马盘凯龙确实是盘主受伤的地方

lys.

加入小组后即可参加投票
  • lys.

lys. 2018-07-26 21:16:34

凯11 是受伤分手 最后对方连朋友都不想跟我做了

来自 豆瓣App
  • 利兹与青鸟

利兹与青鸟 2018-07-26 21:40:12

凯8,怎么理解呢

来自 豆瓣App
  • 云夏

云夏 2018-07-26 21:47:57

凯8,怎么理解呢 凯8,怎么理解呢 利兹与青鸟

凯龙7宫是什么意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-26 21:48:21

凯7呢

来自 豆瓣App
  • 抱月归

抱月归 2018-07-26 21:57:20

凯11 是受伤分手 最后对方连朋友都不想跟我做了 凯11 是受伤分手 最后对方连朋友都不想跟我做了 lys.

你是凯11?对方不想跟你做朋友还是你不想跟对方做朋友?

来自 豆瓣App
  • lys.

lys. 2018-07-26 21:59:53

你是凯11?对方不想跟你做朋友还是你不想跟对方做朋友? 你是凯11?对方不想跟你做朋友还是你不想跟对方做朋友? 抱月归

都有,我本身是分手不愿做朋友的人,第一次分是我不愿意做,第二次是我有些愧疚,其实有点想做朋友,但对方不愿意了

来自 豆瓣App
  • lys.

lys. 2018-07-26 22:01:19

凯8是受伤占有不了对方吧,心理肉体都是

来自 豆瓣App
  • 看心情

看心情 2018-07-26 22:05:18

凯2,受伤对方对自己抠门算计

来自 豆瓣App
  • lys.

lys. 2018-07-26 22:05:57

凯2,受伤对方对自己抠门算计 凯2,受伤对方对自己抠门算计 看心情

有 对方给不了安全感的方面吗

来自 豆瓣App
  • YxxGll

YxxGll 2018-07-26 22:11:20

被人凯9过,做出让我伤痛的事是出去玩不带我,而且追求自己的自由不再在乎我的感受。

来自 豆瓣App
  • YxxGll

YxxGll 2018-07-26 22:12:57

对别人凯12,好像是隐瞒了一些事情,也有对自己相貌或是对方相貌不自信的意思

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 2018-07-26 22:13:08

凯十是什么鬼?

来自 豆瓣App
  • lys.

lys. 2018-07-26 22:15:50

对别人凯12,好像是隐瞒了一些事情,也有对自己相貌或是对方相貌不自信的意思 对别人凯12,好像是隐瞒了一些事情,也有对自己相貌或是对方相貌不自信的意思 YxxGll

是你隐瞒还是对方

来自 豆瓣App
  • YxxGll

YxxGll 2018-07-26 22:22:23

是你隐瞒还是对方 是你隐瞒还是对方 lys.

我吧,我是盘主就是感觉不到伤痛,或者是无意识的被我隐瞒了,12宫不是一个比较隐蔽的感觉嘛

来自 豆瓣App
  • lys.

lys. 2018-07-26 22:32:45

我吧,我是盘主就是感觉不到伤痛,或者是无意识的被我隐瞒了,12宫不是一个比较隐蔽的感觉嘛 我吧,我是盘主就是感觉不到伤痛,或者是无意识的被我隐瞒了,12宫不是一个比较隐蔽的感觉嘛 YxxGll

但是为什么我对她群12 没有隐藏 什么都告诉她,但逃避是真的,反倒我觉得对方隐瞒我,她对我群8

来自 豆瓣App
  • outofmymind

outofmymind (dancing) 2018-07-26 22:33:27

我凯8 受伤就是因为得不到他 他凯12对我有欺瞒

来自 豆瓣App
  • 😍

😍 2018-07-26 22:34:34

凯五呢

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2018-07-26 22:41:15

凯8,准了!还冲了2宫的土海,沉迷幻想无法自拔。醒来就是痛啊

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2018-07-26 22:48:51

凯龙4宮呢?凯龙刑了金星,合了月亮,冲了天王和莉莉丝,哭

来自 豆瓣App
  • lys.

lys. 2018-07-26 22:49:36

凯龙4宮呢?凯龙刑了金星,合了月亮,冲了天王和莉莉丝,哭 凯龙4宮呢?凯龙刑了金星,合了月亮,冲了天王和莉莉丝,哭 陌上花开

我知道金凯刑会很受伤 尤其还跟月亮有相位

来自 豆瓣App
  • 久美

久美 (夏虫不可以语冰) 2018-07-26 22:49:49

我凯8 特么命都搭进去半条过

谁能说说凯10?

