处女女表示真的对金牛男很失望。

momo

2018-07-29 00:06:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🌙

🌙 2018-07-29 05:42:37

呃~我和牛男男友去年一开始认识时,还真的隔24小时他才回覆,那时我自己也有烦心事、工作忙,我2~3天后才回覆他=_=(主要也是当时对他无感)。后来不知道为什么常常接触、交往后就好多了。但我和牛男今年各自都特不好过的、常有意外事烦心,心情都不好,所以也互相慢回双方。

• Windsuns

Windsuns 2018-07-29 09:44:59

金牛男路过,作为金牛不主动,可能有很多情况,比如金牛确实在忙,金牛基本上无法同时专注于两件事情,所以延迟回复,只是为了他们暂时集中到在忙的事情上。比如金牛确实比较懒,又容易沉浸在自己的世界里,给自己空间,所以可能明显地不太主动,个人觉得金牛男和处女女还是相当般配的,希望楼主具体描述后一起分析,最后提醒金牛男超倔,所以想让金牛男臣服还是要讲策略和套路的。个人经历觉得那句话挺有道理的—世界上最难搞定的男人是没爱上你的金牛男,最容易搞定的是爱上你的金牛男。

• momo

momo 楼主 2018-07-29 10:43:01

呃~我和牛男男友去年一开始认识时,还真的隔24小时他才回覆,那时我自己也有烦心事、工作忙,我 呃~我和牛男男友去年一开始认识时,还真的隔24小时他才回覆,那时我自己也有烦心事、工作忙,我2~3天后才回覆他=_=(主要也是当时对他无感)。后来不知道为什么常常接触、交往后就好多了。但我和牛男今年各自都特不好过的、常有意外事烦心,心情都不好,所以也互相慢回双方。 ... 🌙

他以前会秒回,忙完工作了会跟我聊天。现在可能我找他次数多了,他有点烦我了吧,工作忙完了,周末休息也不回复我的消息了。说到底也是因为不喜欢我

• Windsuns

Windsuns 2018-07-29 14:19:20

看了你的情况,金牛男有个放不下的前女友确实会比较棘手,因为金牛男是那种分手后会想前任的各种好的人,因为这个时候随着失恋失去了自己的安全感,尤其是非主动失去的时候,会更加怀念这种安全感。所以这个时候核心是给他安全感,而且同时还不能打扰他个人内心的悲伤世界,这个确实比较难。其实你也不必太悲观,金牛男比较现实,前女友这个情况,也会让现实的他望而却步。所以如果你还喜欢她,还愿意继续的话,就需要慢慢的一点点把他对前女友的记忆给替换了,放平心态,每天固定时间给他问候,不需要回复的那种,这样你不会受制于回复的折磨,早晨的问候,天气变化的问候这些的,关心他或者偶尔地找他聊一些轻松的话题,坚持一段时间,然后看看他有没有什么变化,或者选择在一个时间不去每天问候他,如果这个时候他会不适应而主动联系你,那你就把握机会,也许他会开始慢慢想你敞开心扉,做一个陪着他的人留意他情绪变化的人就好了,因为他们喜欢那种会一直陪在他们身边的女生带来的安全感,这个过程中比较需要耐心,如果做了这些他没有回来找你,那你可能就需要放弃了。如果他们能回来找你,你确实要在一段时间里不给他任何压力,他可能还在考察你并和他的前女友进行比较。其实这方面我感觉处女座的女生是很能把握金牛座男生的心的,天生一对,优势明显。希望你能拿下你的金牛,哈哈,拿下之后你以前受过的苦就都有地方发泄了,他们会变得能接受你的任何缺点。希望能帮到你吧。

• momo

momo 楼主 2018-07-29 15:51:50

看了你的情况,金牛男有个放不下的前女友确实会比较棘手,因为金牛男是那种分手后会想前任的各种 看了你的情况,金牛男有个放不下的前女友确实会比较棘手,因为金牛男是那种分手后会想前任的各种好的人,因为这个时候随着失恋失去了自己的安全感,尤其是非主动失去的时候,会更加怀念这种安全感。所以这个时候核心是给他安全感,而且同时还不能打扰他个人内心的悲伤世界,这个确实比较难。其实你也不必太悲观,金牛男比较现实,前女友这个情况,也会让现实的他望而却步。所以如果你还喜欢她,还愿意继续的话,就需要慢慢的一点点把他对前女友的记忆给替换了,放平心态,每天固定时间给他问候,不需要回复的那种,这样你不会受制于回复的折磨,早晨的问候,天气变化的问候这些的,关心他或者偶尔地找他聊一些轻松的话题,坚持一段时间,然后看看他有没有什么变化,或者选择在一个时间不去每天问候他,如果这个时候他会不适应而主动联系你,那你就把握机会,也许他会开始慢慢想你敞开心扉,做一个陪着他的人留意他情绪变化的人就好了,因为他们喜欢那种会一直陪在他们身边的女生带来的安全感,这个过程中比较需要耐心,如果做了这些他没有回来找你,那你可能就需要放弃了。如果他们能回来找你,你确实要在一段时间里不给他任何压力,他可能还在考察你并和他的前女友进行比较。其实这方面我感觉处女座的女生是很能把握金牛座男生的心的,天生一对,优势明显。希望你能拿下你的金牛,哈哈,拿下之后你以前受过的苦就都有地方发泄了,他们会变得能接受你的任何缺点。希望能帮到你吧。 ... Windsuns

好的,谢谢你呀~等过段时间我再去找他试试看。其实我就是怕他觉得我烦,老找他聊天不知道会不会被他嫌弃😅

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 16:05:34

楼主,我也是处女女和金牛男,我不知道你们现在是不是在恋爱还是只是在暧昧,我想说的是牛腩确实就是这个死样子没错了,而且我们都确定关系了,我感觉他这种死样子除非是自己想改,否则没办法的,你就算跟他提,他可能也只是嘴上答应你,行动上并不会改,你多提几次他就要烦了,而且牛腩超级固执的,基本他们的固定思维行为模式除非是自己想通了想改,没任何一个人可以让他们改,我这个牛腩我现在都不抱希望了,我也是经常觉得自己依然单身,什么24小时不回消息的太正常了,有一次他回老家我们两天都没联系呢,呵呵,我现在对于他联系不联系我,回不回我信息什么的已经看淡了,走一步算一步吧,哪天走不下去了也就算了,不想再主动,太累,谈个恋爱不能把命丢了

• momo

momo 楼主 2018-07-29 16:10:08

楼主,我也是处女女和金牛男,我不知道你们现在是不是在恋爱还是只是在暧昧,我想说的是牛腩确实 楼主,我也是处女女和金牛男,我不知道你们现在是不是在恋爱还是只是在暧昧,我想说的是牛腩确实就是这个死样子没错了,而且我们都确定关系了,我感觉他这种死样子除非是自己想改,否则没办法的,你就算跟他提,他可能也只是嘴上答应你,行动上并不会改,你多提几次他就要烦了,而且牛腩超级固执的,基本他们的固定思维行为模式除非是自己想通了想改,没任何一个人可以让他们改,我这个牛腩我现在都不抱希望了,我也是经常觉得自己依然单身,什么24小时不回消息的太正常了,有一次他回老家我们两天都没联系呢,呵呵,我现在对于他联系不联系我,回不回我信息什么的已经看淡了,走一步算一步吧,哪天走不下去了也就算了,不想再主动,太累,谈个恋爱不能把命丢了 ... 就是不爱你了

抱抱仙女,我和他还是朋友,以前没怎么接触金牛座,不知道可以这么固执,段位太高了,哈哈,我老觉得自己是处于下风,感觉没有两把刷子拿不下金牛的😂

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 16:13:23

抱抱仙女,我和他还是朋友,以前没怎么接触金牛座,不知道可以这么固执,段位太高了,哈哈,我老 抱抱仙女,我和他还是朋友,以前没怎么接触金牛座,不知道可以这么固执,段位太高了,哈哈,我老觉得自己是处于下风,感觉没有两把刷子拿不下金牛的😂 ... momo

之前看到说金牛处女绝配,我现在感觉就是绝不能配。。。处女太敏感,太细腻,太多疑了。。。。偏偏金牛木讷得要死,也不浪漫,而且应该也不细心吧,总是慢半拍后知后觉的样子,我真的觉得跟牛腩在一起太累了,前期的火热追求,嘘寒问暖只是跟其他男人一样把女人拿下的一个基本必要手段而已,拿下之后就开始他们的懒,木,慢了。。。。我现在基本已经当自己没这个男朋友了

• Windsuns

Windsuns 2018-07-29 16:26:10

好的,谢谢你呀~等过段时间我再去找他试试看。其实我就是怕他觉得我烦,老找他聊天不知道会不会 好的,谢谢你呀~等过段时间我再去找他试试看。其实我就是怕他觉得我烦,老找他聊天不知道会不会被他嫌弃😅 ... momo

不要漫无目的,最好固定频率,中间包含着对他们的关系,这点很最重要,当他们习惯了你的关心,突然没有了就会受不了,会想自己是不是做错了,就会来主动找你了。

• momo

momo 楼主 2018-07-29 16:28:36

不要漫无目的,最好固定频率,中间包含着对他们的关系,这点很最重要,当他们习惯了你的关心,突 不要漫无目的,最好固定频率,中间包含着对他们的关系,这点很最重要,当他们习惯了你的关心,突然没有了就会受不了,会想自己是不是做错了,就会来主动找你了。 ... Windsuns

了解,哈哈,等我充满电就去找他!(ง •̀_•́)ง

• momo

momo 楼主 2018-07-29 16:31:05

之前看到说金牛处女绝配,我现在感觉就是绝不能配。。。处女太敏感,太细腻,太多疑了。。。。偏 之前看到说金牛处女绝配,我现在感觉就是绝不能配。。。处女太敏感,太细腻,太多疑了。。。。偏偏金牛木讷得要死,也不浪漫,而且应该也不细心吧,总是慢半拍后知后觉的样子,我真的觉得跟牛腩在一起太累了,前期的火热追求,嘘寒问暖只是跟其他男人一样把女人拿下的一个基本必要手段而已,拿下之后就开始他们的懒,木,慢了。。。。我现在基本已经当自己没这个男朋友了 ... 就是不爱你了

我突然想到树懒。感觉他们就像树懒一样啊~Σ(っ °Д °;)っ传说中的金牛处女绝配难道指的是金牛女跟处女男?

