问一件事

东北福原爱

加入小组后即可参加投票
  • 待续

待续 (就这样吧。) 2018-08-01 15:08:00

所以我比较好奇你到底是那个女生 还是那个男生的女朋友 那个女生就是在作贱自己而且人品有问题而且脸皮厚 他肯定喜欢男生 不然不会这样作贱自己

来自 豆瓣App
  • Rootlesstree

Rootlesstree 2018-08-01 15:08:14

我只想说这女朋友心也太大了

来自 豆瓣App
  • 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2018-08-01 15:08:59

女生贱。

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:10:01

所以我比较好奇你到底是那个女生 还是那个男生的女朋友 那个女生就是在作贱自己而且人品有问题 所以我比较好奇你到底是那个女生 还是那个男生的女朋友 那个女生就是在作贱自己而且人品有问题而且脸皮厚 他肯定喜欢男生 不然不会这样作贱自己 ... 待续

我是他女朋友,我刚开始没察觉,只是觉得男朋友有人喜欢说明我眼光不错

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:10:14

我只想说这女朋友心也太大了 我只想说这女朋友心也太大了 Rootlesstree

就是我,捂脸(*/∇\*)

来自 豆瓣App
  • 省钱女孩

省钱女孩 2018-08-01 15:11:54

说清楚,不联系,不要考验人性……

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:12:34

所以我比较好奇你到底是那个女生 还是那个男生的女朋友 那个女生就是在作贱自己而且人品有问题 所以我比较好奇你到底是那个女生 还是那个男生的女朋友 那个女生就是在作贱自己而且人品有问题而且脸皮厚 他肯定喜欢男生 不然不会这样作贱自己 ... 待续

我男友说她已经不喜欢他了,他的理由是,那姑娘跟他们公司另外一个男同事每天聊的火热,姑娘也给那男生点赞留言,而且在那男生朋友圈说了几句暧昧的话,所以我男友觉得她喜欢上那个人了,姑娘跟我男友是前同事。

来自 豆瓣App
  • Rootlesstree

Rootlesstree 2018-08-01 15:13:36

就是我,捂脸(*/∇\*) 就是我,捂脸(*/∇\*) 东北福原爱

你太傻了吧!赶紧叫你男友删了吧,不然始终是个隐患……而且很容易让你男友膨胀

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:15:29

说清楚,不联系,不要考验人性…… 说清楚,不联系,不要考验人性…… 省钱女孩

我男友这么久以来从来未回复她微信留言和朋友圈评论,但是我也觉得差不多得了,所以跟他说了,他把姑娘朋友圈屏蔽了。另,虽然非常信任我男友,但是着实感到不要考验人性。说出来就是想问问,我做的不过分吧?怕自己想太多了,不够大方。哎,,,你懂得,要有个高姿态,哈哈,无奈╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么鹅

不知道叫什么鹅 2018-08-01 15:15:31

对你个大头鬼
    删都删了,为什么还要加回来
    女生biao,男生不够坚决也是扣分

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2018-08-01 15:16:44

这个女生真TM的不要脸,女友的心也太大了。

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2018-08-01 15:17:03

我觉得这种女生很可怕。一旦两个人出现了裂痕她就会趁虚而入

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:17:52

对你个大头鬼 删都删了,为什么还要加回来 女生biao,男生不够坚决也是扣分 对你个大头鬼 删都删了,为什么还要加回来 女生biao,男生不够坚决也是扣分 不知道叫什么鹅

说的对,因此还跟我吵了一架,觉得我太小气了,人家女孩单纯的女孩,没想那么多。。。也没那个意思。。。不要思想辣么复杂。。。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么鹅

不知道叫什么鹅 2018-08-01 15:19:20

说的对,因此还跟我吵了一架,觉得我太小气了,人家女孩单纯的女孩,没想那么多。。。也没那个意 说的对,因此还跟我吵了一架,觉得我太小气了,人家女孩单纯的女孩,没想那么多。。。也没那个意思。。。不要思想辣么复杂。。。 ... 东北福原爱

?????那你哪来的勇气说“男生很爱女朋友”????
    我看也就so so,你冷静点吧

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2018-08-01 15:20:57

如果男生处理不好,有一丢丢给别人机会的话,劝分

来自 豆瓣App
  • 待续

待续 (就这样吧。) 2018-08-01 15:21:16

我男友说她已经不喜欢他了,他的理由是,那姑娘跟他们公司另外一个男同事每天聊的火热,姑娘也给 我男友说她已经不喜欢他了,他的理由是,那姑娘跟他们公司另外一个男同事每天聊的火热,姑娘也给那男生点赞留言,而且在那男生朋友圈说了几句暧昧的话,所以我男友觉得她喜欢上那个人了,姑娘跟我男友是前同事。 ... 东北福原爱

