要不要,一起来预测剧中角色领盒饭的顺序吧…

花瓶の花

加入小组后即可参加投票
  • starrymoon

starrymoon 2018-07-31 15:34:59

嗯 分析的很有道理!

来自 豆瓣App
  • 苄茵

苄茵 2018-07-31 15:44:18

历史上舒妃比令妃晚死

来自 豆瓣App
  • 苄茵

苄茵 2018-07-31 15:44:27

傅恒好像比尔晴死的早

来自 豆瓣App
  • 浅野启介

浅野启介 2018-07-31 15:56:03

顺嫔刺皇上那张傅恒还没有胡子,那样的话这次应该没有死。

来自 豆瓣App
  • 花瓶の花

花瓶の花 2018-07-31 15:56:42

历史上舒妃比令妃晚死 历史上舒妃比令妃晚死 苄茵

舒妃 是哪个?她们妃子名号有点记不清2334

来自 豆瓣App
  • 宇

那个不是傅恒 是那个亲王

来自 豆瓣App
  • 花瓶の花

花瓶の花 2018-07-31 16:01:15

那个不是傅恒 是那个亲王 那个不是傅恒 是那个亲王

亲王的话,那可能就是太妃死了。

来自 豆瓣App
  • 苄茵

苄茵 2018-07-31 16:03:21

舒妃 是哪个?她们妃子名号有点记不清2334 舒妃 是哪个?她们妃子名号有点记不清2334 花瓶の花

舒贵人,唱了一夜宫墙柳的那个

来自 豆瓣App
  • 花瓶の花

花瓶の花 2018-07-31 16:04:45

舒贵人,唱了一夜宫墙柳的那个 舒贵人,唱了一夜宫墙柳的那个 苄茵

她啊,有点像欣吧唧的角色了,那就难怪能活到最后了

来自 豆瓣App
  • jelena

jelena 2018-07-31 16:06:31

顺嫔进宫看起来挺早的啊,傅恒还没胡子233

来自 豆瓣App
  • 椰梨

椰梨 2018-07-31 16:11:45

后面这么多人要领盒饭,七十集完全不够演啊……本来感觉傅恒后面戏份会不多了,重点会在宫斗里,可是看主楼里的图好多地方都有他出现

来自 豆瓣App
  • 余生。

余生。 2018-07-31 16:27:33

卧槽 张嘉倪就是香妃

来自 豆瓣App
  • 花瓶の花

花瓶の花 2018-07-31 16:35:34

后面这么多人要领盒饭,七十集完全不够演啊……本来感觉傅恒后面戏份会不多了,重点会在宫斗里, 后面这么多人要领盒饭,七十集完全不够演啊……本来感觉傅恒后面戏份会不多了,重点会在宫斗里,可是看主楼里的图好多地方都有他出现 ... 椰梨

领盒饭的话,两集一个,感觉也差不多了……

来自 豆瓣App
  • 堪鱼

堪鱼 2018-07-31 16:55:26

脑补纯妃死的时候供出来的皇后之死跟尔晴有关 然后魏姐就去弄尔晴了……魏姐在这部剧里的定位就是为姐姐复仇、为皇后复仇,其次才是谈谈恋爱😂😂

来自 豆瓣App
  • 花瓶の花

花瓶の花 2018-07-31 17:10:51

脑补纯妃死的时候供出来的皇后之死跟尔晴有关 然后魏姐就去弄尔晴了……魏姐在这部剧里的定位就 脑补纯妃死的时候供出来的皇后之死跟尔晴有关 然后魏姐就去弄尔晴了……魏姐在这部剧里的定位就是为姐姐复仇、为皇后复仇,其次才是谈谈恋爱😂😂 ... 堪鱼

尔晴跟傅恒结婚,是在皇后没了孩子前,还是后哦😯?小说有写到这里吗?

来自 豆瓣App
  • 张小羊

张小羊 2018-07-31 17:47:38

尔晴跟傅恒结婚,是在皇后没了孩子前,还是后哦😯?小说有写到这里吗? 尔晴跟傅恒结婚,是在皇后没了孩子前,还是后哦😯?小说有写到这里吗? 花瓶の花

好像之前

来自 豆瓣App
  • adams

adams 2018-07-31 18:07:54

那不是江南,是娴妃在皇后昏迷代理宫物,发粥

来自 豆瓣App
  • 初颜

初颜 2018-07-31 18:18:04

有张娴妃南巡应该不对,是书里的赈灾,被设计突然围起来,春望开始出头这是辛者库的戏份,不是后期

来自 豆瓣App
  • 张雨绮的女朋友

张雨绮的女朋友 2018-07-31 18:31:44

wow珍珠活到了最后!

