问一件事

东北福原爱

加入小组后即可参加投票
  • 草莓·纯印

草莓·纯印 (不要活在别人的磁场里。) 2018-08-01 15:13:25

站在女朋友的角度,这个女生的做法有点恶心,但也不能说有错= =。
    站在女生的角度,喜欢一个人没有罪,想要争取爱情也没有错。
    站在男生角度,真难受,要是自己女朋友因为她而和自己分手,真是吃shi t了,而如果女朋友还能这样大度接受,我会更爱自己的女朋友。

女生不好说对不对,但她绝对是喜欢男生的= =。不喜欢还这样撩,那就只能说婊了。

• 寒枝不肯

寒枝不肯 2018-08-01 15:17:31

做的不对,并且个人感觉挺婊的。我要是这个男的一定加倍爱自己女朋友。喜不喜欢看人吧,有的人是还喜欢有的人就是得不到的执念吧。

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:19:37

站在女朋友的角度,这个女生的做法有点恶心,但也不能说有错= =。 站在女生的角度,喜欢一个人没 站在女朋友的角度,这个女生的做法有点恶心,但也不能说有错= =。 站在女生的角度,喜欢一个人没有罪,想要争取爱情也没有错。 站在男生角度,真难受,要是自己女朋友因为她而和自己分手,真是吃shi t了,而如果女朋友还能这样大度接受,我会更爱自己的女朋友。 女生不好说对不对,但她绝对是喜欢男生的= =。不喜欢还这样撩,那就只能说婊了。 ... 草莓·纯印

但是,我觉得对方有女友还这样做,真的不太道德,如果是我,我表白的男生有女朋友了,我不会再出现他的世界给他们添麻烦。

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:20:19

站在女朋友的角度,这个女生的做法有点恶心,但也不能说有错= =。 站在女生的角度,喜欢一个人没 站在女朋友的角度,这个女生的做法有点恶心,但也不能说有错= =。 站在女生的角度,喜欢一个人没有罪,想要争取爱情也没有错。 站在男生角度,真难受,要是自己女朋友因为她而和自己分手,真是吃shi t了,而如果女朋友还能这样大度接受,我会更爱自己的女朋友。 女生不好说对不对,但她绝对是喜欢男生的= =。不喜欢还这样撩,那就只能说婊了。 ... 草莓·纯印

争取爱情是没有错,前提是对方没有女朋友没有老婆,否则不就是小三么?

来自 豆瓣App
  • 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2018-08-01 15:20:32

女生贱啊。

来自 豆瓣App
  • 草莓·纯印

草莓·纯印 (不要活在别人的磁场里。) 2018-08-01 15:22:10

但是,我觉得对方有女友还这样做,真的不太道德,如果是我,我表白的男生有女朋友了,我不会再出 但是,我觉得对方有女友还这样做,真的不太道德,如果是我,我表白的男生有女朋友了,我不会再出现他的世界给他们添麻烦。 ... 东北福原爱

我看着文字描述我都生理上恶心,真的,但也不好说那女的错,只能说她贱。

• petrichor

petrichor 2018-08-01 15:22:59

如果我是那个喜欢男生的女生,我是做不出来这种事的,从知道他有女友起,我就会强迫自己远离他,更不会后面去再加他。但是,既然我不是她,那么我觉得爱情是不分先后的,所以也不能用对错评判。

来自 豆瓣App
  • 草莓·纯印

草莓·纯印 (不要活在别人的磁场里。) 2018-08-01 15:23:09

争取爱情是没有错,前提是对方没有女朋友没有老婆,否则不就是小三么? 争取爱情是没有错,前提是对方没有女朋友没有老婆,否则不就是小三么? 东北福原爱

毕竟那男的没怎么搭理她吧,那她就是一厢情愿,小三是已经介入成功的。

• 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:25:13

毕竟那男的没怎么搭理她吧,那她就是一厢情愿,小三是已经介入成功的。 毕竟那男的没怎么搭理她吧,那她就是一厢情愿,小三是已经介入成功的。 草莓·纯印

一厢情愿并不对啊,如果对方单身,你怎么暗恋追求都行,可对方不是,这样不是有意介入别人感情么?成功了是小三不成功就不是了么?这个行为就是不道德的吧,她想介入,这个动机感觉道德感就不高。