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 16:34:06

我突然想到树懒。感觉他们就像树懒一样啊~Σ(っ °Д °;)っ传说中的金牛处女绝配难道指的是金 我突然想到树懒。感觉他们就像树懒一样啊~Σ(っ °Д °;)っ传说中的金牛处女绝配难道指的是金牛女跟处女男? ... momo

不晓得啊,总之前期我还有点抓心挠肺的,现在就这样了吧,也看淡了,平静了,无所谓了,是我的就是我的,不是我的就算了,不强求了,如果注定彼此性格不合适,磨合不了也无谓强求任何一方去适应另一方

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 16:35:21

我射手,对象金牛,我跟其他火象星座不一样,我知道金牛的特点,所以我不会患得患失,不会火急火燎,我们只有见面才会热,平时我要么一周不联系他,他自己会来找我,要么就是久不久关心他,告诉他我的趣事,我不需要他回复,我跟他说过的,这样挺好,都有各自的私人空间

• momo

momo 楼主 2018-07-29 16:36:57

不晓得啊,总之前期我还有点抓心挠肺的,现在就这样了吧,也看淡了,平静了,无所谓了,是我的就 不晓得啊,总之前期我还有点抓心挠肺的,现在就这样了吧,也看淡了,平静了,无所谓了,是我的就是我的,不是我的就算了,不强求了,如果注定彼此性格不合适,磨合不了也无谓强求任何一方去适应另一方 ... 就是不爱你了

嗯嗯,顺其自然,希望你跟他能有个好结果,加油。

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 16:38:38

我射手,对象金牛,我跟其他火象星座不一样,我知道金牛的特点,所以我不会患得患失,不会火急火 我射手,对象金牛,我跟其他火象星座不一样,我知道金牛的特点,所以我不会患得患失,不会火急火燎,我们只有见面才会热,平时我要么一周不联系他,他自己会来找我,要么就是久不久关心他,告诉他我的趣事,我不需要他回复,我跟他说过的,这样挺好,都有各自的私人空间 ... 书香柳婷

差不多,是这样,见面的时候感觉好像还是在热恋,不见面感觉自己秒变单身狗,在一起之前总在想他喜欢我吗,在一起后总在想他真的喜欢我吗。。。。

• momo

momo 楼主 2018-07-29 16:43:18

我射手,对象金牛,我跟其他火象星座不一样,我知道金牛的特点,所以我不会患得患失,不会火急火 我射手,对象金牛,我跟其他火象星座不一样,我知道金牛的特点,所以我不会患得患失,不会火急火燎,我们只有见面才会热,平时我要么一周不联系他,他自己会来找我,要么就是久不久关心他,告诉他我的趣事,我不需要他回复,我跟他说过的,这样挺好,都有各自的私人空间 ... 书香柳婷

我也觉得要跟金牛男见了面他才不会爱理不理人啊,可是我最近约他,他都好像无动于衷

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 16:46:11

差不多,是这样,见面的时候感觉好像还是在热恋,不见面感觉自己秒变单身狗,在一起之前总在想他 差不多,是这样,见面的时候感觉好像还是在热恋,不见面感觉自己秒变单身狗,在一起之前总在想他喜欢我吗,在一起后总在想他真的喜欢我吗。。。。 ... 就是不爱你了

哈哈~所以爱牛牛的女人一定要内心强大,要独立,跟他在一起时,尽显各种女人该有的样子,每次见面都留下好印象,分开后就各过各的,一般我给他的信息都是我对这次见面的感受,有什么不满我会提,然后就是隔三差五的问候和分享我的故事,我知道他会看,下次见面他也会改,所以我不要求他回复,他自己消化就可以了

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 16:51:53

我也觉得要跟金牛男见了面他才不会爱理不理人啊,可是我最近约他,他都好像无动于衷 我也觉得要跟金牛男见了面他才不会爱理不理人啊,可是我最近约他,他都好像无动于衷 momo

你吸引到他了吗?不要忘记提升自己,或者想想自己哪里出问题了,给他时间,心急吃不了热豆腐,很多MM会说凭什么要我们女生找自身问题,因为他们是金牛座,受不了的女生可以选择其他星座🌚

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 16:54:02

哈哈~所以爱牛牛的女人一定要内心强大,要独立,跟他在一起时,尽显各种女人该有的样子,每次见 哈哈~所以爱牛牛的女人一定要内心强大,要独立,跟他在一起时,尽显各种女人该有的样子,每次见面都留下好印象,分开后就各过各的,一般我给他的信息都是我对这次见面的感受,有什么不满我会提,然后就是隔三差五的问候和分享我的故事,我知道他会看,下次见面他也会改,所以我不要求他回复,他自己消化就可以了 ... 书香柳婷

我经历过几次失败的恋爱,所以也知道自己的一些毛病,然后现在就是想尽量不要把之前一些患得患失的毛病带到新的恋爱里来,但是总是这样什么信息不回,信息轮回啥的,时间一长我很心累,可能处女座就是本身很在意这些细节吧,确实没办法做到心大,就算是看起来心大不在乎啥的,也是装的,其实我特别介意他回信息这个事儿,但从来没提过,因为不想让他觉得回我信息和跟我聊天是一个任务,这样他会有压力会不舒服,第二,不想帮他刷存在感,虽然是很在乎他,但是不想让他觉得他一个信息就能把我怎么样了,所以我改变不了别人我就改变我自己吧,处女座多疑,他不回信息我就感觉他在撩别的妹子。。。他不跟我出来我就感觉他跟别人出去了。。。。虽然他也经常会告诉我他跟谁谁在一起吃饭啥的,总之我现在主动得有点累了,我真的得歇歇了,他要是我不找他他也不找我,那就算了吧,那就是不合适了或者他没那么喜欢我

• momo

momo 楼主 2018-07-29 17:01:49

你吸引到他了吗?不要忘记提升自己,或者想想自己哪里出问题了,给他时间,心急吃不了热豆腐,很 你吸引到他了吗?不要忘记提升自己,或者想想自己哪里出问题了,给他时间,心急吃不了热豆腐,很多MM会说凭什么要我们女生找自身问题,因为他们是金牛座,受不了的女生可以选择其他星座🌚 ... 书香柳婷

没有呢,我在迂回作战中。牛腩好难搞定哦

• Windsuns

Windsuns 2018-07-29 17:03:24

一个帖子里看到的,还是回复一下吧,本人金牛男自己有过两任女朋都是处女的,觉得确实是最般配的,但是结果都是分手了,总结来说金牛的责任大一点,一个是因为我的冷漠不主动,一个是因为太过迁就我分手的。这个问题确实是存在的,金牛在确定关系之后的死样确实让很多女生不爽,而且处女女又特别敏感,这块还是以自己的经历来解释一下吧,希望能够让你减少疑惑。其实这个问题有两种情况,一个是他们还没有完全认定你,你处在他们的观察期;一个是他们觉得拿下你了,自己有安全感了就沉浸在自己的世界里面了。金牛很多时候是没有办法同时认真做两件事的,金牛的事情都是一件一件做的,比如说我在认真忙工作,我觉得我没办法认真地和你聊天,那我就先做好眼前的事吧,我在和朋友吃饭,那我就专心陪他们吃饭,自己都疑惑过为什么会让人感觉冷漠,是我和我天蝎男的朋友比较后得出的结论,因为金牛座每件事都是认真在做的,当然对待他们爱的女生也是绝对专一的(不排除渣男啊),而且当他们有女朋友了的时候,多半还会希望女朋友理解他们行为,其实还是源自金牛的变通能力不强,不适应变化,这其实是一种性格缺陷吧。而女人很多时候又比较敏感,觉得他们不爱你,我觉得如果你质疑的话不妨做个实验,说自己出事了什么的,看看你的金牛会以什么样的速度出现在你面前,我觉得结果会让你满意的。至于怎么解决,我认为爱情里的事,更要讲求方式方法的,毕竟是和人相处,既然他不吃硬的就来软的呗,连带着回忆撒娇说你想他了,或者拿什么东西挑逗他,比如美食。记住金牛的弱点在于吃软不吃硬,以及经不起诱惑。再或者直接充实了自己,把自己活得精彩,让他们自己想清楚了再回头来找你。总之刚开始的金牛对爱情的需要程度确实不高,但是当他离不开你的时候,你就会是他的全世界了,Ps:金牛大多挺细心,甚至能记住你们之间的所有点滴小事。

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 17:11:41

我经历过几次失败的恋爱,所以也知道自己的一些毛病,然后现在就是想尽量不要把之前一些患得患失 我经历过几次失败的恋爱,所以也知道自己的一些毛病,然后现在就是想尽量不要把之前一些患得患失的毛病带到新的恋爱里来,但是总是这样什么信息不回,信息轮回啥的,时间一长我很心累,可能处女座就是本身很在意这些细节吧,确实没办法做到心大,就算是看起来心大不在乎啥的,也是装的,其实我特别介意他回信息这个事儿,但从来没提过,因为不想让他觉得回我信息和跟我聊天是一个任务,这样他会有压力会不舒服,第二,不想帮他刷存在感,虽然是很在乎他,但是不想让他觉得他一个信息就能把我怎么样了,所以我改变不了别人我就改变我自己吧,处女座多疑,他不回信息我就感觉他在撩别的妹子。。。他不跟我出来我就感觉他跟别人出去了。。。。虽然他也经常会告诉我他跟谁谁在一起吃饭啥的,总之我现在主动得有点累了,我真的得歇歇了,他要是我不找他他也不找我,那就算了吧,那就是不合适了或者他没那么喜欢我 ... 就是不爱你了

可以理解,我经历过失败的婚姻,也奔三了,加上射手的特性,很多事情看的很开

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 17:17:12

没有呢,我在迂回作战中。牛腩好难搞定哦 没有呢,我在迂回作战中。牛腩好难搞定哦 momo

嗯,等你把金牛研究透了,真的就很容易搞定了

• momo

momo 楼主 2018-07-29 17:19:46

一个帖子里看到的,还是回复一下吧,本人金牛男自己有过两任女朋都是处女的,觉得确实是最般配的 一个帖子里看到的,还是回复一下吧,本人金牛男自己有过两任女朋都是处女的,觉得确实是最般配的,但是结果都是分手了,总结来说金牛的责任大一点,一个是因为我的冷漠不主动,一个是因为太过迁就我分手的。这个问题确实是存在的,金牛在确定关系之后的死样确实让很多女生不爽,而且处女女又特别敏感,这块还是以自己的经历来解释一下吧,希望能够让你减少疑惑。其实这个问题有两种情况,一个是他们还没有完全认定你,你处在他们的观察期;一个是他们觉得拿下你了,自己有安全感了就沉浸在自己的世界里面了。金牛很多时候是没有办法同时认真做两件事的,金牛的事情都是一件一件做的,比如说我在认真忙工作,我觉得我没办法认真地和你聊天,那我就先做好眼前的事吧,我在和朋友吃饭,那我就专心陪他们吃饭,自己都疑惑过为什么会让人感觉冷漠,是我和我天蝎男的朋友比较后得出的结论,因为金牛座每件事都是认真在做的,当然对待他们爱的女生也是绝对专一的(不排除渣男啊),而且当他们有女朋友了的时候,多半还会希望女朋友理解他们行为,其实还是源自金牛的变通能力不强,不适应变化,这其实是一种性格缺陷吧。而女人很多时候又比较敏感,觉得他们不爱你,我觉得如果你质疑的话不妨做个实验,说自己出事了什么的,看看你的金牛会以什么样的速度出现在你面前,我觉得结果会让你满意的。至于怎么解决,我认为爱情里的事,更要讲求方式方法的,毕竟是和人相处,既然他不吃硬的就来软的呗,连带着回忆撒娇说你想他了,或者拿什么东西挑逗他,比如美食。记住金牛的弱点在于吃软不吃硬,以及经不起诱惑。再或者直接充实了自己,把自己活得精彩,让他们自己想清楚了再回头来找你。总之刚开始的金牛对爱情的需要程度确实不高,但是当他离不开你的时候,你就会是他的全世界了,Ps:金牛大多挺细心,甚至能记住你们之间的所有点滴小事。 ... Windsuns

哈哈,好准啊,他有说过我吃饭别玩手机啊走路别玩手机啊坐车别玩手机啊之类的,原来是因为他们觉得不能同时做两件事啊🤣太专注了!!好吧我可能慢慢会理解牛腩的脑回路了,有趣,哈哈,谢谢你替我解惑!!