来自 豆瓣App
  • 花瓶の花

花瓶の花 2018-07-31 18:57:26

有张娴妃南巡应该不对,是书里的赈灾,被设计突然围起来,春望开始出头这是辛者库的戏份,不是后 有张娴妃南巡应该不对,是书里的赈灾,被设计突然围起来,春望开始出头这是辛者库的戏份,不是后期 ... 初颜

吼,我改改,被谁设计的?

来自 豆瓣App
  • 喵

o

来自 豆瓣App
  • Stronger💪

Stronger💪 2018-07-31 19:40:42

难道和舒贵人在一起的欣常在就是个陪衬?一点主戏也没?

来自 豆瓣App
  • 队长别开枪是我

队长别开枪是我 (时间与美食,不能浪费) 2018-07-31 19:58:25

难道和舒贵人在一起的欣常在就是个陪衬?一点主戏也没? 难道和舒贵人在一起的欣常在就是个陪衬?一点主戏也没? Stronger💪

后期和女主角一个阵营的,皇后下线后戏份会多吧

来自 豆瓣App
  • 堪鱼

堪鱼 2018-07-31 20:34:55

尔晴跟傅恒结婚,是在皇后没了孩子前,还是后哦😯?小说有写到这里吗? 尔晴跟傅恒结婚,是在皇后没了孩子前,还是后哦😯?小说有写到这里吗? 花瓶の花

小说里高贵妃害的皇后二胎没了且变了一阵儿植物人,魏姐这时候正好有难,傅恒为了救魏姐接受了尔晴的条件和尔晴成婚

来自 豆瓣App
  • 喂不在

喂不在 2018-07-31 22:00:55

我只希望尔晴麻利地领盒饭

来自 豆瓣App
  • 潇潇

潇潇 2018-07-31 22:34:21

香妃应该不会宫斗领盒饭吧,感觉她应该不怎么参与宫斗

来自 豆瓣App
  • 花瓶の花

花瓶の花 2018-07-31 22:49:20

小说里高贵妃害的皇后二胎没了且变了一阵儿植物人,魏姐这时候正好有难,傅恒为了救魏姐接受了尔 小说里高贵妃害的皇后二胎没了且变了一阵儿植物人,魏姐这时候正好有难,傅恒为了救魏姐接受了尔晴的条件和尔晴成婚 ... 堪鱼

还有个被烧死的呢?皇后怀了三个孩子?

来自 豆瓣App
  • 堪鱼

堪鱼 2018-08-01 08:15:09

不知道哎……

来自 豆瓣App
  • 弗瑞登

弗瑞登 (理想生活=一半理性+一半感性) 2018-08-02 02:25:42

脸记不住啊,都整容吧!

来自 豆瓣App
  • 发条gaga

发条gaga 2018-08-03 04:01:22

在哪里看的

来自 豆瓣App
  • Palette_W

Palette_W 2018-08-03 04:38:01

娴妃那张派粥图并没有死,是遭到了有心人的挑动,然后灾民暴乱,最后是袁春望救驾,从这开始被娴妃重视,任用,这段剧情还在皇后死之前。娴妃是第二任皇后,领盒饭的时间是最后,斗倒她这部剧也差不多要结尾了

来自 豆瓣App
  • 花瓶の花

花瓶の花 2018-08-03 11:14:53

娴妃那张派粥图并没有死,是遭到了有心人的挑动,然后灾民暴乱,最后是袁春望救驾,从这开始被娴 娴妃那张派粥图并没有死,是遭到了有心人的挑动,然后灾民暴乱,最后是袁春望救驾,从这开始被娴妃重视,任用,这段剧情还在皇后死之前。娴妃是第二任皇后,领盒饭的时间是最后,斗倒她这部剧也差不多要结尾了 ... Palette_W

弘昼比娴妃先领盒饭的意思吗?.....