来自 豆瓣App
  • 久美

久美 (夏虫不可以语冰) 2018-07-26 22:50:12

还有日凯刑是什么情况啊

来自 豆瓣App
  • lys.

lys. 2018-07-26 22:52:09

还有日凯刑是什么情况啊 还有日凯刑是什么情况啊 久美

日凯刑是主观觉得对方伤害你,会表现出来 态度上会表现的很受伤

来自 豆瓣App
  • lys.

lys. 2018-07-26 22:52:26

还有日凯刑是什么情况啊 还有日凯刑是什么情况啊 久美

程度没有月凯金凯严重

来自 豆瓣App
  • 未央她不在

未央她不在 (是的 我有见过我的梦) 2018-07-26 23:12:16

凯2 他觉得我对他抠门小气?怎么可能?我对他最愿意付出了

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2018-07-26 23:44:15

我知道金凯刑会很受伤 尤其还跟月亮有相位 我知道金凯刑会很受伤 尤其还跟月亮有相位 lys.

盘主受伤还是对方?

来自 豆瓣App
  • lys.

lys. 2018-07-26 23:45:39

盘主受伤还是对方? 盘主受伤还是对方? 陌上花开

盘主

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2018-07-26 23:57:14

盘主 盘主 lys.

完了,哭,还是远离吧

来自 豆瓣App
  • 阿门阿前一颗葡

阿门阿前一颗葡 2018-07-27 00:08:24

凯5是什么呀

来自 豆瓣App
  • star

star 2018-07-27 00:17:53

凯11 是受伤分手 最后对方连朋友都不想跟我做了 凯11 是受伤分手 最后对方连朋友都不想跟我做了 lys.

賓果,他對我11,我對他12,最後分手我恨他欺騙我不信任我,我連朋友也不想當,回到一開始沒遇見過的陌生人關係

来自 豆瓣App
  • saber

saber 2018-07-27 00:29:21

凯7 凯10什么意思

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2018-07-27 00:42:59

他對我凱三呢 他說過我生氣的時候講話特別傷害他
    我對他凱8 總是怕他離開

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-27 01:09:00

凯8是受伤占有不了对方吧,心理肉体都是 凯8是受伤占有不了对方吧,心理肉体都是 lys.

凯8方自己都不专一 但是对我凯8的 他们出现的时候 我都喜欢别人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-27 01:09:15

