集思会为什么没了?

ok

加入小组后即可参加投票
  • ok

ok 楼主 2018-07-22 21:57:27

up

• 桃桃

桃桃 2018-07-22 22:17:06

好桑心,有没有别的路子

• ok

ok 楼主 2018-07-22 22:24:18

好桑心,有没有别的路子 好桑心,有没有别的路子 桃桃

别的网站大多要网盘,资源更新也没这么快。😭大概是这段时间最难过的事了

• 莉扎小姐

莉扎小姐 2018-07-23 00:49:59

对啊,简直是晴天霹雳啊,给无数人安利过这个网站,是真的好用

• ok

ok 楼主 2018-07-23 04:22:25

对啊,简直是晴天霹雳啊,给无数人安利过这个网站,是真的好用 对啊,简直是晴天霹雳啊,给无数人安利过这个网站,是真的好用 莉扎小姐

一想到以后要靠网盘下载,感觉还是多看纸书算了。

• 小米

小米 2018-07-23 08:34:41

这个好突然,这么方便好用的网站,以后不知道还会不会有相同的途径

• Akira1985

Akira1985 2018-07-23 08:35:33

推荐大家用 我爱推书,资源也很多,不过主要是小说漫画类的

• 卡桑德拉

卡桑德拉 2018-07-23 08:42:36

一早上就受到这么深的伤害,太难过了

• 胡利萨

胡利萨 (每滴风驶尽) 2018-07-23 08:49:46

痛苦。。。

• q5803306

q5803306 2018-07-23 09:03:04

这么久了没任何人告诉我有这个网站~

• 青柠姑娘

青柠姑娘 2018-07-23 09:29:36

真的是好气啊,我早上才知道!!!这是用过又免费又方便,光靠手机就能推送书的多么方便的一个网站啊~

• ok

ok 楼主 2018-07-23 09:43:56

推荐大家用 我爱推书,资源也很多,不过主要是小说漫画类的 推荐大家用 我爱推书,资源也很多,不过主要是小说漫画类的 Akira1985

知道啊,漫画我用volume多一点,小说那里只有网络小说啊

• ok

ok 楼主 2018-07-23 09:45:47

真的是好气啊,我早上才知道!!!这是用过又免费又方便,光靠手机就能推送书的多么方便的一个网 真的是好气啊,我早上才知道!!!这是用过又免费又方便,光靠手机就能推送书的多么方便的一个网站啊~ ... 青柠姑娘

是啊,不过别的网站可以kindle用浏览器网盘下载,虽然麻烦

• ok

ok 楼主 2018-07-23 09:46:49

🙃各位,我进了集思会的群,收到通知是因为版权问题,至于以后会不会再有,只能等了。

• ok

ok 楼主 2018-07-23 09:47:50

这么久了没任何人告诉我有这个网站~ 这么久了没任何人告诉我有这个网站~ q5803306

不知道也不遗憾哈哈,我懒惯了,用这个很方便。

• 迈克尔·轰轰

迈克尔·轰轰 2018-07-23 09:47:55

昨天曝光问题疫苗 晚上又曝光三鹿奶粉责任人 早上想看书冷静下 发现集思会没了 我天

• 窮仁

窮仁 (穷于身,尽于心,思于仁,笃于行) 2018-07-23 09:48:31

今早上例行点开集思会推书。。。然而网页404了,太突然了!发生了什么?谁知道?

• 迈克尔·轰轰

迈克尔·轰轰 2018-07-23 09:49:04

推荐大家用 我爱推书,资源也很多,不过主要是小说漫画类的 推荐大家用 我爱推书,资源也很多,不过主要是小说漫画类的 Akira1985

刚看了 用过集思会的应该不会接受这个

• ok

ok 楼主 2018-07-23 09:49:06

今早上例行点开集思会推书。。。然而网页404了,太突然了!发生了什么?谁知道? 今早上例行点开集思会推书。。。然而网页404了,太突然了!发生了什么?谁知道? 窮仁

版权问题关闭了

• ok

ok 楼主 2018-07-23 09:49:43

昨天曝光问题疫苗 晚上又曝光三鹿奶粉责任人 早上想看书冷静下 发现集思会没了 我天 昨天曝光问题疫苗 晚上又曝光三鹿奶粉责任人 早上想看书冷静下 发现集思会没了 我天 迈克尔·轰轰

