李涛 定位重合

不服

加入小组后即可参加投票
  • 皮昂同学

皮昂同学 2018-08-01 15:05:16

安宥真和竹内美宥俩妹妹撞脸了人气不也还好嘛 而且下尾和纱英好像没有怎么撞定位吧……

来自 豆瓣App
  • yourday

yourday 2018-08-01 15:12:00

一个更阳光些,一个更妩媚。舞台风格也不一样。

来自 豆瓣App
  • 不服

不服 2018-08-01 15:12:00

安宥真和竹内美宥俩妹妹撞脸了人气不也还好嘛 而且下尾和纱英好像没有怎么撞定位吧…… 安宥真和竹内美宥俩妹妹撞脸了人气不也还好嘛 而且下尾和纱英好像没有怎么撞定位吧…… 皮昂同学

我感觉她俩都是舞蹈方向

来自 豆瓣App
  • 皮昂同学

皮昂同学 2018-08-01 15:12:18

我感觉她俩都是舞蹈方向 我感觉她俩都是舞蹈方向 不服

台风不太一样我觉得

来自 豆瓣App
  • 不服

不服 2018-08-01 15:12:41

安宥真和竹内美宥俩妹妹撞脸了人气不也还好嘛 而且下尾和纱英好像没有怎么撞定位吧…… 安宥真和竹内美宥俩妹妹撞脸了人气不也还好嘛 而且下尾和纱英好像没有怎么撞定位吧…… 皮昂同学

我一直没get到她俩撞脸了😂

来自 豆瓣App
  • 皮昂同学

皮昂同学 2018-08-01 15:13:29

我一直没get到她俩撞脸了😂 我一直没get到她俩撞脸了😂 不服

第一期很多人都分不清她俩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不服

不服 2018-08-01 15:17:20

一个更阳光些,一个更妩媚。舞台风格也不一样。 一个更阳光些,一个更妩媚。舞台风格也不一样。 yourday

下尾其实也是偏性感的,第一场她俩风格差不多 第二场下尾变成那种健康微性感了 纱英第二场虽然基调是健康活力power 但是她的solo还是有点儿小性感那种

来自 豆瓣App
  • 有金

有金 2018-08-01 15:17:54

她俩也不是很像吧……而且定位的话 竹内是主唱 安比较全能 哪需要往哪搬

来自 豆瓣App
  • たまごくん

たまごくん 2018-08-01 15:19:48

舞台下定位肯定不一样,自我介绍的时候纱英mm说自己喜欢时尚穿搭,是个时尚博主,然而下尾mm一股直男风

来自 豆瓣App
  • 不服

不服 2018-08-01 15:21:57

舞台下定位肯定不一样,自我介绍的时候纱英mm说自己喜欢时尚穿搭,是个时尚博主,然而下尾mm一股 舞台下定位肯定不一样,自我介绍的时候纱英mm说自己喜欢时尚穿搭,是个时尚博主,然而下尾mm一股直男风 ... たまごくん

舞台下反差确实挺大的 但是她们还是主要看舞台吧

来自 豆瓣App
  • 崔艺娜

崔艺娜 2018-08-01 15:26:00

重合度不高,这俩去留的权重和重合度没关系

来自 豆瓣App
  • 个横越

个横越 2018-08-01 15:54:24

之前还看到有人说miyu镜头少 是因为撞了ysp的安, 虽然有点夸张 但选择性的放弃一个人的镜头量应该是存在的

• 爆炒虾球

爆炒虾球 2018-08-01 16:06:48

楼主要不要来点下尾妹妹的自拍清醒清醒😄
    下尾的特点第一次公开排名的时候节目都说了就是清纯和性感的结合,莎英的话性感和可爱?冷艳?

来自 豆瓣App
  • 不服

不服 2018-08-01 16:10:16

楼主要不要来点下尾妹妹的自拍清醒清醒😄 下尾的特点第一次公开排名的时候节目都说了就是清纯 楼主要不要来点下尾妹妹的自拍清醒清醒😄 下尾的特点第一次公开排名的时候节目都说了就是清纯和性感的结合,莎英的话性感和可爱?冷艳? ... 爆炒虾球

惹 我有性感滤镜嘎嘎嘎

来自 豆瓣App
  • Mmmaz

Mmmaz 2018-08-01 18:14:20

个人觉得下尾可以可爱 但纱英可能性感风更圈粉吧

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-08-01 18:21:22

真的认为撞脸会是miyu镜头少的原因么emmm 日韩双子相,如果真出道了也被认可像的话估计每个综艺都能被cue吧(

来自 豆瓣App
  • 不值得

不值得 2018-08-01 19:04:45

有点像小幅度爆的姜丹跟五金(非引战 个人观点)