凯11 是真的 因为对方 失去几个朋友

来自 豆瓣App
  • 林小海

林小海 2018-07-27 01:20:05

对方很难受到盘主的控制

来自 豆瓣App
  • Yamaguchi

Yamaguchi (睦月雪舞弥生翠,四月樱花碎) 2018-07-27 01:39:03

求凯7

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-27 01:42:25

对方很难受到盘主的控制 对方很难受到盘主的控制 林小海

嗯 两个对我凯8的 我是不会给他们控制的 他们都是控制欲很强的人 但是凯8有出轨一说吗

来自 豆瓣App
  • 茴鹿

茴鹿 2018-07-27 01:47:03

我凯8 特么命都搭进去半条过 谁能说说凯10? 我凯8 特么命都搭进去半条过 谁能说说凯10? 久美

是这样没错 我对他凯8 她对我凯10

• 已注销

已注销 2018-07-27 01:49:34

是这样没错 我对他凯8 她对我凯10 是这样没错 我对他凯8 她对我凯10 茴鹿

求详聊凯8 有出轨的事情发生吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-27 01:49:51

我凯8 特么命都搭进去半条过 谁能说说凯10? 我凯8 特么命都搭进去半条过 谁能说说凯10? 久美

求详说凯8

来自 豆瓣App
  • 萌大鸭

萌大鸭 2018-07-27 02:11:34

凯六确实对方忽略不重视我的付出 凯10 我想估计是我经常伤他自尊心吧

来自 豆瓣App
  • 茴鹿

茴鹿 2018-07-27 02:29:21

求详聊凯8 有出轨的事情发生吗 求详聊凯8 有出轨的事情发生吗 已注销

他惯性劈腿 聊骚 出轨

• 酷爱金牛座♉

酷爱金牛座♉ 2018-07-27 02:42:59

凯龙4呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-27 03:03:06

他惯性劈腿 聊骚 出轨 他惯性劈腿 聊骚 出轨 茴鹿

凯8方吗

来自 豆瓣App
  • 笑的哭

笑的哭 2018-07-27 03:51:49

凯十是什么鬼? 凯十是什么鬼? 逢考必过

公众和名誉的伤害吧

来自 豆瓣App
  • 笑的哭

笑的哭 2018-07-27 03:55:24

嗯 两个对我凯8的 我是不会给他们控制的 他们都是控制欲很强的人 但是凯8有出轨一说吗 嗯 两个对我凯8的 我是不会给他们控制的 他们都是控制欲很强的人 但是凯8有出轨一说吗 已注销

有,被凯8方不受控制,凯8就有可能出轨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-27 04:06:50

有,被凯8方不受控制,凯8就有可能出轨 有,被凯8方不受控制,凯8就有可能出轨 笑的哭

我见过的的是 凯8这一方都烂完了 一个前前任住家里 一个前任扯不清 其中一个前任还以为他和前前任是朋友

来自 豆瓣App
  • 飞天少女猪

飞天少女猪 2018-07-27 05:17:02

我做过凯龙1,因为对方言行一直打压我确实让我觉得自尊受挫非常受伤,也因此对对方的感情越来越下坡路,我感觉马盘凯龙非常重要,是盘主在意的点,不注意会踩雷啊

来自 豆瓣App
  • 飞天少女猪

飞天少女猪 2018-07-27 05:20:09

我见过的的是 凯8这一方都烂完了 一个前前任住家里 一个前任扯不清 其中一个前任还以为他和前前 我见过的的是 凯8这一方都烂完了 一个前前任住家里 一个前任扯不清 其中一个前任还以为他和前前任是朋友 ... 已注销

你们表吓唬我,我胆子小,我现任对我凯8,我对他凯2……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-27 05:21:04

你们表吓唬我,我胆子小,我现任对我凯8,我对他凯2…… 你们表吓唬我,我胆子小,我现任对我凯8,我对他凯2…… 飞天少女猪

呵呵呵 我是被那个对对方凯8的毁了三观的

来自 豆瓣App
  • 飞天少女猪

飞天少女猪 2018-07-27 05:35:49

呵呵呵 我是被那个对对方凯8的毁了三观的 呵呵呵 我是被那个对对方凯8的毁了三观的 已注销

参考一下。也有妹子说凯8受伤在感觉得不到对方,无法掌控,你说的这些确实还蛮常有的,有些男的就喜欢跟前任拎不清,活的稀里糊涂的,我觉得这个跟本命关系大,我遇到一个凯6的,交往的时候也是和前任各种搞来搞去,分完手又各种纠缠不休,他本命配置太差,这对他来说是惯性操作,对每一个女票都这样。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-27 05:40:59

参考一下。也有妹子说凯8受伤在感觉得不到对方,无法掌控,你说的这些确实还蛮常有的,有些男的 参考一下。也有妹子说凯8受伤在感觉得不到对方,无法掌控,你说的这些确实还蛮常有的,有些男的就喜欢跟前任拎不清,活的稀里糊涂的,我觉得这个跟本命关系大,我遇到一个凯6的,交往的时候也是和前任各种搞来搞去,分完手又各种纠缠不休,他本命配置太差,这对他来说是惯性操作,对每一个女票都这样。 ... 飞天少女猪

那不排除是本命 我也很担心凯8 因为在乎的人对我凯8 我对他凯11 跟那个忽悠别人的马盘一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-27 05:43:46

参考一下。也有妹子说凯8受伤在感觉得不到对方,无法掌控,你说的这些确实还蛮常有的,有些男的 参考一下。也有妹子说凯8受伤在感觉得不到对方,无法掌控,你说的这些确实还蛮常有的,有些男的就喜欢跟前任拎不清,活的稀里糊涂的,我觉得这个跟本命关系大,我遇到一个凯6的,交往的时候也是和前任各种搞来搞去,分完手又各种纠缠不休,他本命配置太差,这对他来说是惯性操作,对每一个女票都这样。 ... 飞天少女猪

