陈立农是不是npc队内功能最单一可替代性最高的成员?

后座BackSeat

加入小组后即可参加投票
  • 疯逼Clare.

疯逼Clare. 2018-07-25 13:32:19

糊.

• 波力海苔真好吃

波力海苔真好吃 2018-07-25 13:32:40

功能?长得man 帅有型吗?

• 改什么名字好呢

改什么名字好呢 2018-07-25 13:33:15

好的

来自 豆瓣App
  • 一口吃掉丧阿裴

一口吃掉丧阿裴 2018-07-25 13:33:27

他的流量没用?

来自 豆瓣App
  • 铁哥们脂粉

铁哥们脂粉 2018-07-25 13:33:37

劳务好可怜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-25 13:33:37

他还小啊,最近不是也开始去学别的了吗?他的part消化的都不错啊

来自 豆瓣App
  • bibabu

bibabu 2018-07-25 13:33:49

但他的风格不是

来自 豆瓣App
  • 惯性拒绝

惯性拒绝 2018-07-25 13:34:12

不,其他人的vocal不太行

来自 豆瓣App
  • 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2018-07-25 13:34:19

功能?长得man 帅有型吗? 功能?长得man 帅有型吗? 波力海苔真好吃

然而并不是门面

来自 豆瓣App

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2018-07-25 13:34:42

他的流量没用? 他的流量没用? 一口吃掉丧阿裴

13自带的话题度比2能带来的流量厉害多了

来自 豆瓣App

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2018-07-25 13:35:11

劳务好可怜 劳务好可怜 铁哥们脂粉

我到现在都不知道他在这个队里是干嘛的,我再去开个帖子算了

来自 豆瓣App
  • 秋日祭

秋日祭 2018-07-25 13:35:33

是没啥用,所以找点出路去演戏,满意了吗

来自 豆瓣App

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2018-07-25 13:35:57

不,其他人的vocal不太行 不,其他人的vocal不太行 惯性拒绝

其他vocal如果当初进团,比如bwj lc就可以替代他的功能了,还多了一个门面

来自 豆瓣App
  • 惯性拒绝

惯性拒绝 2018-07-25 13:37:23

其他vocal如果当初进团,比如bwj lc就可以替代他的功能了,还多了一个门面 其他vocal如果当初进团,比如bwj lc就可以替代他的功能了,还多了一个门面 后座BackSeat

其他vocal没他吸粉呀,这就是能力的一种

来自 豆瓣App
  • 阿姆斯特朗炮

阿姆斯特朗炮 2018-07-25 13:37:45

Npc一共就没几个vocal你还要替代22 别了别了

来自 豆瓣App
  • 铁哥们脂粉

铁哥们脂粉 2018-07-25 13:38:00

我到现在都不知道他在这个队里是干嘛的,我再去开个帖子算了 我到现在都不知道他在这个队里是干嘛的,我再去开个帖子算了 后座BackSeat

你对他不可替代的和平鸽人设有什么误解?

来自 豆瓣App
  • 很多谷粒

很多谷粒 2018-07-25 13:38:01

你问问他粉丝同意吗

来自 豆瓣App
  • 穷酸蛤蟆

穷酸蛤蟆 2018-07-25 13:38:08

(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾

• [已注销]

[已注销] 2018-07-25 13:38:28

你说的好对啊 你快点让陈立农退出npc吧

来自 豆瓣App
  • 土豆泥好吃

土豆泥好吃 2018-07-25 13:38:33

劳务惨。。。

来自 豆瓣App
  • 很多谷粒

很多谷粒 2018-07-25 13:38:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爱豆世纪葛姐

你不是现充了吗!