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 17:27:43

一个帖子里看到的,还是回复一下吧,本人金牛男自己有过两任女朋都是处女的,觉得确实是最般配的 一个帖子里看到的,还是回复一下吧,本人金牛男自己有过两任女朋都是处女的,觉得确实是最般配的,但是结果都是分手了,总结来说金牛的责任大一点,一个是因为我的冷漠不主动,一个是因为太过迁就我分手的。这个问题确实是存在的,金牛在确定关系之后的死样确实让很多女生不爽,而且处女女又特别敏感,这块还是以自己的经历来解释一下吧,希望能够让你减少疑惑。其实这个问题有两种情况,一个是他们还没有完全认定你,你处在他们的观察期;一个是他们觉得拿下你了,自己有安全感了就沉浸在自己的世界里面了。金牛很多时候是没有办法同时认真做两件事的,金牛的事情都是一件一件做的,比如说我在认真忙工作,我觉得我没办法认真地和你聊天,那我就先做好眼前的事吧,我在和朋友吃饭,那我就专心陪他们吃饭,自己都疑惑过为什么会让人感觉冷漠,是我和我天蝎男的朋友比较后得出的结论,因为金牛座每件事都是认真在做的,当然对待他们爱的女生也是绝对专一的(不排除渣男啊),而且当他们有女朋友了的时候,多半还会希望女朋友理解他们行为,其实还是源自金牛的变通能力不强,不适应变化,这其实是一种性格缺陷吧。而女人很多时候又比较敏感,觉得他们不爱你,我觉得如果你质疑的话不妨做个实验,说自己出事了什么的,看看你的金牛会以什么样的速度出现在你面前,我觉得结果会让你满意的。至于怎么解决,我认为爱情里的事,更要讲求方式方法的,毕竟是和人相处,既然他不吃硬的就来软的呗,连带着回忆撒娇说你想他了,或者拿什么东西挑逗他,比如美食。记住金牛的弱点在于吃软不吃硬,以及经不起诱惑。再或者直接充实了自己,把自己活得精彩,让他们自己想清楚了再回头来找你。总之刚开始的金牛对爱情的需要程度确实不高,但是当他离不开你的时候,你就会是他的全世界了,Ps:金牛大多挺细心,甚至能记住你们之间的所有点滴小事。 ... Windsuns

你说到点滴小事这个我确实有点感触,我跟这个牛腩第一次见面的细节都已经过去一年了他还记得,并且那个时候我们只是单纯见面,当朋友一样的见面,后来快一年没联系,他依然记得这些细节和我的小名,妈的回忆杀对处女杀很大呀!

• Windsuns

Windsuns 2018-07-29 17:38:28

哈哈,好准啊,他有说过我吃饭别玩手机啊走路别玩手机啊坐车别玩手机啊之类的,原来是因为他们觉 哈哈,好准啊,他有说过我吃饭别玩手机啊走路别玩手机啊坐车别玩手机啊之类的,原来是因为他们觉得不能同时做两件事啊🤣太专注了!!好吧我可能慢慢会理解牛腩的脑回路了,有趣,哈哈,谢谢你替我解惑!! ... momo

金牛男不善于沟通,不善于说出自己的想法,又冷又不主动,而且不愿意改变自己,所以让很多女生抓狂,恋爱时两个人当局者迷,容易极端想法,同样的理由旁观者说出来比较容易接受吧,希望自己帮到你们,毕竟我曾也让其他女生如你们这般抓狂。

• Windsuns

Windsuns 2018-07-29 17:45:23

你说到点滴小事这个我确实有点感触,我跟这个牛腩第一次见面的细节都已经过去一年了他还记得,并 你说到点滴小事这个我确实有点感触,我跟这个牛腩第一次见面的细节都已经过去一年了他还记得,并且那个时候我们只是单纯见面,当朋友一样的见面,后来快一年没联系,他依然记得这些细节和我的小名,妈的回忆杀对处女杀很大呀! ... 就是不爱你了

所以说金牛和处女很配啊,互相能Get到感动的点,很小的小事都会让两个人都很幸福的样子,换个别的星座金牛讲回忆讲细节,人家告诉你对不起我不记得了,金牛也会失望啊。我记得当初我冷漠的时候,处女女写了一封信给我,都是讲她在关注我关心我的点滴小事,我才幡然悔悟,发现自己做了很伤害她的事。

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 17:53:14

所以说金牛和处女很配啊,互相能Get到感动的点,很小的小事都会让两个人都很幸福的样子,换个别 所以说金牛和处女很配啊,互相能Get到感动的点,很小的小事都会让两个人都很幸福的样子,换个别的星座金牛讲回忆讲细节,人家告诉你对不起我不记得了,金牛也会失望啊。我记得当初我冷漠的时候,处女女写了一封信给我,都是讲她在关注我关心我的点滴小事,我才幡然悔悟,发现自己做了很伤害她的事。 ... Windsuns

但是他现在把我磨得也很心累啊,真的从热恋到稳定期没有过度的,确定关系以后一下子就没有甜度可言了,以前追我的时候一天不说总在联系吧,起码随时给我汇报个行踪,问我吃饭没,忙不忙累不累,分享点自己的所见所闻啥的是有的,谈不上多有激情吧,起码每天觉得都有参与对方的生活感,但是关系一旦确定后,每天基本上除了给我发个早晚安,间或说几句有的没的,就没有了,然后这一天假如还想说几句话那一定是我找的话题,然而尽管这样,他依然能做到不回信息,或者轮回信息,我TM真的很迷,不知道这什么脑回路,就一点过渡期都没有,突然这样给我从山顶甩到谷底我真承受不了,我不想跟他提这个,感觉我在意他得不得了一样,而且我知道提了他也并不会改,很心累,现在一天一天不说话是常态了,但是明明前几天见面又好得不得了,一边叫我的昵称一边还跟我说觉得咱俩话题好多。。。。,还说要不咱俩能好呢,。。。。EXM????就这种状态他觉得咱俩很好???他真的不觉得哪里是不对劲吗?

• (°ー°〃)

(°ー°〃) 2018-07-29 17:58:13

牛腩有的时候是不能惯的,觉得不爽了,就提出来,觉得他做的不对的地方也可以批评他...憋着不说,他们就不会重视...

• momo

momo 楼主 2018-07-29 18:07:03

牛腩有的时候是不能惯的,觉得不爽了,就提出来,觉得他做的不对的地方也可以批评他...憋着不说 牛腩有的时候是不能惯的,觉得不爽了,就提出来,觉得他做的不对的地方也可以批评他...憋着不说,他们就不会重视... ... (°ー°〃)

好的,get√

• Windsuns

Windsuns 2018-07-29 18:17:30

你说的这些话以前我和处女分手的时候她也跟我说过差不多的,实话是讲我当时确实也没察觉她内心的变化,这是金牛的问题。但是后来我思考过,记得在一个帖子里回复过,处女的金牛相处的最大问题是处女太容易迁就金牛了,金牛又太容易变本加厉,无休无止,习惯得以为是想当然的,越来越伤处女的心。看到你和金牛的状态,我诚恳地希望你认真严肃地找他聊一次,告诉她如果这么失衡下去两个人就会分手了,不要一个人暗自伤心或者自我折磨,金牛和处女都不善于沟通,这个问题是存在的,我觉得爱你的金牛肯定会做出改变的,他内心里是不能失去你的。希望你和你的金牛能够度过这个坎,走下去吧,不管家人还是恋人,沟通很重要,不要错过了彼此能够挽回的机会,虽然这需要你来告诉他不太公平,但都是为了双方的感情不是吗?

• Windsuns

Windsuns 2018-07-29 18:18:24

但是他现在把我磨得也很心累啊,真的从热恋到稳定期没有过度的,确定关系以后一下子就没有甜度可 但是他现在把我磨得也很心累啊,真的从热恋到稳定期没有过度的,确定关系以后一下子就没有甜度可言了,以前追我的时候一天不说总在联系吧,起码随时给我汇报个行踪,问我吃饭没,忙不忙累不累,分享点自己的所见所闻啥的是有的,谈不上多有激情吧,起码每天觉得都有参与对方的生活感,但是关系一旦确定后,每天基本上除了给我发个早晚安,间或说几句有的没的,就没有了,然后这一天假如还想说几句话那一定是我找的话题,然而尽管这样,他依然能做到不回信息,或者轮回信息,我TM真的很迷,不知道这什么脑回路,就一点过渡期都没有,突然这样给我从山顶甩到谷底我真承受不了,我不想跟他提这个,感觉我在意他得不得了一样,而且我知道提了他也并不会改,很心累,现在一天一天不说话是常态了,但是明明前几天见面又好得不得了,一边叫我的昵称一边还跟我说觉得咱俩话题好多。。。。,还说要不咱俩能好呢,。。。。EXM????就这种状态他觉得咱俩很好???他真的不觉得哪里是不对劲吗? ... 就是不爱你了

不小心回在主贴里面了,希望你能看一下

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 18:22:44

你说的这些话以前我和处女分手的时候她也跟我说过差不多的,实话是讲我当时确实也没察觉她内心的 你说的这些话以前我和处女分手的时候她也跟我说过差不多的,实话是讲我当时确实也没察觉她内心的变化,这是金牛的问题。但是后来我思考过,记得在一个帖子里回复过,处女的金牛相处的最大问题是处女太容易迁就金牛了,金牛又太容易变本加厉,无休无止,习惯得以为是想当然的,越来越伤处女的心。看到你和金牛的状态,我诚恳地希望你认真严肃地找他聊一次,告诉她如果这么失衡下去两个人就会分手了,不要一个人暗自伤心或者自我折磨,金牛和处女都不善于沟通,这个问题是存在的,我觉得爱你的金牛肯定会做出改变的,他内心里是不能失去你的。希望你和你的金牛能够度过这个坎,走下去吧,不管家人还是恋人,沟通很重要,不要错过了彼此能够挽回的机会,虽然这需要你来告诉他不太公平,但都是为了双方的感情不是吗? ... Windsuns

谢谢你,我想等到他主动来找我的时候吧,因为我最近一直主动得很心累,我想如果我都不主动找他了,他依然没有察觉,那可能真的不是很在乎我,这么不在乎我,我也就不想主动去坦露什么心声了,如果他主动来找我,我会找机会暗示他

• momo

momo 2018-07-29 18:40:18

mm你怎么受得了金牛这样的,不会质疑他到底爱不爱你?

