苹果7p什么时候降价呀

Miniko

加入小组后即可参加投票

18 2018-08-01 15:27:00

我买的8k多,知足吧!

来自 豆瓣App
  • CigarFan7542

CigarFan7542 2018-08-01 15:27:44

我买的8k多,知足吧! 我买的8k多,知足吧! 18

土豪,我们耍朋友吧

来自 豆瓣App

18 2018-08-01 15:30:37

土豪,我们耍朋友吧 土豪,我们耍朋友吧 CigarFan7542

放过我吧!已经吃了一年土了

来自 豆瓣App

CigarFan7542 2018-08-01 15:31:04

放过我吧!已经吃了一年土了 放过我吧!已经吃了一年土了 18

再吃一年又何妨

来自 豆瓣App

18 2018-08-01 15:31:35

再吃一年又何妨 再吃一年又何妨 CigarFan7542

要不你尝一尝?

来自 豆瓣App
  • 轼轼轼昱昱

轼轼轼昱昱 (英特纳雄奈尔就一定要实现!!!) 2018-08-01 15:32:27

网上买一般就京东了吧
    不过我们一般是去香港玩顺便买港版的…

CigarFan7542 2018-08-01 15:32:29

要不你尝一尝? 要不你尝一尝? 18

绝交吧

来自 豆瓣App

18 2018-08-01 15:33:24

绝交吧 绝交吧 CigarFan7542

啥时候交过?

来自 豆瓣App
  • 一千立方混凝土

一千立方混凝土 2018-08-01 16:02:01

7P 256g 感觉还可以再用2年

来自 豆瓣App
  • 。

7p我用快两年了,还在洗衣机里搅过5分钟,依然很溜啊

来自 豆瓣App
  • 你们都是小猪

你们都是小猪 2018-08-01 16:18:31

不等为啥非要买几年前的电子产品。 信仰吗? 那么多新科技都上市了不买最新的。 搞不懂。

• 羊咩咩

羊咩咩 2018-08-01 16:21:20

不等为啥非要买几年前的电子产品。 信仰吗? 那么多新科技都上市了不买最新的。 搞不懂。 不等为啥非要买几年前的电子产品。 信仰吗? 那么多新科技都上市了不买最新的。 搞不懂。 你们都是小猪

推荐一些性价比高的

来自 豆瓣App
  • 维以不永伤

维以不永伤 (请问,你是谁?) 2018-08-01 16:23:57

可能要等9月份出心机吧。话说,这个价格很便宜了,知足吧。

来自 豆瓣App
  • 你们都是小猪

你们都是小猪 2018-08-01 16:25:58

推荐一些性价比高的 推荐一些性价比高的 羊咩咩

苹果哪有性价比高的……性价比高在安卓啊!

来自 豆瓣App
  • Miniko

Miniko 2018-08-01 16:28:34

我买的8k多,知足吧! 我买的8k多,知足吧! 18

还是有钱

来自 豆瓣App

18 2018-08-01 16:30:17

还是有钱 还是有钱 Miniko

并不是吧!只是不喜欢用老款

来自 豆瓣App
  • 懒觉君

懒觉君 2018-08-01 16:31:12

苏宁前几天5388,有超级会员还能返价值一百多的云钻。

• 懒觉君

懒觉君 2018-08-01 16:31:36

不过是64g 的

• Miniko

Miniko 2018-08-01 16:32:10

苏宁前几天5388,有超级会员还能返价值一百多的云钻。 苏宁前几天5388,有超级会员还能返价值一百多的云钻。 懒觉君

突然有些犹豫,要不要买7p,还是买个华为20

来自 豆瓣App
  • 季苏婉

季苏婉 2018-08-01 16:32:54

……你什么地方?那么贵?

来自 豆瓣App
  • 懒觉君

懒觉君 2018-08-01 16:33:19

现在为什么不能删留言了,以前可以删自己留言的,陡然发现说的不是8p是7p ,苏宁前几天8p,64g,5388,有超级会员还能返价值一百多的云钻。

• 皮三下。

皮三下。 2018-08-01 16:34:23

小6一直默默坚持新机首发

来自 豆瓣App
  • Miniko

Miniko 2018-08-01 16:38:18

现在为什么不能删留言了,以前可以删自己留言的,陡然发现说的不是8p是7p ,苏宁前几天8p,64g,538 现在为什么不能删留言了,以前可以删自己留言的,陡然发现说的不是8p是7p ,苏宁前几天8p,64g,5388,有超级会员还能返价值一百多的云钻。 ... 懒觉君