来自 豆瓣App
  • 安安呀

安安呀 2018-07-25 13:38:44

惹人爱,算不算,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • L

L (summer) 2018-07-25 13:38:48

个人魅力别人替代不了,要不粉丝不能投票到第二位,在你眼里可能能替代吧

来自 豆瓣App
  • 一口吃掉丧阿裴

一口吃掉丧阿裴 2018-07-25 13:39:23

13自带的话题度比2能带来的流量厉害多了 13自带的话题度比2能带来的流量厉害多了 后座BackSeat

但是 2就是独一无二的类型 不可或缺的

来自 豆瓣App
  • 昨日青空

昨日青空 2018-07-25 13:39:44

我觉得他气质独一份,这也是为什么他路人缘不错,人气2位的关系吧,这独一份的少年气质是不可取代的

• 佛都气死了

佛都气死了 2018-07-25 13:39:48

不是,从功能上讲只有89不可替代,从话题上讲是13,其他人中,2人气最高,风格独特。所以替代性上至少大于除以上的其他人

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2018-07-25 13:40:13

不是 cj22属于天赋型选手。副主唱的话我想不出有谁可以替代他而且不会被嘲,他唱的比很多人都好吧。vocal只可以增加,不可以替代

来自 豆瓣App
  • 佛都气死了

佛都气死了 2018-07-25 13:41:07

并不是全能就是不可替代,必须是全能且都好才是,全能但平庸的是替代性最强的

来自 豆瓣App
  • 可有可无的主角

可有可无的主角 (行之于途而应于心) 2018-07-25 13:41:25

哦,赶紧把他开除出npc组成epc吧

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-07-25 13:41:53

你想替,谁都可以被替代啊

来自 豆瓣App
  • Treacherous__

Treacherous__ 2018-07-25 13:43:00

不是,要是那么好代替怎么别人不是第二呢???

来自 豆瓣App
  • tempo

tempo 2018-07-25 13:43:02

别脸大了 也就1389不可替代吧

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-25 13:43:50

你不是现充了吗! 你不是现充了吗! 很多谷粒

几个人跑到我的现充帖ky,我很生气,删评论的时候顺便逛一逛。马上就走了

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (耳饰店:十五号杂货铺) 2018-07-25 13:48:15

排名就证实了他的不可替代性。还有,这个纯按人气的团你涛配置本身就不合理

• 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-25 13:48:35

别脸大了 也就1389不可替代吧 别脸大了 也就1389不可替代吧 tempo

替代性高是贬义词,我刚刚也看错了-_-||

来自 豆瓣App
  • 风被时间吹走了

风被时间吹走了 2018-07-25 13:49:24

是没用,有本事你让他退团啊

来自 豆瓣App

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2018-07-25 13:49:27

你说的好对啊 你快点让陈立农退出npc吧 你说的好对啊 你快点让陈立农退出npc吧 [已注销]

dbqbml我只是想点炮

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-07-25 13:49:28

替代性高是贬义词,我刚刚也看错了-_-|| 替代性高是贬义词,我刚刚也看错了-_-|| 爱豆世纪葛姐

你不是跑路了吗

来自 豆瓣App

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2018-07-25 13:49:43

哦,赶紧把他开除出npc组成epc吧 哦,赶紧把他开除出npc组成epc吧 可有可无的主角

dbqbml我只是随便找个撕路

来自 豆瓣App

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2018-07-25 13:50:00

是没用,有本事你让他退团啊 是没用,有本事你让他退团啊 风被时间吹走了

dbqbml我没这么说

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-25 13:50:27

你不是跑路了吗 你不是跑路了吗 心旷神怡

让我留恋一小会嘛!这么严格做什么。

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2018-07-25 13:50:31

怎么讲 14作为idol rapper也已经完全够用了吧

来自 豆瓣App
  • 可有可无的主角

可有可无的主角 (行之于途而应于心) 2018-07-25 13:52:20

虽然我老公对团很真心工作也很认真,团里所有活动参与度和配合度基本最高,但我还是觉得他太傻了,希望他赶紧退团。麻烦觉得能替代的赶紧给他找个接班人,提名吧。

来自 豆瓣App
  • 面条

面条 2018-07-25 13:52:34

觉得别人合适可以替代有本事把别人投出来?没本事投在这bb啥😓

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-25 13:57:04

缺了哪个这团不能转啊?
    没了8,347就不会rap了?
    没了9,268就不会唱歌了?
    没了6,17就不会跳舞了?
    没了1,65就担不起门面了?

