以后请大家自动曝光人渣聊天记录在此帖子

心尖上的爱

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-08-01 15:05:37

听说被关在小黑屋的感觉很不是滋味呢,想想都害怕。

• 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 15:19:25

问约的死全家

来自 豆瓣App
  • 青菜

青菜 2018-08-01 15:27:55

举报不行吗?为什么要诅咒对方的家人。。。

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda (在那遥远的地方有位好姑娘) 2018-08-01 15:34:16

别激动……

来自 豆瓣App
  • 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 15:49:38

举报不行吗?为什么要诅咒对方的家人。。。 举报不行吗?为什么要诅咒对方的家人。。。 青菜

你没听过一人得道鸡犬升天,一人犯错,全家蒙羞吗?古代还诛灭九族呢?不骂他全家,他妈的知道自己有多恶心人吗?他父母没把他教育好,挨骂是正当的,你是典型受害者有罪论,上来就质问我,而不是指责垃圾破坏社会风气

来自 豆瓣App
  • 青菜

青菜 2018-08-01 15:51:56

你没听过一人得道鸡犬升天,一人犯错,全家蒙羞吗?古代还诛灭九族呢?不骂他全家,他妈的知道自 你没听过一人得道鸡犬升天,一人犯错,全家蒙羞吗?古代还诛灭九族呢?不骂他全家,他妈的知道自己有多恶心人吗?他父母没把他教育好,挨骂是正当的,你是典型受害者有罪论,上来就质问我,而不是指责垃圾破坏社会风气 ... 心尖上的爱

诛九族?你是皇帝?
    受害者有罪论?我指责过你?
    行吧,你玩得开心就好。

来自 豆瓣App
  • 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 16:00:30

诛九族?你是皇帝? 受害者有罪论?我指责过你? 行吧,你玩得开心就好。 诛九族?你是皇帝? 受害者有罪论?我指责过你? 行吧,你玩得开心就好。 青菜

我当然不是皇帝,皇帝那么大的人物都诛九族,呵呵哒我一个普通人受到欺负骂人全家怎么了?他敢问约,就知道会挨骂,他还要问,就已经说明他没把连累全家挨骂放在心上

来自 豆瓣App
  • 青菜

青菜 2018-08-01 16:01:40

我当然不是皇帝,皇帝那么大的人物都诛九族,呵呵哒我一个普通人受到欺负骂人全家怎么了?他敢问 我当然不是皇帝,皇帝那么大的人物都诛九族,呵呵哒我一个普通人受到欺负骂人全家怎么了?他敢问约,就知道会挨骂,他还要问,就已经说明他没把连累全家挨骂放在心上 ... 心尖上的爱

😊

来自 豆瓣App
  • 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 16:03:18

😊 😊 青菜

有点正气就应该拿问约的垃圾,还不是指责我不该骂垃圾全家,真不知道关注点都在什么地方

来自 豆瓣App
  • 青菜

青菜 2018-08-01 16:03:57

有点正气就应该拿问约的垃圾,还不是指责我不该骂垃圾全家,真不知道关注点都在什么地方 有点正气就应该拿问约的垃圾,还不是指责我不该骂垃圾全家,真不知道关注点都在什么地方 心尖上的爱