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:26:54

如果我是那个喜欢男生的女生,我是做不出来这种事的,从知道他有女友起,我就会强迫自己远离他, 如果我是那个喜欢男生的女生,我是做不出来这种事的,从知道他有女友起,我就会强迫自己远离他,更不会后面去再加他。但是,既然我不是她,那么我觉得爱情是不分先后的,所以也不能用对错评判。 ... petrichor

对,我也不会那样做,虽然爱情不分先后,但是我们难道不应该在爱情结束时再开始而不是中途介入么?

来自 豆瓣App
  • 草莓·纯印

草莓·纯印 (不要活在别人的磁场里。) 2018-08-01 15:28:00

如果我是那男的女朋友,真的想手撕对方。但要是实际操作,反而在男友面前作了,也更让那女的有机可趁。

如果我是那女的,我也不会知道他有女友还这样撩,这真的就是犯贱,我不允许自己变成这样。

= =不过林子大了什么鸟都有,鬼知道对方打什么算盘,只能保持优秀的自己了。也希望男方的朋友能看清楚吧。
    要是男的回应了那女的,那这男的也可以扔了。

• petrichor

petrichor 2018-08-01 15:32:22

对,我也不会那样做,虽然爱情不分先后,但是我们难道不应该在爱情结束时再开始而不是中途介入么 对,我也不会那样做,虽然爱情不分先后,但是我们难道不应该在爱情结束时再开始而不是中途介入么? ... 东北福原爱

确实是这样的,但这毕竟和我无关的人的事,所以我的态度依旧是中立。不过那个男生性格蛮优柔寡断,我要是女生就和他吹了

来自 豆瓣App
  • 草莓·纯印

草莓·纯印 (不要活在别人的磁场里。) 2018-08-01 15:34:29

一厢情愿并不对啊,如果对方单身,你怎么暗恋追求都行,可对方不是,这样不是有意介入别人感情么 一厢情愿并不对啊,如果对方单身,你怎么暗恋追求都行,可对方不是,这样不是有意介入别人感情么?成功了是小三不成功就不是了么?这个行为就是不道德的吧,她想介入,这个动机感觉道德感就不高。 ... 东北福原爱

男未婚女未嫁,所以还有争取机会,毕竟男的也不是私有物,也有选择权。双男追1女,双女保1男也很常见,就看最后谁能拿到证。
    如果是已婚关系这样介入,就是小三,男女都犯贱。

这种人,爱情前面,哪来道德的。如果打一顿就能让对方不喜欢这人,就没那么多狗血感情事了。

• 草莓·纯印

草莓·纯印 (不要活在别人的磁场里。) 2018-08-01 15:40:16

而且说句安慰话。

我已知有一女的,就是差不多这样,介入成功结婚的,婚后并不幸福。
    也就是男的和女一好好的在谈,然后她中途加入天天撩他sa o,还和这男的一起说女一的坏话。
    是啊,她上位了,生了个儿子,还出国了,然后呢?
    天天在q un里欲求不满,还说加了好多聊S ao qu n,结果她就是和她老公过得不好,早就被气回娘家了。

• 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:40:45

男未婚女未嫁,所以还有争取机会,毕竟男的也不是私有物,也有选择权。双男追1女,双女保1男也很 男未婚女未嫁,所以还有争取机会,毕竟男的也不是私有物,也有选择权。双男追1女,双女保1男也很常见,就看最后谁能拿到证。 如果是已婚关系这样介入,就是小三,男女都犯贱。 这种人,爱情前面,哪来道德的。如果打一顿就能让对方不喜欢这人,就没那么多狗血感情事了。 ... 草莓·纯印