来自 豆瓣App
  • 别喝牛奶了

别喝牛奶了 2018-07-25 13:57:48

让人好感这个特质已经足够珍贵了

来自 豆瓣App
  • 猪猪女孩🐷

猪猪女孩🐷 2018-07-25 13:58:25

你这样说的话 4个rap都可以相互替代,毕竟一个团其实可以不需要那么多rap

来自 豆瓣App
  • 无声的歌谣

无声的歌谣 2018-07-25 14:00:30

可替代就不会人气第二了……

来自 豆瓣App
  • 秋日祭

秋日祭 2018-07-25 14:01:08

13自带的话题度比2能带来的流量厉害多了 13自带的话题度比2能带来的流量厉害多了 后座BackSeat

你找个比2有流量的vocal来

来自 豆瓣App
  • 日夜颠倒的昏迷

日夜颠倒的昏迷 2018-07-25 14:01:23

路人眼里NPC唯一的清流光这一点就谁都不能代替了233333

来自 豆瓣App
  • 佛都气死了

佛都气死了 2018-07-25 14:02:37

其他vocal如果当初进团,比如bwj lc就可以替代他的功能了,还多了一个门面 其他vocal如果当初进团,比如bwj lc就可以替代他的功能了,还多了一个门面 后座BackSeat

不对,这个思路不对,其它vocal如果进团,替代的为什么是nn呢?这团本来就缺vocal,lc bwj即使进团也该替代的应该是rapper

来自 豆瓣App

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2018-07-25 14:03:41

虽然我老公对团很真心工作也很认真,团里所有活动参与度和配合度基本最高,但我还是觉得他太傻了 虽然我老公对团很真心工作也很认真,团里所有活动参与度和配合度基本最高,但我还是觉得他太傻了,希望他赶紧退团。麻烦觉得能替代的赶紧给他找个接班人,提名吧。 ... 可有可无的主角

dbqbml

来自 豆瓣App

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2018-07-25 14:03:51

觉得别人合适可以替代有本事把别人投出来?没本事投在这bb啥😓 觉得别人合适可以替代有本事把别人投出来?没本事投在这bb啥😓 面条

dbqbml我只是想点炮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-25 14:05:26

22人气不输,路人缘也很高

来自 豆瓣App
  • 行李箱

行李箱 2018-07-25 14:06:22

我觉得这个思路有问题,找个vocal的确可以取代nn,但除了13谁不能被取代?而且团内rapper太多,找个vocal来被取代的更有可能是rapper

来自 豆瓣App

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2018-07-25 14:09:15

你找个比2有流量的vocal来 你找个比2有流量的vocal来 秋日祭

nsdd

来自 豆瓣App
  • 空蝉

空蝉 2018-07-25 14:12:32

然而并不是门面 然而并不是门面 后座BackSeat

可是他很帅呀,你说替代的人选也有很多人get不到呀

来自 豆瓣App
  • 空蝉

空蝉 2018-07-25 14:14:21

虽然我老公对团很真心工作也很认真,团里所有活动参与度和配合度基本最高,但我还是觉得他太傻了 虽然我老公对团很真心工作也很认真,团里所有活动参与度和配合度基本最高,但我还是觉得他太傻了,希望他赶紧退团。麻烦觉得能替代的赶紧给他找个接班人,提名吧。 ... 可有可无的主角

嘤你要对我崽崽做什么,你个坏蛋 #可有可无的主角 脸大

来自 豆瓣App
  • qwx

qwx 2018-07-25 14:22:17

不是,从功能上讲只有89不可替代,从话题上讲是13,其他人中,2人气最高,风格独特。所以替代性 不是,从功能上讲只有89不可替代,从话题上讲是13,其他人中,2人气最高,风格独特。所以替代性上至少大于除以上的其他人 ... 佛都气死了