那个毁三观的是本命金月水瓶 日双鱼 火天蝎 升天蝎 对我凯8的是日月水木合双鱼在10宫 全刑冥王 金摩羯火双鱼

来自 豆瓣App
  • 飞天少女猪

飞天少女猪 2018-07-27 05:45:16

那不排除是本命 我也很担心凯8 因为在乎的人对我凯8 我对他凯11 跟那个忽悠别人的马盘一样 那不排除是本命 我也很担心凯8 因为在乎的人对我凯8 我对他凯11 跟那个忽悠别人的马盘一样 已注销

确实,不过我们也不能因噎废食,这个是参考,人和人毕竟是不一样的,我遇到的凯6不就是完全不相干的奇葩操作,只能说有个警醒,如果对方真是这样,那大不了就掰,总不能明知对方是人渣还死撑吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-27 05:45:57

确实,不过我们也不能因噎废食,这个是参考,人和人毕竟是不一样的,我遇到的凯6不就是完全不相 确实,不过我们也不能因噎废食,这个是参考,人和人毕竟是不一样的,我遇到的凯6不就是完全不相干的奇葩操作,只能说有个警醒,如果对方真是这样,那大不了就掰,总不能明知对方是人渣还死撑吧。 ... 飞天少女猪

是啊可是不想试水

来自 豆瓣App
  • 飞天少女猪

飞天少女猪 2018-07-27 05:49:21

那个毁三观的是本命金月水瓶 日双鱼 火天蝎 升天蝎 对我凯8的是日月水木合双鱼在10宫 全刑冥王 那个毁三观的是本命金月水瓶 日双鱼 火天蝎 升天蝎 对我凯8的是日月水木合双鱼在10宫 全刑冥王 金摩羯火双鱼 ... 已注销

我遇到的那个神人是日月秤金处女升双子本命火海刑,难怪日双鱼在渣男榜上永远靠渣的实力占据一席之地,这被黑的机率和基数实在是太大了,你遇到的印象深刻的人渣全是双鱼男,无解的日座,我男票日双鱼,真是一直看日双鱼被喷……

来自 豆瓣App
  • 飞天少女猪

飞天少女猪 2018-07-27 05:52:12

是啊可是不想试水 是啊可是不想试水 已注销

这个真的不是靠旁观就行的,不过可以看他以前怎么对女票的,除非你在他心里地位超凡,否则也是大差不差,我遇到那个神人,我跟他还是多年同学呢,他对外形象真的好的不行,温文尔雅脾气好讲义气,深交才知道有暴力倾向抠门自私爱瞎搞

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-27 05:55:14

这个真的不是靠旁观就行的,不过可以看他以前怎么对女票的,除非你在他心里地位超凡,否则也是大 这个真的不是靠旁观就行的,不过可以看他以前怎么对女票的,除非你在他心里地位超凡,否则也是大差不差,我遇到那个神人,我跟他还是多年同学呢,他对外形象真的好的不行,温文尔雅脾气好讲义气,深交才知道有暴力倾向抠门自私爱瞎搞 ... 飞天少女猪

我发现每个双鱼男女背后都有无法想象的狗血男女故事

来自 豆瓣App
  • 飞天少女猪

飞天少女猪 2018-07-27 06:10:50

我发现每个双鱼男女背后都有无法想象的狗血男女故事 我发现每个双鱼男女背后都有无法想象的狗血男女故事 已注销

这我是有感觉,虽然我现任对我特别好,父母朋友也对我很好,现在对我是又专一又体贴又大方又有责任心各种让着我包容我,但他以前是真人渣,简直奇葩!换女朋友跟换衣服一样,没有一段超过两个月,全是地下恋情,父母朋友完全不知道也没见过,交往没多久突然不喜欢就提分手然后直接拖黑删除女方,恋爱期还都是女方更包容让着他,特别不是个东西。如果不是我这年把亲身经历了他的好,他自己也承认以前的事,不然我听外人讲是根本不相信的。虽然我也不敢把话讲满,说他会一如既往,但是相爱期间他这样我觉得可以了,很多男的热恋期就搞什么冷暴力聊骚呢,所以你还是要勇敢尝试,搞不好你喜欢的人刚好觉得你也是他真命天女呢?那不就赚了,如果他人不行,那你彻底放弃再也不惦记也不亏啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-27 06:15:19

