花果园双子塔附近新开的健身房

上好佳

加入小组后即可参加投票
  • 豆友45292859

豆友45292859 2018-07-25 17:12:14

你赶紧克试哈,再给我们说好不好啊

• 上好佳

上好佳 楼主 2018-07-25 17:23:40

你赶紧克试哈,再给我们说好不好啊 你赶紧克试哈,再给我们说好不好啊 豆友45292859

你太机灵了,我就是懒得去才发帖的啊😂

• 我没有一七五。

我没有一七五。 2018-07-25 19:39:26

办了以后你就不会去了

• 上好佳

上好佳 楼主 2018-07-25 22:53:45

办了以后你就不会去了 办了以后你就不会去了 我没有一七五。

以前的健身卡也是这样废掉的… 所以这次我打算下血本请私教😂

• 我没有一七五。

我没有一七五。 2018-07-25 23:25:53

以前的健身卡也是这样废掉的… 所以这次我打算下血本请私教😂 以前的健身卡也是这样废掉的… 所以这次我打算下血本请私教😂 上好佳

私教有什么用?除了骗人卖课程,课程在网上随便找都是一套一套的,别说私教可以监督人,健身这东西靠的就是自己自律的生活习惯。靠别人不如靠自己

• 上好佳

上好佳 楼主 2018-07-25 23:51:22

私教有什么用?除了骗人卖课程,课程在网上随便找都是一套一套的,别说私教可以监督人,健身这东 私教有什么用?除了骗人卖课程,课程在网上随便找都是一套一套的,别说私教可以监督人,健身这东西靠的就是自己自律的生活习惯。靠别人不如靠自己 ... 我没有一七五。

我乐意

• 我没有一七五。

我没有一七五。 2018-07-25 23:54:58

我乐意 我乐意 上好佳

我的意思是叫你别花冤枉钱。你乐意,你开心就好,反正不关我的事。

• 上好佳

上好佳 楼主 2018-07-26 00:08:12

我的意思是叫你别花冤枉钱。你乐意,你开心就好,反正不关我的事。 我的意思是叫你别花冤枉钱。你乐意,你开心就好,反正不关我的事。 我没有一七五。

说教的口气让人难以愉悦接受

• 我没有一七五。

我没有一七五。 2018-07-26 00:11:12

说教的口气让人难以愉悦接受 说教的口气让人难以愉悦接受 上好佳

并没有说教,个人理解问题。你自己的事,开心就好,我只是说我自己对私教的看法。

• 上好佳

上好佳 楼主 2018-07-26 00:41:08

并没有说教,个人理解问题。你自己的事,开心就好,我只是说我自己对私教的看法。 并没有说教,个人理解问题。你自己的事,开心就好,我只是说我自己对私教的看法。 我没有一七五。

好嘛闷

• Sammy

Sammy (苹果没有爸爸了。) 2018-07-26 09:05:30

快帮我们去瞅瞅嘛,这几天户外跑步热的要死,突然想要游泳

豆友45292859 2018-07-26 09:16:40

私教有什么用?除了骗人卖课程,课程在网上随便找都是一套一套的,别说私教可以监督人,健身这东 私教有什么用?除了骗人卖课程,课程在网上随便找都是一套一套的,别说私教可以监督人,健身这东西靠的就是自己自律的生活习惯。靠别人不如靠自己 ... 我没有一七五。

这是因为贵阳勒私教没门槛没专业训练,隔天田头种地,今天就可以当私教。专业私教还是自己网上查勒阿些东西要细致一点

豆友45292859 2018-07-26 09:16:59

我乐意 我乐意 上好佳

好傲娇哦

• 上好佳

上好佳 楼主 2018-07-26 10:23:13

快帮我们去瞅瞅嘛,这几天户外跑步热的要死,突然想要游泳 快帮我们去瞅瞅嘛,这几天户外跑步热的要死,突然想要游泳 Sammy

只想游泳的话小车河湿地公园里面的游泳馆还是不错的,游累了还有个室外的小池子可以看风景…

• 上好佳

上好佳 楼主 2018-07-26 10:24:24

好傲娇哦 好傲娇哦 豆友45292859

不存在

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2018-08-04 10:41:21

双子塔现在都还没修好,哪里来的健身房,是不是要交押金啊……我怀疑集资跑路哦

• 上好佳

上好佳 楼主 2018-08-04 19:13:05

双子塔现在都还没修好,哪里来的健身房,是不是要交押金啊……我怀疑集资跑路哦 双子塔现在都还没修好,哪里来的健身房,是不是要交押金啊……我怀疑集资跑路哦 樱桃小丸子

