有广州在职考研的研友吗?

加入小组后即可参加投票
  • 我就是很鱼呀

我就是很鱼呀 2019-08-09 21:34:38

我我我 我我我 All Blue

坐标天河,在职考研

• ひかり

ひかり 2019-08-11 11:34:36

华章吧 华章吧 Trouble Maker

怎么能报这个机构呢 我想了解一下

• 面壁人

面壁人 2019-08-15 14:13:23

考研真的需要一个安静的环境了,给大家推荐一个广州这边的好去处去k书,好几个地方都有

• 向前

向前 2019-08-17 13:16:10

还有人在准备考研吗?

• 🌹

🌹 2019-08-20 18:04:07

不好意思,最近在复习。报了培训班学。 不好意思,最近在复习。报了培训班学。 Trouble Maker

你好,想问一下报的是什么机构的培训班?

• 面壁人

面壁人 2019-08-22 16:14:27

我工作日能上5节课,早上早读加一节课,晚上上4节课,每节课40分钟。周末整天安排。我才刚开始复 我工作日能上5节课,早上早读加一节课,晚上上4节课,每节课40分钟。周末整天安排。我才刚开始复习没多久,暂时还是吃力的,尤其是数学。 ... Trouble Maker

也在广州考研吗,推荐你一个自习室喔,广州去k书

• 渵渵

渵渵 2019-08-25 10:02:20

坐标广州 准备考中大mpa 有一起的吗

• 渵渵

渵渵 2019-08-25 10:13:55

也在广州考研吗,推荐你一个自习室喔,广州去k书 也在广州考研吗,推荐你一个自习室喔,广州去k书 面壁人

我去过 越秀这家 环境还不错

• 渵渵

渵渵 2019-08-25 10:26:48

越秀天河研友挥挥手 越秀天河研友挥挥手 猫紫

越秀

• Sun

Sun 2019-08-26 07:15:27

考研真的需要一个安静的环境了,给大家推荐一个广州这边的好去处去k书,好几个地方都有 考研真的需要一个安静的环境了,给大家推荐一个广州这边的好去处去k书,好几个地方都有 面壁人

地址在哪的

• 朴枝

朴枝 2019-08-26 08:17:35

我和你情况一样,我刚辞职

• 小鹿乱撞

小鹿乱撞 2019-08-26 09:10:05

我也想看考研 不知道怎么准备

• 小角度

小角度 2019-08-26 21:37:11

我和你情况一样,我刚辞职 我和你情况一样,我刚辞职 朴枝

打算在哪儿复习呢?

• 猫紫

猫紫 (喵|。・・)っ♡) 2019-08-28 22:29:33

地址在哪的 地址在哪的 Sun

天河区岗顶 大众点评搜 去K书华晟馆 有一起的吗

• Sun

Sun 2019-08-28 22:30:23

天河区岗顶 大众点评搜 去K书华晟馆 有一起的吗 天河区岗顶 大众点评搜 去K书华晟馆 有一起的吗 猫紫

查了下,好远,不打算了

• 长颈鹿🦒

长颈鹿🦒 (做人是一件无聊的事情) 2019-08-28 22:51:12

坐标番禺,马克思

• 一梦换须弥

一梦换须弥 2019-09-05 22:32:39

我我荔湾的,考数学三

• 我就是很鱼呀

我就是很鱼呀 2019-09-07 01:27:42

20在职教育学

• 一只波板糖🍭

一只波板糖🍭 2019-09-10 13:53:09

广州,准备考法律硕士,求拉群~

• Gomez_P

Gomez_P (努力中) 2019-09-16 13:39:51

加我微进考研交流群chongxianya2

• NINJ

NINJ 2019-10-13 23:02:16

工作三个月,准备辞职考研了

• 果粒陈

果粒陈 2019-10-24 10:58:04

请问考上了吗

• 小wong

小wong 2019-10-31 08:04:22

准备考在职 10月份才开始复习

• 林小莉

林小莉 2020-07-16 17:45:47

在职准备考华师教育硕士~ 在职准备考华师教育硕士~ 汐颜~

21备考华师哲学,求研友合租房

• 考研仔

考研仔 2020-07-29 15:58:45

广州,在职不打算辞职备考,计划2022考研,平时加班少,双休。动力不足,有没有小伙伴一起鼓励鼓励

• Trouble Maker

Trouble Maker (六面体。) 楼主 2020-07-29 18:36:21

谢谢大家关注,楼猪18年已经考完了并在19年已入学!祝大家都能考上自己心仪的学校,度过了这一段艰难而扎实的时光,后面的路都会轻松许多!加油!