这我是有感觉,虽然我现任对我特别好,父母朋友也对我很好,现在对我是又专一又体贴又大方又有责 这我是有感觉,虽然我现任对我特别好,父母朋友也对我很好,现在对我是又专一又体贴又大方又有责任心各种让着我包容我,但他以前是真人渣,简直奇葩!换女朋友跟换衣服一样,没有一段超过两个月,全是地下恋情,父母朋友完全不知道也没见过,交往没多久突然不喜欢就提分手然后直接拖黑删除女方,恋爱期还都是女方更包容让着他,特别不是个东西。如果不是我这年把亲身经历了他的好,他自己也承认以前的事,不然我听外人讲是根本不相信的。虽然我也不敢把话讲满,说他会一如既往,但是相爱期间他这样我觉得可以了,很多男的热恋期就搞什么冷暴力聊骚呢,所以你还是要勇敢尝试,搞不好你喜欢的人刚好觉得你也是他真命天女呢?那不就赚了,如果他人不行,那你彻底放弃再也不惦记也不亏啊! ... 飞天少女猪

天呐噜 就没见过好的双鱼 都是骗钱骗色搞三角关系 一开始都以为他们很好 发现真相大跌眼镜 现在遇到个双鱼也是很情绪化 因为比我小也不跟他计较 但是成天说要断又还会来找我

来自 豆瓣App
  • 笑的哭

笑的哭 2018-07-27 06:31:45

我见过的的是 凯8这一方都烂完了 一个前前任住家里 一个前任扯不清 其中一个前任还以为他和前前 我见过的的是 凯8这一方都烂完了 一个前前任住家里 一个前任扯不清 其中一个前任还以为他和前前任是朋友 ... 已注销

行为跟本命也有关系吧,也有可能你说的这些涉及到8宫了并伤到你,毕竟凯龙是把双刃剑。

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 2018-07-27 08:20:29

月凯合10求解

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-27 12:35:16

行为跟本命也有关系吧,也有可能你说的这些涉及到8宫了并伤到你,毕竟凯龙是把双刃剑。 行为跟本命也有关系吧,也有可能你说的这些涉及到8宫了并伤到你,毕竟凯龙是把双刃剑。 笑的哭

对我凯8的没有伤我 但是看过凯8例子很担心啊

来自 豆瓣App
  • 虚室生白

虚室生白 2018-07-27 12:42:48

月凯刑和月凯冲的区别在哪,怎么我看的事例月凯冲伤人更多?

来自 豆瓣App
  • outofmymind

outofmymind (dancing) 2018-07-27 12:48:32

有,被凯8方不受控制,凯8就有可能出轨 有,被凯8方不受控制,凯8就有可能出轨 笑的哭

凯8被伤惨了但是确实是掌控不了被凯8让人很抓狂 特别想控制他

• 林小海

林小海 2018-07-27 16:30:57

嗯 两个对我凯8的 我是不会给他们控制的 他们都是控制欲很强的人 但是凯8有出轨一说吗 嗯 两个对我凯8的 我是不会给他们控制的 他们都是控制欲很强的人 但是凯8有出轨一说吗 已注销

其实凯八盘主也不想控制,但是对方特别不配合就会激发盘主的不爽,我对人凯八两次了,都觉得对方喜欢跟我拧着

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-27 16:33:30

其实凯八盘主也不想控制,但是对方特别不配合就会激发盘主的不爽,我对人凯八两次了,都觉得对方 其实凯八盘主也不想控制,但是对方特别不配合就会激发盘主的不爽,我对人凯八两次了,都觉得对方喜欢跟我拧着 ... 林小海

对我凯8的都控制不了我 关键他们没这个能力啊……反而是被我控制了😄……所以他们抓狂吧 但是见过凯8的劈腿一箩筐 有时心里也会想一下万一有一天 凯8的背叛了怎么办

来自 豆瓣App
  • 林小海

林小海 2018-07-27 16:34:27

我做过凯龙1,因为对方言行一直打压我确实让我觉得自尊受挫非常受伤,也因此对对方的感情越来越 我做过凯龙1,因为对方言行一直打压我确实让我觉得自尊受挫非常受伤,也因此对对方的感情越来越下坡路,我感觉马盘凯龙非常重要,是盘主在意的点,不注意会踩雷啊 ... 飞天少女猪

有人对我凯一合上生,刚开始被我狠拒了几次,后来在一起一直觉得他忽然会闪现出一种不自信的感觉

来自 豆瓣App
  • 林小海

林小海 2018-07-27 16:38:17

对我凯8的都控制不了我 关键他们没这个能力啊……反而是被我控制了😄……所以他们抓狂吧 但是 对我凯8的都控制不了我 关键他们没这个能力啊……反而是被我控制了😄……所以他们抓狂吧 但是见过凯8的劈腿一箩筐 有时心里也会想一下万一有一天 凯8的背叛了怎么办 ... 已注销

