十五年,终于还是走散了,是站在原地等还是转身离开?

tigger1

加入小组后即可参加投票
  • 兩顆小虎牙

兩顆小虎牙 (爱好抠鼻孔。。。) 2018-07-26 18:37:38

我来总结一下,lz和lz的爱人从学生时代开始分分合合到现在,爱人扛不住家庭社会压力要回归主流 其实小组里有好多好多这样类似的故事,结局也都差不多……

• 不爱接电话

不爱接电话 2018-07-26 18:44:41

那你说怎么办呢?失去的还能挽回吗?如果能挽回,就努力去争取下,如果挽回不了,那就难过一段时间,收拾收拾面对新的生活,从这段感情中学习如何珍惜新的情感。不过说来说去,你不是她要的那个人的话,给不了她想要的生活,最后不过就是拉扯,也是同样的结局

• 王旺旺

王旺旺 2018-07-26 19:09:17

那谁说的婚姻是一座围城,围在城里出来不容易。但是拉拉之间的关系完全是草原,拍一下屁股彼此就能朝相反的方向策马奔腾了。 每个人都在追求最好的生活和更好的自己,拉拉之间没有契约,也不好谈契约精神了。放手吧,这是一场“预谋已久”的离别。

• 王旺旺

王旺旺 2018-07-26 19:13:27

找一个愿意养孩子的人,早点养孩子,两个人的爱情太久了终会生厌,风一起,都不会有任何羁绊就能飞舞。三个人的家庭就不一样了,三个人会稳定很多,很多异性每当有离婚念头的时候想想孩子就不离了,日子就这样一直过下去了。

• blue

blue 2018-07-26 19:14:39

才三十二,听我的,你还年轻,不要因为沉没成本而继续投入不对的关系了。卸下包袱,轻装上阵吧

• F未名

F未名 2018-07-26 20:06:31

失去了真心的另一半最可悲,以后她会懂

• tigger1

tigger1 楼主 2018-07-26 20:26:01

感谢各位的回复,也感谢我这繁忙的工作,否则更是无法面对,心里很遗憾,也很不甘。怎么好好的感情就不要了,难道喜欢同性就有错吗?所有人都吃香菜,我们不吃香菜,那又怎么了?怎么就不能坦诚的面对了。当爱情碰到了亲情,不够勇敢的话,输的是认真的人。

• CCC

CCC (世间文字八万个,唯有情字最杀人) 2018-07-26 20:28:25

收拾收拾自己,重新开始

• tigger1

tigger1 楼主 2018-07-26 20:28:47

找一个愿意养孩子的人,早点养孩子,两个人的爱情太久了终会生厌,风一起,都不会有任何羁绊就能 找一个愿意养孩子的人,早点养孩子,两个人的爱情太久了终会生厌,风一起,都不会有任何羁绊就能飞舞。三个人的家庭就不一样了,三个人会稳定很多,很多异性每当有离婚念头的时候想想孩子就不离了,日子就这样一直过下去了。 ... 王旺旺

额,能找到养孩子的人固然好,但是我认为两个人还是有爱情的好,孩子只不过是爱情的附属品。为了孩子凑合过日子,无论哪种婚姻都是不幸福的吧,不过谢谢你的回复。

• 豆友77670584

豆友77670584 2018-07-26 20:31:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-26 20:53:02

[内容不可见]

• 春暖花开

春暖花开 2018-07-26 21:03:23

都好好看看 让你们不要孩子 拉拉的感情和直人一样 没孩子很容易就完了 说回楼主 收拾收拾 move on吧

• voc

voc 2018-07-26 21:42:27

我一直觉得因为她是直的所以你爱她才不掰弯她,这句话非常不是滋味

• Defocus

Defocus 2018-07-26 23:38:21

我赞同楼上某位同学“这是她预谋许久的”能够分开,只有不爱。 老生常谈,经济基础决定上层建筑,你们都不差这个。所以被现实打败不存在,只是不爱了。

• 小尾巴狼🐺

小尾巴狼🐺 2018-07-27 13:27:01

加油

• tigger1

tigger1 楼主 2018-07-27 14:38:31

或许真的会走上一条自己都觉得不堪的道路,拉扯,纠缠,直到把所有的感情消耗完,连熟悉的陌生人也做不成,老死不相往来。可是我不甘心啊,我没做错什么,为什么要离开,为什么不勇敢些,我可以允许你去形婚的,为什么不陪我走下去。失去理智的人很可悲。道理我都懂,唯一自己做不到。 感情的低谷,让脾气还算温和的我成了潜在的火药桶,住在项目上,男生比例远远超过女生,看谁都不顺眼,怀念起上家公司给人正能量的总监姐姐,怀念起那些美貌与努力并存的姑娘们,也怀念我们在那间不大的小屋里你为我做的一茶一饭,为我做的一切。

• 春天花会开

春天花会开 2018-07-27 16:06:10

看来看去,更多的是楼主留恋对方的好而已,但对方在这段感情里已经感觉不到快乐了,“你和我说想结束,一想到我们的关系就郁闷,影响你的生活和学习”,那就放过她吧。

• 小生

小生 (芝兰生于深林,不以无人而不芳.) 2018-07-27 20:16:46

也许分开一段时间也好

• To be 33

To be 33 2018-07-27 23:19:56

勇敢转身吧,哪怕她回来可能也回不到过去了~会有愿意陪你一起度过余生的姑娘的

• 阳光在前方

阳光在前方 2018-07-29 08:22:16

每天都是魂不守舍地工作

• tigger1

tigger1 楼主 2018-07-29 15:30:03

在这个炎热的夏天,心里去萧瑟一片,也苦涩的很,每天把自己累倒,至少不会失眠,多做方案,多画图,多汇报项目,才能忘了你已经离开了。

• 去爬山吧?