那个妹子这么做也有可能跟其他同事暧昧在试探你男票 只要你男票无视 那个妹子基本就会放弃了

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:21:36

?????那你哪来的勇气说“男生很爱女朋友”???? 我看也就so so,你冷静点吧 ?????那你哪来的勇气说“男生很爱女朋友”???? 我看也就so so,你冷静点吧 不知道叫什么鹅

我感觉他是,你懂吧,男生有的时候会分不清绿茶婊和白莲花。

来自 豆瓣App
  • 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 (今年,想和司考分手) 2018-08-01 15:22:42

楼主你脾气太好了 那女生这样肯定不对啊

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:23:05

我觉得这种女生很可怕。一旦两个人出现了裂痕她就会趁虚而入 我觉得这种女生很可怕。一旦两个人出现了裂痕她就会趁虚而入 Loki

是,我就是担心这个,而且感觉女孩等的就是这个。

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2018-08-01 15:23:29

是,我就是担心这个,而且感觉女孩等的就是这个。 是,我就是担心这个,而且感觉女孩等的就是这个。 东北福原爱

真的是,建议删了

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:29:11

那个妹子这么做也有可能跟其他同事暧昧在试探你男票 只要你男票无视 那个妹子基本就会放弃了 那个妹子这么做也有可能跟其他同事暧昧在试探你男票 只要你男票无视 那个妹子基本就会放弃了 待续

看,咱们女孩子一看就能看出来女孩的想法,男生就是愣看不懂啊

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:29:28

如果男生处理不好,有一丢丢给别人机会的话,劝分 如果男生处理不好,有一丢丢给别人机会的话,劝分 叫什么好呢

嗯,听劝

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:30:05

楼主你脾气太好了 那女生这样肯定不对啊 楼主你脾气太好了 那女生这样肯定不对啊 元气少女孙小膑

是吧,脾气也不咋地啊亲,为此终于绷不住了差点分手,哎。

来自 豆瓣App
  • 四季玛奇朵

四季玛奇朵 2018-08-01 15:30:10

这女的太婊了

来自 豆瓣App
  • 今天感觉

今天感觉 2018-08-01 15:30:20

红红火火恍恍惚惚你是女友视角嘛,你怎么心这么大

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-08-01 15:30:38

这女的贱不贱,人家都把她删了还加回来,不过小三一般都很能忍不奇怪

• 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:30:54

真的是,建议删了 真的是,建议删了 Loki

嗯,认真考虑了。谢亲~

来自 豆瓣App
  • 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 (今年,想和司考分手) 2018-08-01 15:30:55

是吧,脾气也不咋地啊亲,为此终于绷不住了差点分手,哎。 是吧,脾气也不咋地啊亲,为此终于绷不住了差点分手,哎。 东北福原爱

你能让你男朋友加回她已经很。。。。。这种触犯底线的事你怎么能忍

来自 豆瓣App
  • 省钱女孩

省钱女孩 2018-08-01 15:31:39

一点也不过分,不加联系,对她对你们都好!

来自 豆瓣App
  • 忍气吞声

忍气吞声 (········) 2018-08-01 15:32:18

这就是一个婊

• 喵小姐

喵小姐 2018-08-01 15:32:21

然后你慢慢就绿了呗,特别是你们吵架的时候,哈哈哈哈

• 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:32:38

你能让你男朋友加回她已经很。。。。。这种触犯底线的事你怎么能忍 你能让你男朋友加回她已经很。。。。。这种触犯底线的事你怎么能忍 元气少女孙小膑

她比我和我男友小好几岁,当时还看了她照片,觉得看上去挺单纯美好的女孩子,所以就觉得还是不要对一个小姑娘太残忍了,就心软跟他说。。。后悔死了。

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:33:42

然后你慢慢就绿了呗,特别是你们吵架的时候,哈哈哈哈 然后你慢慢就绿了呗,特别是你们吵架的时候,哈哈哈哈 喵小姐

是啊,因为她几次吵架了。。。

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:34:09

这就是一个婊 这就是一个婊 忍气吞声

不是我冤枉好人吧

来自 豆瓣App
  • 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 (今年,想和司考分手) 2018-08-01 15:34:38

她比我和我男友小好几岁,当时还看了她照片,觉得看上去挺单纯美好的女孩子,所以就觉得还是不要 她比我和我男友小好几岁,当时还看了她照片,觉得看上去挺单纯美好的女孩子,所以就觉得还是不要对一个小姑娘太残忍了,就心软跟他说。。。后悔死了。 ... 东北福原爱

