五岭广场附近的单身狗们,晚上有约跑步的吗~

海夜

加入小组后即可参加投票
  • 方大脑袋

方大脑袋 2018-07-26 15:05:31

还是躺家里刷抖音舒服啊

• 海夜

海夜 楼主 2018-07-26 15:46:18

还是躺家里刷抖音舒服啊 还是躺家里刷抖音舒服啊 方大脑袋

哈,不玩抖音哎。

• 方大脑袋

方大脑袋 2018-07-26 15:49:27

哈,不玩抖音哎。 哈,不玩抖音哎。 海夜

这几天高温预警

• 风一样的男人

风一样的男人 2018-07-26 23:38:18

呵呵。还不如去游泳。这么热的天气

• 紜紜紜

紜紜紜 2018-07-28 23:05:56

喜欢跑步,但是找不到人一起跑

• 海夜

海夜 楼主 2018-07-28 23:07:11

喜欢跑步,但是找不到人一起跑 喜欢跑步,但是找不到人一起跑 紜紜紜

我也是,喜欢但是没法坚持,尤其一个人没法坚持

• 紜紜紜

紜紜紜 2018-07-28 23:10:17

我也是,喜欢但是没法坚持,尤其一个人没法坚持 我也是,喜欢但是没法坚持,尤其一个人没法坚持 海夜

有机会一起跑

• 海夜

海夜 楼主 2018-07-28 23:15:15

有机会一起跑 有机会一起跑 紜紜紜

哈,好~

• 天青

天青 (做个快乐的自己) 2018-08-09 00:11:49

每天跑四到五公路的在这,而且离五岭广场近,不过五岭广场晚上这么多人,晚上跑步不怕撞到人么

• 海夜

海夜 楼主 2018-08-09 09:39:44

每天跑四到五公路的在这,而且离五岭广场近,不过五岭广场晚上这么多人,晚上跑步不怕撞到人么 每天跑四到五公路的在这,而且离五岭广场近,不过五岭广场晚上这么多人,晚上跑步不怕撞到人么 天青

对郴州不熟悉啊,尤其是晚上更路痴……只有五岭广场离的近

• 流浪师人

流浪师人 2018-08-24 23:48:21

我出差也住五岭广场附近

• 海夜

海夜 楼主 2018-11-13 21:52:13

呵呵。还不如去游泳。这么热的天气 呵呵。还不如去游泳。这么热的天气 风一样的男人

不会游泳,还有点怕水。悲催了

你的回应

回应请先 , 或 注册

4069 人聚集在这个小组
↑回顶部