我觉得可以分手再喜欢别人,而不应该先喜欢别人再分手,骑驴找马,移情别恋,在我这,都是不道德的。

来自 豆瓣App
  • LynSheen

LynSheen 2018-08-01 15:43:03

何必犯贱呢...如果男的动摇了我欢迎他们好好得在一起各取所需,这都不打算理你了什么都没捞着,有意思吗

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-08-01 15:44:37

这玩的都不是爱情是人性好吗……

来自 豆瓣App
  • 姜母茶Ollie

姜母茶Ollie 2018-08-01 15:47:39

这女的是处女座吗

来自 豆瓣App
  • 草莓·纯印

草莓·纯印 (不要活在别人的磁场里。) 2018-08-01 15:48:16

我觉得可以分手再喜欢别人,而不应该先喜欢别人再分手,骑驴找马,移情别恋,在我这,都是不道德 我觉得可以分手再喜欢别人,而不应该先喜欢别人再分手,骑驴找马,移情别恋,在我这,都是不道德的。 ... 东北福原爱

的确,要是我,我也只会是暗恋,默默看着,而不是这么上赶着。那是真贱。

但遇到这种人,没法明着干她,她乐意贱,也说不定会成功,但苦果也是她自己吃就是了。

三人者恒被人三。

不过这种犯贱的,通常成功了就觉得自己加冕了,之后再被别人抢也毫不在意= =。
    男的被这种人迷惑也是吃苦果,毕竟这种人只是利用他去证明了自己的魅力罢了。用完就扔,没有心的。

来自婚蝎多年的观察= =。

• 草莓·纯印

草莓·纯印 (不要活在别人的磁场里。) 2018-08-01 15:49:57

我也好奇那女的什么配置。

• 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:52:06

的确,要是我,我也只会是暗恋,默默看着,而不是这么上赶着。那是真贱。 但遇到这种人,没法明 的确,要是我,我也只会是暗恋,默默看着,而不是这么上赶着。那是真贱。 但遇到这种人,没法明着干她,她乐意贱,也说不定会成功,但苦果也是她自己吃就是了。 三人者恒被人三。 不过这种犯贱的,通常成功了就觉得自己加冕了,之后再被别人抢也毫不在意= =。 男的被这种人迷惑也是吃苦果,毕竟这种人只是利用他去证明了自己的魅力罢了。用完就扔,没有心的。 来自婚蝎多年的观察= =。 ... 草莓·纯印

哎,我也是婚蝎啊,还是冥五,我对象也是婚蝎,所以你太了解我的辣种心情了吧,很难受。

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:52:59

的确,要是我,我也只会是暗恋,默默看着,而不是这么上赶着。那是真贱。 但遇到这种人,没法明 的确,要是我,我也只会是暗恋,默默看着,而不是这么上赶着。那是真贱。 但遇到这种人,没法明着干她,她乐意贱,也说不定会成功,但苦果也是她自己吃就是了。 三人者恒被人三。 不过这种犯贱的,通常成功了就觉得自己加冕了,之后再被别人抢也毫不在意= =。 男的被这种人迷惑也是吃苦果,毕竟这种人只是利用他去证明了自己的魅力罢了。用完就扔,没有心的。 来自婚蝎多年的观察= =。 ... 草莓·纯印

确实没法明干,因为都是套路啊,吵架就是正合她心意了。

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-08-01 15:55:10

不对 这等同于在为难这个男生 人家已经有女朋友了 有喜欢也应该不表露出来 更应该控制自己的感情 保持适当距离

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:58:01

我也好奇那女的什么配置。 我也好奇那女的什么配置。 草莓·纯印

不知道,只知道是个刚毕业的大学生,他的前同事。

来自 豆瓣App
  • J.F.A

J.F.A (JFA占星塔罗 vx jennyflinna~) 2018-08-02 01:27:53

没有对错 只觉得不应该也不值得 那女的的幻想会破灭的 有一天 到头来还是要面临伤心 她现在只是不想幻想彻底破灭 还想给自己留个希望 希望自己的坚持 可以等到男生爱上自己 估计海王重了些或冥王...怎么都是在伤自己

来自 豆瓣App
  • 麟星

麟星 (甜香爱好者(◕ᴗ◕✿)) 2018-08-02 17:59:23

你有没有想过这个男生前期在撩这个女生,那么女生走不出来不是很正常

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

354243 人聚集在这个小组
↑回顶部