• 🌙

🌙 2018-07-29 18:54:30

他以前会秒回,忙完工作了会跟我聊天。现在可能我找他次数多了,他有点烦我了吧,工作忙完了,周 他以前会秒回,忙完工作了会跟我聊天。现在可能我找他次数多了,他有点烦我了吧,工作忙完了,周末休息也不回复我的消息了。说到底也是因为不喜欢我 ... momo

身为即将迈入3的大龄的处女女来说,若你年纪还轻去找个天蝎男,觉得处女女能治得住天蝎男犯贱、天蝎男会非常宠爱处女女。但若你还想要有谈恋爱感觉就别找金牛男了。金牛男适合的是「对谈恋爱生无可恋,只谈工作、赚钱、稳定的处女女」引为金牛男对物质世界非常没安全感,谈恋爱可以什么都不要求,但长久感情会要求对方物质、MV值全具备,除非是身上物质已满足就会挑女方外表比他好就行。所以处女女和金牛男在一起会太辛苦,但和天蝎男在一起反而轻松多了。劝楼主想清楚再入坑,我是已入坑、沾了一身泥巴只好走下去在牛男这好好修行自己MV值。

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 18:56:21

身为即将迈入3的大龄的处女女来说,若你年纪还轻去找个天蝎男,觉得处女女能治得住天蝎男犯贱、 身为即将迈入3的大龄的处女女来说,若你年纪还轻去找个天蝎男,觉得处女女能治得住天蝎男犯贱、天蝎男会非常宠爱处女女。但若你还想要有谈恋爱感觉就别找金牛男了。金牛男适合的是「对谈恋爱生无可恋,只谈工作、赚钱、稳定的处女女」引为金牛男对物质世界非常没安全感,谈恋爱可以什么都不要求,但长久感情会要求对方物质、MV值全具备,除非是身上物质已满足就会挑女方外表比他好就行。所以处女女和金牛男在一起会太辛苦,但和天蝎男在一起反而轻松多了。劝楼主想清楚再入坑,我是已入坑、沾了一身泥巴只好走下去在牛男这好好修行自己MV值。 ... 🌙

天蝎男我谈过的,妈的一生黑,一丁点小事就找茬吵架,然后还动不动就拉黑删除,还试探,各种小号玩儿得飞起,跟个娘们儿似的,烦透了

• momo

momo 楼主 2018-07-29 19:00:33

身为即将迈入3的大龄的处女女来说,若你年纪还轻去找个天蝎男,觉得处女女能治得住天蝎男犯贱、 身为即将迈入3的大龄的处女女来说,若你年纪还轻去找个天蝎男,觉得处女女能治得住天蝎男犯贱、天蝎男会非常宠爱处女女。但若你还想要有谈恋爱感觉就别找金牛男了。金牛男适合的是「对谈恋爱生无可恋,只谈工作、赚钱、稳定的处女女」引为金牛男对物质世界非常没安全感,谈恋爱可以什么都不要求,但长久感情会要求对方物质、MV值全具备,除非是身上物质已满足就会挑女方外表比他好就行。所以处女女和金牛男在一起会太辛苦,但和天蝎男在一起反而轻松多了。劝楼主想清楚再入坑,我是已入坑、沾了一身泥巴只好走下去在牛男这好好修行自己MV值。 ... 🌙

我还没准备入坑,至少现在还是挺享受一个人的日子的。目前也没遇到过天蝎男欸~

• 🌙

🌙 2018-07-29 19:01:28

天蝎男我谈过的,妈的一生黑,一丁点小事就找茬吵架,然后还动不动就拉黑删除,还试探,各种小号 天蝎男我谈过的,妈的一生黑,一丁点小事就找茬吵架,然后还动不动就拉黑删除,还试探,各种小号玩儿得飞起,跟个娘们儿似的,烦透了 ... 就是不爱你了

那是因为他在和你讨关爱、注意力,但在牛男这里你绝对感受不到这种情感需求,若自己够成熟有能力能好好引导天蝎男怎么爱你,绝对非常适合。但金牛男是你得从好多细节慢慢发现,并建立共同习性,不适合还想被宠爱的处女女。

• 🌙

🌙 2018-07-29 19:03:03

我还没准备入坑,至少现在还是挺享受一个人的日子的。目前也没遇到过天蝎男欸~ 我还没准备入坑,至少现在还是挺享受一个人的日子的。目前也没遇到过天蝎男欸~ momo

可以观察天蝎男和狮子男,这两个我觉得都非常疼处女女。曾经狮子男是每天叫我起床上班,我还没洗脸刷牙,早餐就送到我床上眼前。

• momo

momo 楼主 2018-07-29 19:06:29

可以观察天蝎男和狮子男,这两个我觉得都非常疼处女女。曾经狮子男是每天叫我起床上班,我还没洗 可以观察天蝎男和狮子男,这两个我觉得都非常疼处女女。曾经狮子男是每天叫我起床上班,我还没洗脸刷牙,早餐就送到我床上眼前。 ... 🌙

是哦,恋爱就应该被宠着!!羡慕羡慕,只能耐心等待下一个遇到的他😆

• 🌙

🌙 2018-07-29 19:08:29

你说的这些话以前我和处女分手的时候她也跟我说过差不多的,实话是讲我当时确实也没察觉她内心的 你说的这些话以前我和处女分手的时候她也跟我说过差不多的,实话是讲我当时确实也没察觉她内心的变化,这是金牛的问题。但是后来我思考过,记得在一个帖子里回复过,处女的金牛相处的最大问题是处女太容易迁就金牛了,金牛又太容易变本加厉,无休无止,习惯得以为是想当然的,越来越伤处女的心。看到你和金牛的状态,我诚恳地希望你认真严肃地找他聊一次,告诉她如果这么失衡下去两个人就会分手了,不要一个人暗自伤心或者自我折磨,金牛和处女都不善于沟通,这个问题是存在的,我觉得爱你的金牛肯定会做出改变的,他内心里是不能失去你的。希望你和你的金牛能够度过这个坎,走下去吧,不管家人还是恋人,沟通很重要,不要错过了彼此能够挽回的机会,虽然这需要你来告诉他不太公平,但都是为了双方的感情不是吗? ... Windsuns

哈哈哈!你回覆我问分手的关键,也真的是有几次牛男太过分,后来我下通牒别太超过,后来牛男有次随意责备我,那天我很慢才回覆他,提醒他别总要求我去了解你,你又有尝试了解我吗?我说一堆之前为了不麻烦他照顾他的事和提醒他反思自己,牛男才改变多,而且后来我对牛男也没有因此少了关心或冷漠、作,一切照常相处

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 19:12:19

mm你怎么受得了金牛这样的,不会质疑他到底爱不爱你? mm你怎么受得了金牛这样的,不会质疑他到底爱不爱你? momo

其实我也挺懒的,懒得伺候他,加上我心大,所以平时各自爱干嘛干嘛,见了面可劲儿套路他就行了,射手嘛,懒,心大,乐观,没心没肺,没耐心,了解透金牛的优缺点,生活习性和择偶标准,就知道怎么治他了 我各方面条件都符合,包括性格的磨合,就不担心他爱不爱我,会不会离开我,离开了也是他的损失,即便找到下家,我也要让他心里脑子里都有我的位置,做他永远忘不掉的前任 射手是越挫越勇的,偏爱搞不定的人

• 🌙

🌙 2018-07-29 19:12:46

是哦,恋爱就应该被宠着!!羡慕羡慕,只能耐心等待下一个遇到的他😆 是哦,恋爱就应该被宠着!!羡慕羡慕,只能耐心等待下一个遇到的他😆 momo

我其实有时非常想念那狮子男!那狮子男年纪大我3岁?忘了,不只宠我,会引导我把自己生活打理好、别想糊里糊涂的活。可惜当时因工作异地而和平分手,而他现在已经结婚了,遇到他现任媳妇前,他有找过我一次,但可惜当时我有男友,缘分就这样错过。总之若还年轻就多看看多想清楚。

• momo

momo 楼主 2018-07-29 19:14:36

我其实有时非常想念那狮子男!那狮子男年纪大我3岁?忘了,不只宠我,会引导我把自己生活打理好 我其实有时非常想念那狮子男!那狮子男年纪大我3岁?忘了,不只宠我,会引导我把自己生活打理好、别想糊里糊涂的活。可惜当时因工作异地而和平分手,而他现在已经结婚了,遇到他现任媳妇前,他有找过我一次,但可惜当时我有男友,缘分就这样错过。总之若还年轻就多看看多想清楚。 ... 🌙

嗯嗯,好哒,谢谢仙女的提醒!♥

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 19:20:24

mm你怎么受得了金牛这样的,不会质疑他到底爱不爱你? mm你怎么受得了金牛这样的,不会质疑他到底爱不爱你? momo

他知道我有挺多人追,都比他优秀,他要是敢找小三,我就敢找备胎,还有我的性格很多变,随意切换,他以为他不出声我就搞不定他,我这种性格他也是搞不定的,但我知道金牛的底线和原则还有软肋,所以该怎样,不该怎样我都会拿捏

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 19:41:07

那是因为他在和你讨关爱、注意力,但在牛男这里你绝对感受不到这种情感需求,若自己够成熟有能力 那是因为他在和你讨关爱、注意力,但在牛男这里你绝对感受不到这种情感需求,若自己够成熟有能力能好好引导天蝎男怎么爱你,绝对非常适合。但金牛男是你得从好多细节慢慢发现,并建立共同习性,不适合还想被宠爱的处女女。 ... 🌙

我知道他是在求关注,但是我很讨厌这种拿拉黑啊,或者找茬甚至冷淡这种态度搞试探,都不是十几岁二十出头少男少女了,这么搞特别幼稚,一丁点都不成熟,比方说因为刚跟蝎男起过争执,然后我去开会去了没看手机,没看到他之后给我狂发了一堆信息,等我开完会看到回复的时候发现对方已把我删除?????然后我也不想理了,这么作的男人我也是伺候不起,结果过了半天对方又来求和。。。这不是神经病吗,一个男人唉,大老爷们儿唉!当然,金牛这种毫不作为,完全没动静的我也消受不起,就根本不知道他喜不喜欢我,也完全没办法跟他开什么话题,OK,我想通了,大不了继续分吧,电视不好看还是手机不好玩,谈什么恋爱,妈的

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 19:58:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

如果一个金牛爱你,你怎样伤他他都不会离开,顶多会报复你,我当他面跟其他男生吃饭,暧昧聊天,当众不给他面子,他都不离开,当然那时候我对他还不走心,过后才知道,不能老这样伤他,事不过三,金牛忍到一定程度还是会暴走的 牛没安全感,精神上的话,给他关心,物质上的,有好工作,家庭背景好过他,牛吃软不吃硬,他不高兴的话当小孩一样哄 ,我不高兴我也会发飙,但不是泼妇骂街,一哭二闹三上吊,牛喜欢美女,所以我对自己的外表和身材一定不能懈怠,虽说一开始我吸引他的点不在穿着打扮,那时候是冬天,我头发很短,戴眼镜,也不爱穿裙子,他害羞,我就主动撩他,直到现在我都很宠他 各方面条件好,对他又好,他有什么理由离开我,他要是不好好珍惜,我可以把他当宝,就可以把他当屎,其实他之所以现在不爱跟我聊天回信息,是因为他知道他嘴笨不会说话,怕我不高兴,就不敢说太多了,所以我就跟他说过,你看到信息就好了,不需要回复

• Windsuns

Windsuns 2018-07-29 20:01:10

哈哈,原来回复过你,又在这里见面了,发现帖子里面就我一个金牛男在蹦跶,你们吐槽的这些事我也经历过,曾经也因为和处女分手痛苦的不要不要的,至今仍觉得只有处女真正地能够理解我,走进我的内心吧,也希望我在未来能让那个另一半不再承受那么多苦!