坏事总是一起到来……

• 迈克尔·轰轰

迈克尔·轰轰 2018-07-23 09:50:37

🙃各位,我进了集思会的群,收到通知是因为版权问题,至于以后会不会再有,只能等了。 🙃各位,我进了集思会的群,收到通知是因为版权问题,至于以后会不会再有,只能等了。 ok

可以众筹来度过这个公关危机吗 我刚交完房租还有点伙食费可以

• ok

ok 楼主 2018-07-23 09:53:43

可以众筹来度过这个公关危机吗 我刚交完房租还有点伙食费可以 可以众筹来度过这个公关危机吗 我刚交完房租还有点伙食费可以 迈克尔·轰轰

看他们努力了,我也不清楚

• 青柠姑娘

青柠姑娘 2018-07-23 09:53:45

是啊,不过别的网站可以kindle用浏览器网盘下载,虽然麻烦 是啊,不过别的网站可以kindle用浏览器网盘下载,虽然麻烦 ok

就是觉得麻烦,没有网页直接推送方便

• ok

ok 楼主 2018-07-23 09:54:24

就是觉得麻烦,没有网页直接推送方便 就是觉得麻烦,没有网页直接推送方便 青柠姑娘

其实集思会有手机APP,更方便。。。

• 小西梅

小西梅 2018-07-23 10:24:17

啥时候没的…我今早一打开 发现网页不存在了😭哭死了

• 老水手

老水手 2018-07-23 10:26:13

网页404了,APP也无法连接。以后可能只有投靠亚马逊那个借阅了。

• ok

ok 楼主 2018-07-23 10:35:15

网页404了,APP也无法连接。以后可能只有投靠亚马逊那个借阅了。 网页404了,APP也无法连接。以后可能只有投靠亚马逊那个借阅了。 老水手

借阅的书不多啊,新书也不知道有没有

• (り___素  年〃

(り___素 年〃 (汝之素年,谁予锦时。) 2018-07-23 11:31:39

简直是晴天霹雳......

• perhaps

perhaps 2018-07-23 12:17:43

一想到以后要靠网盘下载,感觉还是多看纸书算了。 一想到以后要靠网盘下载,感觉还是多看纸书算了。 ok

好像是昨天开始,集思会消失了。2018年7月23日12:17:42

• 知一

知一 2018-07-23 14:49:39

有些亚马逊的电子书,比实体书还贵。😂

• Akira1985

Akira1985 2018-07-23 17:03:46

知道啊,漫画我用volume多一点,小说那里只有网络小说啊 知道啊,漫画我用volume多一点,小说那里只有网络小说啊 ok

书还在不断添加中,下一步就是准备上些非网络小说类的

• 一颗苦瓜

一颗苦瓜 (心志皆苦,好苦啊呸!) 2018-07-23 17:23:23

刚点开想看看今天有啥新书,好突然!

• ok

ok 楼主 2018-07-23 17:53:01

书还在不断添加中,下一步就是准备上些非网络小说类的 书还在不断添加中,下一步就是准备上些非网络小说类的 Akira1985

那我期待一下吧。😀

• 银狐子

银狐子 (YOU CAN (NOT) REDO.) 2018-07-23 17:55:53

毁灭性打击,突然就觉得手里的kindle没了灵魂

• ok

ok 楼主 2018-07-23 18:33:06

毁灭性打击,突然就觉得手里的kindle没了灵魂 毁灭性打击,突然就觉得手里的kindle没了灵魂 银狐子

是啊,在我心中地位也一落千丈。

• 几乎

几乎 2018-07-23 18:35:20

天哪…

• Akira1985

Akira1985 2018-07-23 18:53:07

刚看了 用过集思会的应该不会接受这个 刚看了 用过集思会的应该不会接受这个 迈克尔·轰轰

问题是出在?