我遇到的被凯八,他们性格都很自我,感觉没有心灵上的默契,就会让我很气,就想改变他们,反正挺闹心的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-27 16:40:19

我遇到的被凯八,他们性格都很自我,感觉没有心灵上的默契,就会让我很气,就想改变他们,反正挺 我遇到的被凯八,他们性格都很自我,感觉没有心灵上的默契,就会让我很气,就想改变他们,反正挺闹心的 ... 林小海

哎 对我凯8的 我们都自我 对方自我在面上 我对他们自我在骨子里 而且对我凯8的都明着要求我迁就他们 我说凭什么 不可能

来自 豆瓣App
  • 飞天少女猪

飞天少女猪 2018-07-27 16:44:11

有人对我凯一合上生,刚开始被我狠拒了几次,后来在一起一直觉得他忽然会闪现出一种不自信的感觉 有人对我凯一合上生,刚开始被我狠拒了几次,后来在一起一直觉得他忽然会闪现出一种不自信的感觉 林小海

会的,本身我不是一个怯懦的人,但因为当时对方通过言行举止对我诸多挑剔,我自己都感觉自己越来越没自信,状态很糟糕。如果你们现在在一起的话建议你多鼓励一下,我当时崩盘主要源是因为实在不喜欢那样的自己。我感觉凯龙需要感情到一定程度,他的双刃才会露出来,反正我分手的原因最主要就是因为凯1描述的痛苦。你感觉他很不自信,那是因为他很在意你,你现在让我站在那个被凯1面前,我不要太自我,因为对他已经没感情了。

来自 豆瓣App
  • lys.

lys. 2018-07-27 16:46:58

凯11 是真的 因为对方 失去几个朋友 凯11 是真的 因为对方 失去几个朋友 已注销

嗯嗯,我们本来是老同学,认识十年了,分手了连朋友都不是了,我更是 不跟老同学们联系了也不去聚会了,挺受伤的,也后悔

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-27 16:48:01

会的,本身我不是一个怯懦的人,但因为当时对方通过言行举止对我诸多挑剔,我自己都感觉自己越来 会的,本身我不是一个怯懦的人,但因为当时对方通过言行举止对我诸多挑剔,我自己都感觉自己越来越没自信,状态很糟糕。如果你们现在在一起的话建议你多鼓励一下,我当时崩盘主要源是因为实在不喜欢那样的自己。我感觉凯龙需要感情到一定程度,他的双刃才会露出来,反正我分手的原因最主要就是因为凯1描述的痛苦。你感觉他很不自信,那是因为他很在意你,你现在让我站在那个被凯1面前,我不要太自我,因为对他已经没感情了。 ... 飞天少女猪

对我凯1的女生 认识我之后 形象风格都大变 开始模仿我的一切

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-27 16:49:03

嗯嗯,我们本来是老同学,认识十年了,分手了连朋友都不是了,我更是 不跟老同学们联系了也不去 嗯嗯,我们本来是老同学,认识十年了,分手了连朋友都不是了,我更是 不跟老同学们联系了也不去聚会了,挺受伤的,也后悔 ... lys.

是的 我也觉得可惜但是没有办法 对另一个凯11也是 就担心共同朋友圈子怎么相处 不知道怎么办才好

来自 豆瓣App
  • 飞天少女猪

飞天少女猪 2018-07-27 16:53:24

对我凯1的女生 认识我之后 形象风格都大变 开始模仿我的一切 对我凯1的女生 认识我之后 形象风格都大变 开始模仿我的一切 已注销

我没有对共性凯1过,但你说的情况是有可能的,我对异性凯1内心是很手足无措的,对方在我这里是很被认同的,同性来讲,会模仿被凯1是有可能的

来自 豆瓣App
  • 林小海

林小海 2018-07-27 16:58:25

哎 对我凯8的 我们都自我 对方自我在面上 我对他们自我在骨子里 而且对我凯8的都明着要求我迁就 哎 对我凯8的 我们都自我 对方自我在面上 我对他们自我在骨子里 而且对我凯8的都明着要求我迁就他们 我说凭什么 不可能 ... 已注销