.....舞担?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宝岛第一帅

宝岛第一帅 2018-07-25 14:24:15

缺了哪个这团不能转啊? 没了8,347就不会rap了? 没了9,268就不会唱歌了? 没了6,17就不会跳 缺了哪个这团不能转啊? 没了8,347就不会rap了? 没了9,268就不会唱歌了? 没了6,17就不会跳舞了? 没了1,65就担不起门面了? ... [已注销]

nsdd。其实这个团缺了谁都可以,没有哪个是不能替代的

来自 豆瓣App
  • 佛都气死了

佛都气死了 2018-07-25 14:24:50

.....舞担?哈哈哈哈哈 .....舞担?哈哈哈哈哈 qwx

问题是npc现在的舞台没有体现舞担作用的地方,而且大家跳舞都还行,舞担就只属于锦上添花的类型😢

来自 豆瓣App
  • 可有可无的主角

可有可无的主角 (行之于途而应于心) 2018-07-25 14:24:58

嘤你要对我崽崽做什么,你个坏蛋 #可有可无的主角 脸大 嘤你要对我崽崽做什么,你个坏蛋 #可有可无的主角 脸大 空蝉

咦,被你发现我是胖子的事实了😱😱😱

来自 豆瓣App
  • 胡一菲

胡一菲 2018-07-25 14:25:54

没有吧,本来vocal就少,不要2了可咋整

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱

呱呱呱 2018-07-25 15:06:26

他是副主唱..........

来自 豆瓣App
  • 起个名字真难啊

起个名字真难啊 2018-07-25 15:08:07

我觉得讨论的前提,这个功能从团的角度出发就没啥讨论的必要,因为大家都明白这个团……

来自 豆瓣App
  • 高翔妈妈

高翔妈妈 2018-07-25 15:09:28

nn的日路能力还是叹为观止的

来自 豆瓣App
  • 萌萌娘

萌萌娘 2018-07-25 15:14:22

按照你这个思路来,那zxj可以替代奶泡里的好多人了,dzr也可以替代舞担了,你前提不对,能在奶泡里最大的就是粉丝基础,没了这个,就没有奶泡

来自 豆瓣App
  • 星星小星星

星星小星星 2018-07-25 15:18:09

你说得对,快解散吧,看谁记得跳脚……看谁抠脚……谁最可替代

来自 豆瓣App
  • 稚楛℃

稚楛℃ 2018-07-25 15:20:09

你说的对快解散吧让他独自美丽啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 萌萌娘

萌萌娘 2018-07-25 15:23:41

还有从唱歌讲,能够从低音衔接到小尤的高
    音,做的最好的就是农农,没有农农,你让其
    他的人唱效果会大打折扣,不是说唱的好不
    好,而是让人听的舒不舒服,我觉得你低估了
    副主唱的能力,各方面的,他不是随随便便就
    能够替代的,如果是的话,比赛期间投票的浓
    糖姐姐会把你打死,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-25 15:26:33

那你找个可以替代的好了

来自 豆瓣App
  • 游击队队长

游击队队长 2018-07-25 15:33:03

我感觉他的丰富了npc的类型,要是bwj或者lc进了,会和有些撞型

来自 豆瓣App
  • 海底月是天上月

海底月是天上月 2018-07-25 15:35:30

nn的日路能力还是叹为观止的 nn的日路能力还是叹为观止的 高翔妈妈

日路能力是啥意思啊???