来自 豆瓣App
  • 東入口

東入口 2018-08-01 19:14:49

真的认为撞脸会是miyu镜头少的原因么emmm 日韩双子相,如果真出道了也被认可像的话估计每个综艺 真的认为撞脸会是miyu镜头少的原因么emmm 日韩双子相,如果真出道了也被认可像的话估计每个综艺都能被cue吧( ... 真田宗信

十六撕的时候是不是也有说mina和兔牙撞脸的?(我不是粉 听说的

• 真田宗信

真田宗信 2018-08-01 19:31:08

十六撕的时候是不是也有说mina和兔牙撞脸的?(我不是粉 听说的 十六撕的时候是不是也有说mina和兔牙撞脸的?(我不是粉 听说的 東入口

十六撕我后补的,确实有初入坑的路人经常分不清兔牙mina,sana momo,特别后者还cue过双子梗。但是比赛的时候我不清楚有没有这种说法。

来自 豆瓣App
  • 不服

不服 2018-08-01 21:16:27

十六撕的时候是不是也有说mina和兔牙撞脸的?(我不是粉 听说的 十六撕的时候是不是也有说mina和兔牙撞脸的?(我不是粉 听说的 東入口

啊?没有吧 16我看了全集完全不记得

来自 豆瓣App
  • areuok

areuok 2018-08-01 22:07:59

纱英少女的就不太适合 下尾感觉没什么风格局限性

来自 豆瓣App
  • Glittering 🌸

Glittering 🌸 2018-08-02 00:19:49

两人完全不一样啊

来自 豆瓣App
  • Rabbit.T

Rabbit.T 2018-08-02 09:08:46

感觉下尾和后藤才撞型吧…

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-08-02 10:58:57

完全没有吧

来自 豆瓣App
  • NoShield

NoShield 2018-08-02 11:58:49

不像,但是说实话看节目我看不出这两人的性格什么的,舞台之外感觉毫无记忆点

来自 豆瓣App
  • 東入口

東入口 2018-08-02 12:55:37

啊?没有吧 16我看了全集完全不记得 啊?没有吧 16我看了全集完全不记得 不服

不是说节目里 就是当时的讨论?我也是听别人说的

• 安俊英冲啊

安俊英冲啊 2018-08-02 13:55:27

我有在思考下尾做门面的可能性…

来自 豆瓣App
  • 安俊英冲啊

安俊英冲啊 2018-08-02 13:56:21

倒是觉得她和王怡人定位重合…

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-08-02 14:04:07

我有在思考下尾做门面的可能性… 我有在思考下尾做门面的可能性… 安俊英冲啊

日方一个门面韩方一个门面,日方很显然是樱花啊………下尾舞担

来自 豆瓣App
  • 安俊英冲啊

安俊英冲啊 2018-08-02 14:07:09

日方一个门面韩方一个门面,日方很显然是樱花啊………下尾舞担 日方一个门面韩方一个门面,日方很显然是樱花啊………下尾舞担 真田宗信

没想着几个门面的问题,感觉下尾是靠脸在一直圈粉诶

来自 豆瓣App
  • 安俊英冲啊

安俊英冲啊 2018-08-02 14:10:00

日方一个门面韩方一个门面,日方很显然是樱花啊………下尾舞担 日方一个门面韩方一个门面,日方很显然是樱花啊………下尾舞担 真田宗信

或者说颜担更合适

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-08-02 14:10:52

没想着几个门面的问题,感觉下尾是靠脸在一直圈粉诶 没想着几个门面的问题,感觉下尾是靠脸在一直圈粉诶 安俊英冲啊

…………如果靠脸圈粉的话第一集给了她一个镜头,她也不至于那么低。她当时是靠舞台魅力圈粉的

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-08-02 14:11:01

当时—-当然

来自 豆瓣App
  • 想当学霸的似之

想当学霸的似之 2018-08-02 15:42:47

撞不撞型白间美瑠好像都不能出道了……这几期镜头很少,而且彩姐毕业了,nmb能担当的人挺少的

来自 豆瓣App
  • nolie

nolie 2018-08-02 20:16:26

不像,但是说实话看节目我看不出这两人的性格什么的,舞台之外感觉毫无记忆点 不像,但是说实话看节目我看不出这两人的性格什么的,舞台之外感觉毫无记忆点 NoShield

日本妹子本来语言就不通 镜头还淋逼 能看得出就有鬼了🤔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8699 人聚集在这个小组
↑回顶部