qq音乐人气榜不要恶性battle,但尽量冲第一

内娱之光小鲲鲲

加入小组后即可参加投票
  • 蔡徐坤的猫咪

蔡徐坤的猫咪 2018-08-01 15:06:43

不可以 这一站必须打赢 说真的 打榜就是要花钱的 不花钱你还想打榜 想啥呢

• 内娱之光小鲲鲲

内娱之光小鲲鲲 楼主 2018-08-01 15:07:36

不可以 这一站必须打赢 说真的 打榜就是要花钱的 不花钱你还想打榜 想啥呢 不可以 这一站必须打赢 说真的 打榜就是要花钱的 不花钱你还想打榜 想啥呢 蔡徐坤的猫咪

如果免费就背水一战,如果收费还是冲销售额第一啊,我怕砸太多在人气榜顾此失彼

• 嗨喽

嗨喽 2018-08-01 15:07:55

销量第一,如果免费就打榜第一

• 蔡徐坤的猫咪

蔡徐坤的猫咪 2018-08-01 15:08:12

如果免费就背水一战,如果收费还是冲销售额第一啊,我怕砸太多在人气榜顾此失彼 如果免费就背水一战,如果收费还是冲销售额第一啊,我怕砸太多在人气榜顾此失彼 内娱之光小鲲鲲

在任何一个榜单都要第一 这是无条件的

• 嗨喽

嗨喽 2018-08-01 15:08:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蔡徐坤的猫咪

确定免费了吗?

• 内娱之光小鲲鲲

内娱之光小鲲鲲 楼主 2018-08-01 15:08:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蔡徐坤的猫咪

如果免费我肯定全力打榜,但要是收费呢?先假设一下

• 哼我要改名辣

哼我要改名辣 2018-08-01 15:08:42

不存在的 乐币充好必须第一

• 内娱之光小鲲鲲

内娱之光小鲲鲲 楼主 2018-08-01 15:09:24

在任何一个榜单都要第一 这是无条件的 在任何一个榜单都要第一 这是无条件的 蔡徐坤的猫咪

销量如果能冲到最高级别我同意冲人气榜,但我觉得先冲销量

• vvxx

vvxx 2018-08-01 15:09:36

必需赢 谢谢!

• 内娱之光小鲲鲲

内娱之光小鲲鲲 楼主 2018-08-01 15:10:17

必需赢 谢谢! 必需赢 谢谢! vvxx

你们都这么想的吗?那我改个标题

• 蔡徐坤的猫咪

蔡徐坤的猫咪 2018-08-01 15:10:20

如果免费我肯定全力打榜,但要是收费呢?先假设一下 如果免费我肯定全力打榜,但要是收费呢?先假设一下 内娱之光小鲲鲲

这张ep对我们对他有多重要你应该知道吧 不管收不收费 各大榜单必须第一

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 15:10:22

[内容不可见]

• +

+ 2018-08-01 15:11:20

[内容不可见]

• 怣.

怣. 2018-08-01 15:11:57

楼上说免费的是确定免费了吗?

• 今天也想出去玩

今天也想出去玩 2018-08-01 15:13:58

没有办法了,我们家8.2号出歌是早就公布的,既然选择和我们撞一起,就说明是有意为之,之前我们有任意一项没有做好就立刻通稿拉踩,所以这一战一定要赢

• momo

momo 2018-08-01 15:14:58

是否免费现在还不确定吧,不确定就不要直接说了

• 喵喵

喵喵 2018-08-01 15:15:31

不行,就要第一,我家早就定了8月2号发歌,现在被某家说捆绑碰瓷他家,恶心!

• LY

LY 2018-08-01 15:15:50

收费的话当然砸销量啊!销量最重要!冲唱片的实绩啊!越多越好!这是到儿子口袋里的钱!免费的话就攻花钱的榜单

• 疯婆子颠三倒四

疯婆子颠三倒四 (是男人就别给我留指甲!) 2018-08-01 15:16:02

那我乐币充不充啊?万一免费,充进去了还拿不回来。。

• 内娱之光小鲲鲲

内娱之光小鲲鲲 楼主 2018-08-01 15:16:03

没有办法了,我们家8.2号出歌是早就公布的,既然选择和我们撞一起,就说明是有意为之,之前我们 没有办法了,我们家8.2号出歌是早就公布的,既然选择和我们撞一起,就说明是有意为之,之前我们有任意一项没有做好就立刻通稿拉踩,所以这一战一定要赢 ... 今天也想出去玩

我感觉不管怎么样都是xfxy,但销量毕竟能到他口袋里,我们的面子可以先放一放

• 🤗

🤗 2018-08-01 15:16:09

既然对方选择撞 想必是没把我们看在眼里并准备好了赢了我们的拉踩通稿 既然如此 必须不能让对方如愿 不想他被任何人踩 谁也不行

• LY

LY 2018-08-01 15:16:30

那我乐币充不充啊?万一免费,充进去了还拿不回来。。 那我乐币充不充啊?万一免费,充进去了还拿不回来。。 疯婆子颠三倒四

冲啊,打榜也要钱

• 内娱之光小鲲鲲

内娱之光小鲲鲲 楼主 2018-08-01 15:16:50

那我乐币充不充啊?万一免费,充进去了还拿不回来。。 那我乐币充不充啊?万一免费,充进去了还拿不回来。。 疯婆子颠三倒四

先充着,免费的话必须全力打榜,不然拉踩通稿满天飞

• 认真过好每一天

认真过好每一天 2018-08-01 15:18:06

8月1号说2号发歌,这操作。。。

• LY

LY 2018-08-01 15:18:39

收费的话就全力攻销量,唱片等级比榜单重要很多,等级高了谁也没办法踩

• 全网唯一奎妈

全网唯一奎妈 (个人追星生) 2018-08-01 15:24:25

发生了什么

• 今天也想出去玩

今天也想出去玩 2018-08-01 15:24:39

我感觉不管怎么样都是xfxy,但销量毕竟能到他口袋里,我们的面子可以先放一放 我感觉不管怎么样都是xfxy,但销量毕竟能到他口袋里,我们的面子可以先放一放 内娱之光小鲲鲲

