初中班级干过最疯狂的事儿

我滴个亲娘啊

加入小组后即可参加投票
  • 旭凤

旭凤 2018-08-01 15:10:09

全班被班主任罚跑操场,女生30圈,男生50圈,至今还记得跑完30圈累得没了半条命,回教室一屁股坐在椅子上,被后排的男生提醒了一句“刚跑完就坐会大屁股”结果全班女生站了起来(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 范德依彪

范德依彪 (梦想是成为草履虫) 2018-08-01 15:11:38

初中不记得了,高中最疯狂的是罢课,最后成功换掉了英语老师

来自 豆瓣App
  • 李马克的女朋友

李马克的女朋友 2018-08-01 15:12:13

我叫我们班主任外号,当时班上一片寂静

来自 豆瓣App
  • 旭凤

旭凤 2018-08-01 15:13:40

全班被班主任罚跑操场,女生30圈,男生50圈,至今还记得跑完30圈累得没了半条命,回教室一屁股坐 全班被班主任罚跑操场,女生30圈,男生50圈,至今还记得跑完30圈累得没了半条命,回教室一屁股坐在椅子上,被后排的男生提醒了一句“刚跑完就坐会大屁股”结果全班女生站了起来(ಥ_ಥ) ... 旭凤

不过那时真的很开心,我们班同学感情都很好,真的很开心遇到他们

来自 豆瓣App
  • 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2018-08-01 15:13:45

隔壁班有个学生拿刀砍人?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 15:14:50

看监控偷试卷销毁,你们玩得好大哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 方特

方特 (你好,大树。) 2018-08-01 15:16:22

同时收到4封情书,其中2封来自学妹,1封来自学长,一个同班同学(男)算不算~ 好像就那么一次人生巅峰

• 张康阳

张康阳 2018-08-01 15:18:13

轰轰烈烈爱了一回

来自 豆瓣App
  • 想养阿拉斯加

想养阿拉斯加 2018-08-01 15:19:44

学校因为安全问题取消了年级去外市大学的春游,全年级起哄。上课不回答问题,下课喊口号撕卷子飞纸飞机,给教委教育局打电话?

来自 豆瓣App
  • ISW-GL

ISW-GL 2018-08-01 15:21:54

忘了什么原因被班主任罚全班跑圈,跑完抄中学生守则100遍,然后有人就开始用三只笔写,然后就是小卖部的笔被买光

来自 豆瓣App
  • 志尊淳

志尊淳 2018-08-01 15:29:59

逃课出去然后提着两大袋零食在上课时间偷摸翻进学校被门卫发现围着操场追了我四圈
    因为逃课不爱学习而且叛逆不听话,班主任和我闺蜜(乖学生)妈妈打电话说我道德败坏作风不良带坏她女儿(我并没有,我只自己瞎玩并且我很护着我闺蜜,只准我欺负不准别人欺负,逃课出去了回来还给她买吃的),我闺蜜被她妈骂了哭着给我打电话,第二天班主任的课我直接就上讲台和她对骂了一节课,现在想起来非常中二

