学化学想考研建议国内哪些大学

南野际i

加入小组后即可参加投票
  • LyQueens

LyQueens (幸福是刀口舔蜜) 2018-07-29 02:21:23

建议根据自己的能力定一个略高水平的学校
    当然,如果你现在就在985大学,还是建议你出国吧

来自 豆瓣App
  • 南野际i

南野际i 2018-07-29 07:03:36

建议根据自己的能力定一个略高水平的学校 当然,如果你现在就在985大学,还是建议你出国吧 建议根据自己的能力定一个略高水平的学校 当然,如果你现在就在985大学,还是建议你出国吧 LyQueens

好的谢谢,我会考虑的

来自 豆瓣App
  • 牛顿不洗澡

牛顿不洗澡 2018-07-29 07:07:16

选个有钱的化学系很重要

• 南野际i

南野际i 2018-07-29 07:12:42

选个有钱的化学系很重要 选个有钱的化学系很重要 牛顿不洗澡

是因为经常做实验吗

来自 豆瓣App
  • 牛顿不洗澡

牛顿不洗澡 2018-07-29 07:14:43

是因为经常做实验吗 是因为经常做实验吗 南野际i

毕竟用自动的 要比手动的双太多了

• 南野际i

南野际i 2018-07-29 07:16:32

毕竟用自动的 要比手动的双太多了 毕竟用自动的 要比手动的双太多了 牛顿不洗澡

那国内的大学有推荐的吗?个人觉得北京的学校和那些以理工为主的985可能会好一点

来自 豆瓣App
  • 牛顿不洗澡

牛顿不洗澡 2018-07-29 07:21:05

那国内的大学有推荐的吗?个人觉得北京的学校和那些以理工为主的985可能会好一点 那国内的大学有推荐的吗?个人觉得北京的学校和那些以理工为主的985可能会好一点 南野际i

我对国内大学不太了解 一直在国外 如果推荐 肯定就 清华北大 中科院 吉大的化学好像也可以 中山好像也可以 别的吗 似乎不太了解 没有别的大学的朋友 北大的化学似乎是不错的

• 牛顿不洗澡

牛顿不洗澡 2018-07-29 07:21:42

那国内的大学有推荐的吗?个人觉得北京的学校和那些以理工为主的985可能会好一点 那国内的大学有推荐的吗?个人觉得北京的学校和那些以理工为主的985可能会好一点 南野际i

主要还是看你自己现在是什么水平 就像楼上说的 你要是985 没必要在国内读

• 南野际i

南野际i 2018-07-29 07:22:14

我对国内大学不太了解 一直在国外 如果推荐 肯定就 清华北大 中科院 吉大的化学好像也可以 中山 我对国内大学不太了解 一直在国外 如果推荐 肯定就 清华北大 中科院 吉大的化学好像也可以 中山好像也可以 别的吗 似乎不太了解 没有别的大学的朋友 北大的化学似乎是不错的 ... 牛顿不洗澡

谢谢你了,你好厉害,也是学化学的吗

来自 豆瓣App
  • 牛顿不洗澡

牛顿不洗澡 2018-07-29 07:25:23

谢谢你了,你好厉害,也是学化学的吗 谢谢你了,你好厉害,也是学化学的吗 南野际i

我也是化学狗 阿弥陀佛 我已经准备好转行了

• 南野际i

南野际i 2018-07-29 07:34:12

我也是化学狗 阿弥陀佛 我已经准备好转行了 我也是化学狗 阿弥陀佛 我已经准备好转行了 牛顿不洗澡

没有就业前景吗?我家长特别反对我学化学,说一方面是危害大,另一方面是没有就业前景。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-29 08:27:38

我也是化学狗 阿弥陀佛 我已经准备好转行了 我也是化学狗 阿弥陀佛 我已经准备好转行了 牛顿不洗澡

国外申请的话哪些学校好呀?

来自 豆瓣App
  • Solo

Solo 2018-07-29 09:24:23

大连理工大学

来自 豆瓣App
  • 南野际i

南野际i 2018-07-29 09:37:25

大连理工大学 大连理工大学 Solo

北京理工呢?

来自 豆瓣App
  • 牛顿不洗澡

牛顿不洗澡 2018-07-29 17:53:46

没有就业前景吗?我家长特别反对我学化学,说一方面是危害大,另一方面是没有就业前景。 没有就业前景吗?我家长特别反对我学化学,说一方面是危害大,另一方面是没有就业前景。 南野际i

其实要看你最后想做什么 我一开始想当教授 但是我发现 博士这个玩意 没有点热情是真的读下来很烦 另外 确实对身体会有伤害 我感觉自己学了化学之后 就变成了易过敏体质 ,周围几个朋友也都这样 头发真的掉的特别多 加上水质不好 我都快成尼姑了 其实就不就业什么的 都要看 你在哪个行业做到顶端都好就业 甚至是自己创业 主要是喜欢最重要

• 牛顿不洗澡

牛顿不洗澡 2018-07-29 17:56:38

国外申请的话哪些学校好呀? 国外申请的话哪些学校好呀? [已注销]

你想申请美国 加拿大 英国还是澳洲 欧洲的话 肯定是洛桑和苏黎世
    另外也要看你想申请的具体方向 有机 无机什么的 我申请那年比较倒霉 美国top30之前的大学基本没硕士 有硕士的大学在的城市又不安全 所以你还要看是想读博士还是硕士

• Do

Do 2018-07-30 19:42:34

北大清华中科大以及中科院各种所,重要还是导师,现在国内好的导师太少了,还是出国吧

来自 豆瓣App
  • Vesperkiller

Vesperkiller (苟言,苟笑,汪~) 2018-08-01 08:15:35

不想当教授不要读博,化学类的工作强度大工资低,和别的行业对比你会心理不平衡的。要读博的话尽量出国读,国内的博士很难留在学校

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8250 人聚集在这个小组
↑回顶部