你看看张丹峰和他经纪人吧。。。。。

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2018-08-01 15:35:34

是啊,因为她几次吵架了。。。 是啊,因为她几次吵架了。。。 东北福原爱

那都是你自己选择的,哈哈哈哈

• 忍气吞声

忍气吞声 (········) 2018-08-01 15:35:47

不是我冤枉好人吧 不是我冤枉好人吧 东北福原爱

不是 你真的已经很大度了

• 褒姒

褒姒 2018-08-01 15:35:49

楼主你是不是觉得自己特伟大。那么大度。

讲真我觉得脑子正常的女人都干不出让男友重新加回来的事

• 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:35:53

你看看张丹峰和他经纪人吧。。。。。 你看看张丹峰和他经纪人吧。。。。。 元气少女孙小膑

去看看

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:36:11

那都是你自己选择的,哈哈哈哈 那都是你自己选择的,哈哈哈哈 喵小姐

见笑了哈😊

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:37:34

楼主你是不是觉得自己特伟大。那么大度。 讲真我觉得脑子正常的女人都干不出让男友重新加回来的 楼主你是不是觉得自己特伟大。那么大度。 讲真我觉得脑子正常的女人都干不出让男友重新加回来的事 ... 褒姒

我不伟大啊,我这都被我对象说太小气了。。。所以我想问问,我有那么小气么?

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:37:59

楼主你是不是觉得自己特伟大。那么大度。 讲真我觉得脑子正常的女人都干不出让男友重新加回来的 楼主你是不是觉得自己特伟大。那么大度。 讲真我觉得脑子正常的女人都干不出让男友重新加回来的事 ... 褒姒

是她加的我男友,哎。。

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 15:39:16

不是 你真的已经很大度了 不是 你真的已经很大度了 忍气吞声

拥抱,真的委屈,恋爱里智商下降了。

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2018-08-01 16:49:46

女生很婊啊,明着撬墙角

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 17:50:56

女生很婊啊,明着撬墙角 女生很婊啊,明着撬墙角 最爱蛋炒饭

我男友就说人家没有撬墙角啦,就是朋友之间友谊的点赞,哈哈,无话可说。

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 17:51:36

女生很婊啊,明着撬墙角 女生很婊啊,明着撬墙角 最爱蛋炒饭

还说她也给别人点赞留言呢,这逻辑,我也是佩服,气得不知道说啥好了。

来自 豆瓣App
  • 烤冷面不加糖

烤冷面不加糖 2018-08-01 18:04:31

这不就是如萍么?????

来自 豆瓣App
  • 烤冷面不加糖

烤冷面不加糖 2018-08-01 18:06:44

我男友就说人家没有撬墙角啦,就是朋友之间友谊的点赞,哈哈,无话可说。 我男友就说人家没有撬墙角啦,就是朋友之间友谊的点赞,哈哈,无话可说。 东北福原爱

你男朋友的心思 不知道是真单纯还是装蠢…

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 18:06:55

这不就是如萍么????? 这不就是如萍么????? 烤冷面不加糖

哈哈那我是依萍

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 18:07:33

你男朋友的心思 不知道是真单纯还是装蠢… 你男朋友的心思 不知道是真单纯还是装蠢… 烤冷面不加糖

我不知道,他到现在都不觉得自己是错的

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 18:08:06

你男朋友的心思 不知道是真单纯还是装蠢… 你男朋友的心思 不知道是真单纯还是装蠢… 烤冷面不加糖

整的我小心眼了似的

来自 豆瓣App
  • 烤冷面不加糖

烤冷面不加糖 2018-08-01 18:11:16

我不知道,他到现在都不觉得自己是错的 我不知道,他到现在都不觉得自己是错的 东北福原爱

我讨厌何书桓,何大渣男。何大圣父也够了。 不管那个女生本质上到底是不是biao,你都提出介意了,你男朋友还反过来挑你的毛病,要是我会觉得很生气。😠

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2018-08-01 18:40:11

我讨厌何书桓,何大渣男。何大圣父也够了。 不管那个女生本质上到底是不是biao,你都提出介意了 我讨厌何书桓,何大渣男。何大圣父也够了。 不管那个女生本质上到底是不是biao,你都提出介意了,你男朋友还反过来挑你的毛病,要是我会觉得很生气。😠 ... 烤冷面不加糖

是吧,他反过来说我我觉得不应该这样,所以很伤心,我也不喜欢何书桓,干的事太渣了还打着爱情的旗号。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193751 人聚集在这个小组
↑回顶部