来自 豆瓣App
  • 玉色

玉色 2018-08-03 16:17:04

看来珍珠也算是宫女里的赢家了 觉得她很耐看很顺眼 一直听说顺嫔会喜欢傅恒 这个结真的让我难解 傅恒真是小天使了 然后依旧谩骂人尽可夫的尔晴原地去世

• 花瓶の花

花瓶の花 2018-08-03 17:44:44

在哪里看的 在哪里看的 发条gaga

我是预测,没有剧本的,我

来自 豆瓣App
  • 木林森火炎焱

木林森火炎焱 2018-08-05 03:08:39

看来珍珠也算是宫女里的赢家了 觉得她很耐看很顺眼 一直听说顺嫔会喜欢傅恒 这个结真的让我难解 看来珍珠也算是宫女里的赢家了 觉得她很耐看很顺眼 一直听说顺嫔会喜欢傅恒 这个结真的让我难解 傅恒真是小天使了 然后依旧谩骂人尽可夫的尔晴原地去世 ... 玉色

顺嫔不喜欢傅恒,我在看剧本的时候完全猜不透她在想什么,跟个神经病一样,她的心机真的很恐怖

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2018-08-05 23:01:43

我就想知道全部剧集资源哪里有???

来自 豆瓣App
  • 不肯媚俗的心

不肯媚俗的心 (life is a bitch ,until u die) 2018-08-12 21:46:57

继后没死 被打入冷宫了 弘昼被赐死了

来自 豆瓣App
  • 花瓶の花

花瓶の花 2018-08-12 23:26:48

继后没死 被打入冷宫了 弘昼被赐死了 继后没死 被打入冷宫了 弘昼被赐死了 不肯媚俗的心

后面死了,番外说了。

来自 豆瓣App
  • 长鼻象和小飞象

长鼻象和小飞象 2018-08-13 12:17:59

dbq我看了剧本我好想和大家分享每个人的结局😂楼主大致都说得对 如果需要剧本可以问我 就是真的看完有点开心想分享不要钱也不是套路🤭

来自 豆瓣App
  • 花瓶の花

花瓶の花 2018-08-13 15:19:44

dbq我看了剧本我好想和大家分享每个人的结局😂楼主大致都说得对 如果需要剧本可以问我 就是真 dbq我看了剧本我好想和大家分享每个人的结局😂楼主大致都说得对 如果需要剧本可以问我 就是真的看完有点开心想分享不要钱也不是套路🤭 ... 长鼻象和小飞象

哈哈哈哈哈!大家应该都有了啦,大胆分享啦

来自 豆瓣App
  • 独慎

独慎 2018-08-13 15:20:33

尔晴快去死

来自 豆瓣App
  • 小松饼儿

小松饼儿 (forgive me) 2018-08-13 17:20:13

和亲王什么时候死

来自 豆瓣App
  • 小松饼儿

小松饼儿 (forgive me) 2018-08-13 17:20:25

快烦死这个大龅牙了

来自 豆瓣App
  • 小松饼儿

小松饼儿 (forgive me) 2018-08-13 17:21:01

我只希望尔晴麻利地领盒饭 我只希望尔晴麻利地领盒饭 喂不在

me too

来自 豆瓣App
  • 大芥末

大芥末 (( ´_ゝ`) 冬天也快过去了) 2018-08-13 17:22:38

皇后醒了之后他们俩说要成婚了啊,那会儿是第二个孩子没了。

• 无稽之谈

无稽之谈 2018-08-15 17:10:59

我觉得是荣音到尔晴到明玉到纯妃到傅恒再到娴妃饰演的那个皇后

来自 豆瓣App
  • 花瓶の花

花瓶の花 2018-08-15 17:13:37

我觉得是荣音到尔晴到明玉到纯妃到傅恒再到娴妃饰演的那个皇后 我觉得是荣音到尔晴到明玉到纯妃到傅恒再到娴妃饰演的那个皇后 无稽之谈

这位鹅,你到现在还没看过剧本吗....(荣音是谁?)

• 无稽之谈

无稽之谈 2018-08-16 13:29:59

这位鹅,你到现在还没看过剧本吗....(荣音是谁?) 这位鹅,你到现在还没看过剧本吗....(荣音是谁?) 花瓶の花

容音是富察皇后的名字

来自 豆瓣App
  • 隔壁老大姐

隔壁老大姐 2018-08-16 18:19:03

看了越南版,58集尔晴被女主手刃报仇。

来自 豆瓣App
  • 白旺旺

白旺旺 2018-08-21 11:12:59

皇后不是生病死的吗

来自 豆瓣App
  • 이민호❤❤

이민호❤❤ 2018-08-21 23:52:05

历史上舒妃比令妃晚死 历史上舒妃比令妃晚死 苄茵

舒妃死之前都还是妃位,死后都没追封,以前不如她的庆妃死之前都当了贵妃

来自 豆瓣App
  • 野比大雄

野比大雄 (静香你肿么了) 2018-08-30 08:10:56

牛逼大发了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25971 人聚集在这个小组
↑回顶部