(关于安全问题的更新)背包独行印度45天——环游...

Yuaoi

标题:(关于安全问题的更新)背包独行印度45天——环游印度衣食住行全方位攻略
加入小组后即可参加投票
  • 猪头不卖

猪头不卖 (我是大伯不是大叔) 2018-08-02 13:20:50

签证费已经涨到80美元了

来自 豆瓣App
  • 咖喱味的三哥

咖喱味的三哥 (G头上的人生) 2018-08-04 15:58:53

楼主厉害了

来自 豆瓣App
  • 奈浪淡雪w

奈浪淡雪w (我在努力让自己变得更强..) 2018-08-04 22:42:32

去过的人表示 里面的很多信息非常实用!楼主辛苦了...

来自 豆瓣App
  • Yuaoi

Yuaoi 2018-08-04 23:04:45

签证费已经涨到80美元了 签证费已经涨到80美元了 猪头不卖

。。。。好贵 我一月份去的还是50

• 猪头不卖

猪头不卖 (我是大伯不是大叔) 2018-08-05 05:53:42

我三月份去的也还是48美元,15年去第一次时是60,17和18年去第二第三次时是48,现在已经涨到80。

来自 豆瓣App
  • yeming

yeming 2018-08-05 12:41:55

很不错了

• 圣诞冬青树

圣诞冬青树 2018-08-05 22:22:27

本人男,28岁,今年想去的,同学说,至少要四个人一起,否则太不安全。楼主是女生独行,其他都没啥问题,就一个安全问题,知乎上有一半人说危险,一半人说自己注意点,没啥问题。

• Yuaoi

Yuaoi 2018-08-05 22:24:43

本人男,28岁,今年想去的,同学说,至少要四个人一起,否则太不安全。楼主是女生独行,其他都没 本人男,28岁,今年想去的,同学说,至少要四个人一起,否则太不安全。楼主是女生独行,其他都没啥问题,就一个安全问题,知乎上有一半人说危险,一半人说自己注意点,没啥问题。 ... 圣诞冬青树

没什么问题,说危险的多半也是没去过的。但是我觉得去印度最好还是旅行经验丰富+心态好,英语倒没这么重要。不过就算你是男的,也是有可能被性骚扰的哦,自己注意一点。

• 圣诞冬青树

圣诞冬青树 2018-08-05 22:40:01

没什么问题,说危险的多半也是没去过的。但是我觉得去印度最好还是旅行经验丰富+心态好,英语倒 没什么问题,说危险的多半也是没去过的。但是我觉得去印度最好还是旅行经验丰富+心态好,英语倒没这么重要。不过就算你是男的,也是有可能被性骚扰的哦,自己注意一点。 ... Yuaoi

谢谢你。让我那颗不安的心又蠢蠢欲动起来了。哈哈。

• Yuaoi

Yuaoi 2018-08-05 22:41:11

谢谢你。让我那颗不安的心又蠢蠢欲动起来了。哈哈。 谢谢你。让我那颗不安的心又蠢蠢欲动起来了。哈哈。 圣诞冬青树

如果你去北印就完全不用担心什么了,中国人去旅游的很多的。南印中国人少。

• 耍蛇哥

耍蛇哥 2018-08-07 13:04:26

果阿,斋普尔,安哥拉,阿姆利则都挺好,
    取钱的话好像银联卡只有去HSBC才能取钱的,其他银行么都搞不起(在乎汇率还是去找中国人换钱咯)
    ola打车没有uber好用,经常打来一些神戳戳的司机
    还有遇上事千万别怕,实在不行就动手,还有什么所谓的旅游警察,全是假的,鸟都别鸟,直接开车走人(反正在德里周边都是这样,别鸟警察啥的,拦下来给钱就行,别给多了)

• Yuaoi

Yuaoi 2018-08-07 14:00:13

果阿,斋普尔,安哥拉,阿姆利则都挺好, 取钱的话好像银联卡只有去HSBC才能取钱的,其他银行么 果阿,斋普尔,安哥拉,阿姆利则都挺好, 取钱的话好像银联卡只有去HSBC才能取钱的,其他银行么都搞不起(在乎汇率还是去找中国人换钱咯) ola打车没有uber好用,经常打来一些神戳戳的司机 还有遇上事千万别怕,实在不行就动手,还有什么所谓的旅游警察,全是假的,鸟都别鸟,直接开车走人(反正在德里周边都是这样,别鸟警察啥的,拦下来给钱就行,别给多了) ... 耍蛇哥