来自 豆瓣App
  • 我滴个亲娘啊

我滴个亲娘啊 2018-08-01 15:35:09

看监控偷试卷销毁,你们玩得好大哈哈哈 看监控偷试卷销毁,你们玩得好大哈哈哈 吃瓜海淘专用🎨

不是大考了 就是走廊啥的监控看看有没有盲区啥的😂现在想想也是后怕

来自 豆瓣App
  • gash

gash 2018-08-01 15:36:18

被老师冤枉然后我上课和老师对骂了

来自 豆瓣App
  • 美芽喵

美芽喵 2018-08-01 15:43:03

初二每天傍晚固定活动:全班偷看恐怖片
    老师知道,也骂过,可是我们就还是看23333

• 二十七

二十七 2018-08-01 15:45:39

全班逃课在多媒体教室看电影 偷偷去广播站放j姐的小黄歌 骗教导主任晚上有人在小树林约架教导主任等到晚上9点多

来自 豆瓣App
  • 只留你一半

只留你一半 2018-08-01 15:46:29

好久远的事

来自 豆瓣App
  • 只留你一半

只留你一半 2018-08-01 15:49:11

晚自习新闻的时候我们调了宝莲灯看,然后广告“更多更多(打嗝),更多更多(打嗝),虾量更多更多(打嗝)”,全班一起跟着打嗝玩,挺好笑的

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-08-01 15:51:26

大概是全班签名举报班主任……全校闻名

来自 豆瓣App
  • 恒被三

恒被三 (正式成为考研狗) 2018-08-01 16:11:15

我们有个教学楼顶楼因为频繁闹鬼被大铁门框起来了,鬼节前后有一天我们班集体藏在那个教学楼里等净校之后上去探险,猫到七点半值班老师都溜达两圈了还没被发现

来自 豆瓣App
  • 揚陽🌈

揚陽🌈 2018-08-01 16:29:52

向校长写信,要求换班主任

• 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-08-01 16:34:10

初中的忘了,高中晚自习集体上天台,对着夜空唱歌。。。哈哈哈哈哈感觉我们好无聊

来自 豆瓣App
  • superDiDi

superDiDi 2018-08-01 16:36:53

我们班 班主任(女)和教导主任(男)有生活上一些小矛盾动起手,她老公和校领导打成一团,我们班一下午不上课去校长室投诉堵着,最后校长们把班主任请回来了......然后我们就出名了

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-08-01 16:40:47

那么厉害。。。我们最多就是和老师顶嘴

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-08-01 16:43:50

厉害了哈哈哈,我们就只是偷偷拉上窗帘放个电影看吧

来自 豆瓣App
  • 揚陽🌈

揚陽🌈 2018-08-01 16:51:26

向校长写信,要求换班主任 向校长写信,要求换班主任 揚陽🌈

没换成,不过等我们一毕业,校长也不让他当班主任了

• A_深

A_深 2018-08-01 17:16:56

男生正大光明“搞基”

来自 豆瓣App
  • Stranger

Stranger 2018-08-01 17:34:21

我们班超乖的,我觉得最有意思的一次是快毕业了,体育老师拿了一节体育课来玩一个游戏,就是每个人轮流对每个同学说一句话,然后每个人都哭了。因为时间不够,所以第二节班主任的课迟到了一刻多钟,班主任生气了。然后我们围一起商量,班长说我们回班上的时候每个人跟班主任说一句心里话。然后成功把班主任搞哭了没有继续生气了😆

来自 豆瓣App
  • 夏尔

夏尔 2018-08-01 17:35:40

老师布置作业重复了,全班都不讲话hhh

来自 豆瓣App
  • Stranger

Stranger 2018-08-01 17:37:15

高二寒假搞过一次英语集训,全年级按英语成绩打乱了分班。结束的时候有个汇报演出,基本上就是一个英语短剧那样的。我们那个临时班搞了一个主题叫“我们的一天”的,里面有一个环节是模仿一个老师来班上收手机的时候hhh找的模仿的那个同学是那个老师班上的班长,公认和他超像的

来自 豆瓣App
  • 二狗犬夜叉

二狗犬夜叉 2018-08-01 17:39:22

最疯狂的就是初一吧 每周四我们下午三节课都是玩儿的 第一节电脑课[想去就去 不想去就算了] 第二节体育课[初一体育课都是自己玩儿] 第三节 美术课 [美术老师场面都不来上课的😑]然后我们中午有午自习 1:40到学校 3:00正式上课 周四下午我们班主任都会不在学校 然后不知道谁开始的 泼水玩儿 我的妈 一泼 就泼疯了 泼一下午 然后从那天起每周星期四下午我们都会多带一件衣服 备用😂😂😂下了午自习之后就是我们的天下了 什么矿泉水瓶子 小盆 大盆 大桶 全部拿来用了 玩儿了一个多月之后被校长逮到了……🌚🌚🌚然后强制改了我们的课表……

来自 豆瓣App
  • 陌明其妙

陌明其妙 2018-08-01 17:41:44

全班同学偷偷筹钱去校外买了个大蛋糕给班主任过生日,全班一起分蛋糕,不是疯狂的事,但现在回想起来也觉得特别美好(我们班主任特别特别好,全班人都喜欢他)

来自 豆瓣App
  • 二狗犬夜叉

二狗犬夜叉 2018-08-01 17:46:04

哦对了 还有一个 4.1那天 全校扔面粉…… 这真的是把校长都惹毛了的…… 以前4.1那天大家都是喷飞雪彩带这种 然后有一次好像是初三的买了一袋面粉来扔 结果带动了我们全校在4.1那天扔面粉 你想一下 面粉+飞雪+彩带😑😑😑男生还好 女生就完蛋了……面粉在头皮上一坨一坨的 回家洗头的时候我妈一边帮我洗一边骂我…… 每年如此……有一次砸校长脸上了😑结果校长毛了 下令谁再在学校扔面粉 记大过一次 然后这个就这样被强制停止了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 桂圆莲子粥