其实我也自我,但他们不会这样去做,或者说其实他们就放弃控制我了。所以没准换成凯九就是另一番景象了

来自 豆瓣App
  • 林小海

林小海 2018-07-27 17:00:43

会的,本身我不是一个怯懦的人,但因为当时对方通过言行举止对我诸多挑剔,我自己都感觉自己越来 会的,本身我不是一个怯懦的人,但因为当时对方通过言行举止对我诸多挑剔,我自己都感觉自己越来越没自信,状态很糟糕。如果你们现在在一起的话建议你多鼓励一下,我当时崩盘主要源是因为实在不喜欢那样的自己。我感觉凯龙需要感情到一定程度,他的双刃才会露出来,反正我分手的原因最主要就是因为凯1描述的痛苦。你感觉他很不自信,那是因为他很在意你,你现在让我站在那个被凯1面前,我不要太自我,因为对他已经没感情了。 ... 飞天少女猪

凯一不爱的时候就是很自我的,我们已经分了,他后期就忽然很自我,我马盘日羊,他这样对我我就瞬间跑了,所以也没什么伤害,就是觉得有点莫名其妙,现在想想可能和我在一起觉得不舒服吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-27 17:15:06

其实我也自我,但他们不会这样去做,或者说其实他们就放弃控制我了。所以没准换成凯九就是另一番 其实我也自我,但他们不会这样去做,或者说其实他们就放弃控制我了。所以没准换成凯九就是另一番景象了 ... 林小海

这么说感觉凯八还有点烦 总是在控制这个事儿上较劲

来自 豆瓣App
  • 茴鹿

茴鹿 2018-07-27 17:51:41

凯8方吗 凯8方吗 已注销

是对方 我是凯8 所以我伤心

• 林小海

林小海 2018-07-27 17:53:06

这么说感觉凯八还有点烦 总是在控制这个事儿上较劲 这么说感觉凯八还有点烦 总是在控制这个事儿上较劲 已注销

对,然后我觉得激发的原因应该不一定的,像我就是上面说的需要心灵契合,因为我本命注重这个,也许不同的人会是不同的理由去控制

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-27 18:10:36

对,然后我觉得激发的原因应该不一定的,像我就是上面说的需要心灵契合,因为我本命注重这个,也 对,然后我觉得激发的原因应该不一定的,像我就是上面说的需要心灵契合,因为我本命注重这个,也许不同的人会是不同的理由去控制 ... 林小海

是 你这其实还好 我那遇到的直接说叫我让着他 这个年纪小还行 另外一个我都不喜欢 直接命令我迁就他 对我还冥一 果断我断联了 而且凯8是不是有事情瞒着对方

来自 豆瓣App
  • 林小海

林小海 2018-07-27 18:17:48

是 你这其实还好 我那遇到的直接说叫我让着他 这个年纪小还行 另外一个我都不喜欢 直接命令我迁 是 你这其实还好 我那遇到的直接说叫我让着他 这个年纪小还行 另外一个我都不喜欢 直接命令我迁就他 对我还冥一 果断我断联了 而且凯8是不是有事情瞒着对方 ... 已注销

没有什么隐瞒的事情,也没劈腿,我觉得主要就是控制不了,感觉对方和自己拧着干

来自 豆瓣App
  • baby g

baby g 2018-07-29 00:03:11

凱10合中天呢

来自 豆瓣App
  • Hina酱

Hina酱 (无需被认证。) 2018-07-29 00:23:38

凯6?享受不了平淡?凯3我真的很郁闷交流

来自 豆瓣App
  • lys.

lys. 2018-07-29 01:00:27

凯6?享受不了平淡?凯3我真的很郁闷交流 凯6?享受不了平淡?凯3我真的很郁闷交流 Hina酱

不是 凯6 有两个意思,一个是在工作和对方中选一个。。还有就是觉得自己的付出不被重视

来自 豆瓣App
  • kelly活力兔子

kelly活力兔子 2018-07-29 07:37:49

凯5呢 有没有人说说凯5

来自 豆瓣App
  • Kilo

Kilo 2018-07-29 23:27:36

妈哒…你说的好对😂

来自 豆瓣App
  • Kilo

Kilo 2018-07-29 23:33:51

你是凯11?对方不想跟你做朋友还是你不想跟对方做朋友? 你是凯11?对方不想跟你做朋友还是你不想跟对方做朋友? 抱月归

你说得对,他是盘主,我不想跟他做朋友,他吗谈过怎么做朋友??