• Windsuns

Windsuns 2018-07-29 20:02:52

哈哈哈!你回覆我问分手的关键,也真的是有几次牛男太过分,后来我下通牒别太超过,后来牛男有次 哈哈哈!你回覆我问分手的关键,也真的是有几次牛男太过分,后来我下通牒别太超过,后来牛男有次随意责备我,那天我很慢才回覆他,提醒他别总要求我去了解你,你又有尝试了解我吗?我说一堆之前为了不麻烦他照顾他的事和提醒他反思自己,牛男才改变多,而且后来我对牛男也没有因此少了关心或冷漠、作,一切照常相处 ... 🌙

哈哈,又回复在主贴里面了……见谅…

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 20:03:50

如果一个金牛爱你,你怎样伤他他都不会离开,顶多会报复你,我当他面跟其他男生吃饭,暧昧聊天, 如果一个金牛爱你,你怎样伤他他都不会离开,顶多会报复你,我当他面跟其他男生吃饭,暧昧聊天,当众不给他面子,他都不离开,当然那时候我对他还不走心,过后才知道,不能老这样伤他,事不过三,金牛忍到一定程度还是会暴走的 牛没安全感,精神上的话,给他关心,物质上的,有好工作,家庭背景好过他,牛吃软不吃硬,他不高兴的话当小孩一样哄 ,我不高兴我也会发飙,但不是泼妇骂街,一哭二闹三上吊,牛喜欢美女,所以我对自己的外表和身材一定不能懈怠,虽说一开始我吸引他的点不在穿着打扮,那时候是冬天,我头发很短,戴眼镜,也不爱穿裙子,他害羞,我就主动撩他,直到现在我都很宠他 各方面条件好,对他又好,他有什么理由离开我,他要是不好好珍惜,我可以把他当宝,就可以把他当屎,其实他之所以现在不爱跟我聊天回信息,是因为他知道他嘴笨不会说话,怕我不高兴,就不敢说太多了,所以我就跟他说过,你看到信息就好了,不需要回复 ... 书香柳婷

射手真的心大漏风了,我怕是一辈子也学不来了,有时候觉得跟他在一起很好,有时候又想跟他在一起太累了,不想在一起了,每次跟他见完面都怕是最后一面,我现在都不能想他,一想他就头疼,是真疼的那种,我知道他们被动也慢热,还会暗搓搓偷偷观察人,但是我今天真的突然就不想无条件付出什么了,除了心累还有伤心,隔壁组里看到牛腩说对方对你没需求感就是因为不走心,我好像突然就开窍了,那么他可以整天整天不找我,说白了不就是对我没啥需求感,不那么喜欢吗,因为喜欢是藏不住的,而且他是男的,本来就没必要矜持什么,所以我也不用为他开脱什么忙啊,慢热,被动成习惯吧,面对现实算了,人家就是没那么喜欢我,我就好自为之吧

• Windsuns

Windsuns 2018-07-29 20:10:18

射手真的心大漏风了,我怕是一辈子也学不来了,有时候觉得跟他在一起很好,有时候又想跟他在一起 射手真的心大漏风了,我怕是一辈子也学不来了,有时候觉得跟他在一起很好,有时候又想跟他在一起太累了,不想在一起了,每次跟他见完面都怕是最后一面,我现在都不能想他,一想他就头疼,是真疼的那种,我知道他们被动也慢热,还会暗搓搓偷偷观察人,但是我今天真的突然就不想无条件付出什么了,除了心累还有伤心,隔壁组里看到牛腩说对方对你没需求感就是因为不走心,我好像突然就开窍了,那么他可以整天整天不找我,说白了不就是对我没啥需求感,不那么喜欢吗,因为喜欢是藏不住的,而且他是男的,本来就没必要矜持什么,所以我也不用为他开脱什么忙啊,慢热,被动成习惯吧,面对现实算了,人家就是没那么喜欢我,我就好自为之吧 ... 就是不爱你了

消消气,感觉我们没把你劝回去,反倒劝放弃了,不过或许你折腾他一顿,他又突然发现自己对你有多爱了…………因此金牛的我决定以后谈恋爱,隔一周都得想想是不是对另一半太冷淡了,不够关心,不够主动。

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 20:14:09

消消气,感觉我们没把你劝回去,反倒劝放弃了,不过或许你折腾他一顿,他又突然发现自己对你有多 消消气,感觉我们没把你劝回去,反倒劝放弃了,不过或许你折腾他一顿,他又突然发现自己对你有多爱了…………因此金牛的我决定以后谈恋爱,隔一周都得想想是不是对另一半太冷淡了,不够关心,不够主动。 ... Windsuns

有时候我真的特别心疼他,因为他很早就单亲家庭了,工作之后工作压力又特别大,一天工作十几个小时都是常态,所以我才尽量想着不去闹他,不给他压力,工作压力已经那么大了,我就想让他谈个甜甜的舒舒服服的恋爱就好,如果他喜欢我,我可以等他,陪他一起慢,一起木都可以,可是他这个样子我真的不知道他到底喜不喜欢我,我不想问,因为我怕他自己都给不了我答案,我也怕得到的是我根本不想要听的答案,所以我想,那就这样吧,既然缘分让我们一年后还能重遇还能在一起,那就让缘分来决定我们是否能走下去吧,我已经给自己做了很多遍心理建设了,包括他也许突然就失踪了,也许突然就要跟我分手了,也许我们是最后一次见面。。。。

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 20:17:39

射手真的心大漏风了,我怕是一辈子也学不来了,有时候觉得跟他在一起很好,有时候又想跟他在一起 射手真的心大漏风了,我怕是一辈子也学不来了,有时候觉得跟他在一起很好,有时候又想跟他在一起太累了,不想在一起了,每次跟他见完面都怕是最后一面,我现在都不能想他,一想他就头疼,是真疼的那种,我知道他们被动也慢热,还会暗搓搓偷偷观察人,但是我今天真的突然就不想无条件付出什么了,除了心累还有伤心,隔壁组里看到牛腩说对方对你没需求感就是因为不走心,我好像突然就开窍了,那么他可以整天整天不找我,说白了不就是对我没啥需求感,不那么喜欢吗,因为喜欢是藏不住的,而且他是男的,本来就没必要矜持什么,所以我也不用为他开脱什么忙啊,慢热,被动成习惯吧,面对现实算了,人家就是没那么喜欢我,我就好自为之吧 ... 就是不爱你了

射手不走心真的很无敌,一但走心就完蛋,期间我有过自乱阵脚,短时间内赶紧摆正了心态,表面上让他以为吃定我,各种主动各种宠他,实际上我更爱我自己

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 20:21:40

射手不走心真的很无敌,一但走心就完蛋,期间我有过自乱阵脚,短时间内赶紧摆正了心态,表面上让 射手不走心真的很无敌,一但走心就完蛋,期间我有过自乱阵脚,短时间内赶紧摆正了心态,表面上让他以为吃定我,各种主动各种宠他,实际上我更爱我自己 ... 书香柳婷

我有时候都怀疑他是不是报复我,因为一年前我们刚认识时他追我我没答应,后来就不了了之了,也算是对他冷处理了吧。。今年意外重逢,他又开始追我。。我觉得挺有缘分的,而且他这个人也没什么毛病吧,觉得各方面还好就答应了,结果。。。现在这样子我都怀疑他是不是报复我当初不答应他。。。。。。

• 🌙

🌙 2018-07-29 20:33:33

哈哈,又回复在主贴里面了……见谅… 哈哈,又回复在主贴里面了……见谅… Windsuns

哈哈哈,帖主不是我的,我不介意,但我是觉得不是所有牛男都和处女座适合,我看到蛮多牛男和水瓶、射手、天蝎、双鱼、摩羯。就像在处女座组反而很常看到射手、反而星座常说的标配不一定有。随缘更重要,但我蛮欣赏金牛男做任何事不冲动、一定想清楚才做,除非是情绪化想怼人而已

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 20:38:37

我有时候都怀疑他是不是报复我,因为一年前我们刚认识时他追我我没答应,后来就不了了之了,也算 我有时候都怀疑他是不是报复我,因为一年前我们刚认识时他追我我没答应,后来就不了了之了,也算是对他冷处理了吧。。今年意外重逢,他又开始追我。。我觉得挺有缘分的,而且他这个人也没什么毛病吧,觉得各方面还好就答应了,结果。。。现在这样子我都怀疑他是不是报复我当初不答应他。。。。。。 ... 就是不爱你了

你就当他是在报复你吧,换位思考就释怀了

• Windsuns

Windsuns 2018-07-29 20:45:49

有时候我真的特别心疼他,因为他很早就单亲家庭了,工作之后工作压力又特别大,一天工作十几个小 有时候我真的特别心疼他,因为他很早就单亲家庭了,工作之后工作压力又特别大,一天工作十几个小时都是常态,所以我才尽量想着不去闹他,不给他压力,工作压力已经那么大了,我就想让他谈个甜甜的舒舒服服的恋爱就好,如果他喜欢我,我可以等他,陪他一起慢,一起木都可以,可是他这个样子我真的不知道他到底喜不喜欢我,我不想问,因为我怕他自己都给不了我答案,我也怕得到的是我根本不想要听的答案,所以我想,那就这样吧,既然缘分让我们一年后还能重遇还能在一起,那就让缘分来决定我们是否能走下去吧,我已经给自己做了很多遍心理建设了,包括他也许突然就失踪了,也许突然就要跟我分手了,也许我们是最后一次见面。。。。 ... 就是不爱你了

其实你想想有没有一种可能是他想要拼命工作,以便给你更好的生活,金牛男很容易会这么想的,本来就看重物质条件,更看重他们能够给自己喜欢的人提供什么,我觉得你与其这样猜来猜去,还不如叫出来直接问他,下通缉令。

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 20:48:18

谨记与金牛男相处十个关键词 一. 勇气 牛腩虽不是老虎, 但是他的臭脾气和烂性格会让很多MM受不了而离开. 离开的MM缺的是勇气 分手的理由很多人说是不合适. 其实不是每个人生下来都为你打造的 世界上没有完全吻合的指纹, 相处中, 没有完全合适的男女, 勇气是和牛腩相处的第一要素 必须有<代替月亮消灭你>的勇气. 有勇气就敢尝试, 敢尝试才会有可能得到幸福 如果你没勇气, 怕被折磨, 怕伤痛, 怕被抛弃, 怕失恋, 那就一定离开他吧 牛腩就像个小孩, 吵吵闹闹. 冷冷热热, 阴晴不定, 你有勇气和他玩么? 其实, 他挺可爱的

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 20:53:51

二. 耐心 有勇气, 还要有耐心, 不是让你像无头苍蝇一样勇敢向前冲, 撞死也不知道 而是有有勇有谋计划的前进. 很多MM觉得等不起, 伤不起, 就走掉了. 多几份高于常人的耐心 你会发现不但自己变安静了, 牛腩也觉得和你在一起很舒适. 我的牛对我说 " 我很想知道究竟是怎样的动力让你一直坚持? 是的, 我喜欢有耐心的女孩, 不急躁的" 如果你没耐心, 用你的青春和时间都等不起, 也不愿等牛腩的话, 那就一定离开他吧 牛腩就像个小孩, 哄一会乖一点, 睡一觉又不乖, 哄一会又乖点, 如此反复, 你有耐心哄小孩么? 其实, 他挺可爱的