来自 豆瓣App
  • 高翔妈妈

高翔妈妈 2018-07-25 15:37:15

日路能力是啥意思啊??? 日路能力是啥意思啊??? 海底月是天上月

恩就是在路人眼里好感度比较高,一眼过去很多人会喜欢他

来自 豆瓣App
  • 高翔妈妈

高翔妈妈 2018-07-25 15:38:19

还有从唱歌讲,能够从低音衔接到小尤的高 音,做的最好的就是农农,没有农农,你让其 他的人唱效 还有从唱歌讲,能够从低音衔接到小尤的高 音,做的最好的就是农农,没有农农,你让其 他的人唱效果会大打折扣,不是说唱的好不 好,而是让人听的舒不舒服,我觉得你低估了 副主唱的能力,各方面的,他不是随随便便就 能够替代的,如果是的话,比赛期间投票的浓 糖姐姐会把你打死, ... 萌萌娘

对对对就是这个,腊肉四字也讲过!!

来自 豆瓣App
  • 小草

小草 2018-07-25 15:39:38

路人缘最好就是农农了

来自 豆瓣App
  • 面条

面条 2018-07-25 15:39:47

日路能力是啥意思啊??? 日路能力是啥意思啊??? 海底月是天上月

路人好感度

来自 豆瓣App
  • 烟

……去看看我永远记得现场视频吧。这首歌的d part,偶练里面yft唱过,他自带高音天赋;见面会bwj唱了,“再不怕寂寞”的二段高音没有唱;现在cln承包了这个part,他有很好消化,接的上yzj的c part,还加上结尾转音,已经是相当不错的副主唱了。这一点来说不是哪个vocal都行的,况且cln人气也是底气吧

来自 豆瓣App
  • 海底月是天上月

海底月是天上月 2018-07-25 15:55:35

恩就是在路人眼里好感度比较高,一眼过去很多人会喜欢他 恩就是在路人眼里好感度比较高,一眼过去很多人会喜欢他 高翔妈妈

soga……我也觉得 我身边好像只要看过偶得都对他印象不错。

来自 豆瓣App
  • 海底月是天上月

海底月是天上月 2018-07-25 15:56:10

路人好感度 路人好感度 面条

嗯……希望cj22多多曝光!多多日路!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-25 15:57:01

有人说cln唱歌,跳舞,人气等等都不是最好的,但是他就是第二,不会有人质疑什么。不归功粉丝,是因为他就是天生idol。

来自 豆瓣App
  • 平均律

平均律 2018-07-25 15:58:19

不啊,他算是团内能好好唱歌的。而且风格也属于清爽干净的,和其他人不用。人气也高。

来自 豆瓣App
  • 荔枝凤尾虾

荔枝凤尾虾 2018-07-25 16:21:16

内娱他这型的很难找吧

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-07-25 16:33:14

在我眼里陈立农无可取代,我一个从来不粉爱豆,不粉小鲜肉的人被他圈得死死的,要是没有他,我现在就是快乐似神仙的路人,要听歌要看舞在偶圈外随便一抓一大把。

来自 豆瓣App
  • 嗯

缺了哪个这团不能转啊? 没了8,347就不会rap了? 没了9,268就不会唱歌了? 没了6,17就不会跳 缺了哪个这团不能转啊? 没了8,347就不会rap了? 没了9,268就不会唱歌了? 没了6,17就不会跳舞了? 没了1,65就担不起门面了? ... [已注销]

我觉得你这个说的挺有道理,这个团本来就是这样吧,比较按人气投出来的团

来自 豆瓣App
  • 杨天宝

杨天宝 2018-07-25 17:00:54

一共就两个主唱,你分出去一个是想让9累死吗

来自 豆瓣App
  • 终有一天

终有一天 2018-07-25 17:06:29

对对对就是这个,腊肉四字也讲过!! 对对对就是这个,腊肉四字也讲过!! 高翔妈妈

对,贱哥说nn作为团内的一员来讲适配性最高,把他放在什么位置,什么风格,他都能很好的消化并不让人产生违和感 。以前这话我也只是听听,现在想想在这个团里,他个低音去顶了部分团里的高音,舞蹈也不拖后腿还能根据曲风变换风格,rap虽然是葱味但一直在进步(这个团不缺rap别再让他唱了!)。他把他能做的都做到最好…

来自 豆瓣App
  • 空蝉

空蝉 2018-07-25 17:21:15

哈哈你自爆了😛微胖才是美,小姐姐人美心善(〃'▽'〃)现在在我心里地位很高😘看好你

来自 豆瓣App
  • 帅哥是我

帅哥是我 2018-07-25 18:10:52

没了2所有的高音part那都要小尤承担了……他风格也是和其他人完全不一样独一份了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜吃瓜!