来自 豆瓣App
  • Kilo

Kilo 2018-07-29 23:35:47

都有,我本身是分手不愿做朋友的人,第一次分是我不愿意做,第二次是我有些愧疚,其实有点想做朋 都有,我本身是分手不愿做朋友的人,第一次分是我不愿意做,第二次是我有些愧疚,其实有点想做朋友,但对方不愿意了 ... lys.

可能就是他的内心写照吧

来自 豆瓣App
  • Fate

Fate 2018-07-29 23:44:14

天呐噜 就没见过好的双鱼 都是骗钱骗色搞三角关系 一开始都以为他们很好 发现真相大跌眼镜 现在 天呐噜 就没见过好的双鱼 都是骗钱骗色搞三角关系 一开始都以为他们很好 发现真相大跌眼镜 现在遇到个双鱼也是很情绪化 因为比我小也不跟他计较 但是成天说要断又还会来找我 ... 已注销

我一姐妹老公本命双鱼男简直痴情到吓人,完全木有二心,为她抛弃非常优越的铁饭碗亦然去异地和她在一起。然后结婚。对我姐妹好的一塌糊涂。

来自 豆瓣App
  • 艾弗

艾弗 2018-07-29 23:49:47

我是凯9而且还刑了婚神 他是凯7 两个人异地 对方不愿意来 也不让我去 还说要在一起 因为距离问题我不想要他了 他的凯7我不知道 大概也是不想要我

来自 豆瓣App
  • lys.

lys. 2018-07-30 00:06:12

我是凯9而且还刑了婚神 他是凯7 两个人异地 对方不愿意来 也不让我去 还说要在一起 因为距 我是凯9而且还刑了婚神 他是凯7 两个人异地 对方不愿意来 也不让我去 还说要在一起 因为距离问题我不想要他了 他的凯7我不知道 大概也是不想要我 ... 艾弗

凯9好像是这样的。描述的挺准

来自 豆瓣App
  • 十字

十字 (虚无) 2018-07-30 01:13:49

对人凯3,自己气头上说了很过分的话然后删了对方联系方式;被凯3,对方说了过分的话导致不想再跟他继续下去了

来自 豆瓣App
  • 小沐

小沐 2018-07-30 13:05:16

凯5 凯10 求解

来自 豆瓣App
  • 天秤不上秤

天秤不上秤 2018-07-30 22:36:28

被人凯9过,做出让我伤痛的事是出去玩不带我,而且追求自己的自由不再在乎我的感受。 被人凯9过,做出让我伤痛的事是出去玩不带我,而且追求自己的自由不再在乎我的感受。 YxxGll

真是的这样的……让我非常伤心!

• 鱼宝

鱼宝 2018-07-30 23:58:58

凯五呢 凯五呢 😍

凯5如果被刑冲,是对方表达感情的方式让你受伤,比如你是一个需要感情比较多的人,可是对方偏偏是摩羯重,不太善于表达,或者说爱的方式偏压抑,让你感觉受伤。也有人说凯5是因为不能和对方拥有共同的小孩而受伤。

• 😍

😍 2018-07-31 00:05:10

凯5如果被刑冲,是对方表达感情的方式让你受伤,比如你是一个需要感情比较多的人,可是对方偏偏 凯5如果被刑冲,是对方表达感情的方式让你受伤,比如你是一个需要感情比较多的人,可是对方偏偏是摩羯重,不太善于表达,或者说爱的方式偏压抑,让你感觉受伤。也有人说凯5是因为不能和对方拥有共同的小孩而受伤。 ... 鱼宝

是的

来自 豆瓣App
  • YxxGll

YxxGll 2018-07-31 10:33:22

真是的这样的……让我非常伤心! 真是的这样的……让我非常伤心! 天秤不上秤

我也是,我觉得这个算前三名虐的了,因为我觉得后期他在把我当空气。

来自 豆瓣App
  • 天秤不上秤

天秤不上秤 2018-07-31 11:15:30

我也是,我觉得这个算前三名虐的了,因为我觉得后期他在把我当空气。 我也是,我觉得这个算前三名虐的了,因为我觉得后期他在把我当空气。 YxxGll

对呀 怎么破눈_눈

来自 豆瓣App
  • 天秤不上秤

天秤不上秤 2018-07-31 11:16:02

对呀 怎么破눈_눈 对呀 怎么破눈_눈 天秤不上秤

你对他凯几

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27213 人聚集在这个小组
↑回顶部