嗯嗯,你说的都对。🙂

来自 豆瓣App
  • 红尘

红尘 2018-08-01 16:07:44

我感觉你可以骂他 不过还是别牵扯家人 已经是成年人了,他们的行为仅仅代表自己

来自 豆瓣App
  • 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 16:09:45

我感觉你可以骂他 不过还是别牵扯家人 已经是成年人了,他们的行为仅仅代表自己 我感觉你可以骂他 不过还是别牵扯家人 已经是成年人了,他们的行为仅仅代表自己 红尘

别逼我骂你

来自 豆瓣App
  • 红尘

红尘 2018-08-01 16:16:59

别逼我骂你 别逼我骂你 心尖上的爱

首先 骂不骂我是你的自由 你发帖 我评论 仅此而已 您随意

来自 豆瓣App
  • 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 16:18:08

首先 骂不骂我是你的自由 你发帖 我评论 仅此而已 您随意 首先 骂不骂我是你的自由 你发帖 我评论 仅此而已 您随意 红尘

评论可以。可别连累了全家才好

来自 豆瓣App
  • 红尘

红尘 2018-08-01 16:20:07

评论可以。可别连累了全家才好 评论可以。可别连累了全家才好 心尖上的爱

虽然别人约你 的确是错的 你也骂了 不过从我们之间很平淡的评论与回复之中 也体现了你自身素质。你随意 我不会在回复了

来自 豆瓣App
  • 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 16:22:24

虽然别人约你 的确是错的 你也骂了 不过从我们之间很平淡的评论与回复之中 也体现了你自身素质。 虽然别人约你 的确是错的 你也骂了 不过从我们之间很平淡的评论与回复之中 也体现了你自身素质。你随意 我不会在回复了 ... 红尘

我素质怎么你了,你三观扭曲。不去指责问约的垃圾,还来质问我,你不但三观扭曲,人品更是

来自 豆瓣App
  • 大猪蹄子

大猪蹄子 2018-08-01 16:47:38

问约的死全家,看来你的素质也不咋滴,约的人自然有想约的人约,你不约那你不理就行了,非要把别人家都问候一遍

来自 豆瓣App
  • Mr-lecter

Mr-lecter 2018-08-01 16:55:25

路过 留下完美的身影

来自 豆瓣App
  • 个个个

个个个 2018-08-01 17:19:41

我靠!喜欢楼主这性格。爽快人!👍

• 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 18:10:17

问约的死全家,看来你的素质也不咋滴,约的人自然有想约的人约,你不约那你不理就行了,非要把别 问约的死全家,看来你的素质也不咋滴,约的人自然有想约的人约,你不约那你不理就行了,非要把别人家都问候一遍 ... 大猪蹄子

三观不正你也死全家

来自 豆瓣App
  • 淡淡定定的变胖

淡淡定定的变胖 (我们都只是一个平凡人) 2018-08-01 20:58:15

老街我来帮你骂人了

来自 豆瓣App
  • 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 21:00:39

老街我来帮你骂人了 老街我来帮你骂人了 淡淡定定的变胖

不要让正义都死光了

来自 豆瓣App
  • 淡淡定定的变胖

淡淡定定的变胖 (我们都只是一个平凡人) 2018-08-01 21:05:05

是的是的讲真风气都被带坏了啊

• 你的名字

你的名字 (是否情字写来都空洞。) 2018-08-01 21:07:55

挑逗一下母狗 让她继续表演

• 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 21:09:07

挑逗一下母狗 让她继续表演 挑逗一下母狗 让她继续表演 你的名字

你妈不是鸡吗?怎么现在又成母狗了?

来自 豆瓣App
  • 个个个

个个个 2018-08-01 21:29:34

我看看还有谁……🕵🏿

• 淡淡定定的变胖

淡淡定定的变胖 (我们都只是一个平凡人) 2018-08-01 21:34:28

挑逗一下母狗 让她继续表演 挑逗一下母狗 让她继续表演 你的名字

朋友积点德好嘛这个骂人就很过分了啊

来自 豆瓣App
  • 淡淡定定的变胖

淡淡定定的变胖 (我们都只是一个平凡人) 2018-08-01 21:46:40

朋友们啊我们不是别的啥作为男人我们都应该有所风度嘛这样子真的很显得你没有教养啊

• 那后来呢

那后来呢 (你站到窗户边我就告诉你) 2018-08-02 13:40:17

虽然我也想言语侮辱一番这些约狗 然鹅没那个时间精力。。支持你

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2018-08-02 13:45:39

虽然我也想言语侮辱一番这些约狗 然鹅没那个时间精力。。支持你 虽然我也想言语侮辱一番这些约狗 然鹅没那个时间精力。。支持你 那后来呢

约狗你沉默他只会更嚣张而已

来自 豆瓣App
  • 都市游魂

都市游魂 2018-08-02 13:46:33

问约的死全家 问约的死全家 心尖上的爱

你这样也不好

来自 豆瓣App
  • 世界濒危物种

世界濒危物种 (超合金直男) 2018-08-03 07:52:12

是真死不绝的。不约的早就结婚了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

126251 人聚集在这个小组
↑回顶部