我今年年初用银联卡在印度很多家银行都取过,手续费都比汇丰低。

来自 豆瓣App
  • 耍蛇哥

耍蛇哥 2018-08-07 14:10:59

我今年年初用银联卡在印度很多家银行都取过,手续费都比汇丰低。 我今年年初用银联卡在印度很多家银行都取过,手续费都比汇丰低。 Yuaoi

咦,我记得原来都取不了的,每次取钱还专门去汇丰才行

• Yuaoi

Yuaoi 2018-08-07 14:18:50

咦,我记得原来都取不了的,每次取钱还专门去汇丰才行 咦,我记得原来都取不了的,每次取钱还专门去汇丰才行 耍蛇哥

前几年是取不了,现在方便多了

来自 豆瓣App
  • 耍蛇哥

耍蛇哥 2018-08-07 14:20:15

前几年是取不了,现在方便多了 前几年是取不了,现在方便多了 Yuaoi

一年没在,就这么大变化啊,但是三哥肯定还是那个德行

• Ivy

Ivy 2018-08-07 20:53:28

Mark

来自 豆瓣App
  • FR33CHRISS

FR33CHRISS (呸) 2018-08-07 21:20:15

15年去玩了20天 还是念念不忘 还想再去次

• 玲儿

玲儿 2018-08-09 14:47:03

印度人的印度

• 发条收音机

发条收音机 2018-08-10 17:07:58

签证是自己去领事馆办理比较划算么? 坐标广州。

• Yuaoi

Yuaoi 2018-08-10 19:16:19

签证是自己去领事馆办理比较划算么? 坐标广州。 签证是自己去领事馆办理比较划算么? 坐标广州。 发条收音机

电子签吧。自己去办也?便宜不了多少钱而且挺麻烦的。我是直接某宝办的。

• 溯洄

溯洄 2018-08-11 16:34:24

这是冒险还是旅游

来自 豆瓣App
  • Yuaoi

Yuaoi 2018-08-11 16:41:54

这是冒险还是旅游 这是冒险还是旅游 溯洄

不徒步不搭车不露营的,谈何冒险?当然也不是旅游,不然直接报个团就行了。我没钱报团,所以只能在安全第一的前提下自己玩喽。

• Yuaoi

Yuaoi 2018-08-11 18:32:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 祥子

好笑。你嘴这么贱都没有被爆菊,我不坐黑车不赶夜路不作死,怎么会被轮奸?

• 佳佳呀

佳佳呀 2018-08-11 20:44:36

楼主辛苦了!先存起备用

来自 豆瓣App
  • 一休

一休 2018-08-12 16:09:39

领略不一样的风景,了解更真实的印度

• 发条收音机

发条收音机 2018-08-13 11:49:14

楼主,我的行程是这样:
    德里-火车-斋普尔-火车-阿格拉-火车-瓦拉纳西-飞机-德里。
    考虑到德里、斋普尔、阿格拉这个三角距离比较近班次比较多,我现场再买票,
    只提前买阿格拉-瓦拉纳西这一程,可以么?
    我是计划春节去。

• Yuaoi

Yuaoi 2018-08-13 11:53:20

春节的话这三个地方国人游客会非常多,我不确定你到时候买不买得到心仪的班次和车票,不过买不到坐旅游大巴也很方便就是了。到瓦拉纳西的票一定要提前买。

来自 豆瓣App
  • Yuaoi

Yuaoi 2018-08-13 11:53:29

楼主,我的行程是这样: 德里-火车-斋普尔-火车-阿格拉-火车-瓦拉纳西-飞机-德里。 考虑到德里、 楼主,我的行程是这样: 德里-火车-斋普尔-火车-阿格拉-火车-瓦拉纳西-飞机-德里。 考虑到德里、斋普尔、阿格拉这个三角距离比较近班次比较多,我现场再买票, 只提前买阿格拉-瓦拉纳西这一程,可以么? 我是计划春节去。 ... 发条收音机

见上面回复

来自 豆瓣App
  • 发条收音机

发条收音机 2018-08-13 13:57:54

见上面回复 见上面回复 Yuaoi

好的,谢谢!

• One 1f by Land

One 1f by Land (too simple,sometimes naive) 2018-08-14 11:56:29

感谢分享~~

• Yuaoi

Yuaoi 2018-08-16 14:38:53

前两天开了个人公众号 粉丝才个位数 全是好友 太没成就感了 UP一下= =

• 明仔

明仔 2018-08-16 16:31:00

楼主牛,走遍世界

你的回应

回应请先 , 或 注册

16495 人聚集在这个小组
↑回顶部