这个无关我们的面子,只不过是蔡徐坤已经把他能做的最好的作品在20岁的第一天交给所有关注的人,我们也要尽最大的力量帮他拓宽路,让更多的人去认可,别太担心了!akjj这么久了,哪份成绩让人担心过,我们其实真的不输

• 内娱之光小鲲鲲

内娱之光小鲲鲲 楼主 2018-08-01 15:25:11

发生了什么 发生了什么 全网唯一奎妈

可能要和圈外battle了!但我相信葵妈和奎妻,冲鸭!

• 内娱之光小鲲鲲

内娱之光小鲲鲲 楼主 2018-08-01 15:25:58

这个无关我们的面子,只不过是蔡徐坤已经把他能做的最好的作品在20岁的第一天交给所有关注的人, 这个无关我们的面子,只不过是蔡徐坤已经把他能做的最好的作品在20岁的第一天交给所有关注的人,我们也要尽最大的力量帮他拓宽路,让更多的人去认可,别太担心了!akjj这么久了,哪份成绩让人担心过,我们其实真的不输 ... 今天也想出去玩

你说的对,还是尽全力给他最好的,但也不要轻敌

• 流云

流云 2018-08-01 15:28:30

反正我会全力打榜,崽子第一首歌,必须红

• 给你否了

给你否了 2018-08-01 15:34:46

收费就冲销量,不收费就打榜,反正冲第一!必须的!

• kuapii

kuapii 2018-08-01 15:38:32

不给眼神,专注自家

• cj

cj 2018-08-01 15:39:22

谁要发歌?

• 内娱之光小鲲鲲

内娱之光小鲲鲲 楼主 2018-08-01 15:41:09

谁要发歌? 谁要发歌? cj

不管是谁,尽全力冲销量打榜就是了

• 谦之

谦之 2018-08-01 15:41:21

没有办法了,我们家8.2号出歌是早就公布的,既然选择和我们撞一起,就说明是有意为之,之前我们 没有办法了,我们家8.2号出歌是早就公布的,既然选择和我们撞一起,就说明是有意为之,之前我们有任意一项没有做好就立刻通稿拉踩,所以这一战一定要赢 ... 今天也想出去玩

谁要出新歌?

• 今天也想出去玩

今天也想出去玩 2018-08-01 15:41:50

谁要出新歌? 谁要出新歌? 谦之

dg明早

• 内娱之光小鲲鲲

内娱之光小鲲鲲 楼主 2018-08-01 15:43:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 祈祷の少女

我把你删了啊,不提外圈

• 小猪噜2

小猪噜2 2018-08-01 15:53:14

儿子的第一张专辑,我会全力支持

• ellie

ellie 2018-08-01 16:06:56

我是不是缺课了 打榜要充内啥币吗?

• 内娱之光小鲲鲲

内娱之光小鲲鲲 楼主 2018-08-01 16:14:26

我是不是缺课了 打榜要充内啥币吗? 我是不是缺课了 打榜要充内啥币吗? ellie

乐币可以用来买专辑也可以用来打榜,反正要冲足,明天可能要battle

• ellie

ellie 2018-08-01 16:18:56

乐币可以用来买专辑也可以用来打榜,反正要冲足,明天可能要battle 乐币可以用来买专辑也可以用来打榜,反正要冲足,明天可能要battle 内娱之光小鲲鲲

好!充!是拿准备买专辑的钱去充对吗?

• 内娱之光小鲲鲲

内娱之光小鲲鲲 楼主 2018-08-01 16:23:07

好!充!是拿准备买专辑的钱去充对吗? 好!充!是拿准备买专辑的钱去充对吗? ellie

优先买专辑,但打榜也不要放弃,尽力而为给他所有第一

• ellie

ellie 2018-08-01 16:26:31

优先买专辑,但打榜也不要放弃,尽力而为给他所有第一 优先买专辑,但打榜也不要放弃,尽力而为给他所有第一 内娱之光小鲲鲲

完了找了半天不知道在哪充。。。

• 内娱之光小鲲鲲

内娱之光小鲲鲲 楼主 2018-08-01 16:28:02

完了找了半天不知道在哪充。。。 完了找了半天不知道在哪充。。。 ellie

直接tb搜乐币就行,我试过很便宜,就是冲完要改密码,所以最好一次弄完

• 麻辣水蜜桃

麻辣水蜜桃 2018-08-01 16:59:47

明天是场硬仗啊 这次ak军团又要冲了

• 懒猪

懒猪 2018-08-01 17:06:30

在我这里就是要第一,恶性battle也要第一

• momo

momo 2018-08-01 17:08:07

无条件第一,尽最大的努力

• momo

momo 2018-08-01 17:08:36

充了几百,明天看情况再加➕

• momo

momo 2018-08-01 17:08:57

一句话,尽力不后悔,每个人!

• 随便磕磕

随便磕磕 2018-08-01 17:27:14

他们防爆的心都溢出屏幕了 不管怎样都是一场xfxy 我们只能赢

• 农夫山泉

农夫山泉 2018-08-01 17:37:47

撞0802 ....wjby...

你的回应

回应请先 , 或 注册

4494 人聚集在这个小组
↑回顶部