昨天和闺蜜出来、才知道闺蜜也在那边办卡了。我在路上遇到的业务员是说交50抵1000,她现在是参加的交200抵1000。说的算下来是4800四年,还在装修没开业,也是天天打电话催她交钱。我也叫她先别交尾款了,装好了再说

• 上好佳

上好佳 楼主 2018-08-11 21:56:23

尼玛来更新一下

• 上好佳

上好佳 楼主 2018-08-11 22:00:17

今天闺蜜说是活动最后两天了,把她的销售顾问名片推给了我,我跟销售顾问约好晚上忙完他带我去看看游泳场地,合适我就交钱了。忙完以后联系,销售顾问一直叫我去购物中心,他下午有说他们这几天在那边做活动。我在金阳,我跟他说这边大暴雨,我不想折腾。我想着这么晚了,也不想去他们做活动那边,意思直接去游泳场地看看,他反复说那边没下雨,这是局部雷阵雨,各种扯。我就问为什么一定要去购物中心,他就不回复了。

• 上好佳

上好佳 楼主 2018-08-11 22:00:43

高潮来了,再等了十分钟,我发了个问号,显示对方拒收我的消息…

• 上好佳

上好佳 楼主 2018-08-11 22:00:52

销售顾问把我拉黑了???

• 上好佳

上好佳 楼主 2018-08-11 22:01:01

我有点没看懂这个骚操作

• 上好佳

上好佳 楼主 2018-08-11 22:02:05

我咋有种是我死缠烂打推销东西给对方的感觉??!!

• 上好佳

上好佳 楼主 2018-08-12 16:11:05

今天主管联系我了,来看了游泳池场地办了卡,3380三年,9月底开业

• 风沙星辰

风沙星辰 (做个闲人好上班) 2018-08-14 09:09:56

今天主管联系我了,来看了游泳池场地办了卡,3380三年,9月底开业 今天主管联系我了,来看了游泳池场地办了卡,3380三年,9月底开业 上好佳

看到场地了吗,我怎么感觉什么都没修好的样子……

• 碗

这个健身房超级不靠谱,我家住附近,我朋友办的3800两年,我路过两次购物中心他们活动的地方,一个销售说5800两年,一个说3800一年,简直就是骗一个是一个,而且花果园这么多人,那游泳池肯定煮饺子

• 上好佳

上好佳 楼主 2018-08-14 19:12:42

看到场地了吗,我怎么感觉什么都没修好的样子…… 看到场地了吗,我怎么感觉什么都没修好的样子…… 风沙星辰

就看了一下游泳池的池子,还没贴瓷砖😂 说的9月底能开业,10月能开我就很满意了😂

• 上好佳

上好佳 楼主 2018-08-14 19:18:13

这个健身房超级不靠谱,我家住附近,我朋友办的3800两年,我路过两次购物中心他们活动的地方,一 这个健身房超级不靠谱,我家住附近,我朋友办的3800两年,我路过两次购物中心他们活动的地方,一个销售说5800两年,一个说3800一年,简直就是骗一个是一个,而且花果园这么多人,那游泳池肯定煮饺子 ...

健身房本身还是不错的,国内很有名的品牌,也确实是要进驻海豚广场,我专门去查了的。销售团队就真的是呵呵,综合素质太差了。我本来都不想办了,第二天是主管联系我,我和他聊了很多,也是冲着这个牌子和游泳池办的卡。这个销售团队大部分的人是从上海调过来的号称专业团队你敢信,我跟主管吐槽了好多…

• 风沙星辰

风沙星辰 (做个闲人好上班) 2018-08-15 15:08:10

健身房本身还是不错的,国内很有名的品牌,也确实是要进驻海豚广场,我专门去查了的。销售团队就 健身房本身还是不错的,国内很有名的品牌,也确实是要进驻海豚广场,我专门去查了的。销售团队就真的是呵呵,综合素质太差了。我本来都不想办了,第二天是主管联系我,我和他聊了很多,也是冲着这个牌子和游泳池办的卡。这个销售团队大部分的人是从上海调过来的号称专业团队你敢信,我跟主管吐槽了好多… ... 上好佳

哦。那请问下您办的卡是游泳卡吗,是按次数收费还是?

• 上好佳

上好佳 楼主 2018-08-15 17:50:15

哦。那请问下您办的卡是游泳卡吗,是按次数收费还是? 哦。那请问下您办的卡是游泳卡吗,是按次数收费还是? 风沙星辰

上面有写,3380三年,游泳健身不分的

• [已注销]

[已注销] 2018-08-17 01:52:46

[内容不可见]

• 上好佳

上好佳 楼主 2018-08-17 02:20:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我办的时候说的活动已经结束了,你可以去问问,应该还是可以优惠的

你的回应

回应请先 , 或 注册

23811 人聚集在这个小组
↑回顶部