吃瓜吃瓜! 2018-07-25 18:26:54

尤长靖dance也很好的……不然第二次怎么拿A

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (. .. ...) 2018-07-25 20:07:53

2应该算是整体亲和力比较突出的吧,无论是声音(中低音)、长相(偏清爽)、个性(谦逊细心、笑容阳光),都是容易让人不设防的那种,就算精明也是比较内敛的精明,不轻易表现在脸上,也许跟他的经历有关?如果说其他人是高岭之花,只可远观,那他更像邻家哥哥,一个灿烂的笑容就可以拉近与观众的心理距离。

• 客厅有只猫

客厅有只猫 2018-07-25 20:24:47

6也是副主唱啊

来自 豆瓣App
  • 霁无瑕

霁无瑕 2018-07-25 20:31:19

个人看法:
    rap我也不懂什么专业的,就从吐字来说,148都是清晰的,3大部分我能听清,7除了巴比龙其余我都听不清。
    vocal主唱9,副主唱2,68还能客串领唱,1水平是逐步提高的,中低音一直很稳,现在高音也越来越好,4唱中低音也不错,不知道是不是小孩变声没完全发育好,还小以后可以继续练。
    dance14678都在水平线上,239中规中矩挑不出错(齐不齐另说,单拎出来都OK)。

来自 豆瓣App
  • 我要好好学习

我要好好学习 (little girl) 2018-07-25 20:45:13

农农真的路人好感度特别高,非常有少年感,就是,农农你还太小了,不要举铁了

来自 豆瓣App
  • 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2018-07-25 23:22:01

不是,从功能上讲只有89不可替代,从话题上讲是13,其他人中,2人气最高,风格独特。所以替代性 不是,从功能上讲只有89不可替代,从话题上讲是13,其他人中,2人气最高,风格独特。所以替代性上至少大于除以上的其他人 ... 佛都气死了

你说9不能替代我是赞同的,但是我想不到任何8不能被替代的理由……rap很多啊,作为idol 对rap 的要求也没有像对地下rapper的rap那么严格,8的rap就算在团里算是不错也不至于吊打……居然还有那么多赞就真的服

来自 豆瓣App
  • 佛都气死了

佛都气死了 2018-07-25 23:23:39

你说9不能替代我是赞同的,但是我想不到任何8不能被替代的理由……rap很多啊,作为idol 对rap 的 你说9不能替代我是赞同的,但是我想不到任何8不能被替代的理由……rap很多啊,作为idol 对rap 的要求也没有像对地下rapper的rap那么严格,8的rap就算在团里算是不错也不至于吊打……居然还有那么多赞就真的服 ... 皮蛋瘦肉粥

nsdd,我发完也想到了,从功能上说这个团就只有9不可替代

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆跳

土豆土豆跳 2018-07-25 23:37:32

我觉得你说的挺对的,作为nt只希望农农以后不当爱豆转型演员或者歌手。

来自 豆瓣App
  • 毛毛虫,爬爬

毛毛虫,爬爬 2018-07-25 23:51:29

他气质大厂99个人里都一眼出挑...他独一无一!

来自 豆瓣App
  • 墨

nsdbd

来自 豆瓣App
  • 墨

不对,这个思路不对,其它vocal如果进团,替代的为什么是nn呢?这团本来就缺vocal,lc bwj即使进 不对,这个思路不对,其它vocal如果进团,替代的为什么是nn呢?这团本来就缺vocal,lc bwj即使进团也该替代的应该是rapper ... 佛都气死了

这个团定位不清晰,我到现在都没有弄清一些人的定位

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24183 人聚集在这个小组
↑回顶部