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 20:54:25

其实你想想有没有一种可能是他想要拼命工作,以便给你更好的生活,金牛男很容易会这么想的,本来 其实你想想有没有一种可能是他想要拼命工作,以便给你更好的生活,金牛男很容易会这么想的,本来就看重物质条件,更看重他们能够给自己喜欢的人提供什么,我觉得你与其这样猜来猜去,还不如叫出来直接问他,下通缉令。 ... Windsuns

我本来前几天跟他见了一面,见之前我是想过要问问他到底怎么想的,怎么想的我们之间的关系,但是见了面之后我觉得氛围太和谐了,我不想破坏,不想把氛围弄僵,就跟他一起很开心的度过了一晚,分开的时候也蛮好,但是依然跟之前一样,只要是不见面的时候就不怎么说话,不怎么发信息,也不怎么回,今天一整天没跟我说话,昨天他跟我聊天我回复的他也直到现在也没回,我都不想去想跟他的关系了,就这样吧,反正我现在就是你不联系我我不联系你这个想法了,我觉得隔壁楼也说的有道理,他对我没需求感,证明确实没那么喜欢我,我就知趣点吧,不打扰是一种美德,还有他工作的问题并不是他想加班,只是因为工作本身特殊性决定了他必须经常加班,工作没点儿,我不大认为他是什么为了我们的将来,因为相处时间并不长不多,也从来没聊过什么未来

• momo

momo 2018-07-29 20:56:06

有时候我真的特别心疼他,因为他很早就单亲家庭了,工作之后工作压力又特别大,一天工作十几个小 有时候我真的特别心疼他,因为他很早就单亲家庭了,工作之后工作压力又特别大,一天工作十几个小时都是常态,所以我才尽量想着不去闹他,不给他压力,工作压力已经那么大了,我就想让他谈个甜甜的舒舒服服的恋爱就好,如果他喜欢我,我可以等他,陪他一起慢,一起木都可以,可是他这个样子我真的不知道他到底喜不喜欢我,我不想问,因为我怕他自己都给不了我答案,我也怕得到的是我根本不想要听的答案,所以我想,那就这样吧,既然缘分让我们一年后还能重遇还能在一起,那就让缘分来决定我们是否能走下去吧,我已经给自己做了很多遍心理建设了,包括他也许突然就失踪了,也许突然就要跟我分手了,也许我们是最后一次见面。。。。 ... 就是不爱你了

看了你说的有点心疼你,我们土相妹纸就是很替别人着想苦了自己。

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 20:58:53

看了你说的有点心疼你,我们土相妹纸就是很替别人着想苦了自己。 看了你说的有点心疼你,我们土相妹纸就是很替别人着想苦了自己。 momo

没办法,爱情当中注定多爱一点的那个,更在乎对方的那个要多受点苦,我其实是个蛮理智的人,但很奇怪,总是会在同一个地方挂掉,总是喜欢对别人更好,不是不爱自己,而是藏不住那种想关心对方,对对方好的心思

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 21:00:52

我本来前几天跟他见了一面,见之前我是想过要问问他到底怎么想的,怎么想的我们之间的关系,但是 我本来前几天跟他见了一面,见之前我是想过要问问他到底怎么想的,怎么想的我们之间的关系,但是见了面之后我觉得氛围太和谐了,我不想破坏,不想把氛围弄僵,就跟他一起很开心的度过了一晚,分开的时候也蛮好,但是依然跟之前一样,只要是不见面的时候就不怎么说话,不怎么发信息,也不怎么回,今天一整天没跟我说话,昨天他跟我聊天我回复的他也直到现在也没回,我都不想去想跟他的关系了,就这样吧,反正我现在就是你不联系我我不联系你这个想法了,我觉得隔壁楼也说的有道理,他对我没需求感,证明确实没那么喜欢我,我就知趣点吧,不打扰是一种美德,还有他工作的问题并不是他想加班,只是因为工作本身特殊性决定了他必须经常加班,工作没点儿,我不大认为他是什么为了我们的将来,因为相处时间并不长不多,也从来没聊过什么未来 ... 就是不爱你了

平时都是我主动关心他,有一次,足足一星期没跟他说一个字,他耐不住就主动找我了,对金牛来说,习惯也是一个软肋

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 21:01:41

三. 坚持 有了勇气和耐心还不够, 坚持才是王道. 也许成功是100步, 很多人走到第98, 99步就不前进了 走掉的人看不到其实再往前迈一步就是成功. 当你学会坚持陪伴牛腩时, 生活里无论你做什么 都能坚持了. 搞定牛腩比搞事业还难. 想赚大钱, 搞大事业, 注定要大付出. 搞定牛腩, 也要下血本 牛腩不是路边摊似的男人那样廉价, 容易被你搞定的男人注定不是精品 如果你坚持不来这项大事业, 那就去做点小生意, 选择其他男人吧, 请一定离开牛腩吧 牛腩就像个小孩, 坚持用耐心融化他, 他心里才真正有你, 才会依赖你, 离不开你 就像小孩都离不开妈妈一样. 其实, 他挺可爱的

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 21:03:52

平时都是我主动关心他,有一次,足足一星期没跟他说一个字,他耐不住就主动找我了,对金牛来说, 平时都是我主动关心他,有一次,足足一星期没跟他说一个字,他耐不住就主动找我了,对金牛来说,习惯也是一个软肋 ... 书香柳婷

我这个呢,自打我们今年重遇复联以后,他有过一次消失了一个月!当然那时候我们刚开始暧昧,我不觉得有什么,因为我都没想好跟不跟他在一起呢,可是关系都确定了,我就没办法忍受这种装死的状态,现在看来是他成了我的习惯,而我不是他的习惯

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 21:05:02

三. 坚持 有了勇气和耐心还不够, 坚持才是王道. 也许成功是100步, 很多人走到第98, 99步就不前进 三. 坚持 有了勇气和耐心还不够, 坚持才是王道. 也许成功是100步, 很多人走到第98, 99步就不前进了 走掉的人看不到其实再往前迈一步就是成功. 当你学会坚持陪伴牛腩时, 生活里无论你做什么 都能坚持了. 搞定牛腩比搞事业还难. 想赚大钱, 搞大事业, 注定要大付出. 搞定牛腩, 也要下血本 牛腩不是路边摊似的男人那样廉价, 容易被你搞定的男人注定不是精品 如果你坚持不来这项大事业, 那就去做点小生意, 选择其他男人吧, 请一定离开牛腩吧 牛腩就像个小孩, 坚持用耐心融化他, 他心里才真正有你, 才会依赖你, 离不开你 就像小孩都离不开妈妈一样. 其实, 他挺可爱的 ... 书香柳婷

我其实愿意等他,也不介意谁主动,关键是他这个样子我不知道他喜不喜欢我,如果不喜欢,如果只是拿我当备胎,我不知道我还坚持什么,还等什么

• momo

momo 楼主 2018-07-29 21:06:28

三. 坚持 有了勇气和耐心还不够, 坚持才是王道. 也许成功是100步, 很多人走到第98, 99步就不前进 三. 坚持 有了勇气和耐心还不够, 坚持才是王道. 也许成功是100步, 很多人走到第98, 99步就不前进了 走掉的人看不到其实再往前迈一步就是成功. 当你学会坚持陪伴牛腩时, 生活里无论你做什么 都能坚持了. 搞定牛腩比搞事业还难. 想赚大钱, 搞大事业, 注定要大付出. 搞定牛腩, 也要下血本 牛腩不是路边摊似的男人那样廉价, 容易被你搞定的男人注定不是精品 如果你坚持不来这项大事业, 那就去做点小生意, 选择其他男人吧, 请一定离开牛腩吧 牛腩就像个小孩, 坚持用耐心融化他, 他心里才真正有你, 才会依赖你, 离不开你 就像小孩都离不开妈妈一样. 其实, 他挺可爱的 ... 书香柳婷

拿个小本本默默记下来,哈哈

• momo

momo 2018-07-29 21:06:52

消消气,感觉我们没把你劝回去,反倒劝放弃了,不过或许你折腾他一顿,他又突然发现自己对你有多 消消气,感觉我们没把你劝回去,反倒劝放弃了,不过或许你折腾他一顿,他又突然发现自己对你有多爱了…………因此金牛的我决定以后谈恋爱,隔一周都得想想是不是对另一半太冷淡了,不够关心,不够主动。 ... Windsuns

牛腩为什么会到后面开始冷淡和不主动,是天生就懒,还是觉得和对方确定了就可以没有危机感,或者刚开始追的很主动很热情只是一种追求手段,其实并没有特别喜欢对方?你说之前遇到两个处女女,你很喜欢她们吗,还是觉得各方面和你比较合适………另外,牛腩的情商是不是不高?

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 21:09:01

射手爱一个人是会把对方宠成傻子的,而且是不计回报的那种,也是好了伤疤忘了疼的

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 21:10:38

我其实愿意等他,也不介意谁主动,关键是他这个样子我不知道他喜不喜欢我,如果不喜欢,如果只是 我其实愿意等他,也不介意谁主动,关键是他这个样子我不知道他喜不喜欢我,如果不喜欢,如果只是拿我当备胎,我不知道我还坚持什么,还等什么 ... 就是不爱你了

妹子,我比我家牛大八岁,还离过婚,我今年也三十了。。。

• Windsuns

Windsuns 2018-07-29 21:11:30

我本来前几天跟他见了一面,见之前我是想过要问问他到底怎么想的,怎么想的我们之间的关系,但是 我本来前几天跟他见了一面,见之前我是想过要问问他到底怎么想的,怎么想的我们之间的关系,但是见了面之后我觉得氛围太和谐了,我不想破坏,不想把氛围弄僵,就跟他一起很开心的度过了一晚,分开的时候也蛮好,但是依然跟之前一样,只要是不见面的时候就不怎么说话,不怎么发信息,也不怎么回,今天一整天没跟我说话,昨天他跟我聊天我回复的他也直到现在也没回,我都不想去想跟他的关系了,就这样吧,反正我现在就是你不联系我我不联系你这个想法了,我觉得隔壁楼也说的有道理,他对我没需求感,证明确实没那么喜欢我,我就知趣点吧,不打扰是一种美德,还有他工作的问题并不是他想加班,只是因为工作本身特殊性决定了他必须经常加班,工作没点儿,我不大认为他是什么为了我们的将来,因为相处时间并不长不多,也从来没聊过什么未来 ... 就是不爱你了

从你转述你俩的对话来讲,我觉得他还是挺满意现状的,在一起没多久,说这样话牛腩应该是挺喜欢你俩之间的关系的,如果一个感觉一般的女生从他嘴里撬出这种话都不可能,感觉你有点患得患失呢,你俩确实应该都冷静一下呢。