桂圆莲子粥 2018-08-01 18:00:49

初中有个放假前的晚自习,全班拉窗帘关灯用教室的大电脑看了午夜凶铃

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-08-01 18:02:39

照毕业照的时候当着全学校领导面杠我们体育老师,把他的牛仔裤整烂了

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2018-08-01 18:17:31

学校体质测试,测800米,然后我们班所有女生集体慢跑,逛大街一样遛完了整个操场,最后被体育老师骂了233,但是很团结了

来自 豆瓣App
  • 我滴个亲娘啊

我滴个亲娘啊 2018-08-01 18:50:06

我们班超乖的,我觉得最有意思的一次是快毕业了,体育老师拿了一节体育课来玩一个游戏,就是每个 我们班超乖的,我觉得最有意思的一次是快毕业了,体育老师拿了一节体育课来玩一个游戏,就是每个人轮流对每个同学说一句话,然后每个人都哭了。因为时间不够,所以第二节班主任的课迟到了一刻多钟,班主任生气了。然后我们围一起商量,班长说我们回班上的时候每个人跟班主任说一句心里话。然后成功把班主任搞哭了没有继续生气了😆 ... Stranger

好温暖

来自 豆瓣App
  • Stranger

Stranger 2018-08-01 18:58:43

噢我想起来一件事,高三时候男女生寝室楼是一个U型(不相通),走廊是对着的。快高考的时候,某天晚上,突然开始喊楼,好像是从有个学妹让我们班的学神高考加油开始,所有人都跑走廊上去喊楼,学弟学妹跟我们喊高考加油,我们跟他们喊高三好好学习。有几个比较出名的(颜值高或者成绩好)还有单独点名的待遇。宿管老师意思意思管了一下,不过还是惊动了政教处主任,大半夜从家里赶过来把我们赶回去睡觉hhh

来自 豆瓣App
  • 小黑的篮球

小黑的篮球 2018-08-01 19:06:07

都好厉害啊,羡慕

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 2018-08-01 19:17:27

语文老师带着我们全班站在桌子上朗诵观沧海,(他站在讲台上)那是我最开心的一节课。

来自 豆瓣App
  • 上官海棠

上官海棠 2018-08-01 19:29:12

我们是两周回一次家那种制度,周末打扑克牌,多媒体看电影,班主任在外面偷偷看

来自 豆瓣App
  • 杨杨提督

杨杨提督 2018-08-01 19:42:57

在班长的带领下偷偷在讲桌下安了一台路由器。。。从此wifi嗖嗖嗖。。。

来自 豆瓣App
  • 食野鹿鸣

食野鹿鸣 2018-08-01 21:19:39

我们班!初三那年上晚课,万圣节那天晚课前把教室灯关了集体闹鬼,准备吓一个和我们关系很好的男老师,结果那天那个老师和一个年纪比较大的女老师换课了(没有通知我们),年纪大的女老师被我们吓得差点没进医院……
    后来我们全班被通报批评带头的几个男孩子还被处分了……

来自 豆瓣App
  • ming

ming 2018-08-01 21:28:00

我们初中毕业隔壁班同学喊人把班主任打了 过了几年那个班主任还坐牢了

来自 豆瓣App
  • 不翘兰花指

不翘兰花指 2018-08-01 21:28:43

我是班长,带领大家把班主任气哭了。

来自 豆瓣App
  • 快乐男孩

快乐男孩 2018-08-01 21:29:17

出柜,但是没人信

• 激辣

激辣 2018-08-01 21:32:54

罢课英语老师,然后在她转过去板书的时候很多人用粉笔头扔她。现在想想蛮过分的,不过她教得实在太烂了

来自 豆瓣App
  • 俊辰

俊辰 (在机场等一艘船) 2018-08-01 21:40:33

没有😭 初中还不允许有刘海 只能大光明

来自 豆瓣App
  • 呦呦哈嘿

呦呦哈嘿 2018-08-01 21:43:50

我们是楼上楼下上课传纸条,用胶带缠着从窗户放下去,还写过征婚启事放到楼下班级

来自 豆瓣App
  • 呦呦哈嘿

呦呦哈嘿 2018-08-01 21:46:12

还有月考卷子是在一间没人用的教室里,结果忘关窗户了数学卷子刮了出来,后来讲泄题了那课成绩都做废了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72545 人聚集在这个小组
↑回顶部