去爬山吧? 2018-08-01 23:17:40

有什么好等的。放手让人家飞。

• tigger1

tigger1 楼主 2018-08-03 22:22:51

最近认识一个小哥哥,很阳光,为人热情,岁月并没有在他的脸上留下太多的痕迹,后来听他对别人很自然说起是个不婚族,后来听他说有个相爱十几年的朋友,两年前死于一场意外,他红着眼哽咽的说,他们本是打算在一起一辈子的。两个真正相爱的人,除了生死外是没有其他的事情是能分开的了。好奇心驱使下翻阅了当年的新闻,果然他的爱人是一个男生,我不知道最终他会不会最终一个人,但是他最美好的爱情随着他的那个他去了吧。 本不打算更新,这是我第一篇网络文章,很不幸说的却是自己,看到了很多留言,首先非常感谢那些认真回复的朋友,但其中有些观点不能苟同,每个人有每个人的生活方式罢了。 的确除了生死外没有什么事情能让相爱的人分开,但爱情又是两个人的事情,一个人是无法坚持的。 习惯果真是个可怕的东西,一旦沾染上很难戒掉,早已习惯了你在身边,我的生命中却无法再有你。

• 无名

无名 2018-08-05 05:56:09

这个年纪的分手,我觉得普通丧偶吧 不过未来总可期! 共勉

• lele

lele 2018-08-08 13:27:34

那谁说的婚姻是一座围城,围在城里出来不容易。但是拉拉之间的关系完全是草原,拍一下屁股彼此就 那谁说的婚姻是一座围城,围在城里出来不容易。但是拉拉之间的关系完全是草原,拍一下屁股彼此就能朝相反的方向策马奔腾了。 每个人都在追求最好的生活和更好的自己,拉拉之间没有契约,也不好谈契约精神了。放手吧,这是一场“预谋已久”的离别。 ... 王旺旺

预谋已久分手,对的

• 门牌号1874

门牌号1874 2018-08-15 22:05:22

8年 准备移民 但是当我放下一切已在国外的时候 我们却分手了 然后毅然回国 虽然未来会在哪还不知道 但是转身离开会是一个更好的选择 放过自己

• 容

感谢各位的回复,也感谢我这繁忙的工作,否则更是无法面对,心里很遗憾,也很不甘。怎么好好的感 感谢各位的回复,也感谢我这繁忙的工作,否则更是无法面对,心里很遗憾,也很不甘。怎么好好的感情就不要了,难道喜欢同性就有错吗?所有人都吃香菜,我们不吃香菜,那又怎么了?怎么就不能坦诚的面对了。当爱情碰到了亲情,不够勇敢的话,输的是认真的人。 ... tigger1

这样的结局原因只有二个:第一,她不怎样爱;第二,你让她满意度不高。

• 容

这样的结局原因只有二个:第一,她不怎样爱;第二,你让她满意度不高。 这样的结局原因只有二个:第一,她不怎样爱;第二,你让她满意度不高。

最初的放弃都是最真实的意识,再纠缠交集已没有最初的美好,只有疙瘩!个人建议放弃转身,再蹉跎,漂亮有趣的对象离你更远

• tower

tower 2018-08-16 11:56:33

什么叫“曾经的我不靠谱,喜欢漂亮姑娘”??这句话才不靠谱好吗。看到这句话没兴趣看下去了。

• 小新

小新 (我是男是女是人是妖重要么) 2018-08-16 12:21:01

我真不觉得她愿意去结婚是件坏事 总而言之 她要的你给不了 给不了就放手

• Wuseraph

Wuseraph 2018-08-17 06:03:37

感觉她已经不在乎你,还是给自己留一点最后的尊严。

• 姐姐家的小虾米

姐姐家的小虾米 (Release , Forget & Enjoy .) 2018-08-17 12:51:27

到无力为继的时候,应该果断转身,开始新生活,人生才会不一样😏

• hhfall

hhfall 2018-08-17 13:05:21

果断转身

• [已注销]

[已注销] 2019-02-10 05:01:33

[内容不可见]

• 心晃周末

心晃周末 2019-02-10 09:49:15

分吧,关键是总结经验。人家姑娘为什么要跟你分手。能在一起10多年,最开始肯定是爱而且深爱的,可是是什么消耗了她对你的爱?还有你对她的爱?如果这段感情回到15年前,哪些事情是你该改变的,是你可以做的更好的。把这些都想好之后找她彻谈一次。 如果她还愿意再给一次机会,那就为彼此努力。 如果她还是坚持分手,那就痛快放手。 把总结出来的东西好好来爱下一个姑娘。

你的回应

回应请先 , 或 注册

123014 人聚集在这个小组
↑回顶部