有足够的经济条件,能够经济独立,你们还会考虑结婚吗?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 超级大傻逼 2018-07-23 21:00:33

结啊,小孩总不能成黑户吧

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-23 21:14:31

结啊,小孩总不能成黑户吧 结啊,小孩总不能成黑户吧 已注销

未婚先孕吗……

• 格 桑 花

格 桑 花 (礼物不需送太贵,只要香榭的落叶) 2018-07-23 21:15:25

遇到适合的就结啊,不能因为有钱就非单着啊

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-23 21:16:26

遇到适合的就结啊,不能因为有钱就非单着啊 遇到适合的就结啊,不能因为有钱就非单着啊 格 桑 花

那要是喜欢很多人,或者有很多适合的呢?

• 格 桑 花

格 桑 花 (礼物不需送太贵,只要香榭的落叶) 2018-07-23 21:18:11

那要是喜欢很多人,或者有很多适合的呢? 那要是喜欢很多人,或者有很多适合的呢? 已注销

肯定有一个最合适的啊,懂得取舍呗。都成年人了,这点判断还是有的。

• Fliperaci

Fliperaci (装b是一种内向性格的外在体现) 2018-07-23 21:20:30

会啊,我想多娶几个

• 。。。。。。

。。。。。。 2018-07-23 21:34:45

会。只要是美女+处女+萝莉软妹。

• 龙女

龙女 (委婉的占据) 2018-07-23 21:35:19

当然结婚啊!年入百万、颜值不低、车房不缺,拿着这个硬件去择偶,能找到很不错的男人,只要不是性格还有什么大缺陷,那放心好了,网上那些奇葩帖的男主,你想认识都难! 有可能会被喷,不过事实如此

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-23 21:38:25

当然结婚啊!年入百万、颜值不低、车房不缺,拿着这个硬件去择偶,能找到很不错的男人,只要不是 当然结婚啊!年入百万、颜值不低、车房不缺,拿着这个硬件去择偶,能找到很不错的男人,只要不是性格还有什么大缺陷,那放心好了,网上那些奇葩帖的男主,你想认识都难! 有可能会被喷,不过事实如此 ... 龙女

很赞同你的看法

• mo酱

mo酱 2018-07-23 21:38:55

我碰到喜欢的就会想结婚 想一辈子和他在一起

• 清梦压星河

清梦压星河 2018-07-23 21:39:20

年入多少和结不结婚没关系吧 结婚不是为了找个人养自己 当然也不是扶贫 只是因为爱情啊 所以在我看来独立是必须的 难道结婚就不用独立了吗 不独立的人无论结不结婚都不会幸福啊

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-23 21:40:04

我碰到喜欢的就会想结婚 想一辈子和他在一起 我碰到喜欢的就会想结婚 想一辈子和他在一起 mo酱

那你会喜欢许多帅哥吗?你会都想占有他们吗?

• 龙女

龙女 (委婉的占据) 2018-07-23 21:40:16

很赞同你的看法 很赞同你的看法 已注销

嗯,过得好的两个人大于过得好的一个人

• mo酱

mo酱 2018-07-23 21:40:33

那你会喜欢许多帅哥吗?你会都想占有他们吗? 那你会喜欢许多帅哥吗?你会都想占有他们吗? 已注销

不会 恋爱的时候只会喜欢男朋友

• 龙女

龙女 (委婉的占据) 2018-07-23 21:45:46

对于女性来说,一般来讲,心理上期望的是长久温暖的两性关系,从繁衍后代的角度来说,也不需要找不同男人来实现繁衍后代。 所谓要找很多男人的那种说法,只不过是没有能力让一个自己足够满意的男人给出令自己满意的待遇

• Body

Body 2018-07-23 21:52:43

比你这个比方还厉害,依然选择结婚

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-23 21:53:47

比你这个比方还厉害,依然选择结婚 比你这个比方还厉害,依然选择结婚 Body

可以的兄弟,祝你幸福哈

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-23 22:06:51

人工置顶

• 小李

小李 (散落在天涯) 2018-07-23 22:23:36

结婚是看人和感觉。

• 也有梦可做

也有梦可做 2018-07-23 22:52:55

我可能会生孩子 但是结婚意愿一般

• Lynn

Lynn 2018-07-23 23:14:23

遇到适合的就结啊,不能因为有钱就非单着啊 遇到适合的就结啊,不能因为有钱就非单着啊 格 桑 花

咦,你的帖子还会更新吗

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2018-07-23 23:16:02

除了年入百万这个条件没有其他的我都有! 其实是非常非常想结婚也很想有小孩 只是对伴侣的要求也不是一般的高(不仅仅是能说得清的客观条件) 如果遇不到绝对会单着 一定不会随随便便结婚! 遇见的人多了 没有太大玩的心思 被追了那么多年 套路啊浪漫啊太熟了

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2018-07-23 23:17:32

那要是喜欢很多人,或者有很多适合的呢? 那要是喜欢很多人,或者有很多适合的呢? 已注销

这个不可能 到这样层面的人一定是非常挑剔的! 他恋爱的早 开始思考感情婚姻方面的问题就早 这么多年想的比别人清楚

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2018-07-23 23:19:00

那你会喜欢许多帅哥吗?你会都想占有他们吗? 那你会喜欢许多帅哥吗?你会都想占有他们吗? 已注销

你那么缺恋爱谈么 谈那么多不会觉得烦么

• 格 桑 花

格 桑 花 (礼物不需送太贵,只要香榭的落叶) 2018-07-23 23:21:41

咦,你的帖子还会更新吗 咦,你的帖子还会更新吗 Lynn

• 豆友119300332

豆友119300332 2018-07-23 23:32:09

[内容不可见]

• 豆友120640146

豆友120640146 2018-07-24 01:30:13

[内容不可见]

• 对A

对A (有一团火在我左臂上) 2018-07-24 01:43:17

不会

• Y

Y 2018-07-24 01:45:21

会,因为我的精神不够独立,生活也不够丰富,需要其他人的陪伴,希望难过时有人安慰,寂寞时有人拥抱

• Leilacyrus_

Leilacyrus_ 2018-07-24 01:45:24

不结,结婚拉低生活档次

• [已注销]

[已注销] 2018-07-24 01:47:56

[内容不可见]

• 和裤莱

和裤莱 2018-07-24 01:52:38

结婚也还可以离婚啊 遇到了就结 想玩儿了就离呗 你有钱你怕什么 你怕的话 说明还不够有钱

• [已注销]

[已注销] 2018-07-24 04:00:29

[内容不可见]

• 叶子最多的植物

叶子最多的植物 2018-07-24 09:26:35

我应该符合你说的假设。应该是只颜值,我围脖才有照片(围脖和豆瓣同名)豆瓣不敢发,会被喷,在豆瓣应该只有3分标准。不说颜值了,经济我是已经超过这个收入了,没吹牛,92年的,已经领证了。大学就在一起了,不结婚好像不可能。

• 显眼包村干部

显眼包村干部 2018-07-24 09:28:17

结婚的事情顺其自然 感情到了就结婚 况且有时候你想结婚的时候 对方还不见得想结婚呢

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-24 10:04:38

人工置顶

• 肉可奈何

肉可奈何 (不负美食不长肉) 2018-07-24 10:10:28

这样的经济条件就嫁给爱情咯 嫁不嫁也不是多重要 自己开心就好

• 让我说什么好呢

让我说什么好呢 2018-07-24 12:21:35

可事实上比这个厉害的也大都选择了婚姻

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部