求助!做过提肌的小仙女有吗?双眼皮+提肌。术后第8天,依然不对称

momo

2018-07-26 17:43:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 廿六

廿六 2019-07-19 20:04:02

小姐姐现在怎么样了! 我第九天也是差不多 现在很担心

• momo

momo 2019-07-20 11:41:16

我的超级不对称的…

• 豆友204311340

豆友204311340 2019-09-24 11:03:36

小姐姐眼睛现在恢复的怎么样了,对称了吗?

• 枕花眠

枕花眠 2019-09-24 20:00:34

我也想问,有对称没

• momo

momo 楼主 2019-09-24 20:57:08

对称啦 放心吧 交给时间!

• momo

momo 楼主 2019-09-24 20:57:22

我也想问,有对称没 我也想问,有对称没 枕花眠

已经对称啦噢!交给时间就好啦

• momo

momo 楼主 2019-09-24 20:57:57

小姐姐眼睛现在恢复的怎么样了,对称了吗? 小姐姐眼睛现在恢复的怎么样了,对称了吗? 豆友204311340

对称啦!交给时间吧~

豆友204311340 2019-09-24 21:01:52

小姐姐你的多长时间对称的,是两侧都提肌了还是一侧,做的折叠还是缩短啊?

• momo

momo 楼主 2019-09-24 21:04:41

小姐姐你的多长时间对称的,是两侧都提肌了还是一侧,做的折叠还是缩短啊? 小姐姐你的多长时间对称的,是两侧都提肌了还是一侧,做的折叠还是缩短啊? 豆友204311340

两侧都提肌啦 大概一个半月左右慢慢越来越对称的吧 至于做的缩短还是折叠这个我不太清楚不好意思呀。。

豆友204311340 2019-09-24 21:09:10

两侧都提肌啦 大概一个半月左右慢慢越来越对称的吧 至于做的缩短还是折叠这个我不太清楚不好意思 两侧都提肌啦 大概一个半月左右慢慢越来越对称的吧 至于做的缩短还是折叠这个我不太清楚不好意思呀。。 ... momo

我看你照片两侧不一样很明显啊,是两边提肌都有落下来一点变对称的还是因为肿不一样不对称啊?

• momo

momo 楼主 2019-09-24 21:10:07

我看你照片两侧不一样很明显啊,是两边提肌都有落下来一点变对称的还是因为肿不一样不对称啊? 我看你照片两侧不一样很明显啊,是两边提肌都有落下来一点变对称的还是因为肿不一样不对称啊? 豆友204311340

是肿胀程度不一样~

豆友204311340 2019-09-24 21:12:45

是肿胀程度不一样~ 是肿胀程度不一样~ momo

那请问是大的那边变小了还是小的那边变大了?

• 萝卜的萝

萝卜的萝 2019-10-07 18:35:48

切开眼角提肌今天刚拆线,感觉也不是很对称

• 已注销

已注销 2019-10-08 22:31:56

我也是这样的55555

• 你看看我开心吗

你看看我开心吗 2019-10-10 11:00:54

我也是跟你一样 今年修复一次好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

52522 人聚集在这个小组
↑回顶部