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 21:12:30

妹子,我比我家牛大八岁,还离过婚,我今年也三十了。。。 妹子,我比我家牛大八岁,还离过婚,我今年也三十了。。。 书香柳婷

我和他年纪也都不小了,我本来以为可以走下去,因为觉得自己和对方都是蛮踏实的人,但是现在我走不下去了,太累了

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 21:12:36

四. 淡然 淡然比淡定更难做到. 淡定是暂时情绪稳定, 淡然是释怀和释然. 牛腩会不回短信, 会不接电话, 会忽冷忽热, 会犯贱, 会消失, 会让你误以为他花心,会无视你, 会不关心你 这一切的一切, 如果你没有一颗淡然的心, 你永远都会内心被折磨 只有做到淡然, 才会发现他只是个调皮的孩子. 和他相处要有佛的心态. ---- 静 如果你脾气急躁, 敏感多疑, 那你一定离开牛腩吧 牛腩就像个小孩, 无论他怎么调皮, 我们做大人的只要淡然而微笑的看着他, 摸摸他的头, 一切都没事的 其实, 他挺可爱的

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 21:17:23

五. 撒娇 撒娇是女人的权利. 面对牛腩的一切抽风行径, 适时对他撒娇, 很多事情会化解 感情, 有时候一个拥抱足够, 一个亲吻胜过交流, 一次牵手敌过一轮争吵. 赞美他, 他心里会很美 对他撒娇, 他心里会很享受. 不管热恋或面临分手, 撒娇的心态会改变很多局势 如果你不懂不愿撒娇. 那请你一定离开牛腩吧 牛腩就像个小孩, 他会对你撒娇, 他又喜欢装大人, 希望你撒娇 其实, 他挺可爱的

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 21:17:50

我和他年纪也都不小了,我本来以为可以走下去,因为觉得自己和对方都是蛮踏实的人,但是现在我走 我和他年纪也都不小了,我本来以为可以走下去,因为觉得自己和对方都是蛮踏实的人,但是现在我走不下去了,太累了 ... 就是不爱你了

要有佛的心态。。😅

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 21:19:02

从你转述你俩的对话来讲,我觉得他还是挺满意现状的,在一起没多久,说这样话牛腩应该是挺喜欢你 从你转述你俩的对话来讲,我觉得他还是挺满意现状的,在一起没多久,说这样话牛腩应该是挺喜欢你俩之间的关系的,如果一个感觉一般的女生从他嘴里撬出这种话都不可能,感觉你有点患得患失呢,你俩确实应该都冷静一下呢。 ... Windsuns

其实我也问过别的牛女,和牛的家属,大部分人都觉得他至少九成对我是真的喜欢,我可能确实太患得患失了,我主要觉得大家不都说金牛靠谱稳重吗,可是这个牛腩这种反应,我觉得太不靠谱了,是不是我理解的靠谱跟牛腩理解的靠谱不是一回事,我理解的靠谱是对女朋友要有基本的关心,我说的是基本,现在连这种基本的早晚安都没有了,我真的。。。。。,而且我特别特别介意不回信息这个事儿,经常是说的好好的,他就不回了,或者就是我正在兴头上,他跟我说,不说了他要看书了,不说了他要睡觉了,还有一次把我气半死,世界杯期间,我好难得有天晚上能跟他聊会儿,他竟然说,好了你别打扰我看球了,你快睡觉吧。。。。。。。。。。。。我。。。。。。。。。。。。。,我当时真的是忍了又忍没发作的,每次都是我对他失去信心了,他又来暖我一下子,我觉得我跟他恋爱以来都恍恍惚惚的,还有就是刚才说过的,我真的觉得我们俩这种状态不对劲,他居然还能说出来要不咱俩能在一起,咱俩能好这种话。。。。我都吃惊死了,他就没觉得哪里不对劲?有时候会说我懂得真多。。见面的时候他经常特别喜欢跟我讲他的专业,我当然不太懂,但是我也有时候会看一点他专业的东西,就拿去跟他掰扯,他就会说这个你都知道啊,真棒,然后说,咱俩的话题这么多啊。。。。。我每次听到他说咱们俩话题多或者关系好的时候都会恍惚,觉得他是认真说的吗。。。。因为我根本不这么觉得

• Windsuns

Windsuns 2018-07-29 21:19:04

牛腩为什么会到后面开始冷淡和不主动,是天生就懒,还是觉得和对方确定了就可以没有危机感,或者 牛腩为什么会到后面开始冷淡和不主动,是天生就懒,还是觉得和对方确定了就可以没有危机感,或者刚开始追的很主动很热情只是一种追求手段,其实并没有特别喜欢对方?你说之前遇到两个处女女,你很喜欢她们吗,还是觉得各方面和你比较合适………另外,牛腩的情商是不是不高? ... momo

你说的两种情况都有,一个懒一个没有危机感都很到位,就是有这种情况。金牛哪怕是追到手了也会有一段考察期的。至于你说我和处女的经历,是真的喜欢,彼此之间不说话都能懂得对方的想法,彼此欣赏的东西都有共性,在一起的时候聊不完的天,说任何话题都很合得来(我曾经抱着她聊到天亮),彼此的想法也很合得来,再者也有处女会很迁就金牛的缘故。

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 21:21:34

六. 温柔 温柔的语气, 温柔的性格, 温柔的眼神, 温柔的陪伴, 温柔的爱抚 牛腩不需要来势汹汹的爱, 需要涓涓细流汇成大河的情感 不需要像林志玲似的嗲声嗲气, 做作而为, 只需像冬日里的暖阳, 照耀着他就好 如果你不懂温柔, 也不懂小浪漫, 那请一定离开牛腩吧 牛腩就像个小孩, 他闹别扭时, 只要你温柔的对他, 他浮躁的心会安静 其实, 他挺可爱的

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 21:22:09

四. 淡然 淡然比淡定更难做到. 淡定是暂时情绪稳定, 淡然是释怀和释然. 牛腩会不回短信, 会不接 四. 淡然 淡然比淡定更难做到. 淡定是暂时情绪稳定, 淡然是释怀和释然. 牛腩会不回短信, 会不接电话, 会忽冷忽热, 会犯贱, 会消失, 会让你误以为他花心,会无视你, 会不关心你 这一切的一切, 如果你没有一颗淡然的心, 你永远都会内心被折磨 只有做到淡然, 才会发现他只是个调皮的孩子. 和他相处要有佛的心态. ---- 静 如果你脾气急躁, 敏感多疑, 那你一定离开牛腩吧 牛腩就像个小孩, 无论他怎么调皮, 我们做大人的只要淡然而微笑的看着他, 摸摸他的头, 一切都没事的 其实, 他挺可爱的 ... 书香柳婷

他可以消失,能不能给个期限呢,比如跟我说,我要消失两天,OK啊,我绝对不打扰,比如说我要消失一辈子了,OK啊,我离开绝不纠缠,我跟他在一起已经比跟前任们再一起淡定得多了,我想了想,上一任这么搞的时候我已经下最后通牒了,,。。。。

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 21:23:37

要有佛的心态。。😅 要有佛的心态。。😅 书香柳婷

我跟他在一起真的就很佛系了。。。。所有对前任们有过的拉黑啊删除啊,最后通牒都没有拿来用到过他身上,因为我始终不知道为什么有点心疼他,心疼他很早就单亲了,心疼他工作压力这么大

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 21:27:47

他可以消失,能不能给个期限呢,比如跟我说,我要消失两天,OK啊,我绝对不打扰,比如说我要消失 他可以消失,能不能给个期限呢,比如跟我说,我要消失两天,OK啊,我绝对不打扰,比如说我要消失一辈子了,OK啊,我离开绝不纠缠,我跟他在一起已经比跟前任们再一起淡定得多了,我想了想,上一任这么搞的时候我已经下最后通牒了,,。。。。 ... 就是不爱你了

金牛喜欢水到渠成,喜欢有默契,不是非要确定关系才叫在一起的,不是非要给个期限的,而且金牛逼不得,很多事他们会自己想清楚,会用行动表示,而且喜欢现实的,触手可及的人,所以见面很正常很热情,不见面他们很懒得文字聊天,一开始追求的时候肯定不能懒,码那么多文字有什么用,又碰不到你,我问过我家牛的最好的朋友,他平时就那样,不爱回信息,不爱打电话,不能一心一意,特爱玩失踪,每个金牛不管多大都是个孩子

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 21:31:05

金牛喜欢水到渠成,喜欢有默契,不是非要确定关系才叫在一起的,不是非要给个期限的,而且金牛逼 金牛喜欢水到渠成,喜欢有默契,不是非要确定关系才叫在一起的,不是非要给个期限的,而且金牛逼不得,很多事他们会自己想清楚,会用行动表示,而且喜欢现实的,触手可及的人,所以见面很正常很热情,不见面他们很懒得文字聊天,一开始追求的时候肯定不能懒,码那么多文字有什么用,又碰不到你,我问过我家牛的最好的朋友,他平时就那样,不爱回信息,不爱打电话,不能一心一意,特爱玩失踪,每个金牛不管多大都是个孩子 ... 书香柳婷

我是觉得起码的呵护和安全感他没有给到我,他有一次回老家整整两天没联系我,后来闲聊中得知他回去也没啥事儿啊,就是看看亲戚啥的,然后他说他坐在老家院子里发呆感觉也特别好。。。就看着那种曾经特别熟悉的环境,发呆感觉特别好。。。我就理解不了,你发呆也不耽误给我回个信息吧?

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 21:31:19

七. 色心 男人都有好色一面, 那种OOXX之事这里不讨论, 我说的是相处时的抱抱. 亲亲. 爱意的触摸 这些平日的亲密小动作, 是牛腩想要的, 他们不需要冰山美人, 他们希望你偶尔像个小孩一样 弱弱的依赖着他, 他们喜欢坏点的女孩, 如果你学不会勾引, 那请一定离开牛腩吧 牛腩就像个小孩. 需要被人抱抱, 被人亲亲, 被人关爱 其实, 他挺可爱的 八

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 21:33:32

他可以消失,能不能给个期限呢,比如跟我说,我要消失两天,OK啊,我绝对不打扰,比如说我要消失 他可以消失,能不能给个期限呢,比如跟我说,我要消失两天,OK啊,我绝对不打扰,比如说我要消失一辈子了,OK啊,我离开绝不纠缠,我跟他在一起已经比跟前任们再一起淡定得多了,我想了想,上一任这么搞的时候我已经下最后通牒了,,。。。。 ... 就是不爱你了

记得有个帖子, 有个牛嫂这么说的,他老公去外地工作一个月,这一个月期间没给她打过一个电话,发过一个信息,一个月后告诉她他回来了。。

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 21:34:39

记得有个帖子, 有个牛嫂这么说的,他老公去外地工作一个月,这一个月期间没给她打过一个电话, 记得有个帖子, 有个牛嫂这么说的,他老公去外地工作一个月,这一个月期间没给她打过一个电话,发过一个信息,一个月后告诉她他回来了。。 ... 书香柳婷

我觉得如果已经是老公了,或者交往很久了我也不会介意了,但是现在刚刚交往就这样忽冷忽热的玩失踪,我接受不了

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 21:36:56

七. 色心 男人都有好色一面, 那种OOXX之事这里不讨论, 我说的是相处时的抱抱. 亲亲. 爱意的触摸 七. 色心 男人都有好色一面, 那种OOXX之事这里不讨论, 我说的是相处时的抱抱. 亲亲. 爱意的触摸 这些平日的亲密小动作, 是牛腩想要的, 他们不需要冰山美人, 他们希望你偶尔像个小孩一样 弱弱的依赖着他, 他们喜欢坏点的女孩, 如果你学不会勾引, 那请一定离开牛腩吧 牛腩就像个小孩. 需要被人抱抱, 被人亲亲, 被人关爱 其实, 他挺可爱的 八 ... 书香柳婷