嗯啊,那很划算了

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2018-08-01 16:41:15

苹果哪有性价比高的……性价比高在安卓啊! 苹果哪有性价比高的……性价比高在安卓啊! 你们都是小猪

听说安卓用久了就卡,关键是不会用安卓系统。。

来自 豆瓣App
  • Miniko

Miniko 2018-08-01 16:42:15

现在为什么不能删留言了,以前可以删自己留言的,陡然发现说的不是8p是7p ,苏宁前几天8p,64g,538 现在为什么不能删留言了,以前可以删自己留言的,陡然发现说的不是8p是7p ,苏宁前几天8p,64g,5388,有超级会员还能返价值一百多的云钻。 ... 懒觉君

我刚看了一下,还是5288

来自 豆瓣App
  • Your.KIng

Your.KIng (毕业了,滚蛋了。。。) 2018-08-01 16:50:31

去香港买吧

来自 豆瓣App
  • 小萨丽

小萨丽 (✿) 2018-08-01 16:51:36

我老公的6P还在坚挺

来自 豆瓣App
  • Miniko

Miniko 2018-08-01 16:53:19

我老公的6P还在坚挺 我老公的6P还在坚挺 小萨丽

我的已碎,一会去换屏

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋好吃🐾

冰淇淋好吃🐾 2018-08-01 16:59:29

苏宁啊,8p 64g 今年年初5400多买的
    在我买之前一个月吧,一个朋友,执着地相信专卖店,64g的8,5800多
    用起来一样的啊喂!苏宁还是靠谱的

• Miniko

Miniko 2018-08-01 17:30:31

苏宁啊,8p 64g 今年年初5400多买的 在我买之前一个月吧,一个朋友,执着地相信专卖店,64g的8, 苏宁啊,8p 64g 今年年初5400多买的 在我买之前一个月吧,一个朋友,执着地相信专卖店,64g的8,5800多 用起来一样的啊喂!苏宁还是靠谱的 ... 冰淇淋好吃🐾

8p64和7p128,有些犹豫

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2018-08-01 17:58:24

8p64和7p128,有些犹豫 8p64和7p128,有些犹豫 Miniko

还是7p128g吧 我朋友也是这么选的

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 2018-08-01 18:17:39

为啥不买8

来自 豆瓣App
  • 无颜Joe

无颜Joe (孤独。终老。) 2018-08-01 19:47:54

我看了一下时间……5400干嘛不买8p?

来自 豆瓣App
  • 来啊~流浪啊

来啊~流浪啊 (没有“差不多就可以了”的生活) 2018-08-01 19:49:39

不等为啥非要买几年前的电子产品。 信仰吗? 那么多新科技都上市了不买最新的。 搞不懂。 不等为啥非要买几年前的电子产品。 信仰吗? 那么多新科技都上市了不买最新的。 搞不懂。 你们都是小猪

市面上有玛莎拉蒂,搞不懂为什么有人要买高尔夫,可能是嫌玛莎拉蒂的标志不太好看吧

来自 豆瓣App
  • 你们都是小猪

你们都是小猪 2018-08-01 19:56:27

市面上有玛莎拉蒂,搞不懂为什么有人要买高尔夫,可能是嫌玛莎拉蒂的标志不太好看吧 市面上有玛莎拉蒂,搞不懂为什么有人要买高尔夫,可能是嫌玛莎拉蒂的标志不太好看吧 来啊~流浪啊

什么鸡巴比喻。不懂比喻别秀下限。丢人现眼。

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋好吃🐾

冰淇淋好吃🐾 2018-08-01 20:38:24

8p64和7p128,有些犹豫 8p64和7p128,有些犹豫 Miniko

我一共80多个应用,700多张照片,才用了24g,所以我觉得64应该就够用吧……

来自 豆瓣App
  • L.

L. (如果你很好 未必就那么好。) 2018-08-01 20:45:33

7p我用快两年了,还在洗衣机里搅过5分钟,依然很溜啊 7p我用快两年了,还在洗衣机里搅过5分钟,依然很溜啊

不说7系列是最惨的嘛

来自 豆瓣App
  • 。

不说7系列是最惨的嘛 不说7系列是最惨的嘛 L.

不知道啊,我的还很好

来自 豆瓣App
  • if_soul

if_soul (太淡定的时候就会蛋疼) 2018-08-02 00:13:37

我买的7288

来自 豆瓣App
  • Miniko

Miniko 2018-08-02 08:02:41

我买的7288 我买的7288 if_soul

来自 豆瓣App
  • MANCYLAU

MANCYLAU 2018-08-02 08:17:32

我之前8p刚上的时候去香港买的,256g,信用卡付款回来发现中了最高一笔退款金,加上当时汇率折回人民币6200,简直爽死我

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋好吃🐾

冰淇淋好吃🐾 2018-08-02 08:37:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哈哈我都下载一些乱七八糟没用的,然后又想不起来删
    其实常用的就那么几个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255258 人聚集在这个小组
↑回顶部