• 五斤猫

五斤猫 2020-07-30 22:20:05

海珠 MPACC

• 豆友198900570

豆友198900570 2020-08-02 23:04:06

海珠 MPACC 海珠 MPACC 五斤猫

+1

• Stephanie

Stephanie 2020-08-03 19:24:54

广州,在职不打算辞职备考,计划2022考研,平时加班少,双休。动力不足,有没有小伙伴一起鼓励鼓 广州,在职不打算辞职备考,计划2022考研,平时加班少,双休。动力不足,有没有小伙伴一起鼓励鼓励 ... 考研仔

我还在犹豫今年要不要继续考,去年错过了现场确认报名

• 考研仔

考研仔 2020-08-04 08:32:58

我还在犹豫今年要不要继续考,去年错过了现场确认报名 我还在犹豫今年要不要继续考,去年错过了现场确认报名 Stephanie

我打算明年考

• 反方向的钟

反方向的钟 2020-08-28 23:51:08

在黄埔区,周末会去广州天河图书馆学习

• Rose

Rose 2020-08-29 23:36:58

在黄埔区,周末会去广州天河图书馆学习 在黄埔区,周末会去广州天河图书馆学习 反方向的钟

你也考研吗

• Soson

Soson 2020-08-30 19:07:37

加油、我也想考

• 周敦颐❤️

周敦颐❤️ 2020-08-30 19:15:02

广州,在职不打算辞职备考,计划2022考研,平时加班少,双休。动力不足,有没有小伙伴一起鼓励鼓 广州,在职不打算辞职备考,计划2022考研,平时加班少,双休。动力不足,有没有小伙伴一起鼓励鼓励 ... 考研仔

我也准备,不过我在东莞,你准备考哪个学校?我想考四川大学,但好像太远了

• 奶茶酱

奶茶酱 2020-08-30 23:33:14

我也准备,不过我在东莞,你准备考哪个学校?我想考四川大学,但好像太远了 我也准备,不过我在东莞,你准备考哪个学校?我想考四川大学,但好像太远了 周敦颐❤️

一起,准备了解一下考研资料。

• 小卢

小卢 2020-10-08 19:04:16

同为在职考研 目标mpa 坐标清远 求加好友互相线上监督学习qq 122317908

• Instant

Instant 2020-10-09 16:05:09

海珠,想考法硕

• 反方向的钟

反方向的钟 2020-10-11 17:45:07

你也考研吗 你也考研吗 Rose

是的

• 长颈鹿🦒

长颈鹿🦒 (做人是一件无聊的事情) 2020-10-13 19:35:59

在职mpa

• FightingPhi

FightingPhi 2020-10-15 12:53:51

一起,准备了解一下考研资料。 一起,准备了解一下考研资料。 奶茶酱

我也又这个打算,请问有组织吗?

• dancer

dancer 2020-10-25 22:18:28

考华师心理学找研友

• 追逐光,成为光

追逐光,成为光 2020-10-26 10:44:49

楼主,请问你想加入我们的学习自习室吗?都是一些爱学习的小伙伴,硕博还有留学生等,一起学习,一起进步

• JONATHAN.

JONATHAN. 2020-10-30 09:24:24

在职mpa 在职mpa 长颈鹿🦒

我也是。。

• 星辰大海

星辰大海 2021-02-19 18:25:16

请问考上了吗? 我准备2021年底考数学教育的学硕

• 汐颜~

汐颜~ 2021-02-25 13:41:13

请问考上了吗? 我准备2021年底考数学教育的学硕 请问考上了吗? 我准备2021年底考数学教育的学硕 星辰大海

考上了

• hellokykykyo

hellokykykyo 2021-05-05 21:27:38

坐标天河,毕业两年,在考研和考公之间犹豫

• 戒掉拖延症从今

戒掉拖延症从今 2021-06-20 15:35:11

荔湾在职

• 林末

林末 2021-10-26 10:03:25

周末可以一起约自习吗?互相监督

• 林末

林末 2021-10-26 10:03:56

坐标:广州越秀,想约自习学习的小伙伴

• carol

carol 2021-12-20 09:10:15

一起学习啊 有群吗

• Findyou2

Findyou2 2021-12-20 09:35:46

一起学习啊 有群吗 一起学习啊 有群吗 carol

或者我们自建一个?😀

• 春暖花开

春暖花开 2022-09-19 12:03:01 广东

有耶,广州工作,准备再考个双一流的研究生

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

76833 人聚集在这个小组
↑回顶部