每次我逗他的时候,勾引他的时候,抚摸他的时候,看到他憋坏的样子,一副故作镇静的样子我就觉得好笑,太可爱了,到现在他看到我还会害羞,一副做错事,说错话的样子

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 21:42:15

我是觉得起码的呵护和安全感他没有给到我,他有一次回老家整整两天没联系我,后来闲聊中得知他回 我是觉得起码的呵护和安全感他没有给到我,他有一次回老家整整两天没联系我,后来闲聊中得知他回去也没啥事儿啊,就是看看亲戚啥的,然后他说他坐在老家院子里发呆感觉也特别好。。。就看着那种曾经特别熟悉的环境,发呆感觉特别好。。。我就理解不了,你发呆也不耽误给我回个信息吧? ... 就是不爱你了

金牛喜欢内心强大的女人,务实的女人,默契,心照不宣,彼此知道对方的心就可以了,说出来就俗了,金牛本来就懒,本来就大男子主义,不会像别的星座那样对你关怀备至的,想你也不说,爱你更不会说,见了面,抱一抱,亲一亲,胜过千言万语

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 21:44:13

八. 不要脸 他不理你, 你不要脸的理他, 他和你说分手, 你不要脸的依然爱他. 他不回短信, 你不要脸的下次再发 他的性格, 你都能不要脸的忍受. 毛主席知道了也会爬出来夸奖你的 感情是两个人的事情,. 在别人眼里, 你也许是作践自己, 不要脸 但是何须理会别人呢, 为爱而为的事情, 不是不要脸, 而是你的选择 如果你放不下面子, 那请你一定离开牛腩吧 牛腩就像个小孩. 他永远没脸没皮的. 犯错了也对你嘻嘻哈哈, 你也要没心没肺, 他才觉得和你一起很轻松 其实, 他挺可爱的

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 21:44:51

金牛喜欢内心强大的女人,务实的女人,默契,心照不宣,彼此知道对方的心就可以了,说出来就俗了 金牛喜欢内心强大的女人,务实的女人,默契,心照不宣,彼此知道对方的心就可以了,说出来就俗了,金牛本来就懒,本来就大男子主义,不会像别的星座那样对你关怀备至的,想你也不说,爱你更不会说,见了面,抱一抱,亲一亲,胜过千言万语 ... 书香柳婷

老实说,这回他不来主动联系我我绝壁是不会主动去联系他了

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-29 21:46:02

八. 不要脸 他不理你, 你不要脸的理他, 他和你说分手, 你不要脸的依然爱他. 他不回短信, 你不要 八. 不要脸 他不理你, 你不要脸的理他, 他和你说分手, 你不要脸的依然爱他. 他不回短信, 你不要脸的下次再发 他的性格, 你都能不要脸的忍受. 毛主席知道了也会爬出来夸奖你的 感情是两个人的事情,. 在别人眼里, 你也许是作践自己, 不要脸 但是何须理会别人呢, 为爱而为的事情, 不是不要脸, 而是你的选择 如果你放不下面子, 那请你一定离开牛腩吧 牛腩就像个小孩. 他永远没脸没皮的. 犯错了也对你嘻嘻哈哈, 你也要没心没肺, 他才觉得和你一起很轻松 其实, 他挺可爱的 ... 书香柳婷

他可以不主动,但不能一丁点不主动,我可以主动,但不能一直次次是我主动,把他惯得没样了该,他的脸是脸,我的脸也不是狗屎

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 21:46:45

八. 不要脸 他不理你, 你不要脸的理他, 他和你说分手, 你不要脸的依然爱他. 他不回短信, 你不要 八. 不要脸 他不理你, 你不要脸的理他, 他和你说分手, 你不要脸的依然爱他. 他不回短信, 你不要脸的下次再发 他的性格, 你都能不要脸的忍受. 毛主席知道了也会爬出来夸奖你的 感情是两个人的事情,. 在别人眼里, 你也许是作践自己, 不要脸 但是何须理会别人呢, 为爱而为的事情, 不是不要脸, 而是你的选择 如果你放不下面子, 那请你一定离开牛腩吧 牛腩就像个小孩. 他永远没脸没皮的. 犯错了也对你嘻嘻哈哈, 你也要没心没肺, 他才觉得和你一起很轻松 其实, 他挺可爱的 ... 书香柳婷

射手爱一个人的时候就是这么不要脸,越挫越勇

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 21:47:18

九. 改变 牛腩不喜欢变动, 你对于他的坚持也请不要变. 变的是你的内心, 变的是你的外貌. 打扮漂亮些. 愉悦了自己也愉悦了他的双眼. 对他的关心别总一样, 多换方式. 对他爱的表达别总相同, 多换方法. 你的什么都要变, 唯独对他的坚持不要变 如果你是个墨守成规的女孩, 不愿为他人而改变的女孩, 那请一定离开牛腩吧 牛腩其实像个小孩. 永远喜欢新鲜的事物. 你要变着法让他喜欢你. 你能做到么? 其实, 他挺可爱的

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 21:48:20

十. 调教 好男人都是女人调教出来的. 牛腩需要边哄边调教. 就像小学生, 都调皮捣蛋 而你, 就是小学老师, 要有勇气和他们相处, 有耐心和他们交流, 有坚持和他周旋的心, 他们不懂事, 你要慢慢教他们怎么做. 什么样的老师教出什么样的学生 等你调教好了, 他就是你想要的样子 这一路, 还很长 如果你伤不起, 受不起, 调不会. 想寻死, 想速死. 那请一定离开牛腩吧 其实, 他像个小孩. 只要我们都用看待孩子的眼光去看待他 希望还在奋斗中的姐妹们早日杀出一条血路, 找对方法 希望不打算坚持的姐妹们早日离开牛腩, 寻找你们的幸福 选择坚持的, 就要不抱怨, 不纠结, 不放弃 选择离开的, 就要不回头, 不悲伤, 不憎恨 坚持或离开, 都要做"三不"女人

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 21:50:30

他可以不主动,但不能一丁点不主动,我可以主动,但不能一直次次是我主动,把他惯得没样了该,他 他可以不主动,但不能一丁点不主动,我可以主动,但不能一直次次是我主动,把他惯得没样了该,他的脸是脸,我的脸也不是狗屎 ... 就是不爱你了

对于一个还没认定你的牛,你是得惯着他,直到他认定你,任你处置

• Windsuns

Windsuns 2018-07-29 22:26:52

其实我也问过别的牛女,和牛的家属,大部分人都觉得他至少九成对我是真的喜欢,我可能确实太患得 其实我也问过别的牛女,和牛的家属,大部分人都觉得他至少九成对我是真的喜欢,我可能确实太患得患失了,我主要觉得大家不都说金牛靠谱稳重吗,可是这个牛腩这种反应,我觉得太不靠谱了,是不是我理解的靠谱跟牛腩理解的靠谱不是一回事,我理解的靠谱是对女朋友要有基本的关心,我说的是基本,现在连这种基本的早晚安都没有了,我真的。。。。。,而且我特别特别介意不回信息这个事儿,经常是说的好好的,他就不回了,或者就是我正在兴头上,他跟我说,不说了他要看书了,不说了他要睡觉了,还有一次把我气半死,世界杯期间,我好难得有天晚上能跟他聊会儿,他竟然说,好了你别打扰我看球了,你快睡觉吧。。。。。。。。。。。。我。。。。。。。。。。。。。,我当时真的是忍了又忍没发作的,每次都是我对他失去信心了,他又来暖我一下子,我觉得我跟他恋爱以来都恍恍惚惚的,还有就是刚才说过的,我真的觉得我们俩这种状态不对劲,他居然还能说出来要不咱俩能在一起,咱俩能好这种话。。。。我都吃惊死了,他就没觉得哪里不对劲?有时候会说我懂得真多。。见面的时候他经常特别喜欢跟我讲他的专业,我当然不太懂,但是我也有时候会看一点他专业的东西,就拿去跟他掰扯,他就会说这个你都知道啊,真棒,然后说,咱俩的话题这么多啊。。。。。我每次听到他说咱们俩话题多或者关系好的时候都会恍惚,觉得他是认真说的吗。。。。因为我根本不这么觉得 ... 就是不爱你了

其实你自我的调整也挺重要的,金牛聊着聊着就不见了确实比较普遍,而也许你对不回复你又很敏感,如果这方面自己有特别的要求,不妨告诉他吧。

• (°ー°〃)

(°ー°〃) 2018-07-29 22:52:27

其实你自我的调整也挺重要的,金牛聊着聊着就不见了确实比较普遍,而也许你对不回复你又很敏感, 其实你自我的调整也挺重要的,金牛聊着聊着就不见了确实比较普遍,而也许你对不回复你又很敏感,如果这方面自己有特别的要求,不妨告诉他吧。 ... Windsuns

我家牛不忙的时候秒回。忙的时候第二天才回😂反正我是忍不了,我要求他必须给我秒回,因为我说我会觉得失落!然后他就改了...不爽的事情一定要提出来...提的过程中要一副是为了我们长长久久,甜甜蜜蜜的调调😂

• momo

momo 2018-07-29 22:55:38

对于一个还没认定你的牛,你是得惯着他,直到他认定你,任你处置 对于一个还没认定你的牛,你是得惯着他,直到他认定你,任你处置 书香柳婷

妹纸你太多强大了,看了上面你的分析,感觉牛腩真是个孩子,会让我有一种错觉,牛腩是在找女票老婆还是找妈😂

• momo

momo 2018-07-29 22:58:12

对于一个还没认定你的牛,你是得惯着他,直到他认定你,任你处置 对于一个还没认定你的牛,你是得惯着他,直到他认定你,任你处置 书香柳婷

如果你对他有不满意的地方,比如对你冷淡不关心了,对你需求减少了,你怎么跟他沟通提出来?提了以后他有所改变吗……

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 23:35:17

妹纸你太多强大了,看了上面你的分析,感觉牛腩真是个孩子,会让我有一种错觉,牛腩是在找女票老 妹纸你太多强大了,看了上面你的分析,感觉牛腩真是个孩子,会让我有一种错觉,牛腩是在找女票老婆还是找妈😂 ... momo

对牛腩,要精神分裂,女票,姐姐,妈妈,妹妹,老师,朋友,红颜,情人,各种身份随时切换

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-07-29 23:38:33

如果你对他有不满意的地方,比如对你冷淡不关心了,对你需求减少了,你怎么跟他沟通提出来?提了 如果你对他有不满意的地方,比如对你冷淡不关心了,对你需求减少了,你怎么跟他沟通提出来?提了以后他有所改变吗…… ... momo

我对他的需求不高,比如不回信息,不接电话,不主动,冷淡,这些我没有强烈需求,反倒是见了面,相处后再分开,有什么不满我会以短信形式告诉他,他会看,下次见面他就真改了,平时我不需要他的关心,我来关心他就可以了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

12555 人聚集在这个小组
↑回顶部