• 是吧

是吧 (闭嘴。) 2018-07-23 19:08:15

真的是好气啊,我早上才知道!!!这是用过又免费又方便,光靠手机就能推送书的多么方便的一个网 真的是好气啊,我早上才知道!!!这是用过又免费又方便,光靠手机就能推送书的多么方便的一个网站啊~ ... 青柠姑娘

用手机推送也还是有其它办法的,也不复杂,资源挺好找的,下载好了以后用wps打开,另存为word文档,然后再发送到推送邮箱就好了,集思会有时候还会因为网络原因不好推送,这方法永远不会出错哒

• 是吧

是吧 (闭嘴。) 2018-07-23 19:11:14

终究不是正版,会被关也是迟早的。 我一直以来都是自己找资源然后发邮箱,txt文档直接手机发的话编码格式不对的。 所以我都是用wps将txt格式另存为word文档,然后再发送到邮箱的,基本上也就几十秒就操作完了。也不要电脑,直接手机就能操作。 毕竟免费的,还是靠自己比较靠谱✌️

• ok

ok 楼主 2018-07-23 19:42:39

终究不是正版,会被关也是迟早的。 我一直以来都是自己找资源然后发邮箱,txt文档直接手机发的话 终究不是正版,会被关也是迟早的。 我一直以来都是自己找资源然后发邮箱,txt文档直接手机发的话编码格式不对的。 所以我都是用wps将txt格式另存为word文档,然后再发送到邮箱的,基本上也就几十秒就操作完了。也不要电脑,直接手机就能操作。 毕竟免费的,还是靠自己比较靠谱✌️ ... 是吧

但自己找没有个参考诶,有时候就不知道看什么……

• 咕噜

咕噜 2018-07-24 08:15:50

辛辛苦苦记录的书单 昨天一直404以为是短暂崩溃 真的关闭了啊TAT 好可惜 就只剩sobooks了,希望不要被关掉 ps.sobooks也很好用

• ok

ok 楼主 2018-07-24 08:55:17

辛辛苦苦记录的书单 昨天一直404以为是短暂崩溃 真的关闭了啊TAT 好可惜 就只剩sobooks了,希望 辛辛苦苦记录的书单 昨天一直404以为是短暂崩溃 真的关闭了啊TAT 好可惜 就只剩sobooks了,希望不要被关掉 ps.sobooks也很好用 ... 咕噜

谢了,还可以,虽然还是要网盘

• 三俗苏

三俗苏 (好梦当释怀) 2018-07-24 10:40:36

我嘎过去

• 胡利萨

胡利萨 (每滴风驶尽) 2018-07-24 14:02:14

辛辛苦苦记录的书单 昨天一直404以为是短暂崩溃 真的关闭了啊TAT 好可惜 就只剩sobooks了,希望 辛辛苦苦记录的书单 昨天一直404以为是短暂崩溃 真的关闭了啊TAT 好可惜 就只剩sobooks了,希望不要被关掉 ps.sobooks也很好用 ... 咕噜

和我一模一样啊。我也是只用这两个

• 敷衍™

敷衍™ 2018-07-24 14:04:33

其实集思会有手机APP,更方便。。。 其实集思会有手机APP,更方便。。。 ok

app也挂了,我一直用的app

• 正汽水

正汽水 2018-07-25 00:37:05

毁灭性打击,突然就觉得手里的kindle没了灵魂 毁灭性打击,突然就觉得手里的kindle没了灵魂 银狐子

同感 除了集思会 我用so-kindle 书也很多 刚刚去看了下 还能用

• 抚摸狗头

抚摸狗头 2018-07-25 09:13:26

自己玩大了……

• ぐ leedn。

ぐ leedn。 2018-07-25 18:27:28

我重新有找到一个看书的地方,体验还行,杂志也多

• 继彬

继彬 2018-07-25 21:53:26

是啊,在我心中地位也一落千丈。 是啊,在我心中地位也一落千丈。 ok

慌了,完全不知道怎么办啊

• 一抹忧伤

一抹忧伤 2018-07-25 21:55:22

同问

• 卡卡儿

卡卡儿 2018-07-26 19:28:18

是啊,今天还在伤心

• [已注销]

[已注销] 2018-07-26 21:33:00

[内容不可见]

• 好奇宝宝

好奇宝宝 2018-07-27 08:10:01

我还没用过就没啦

• 浅啡浅蓝

浅啡浅蓝 2018-07-27 10:30:49

早知道把喜欢的都推送了好了,这下收藏的记录都找不到了,想哭

• yao小喵喵喵

yao小喵喵喵 (占星 街舞 健身 论文狗) 2018-07-27 14:56:45

我也突然发现,就这样没有了

• Stacy

Stacy (萌萌) 2018-07-27 16:14:35

发现网上几乎所有讨论集思会关闭的帖子下面,都有我爱推书的广告!

• 夏日奶茶冻

夏日奶茶冻 2018-07-27 20:53:12

[内容不可见]

• Akira1985

Akira1985 2018-07-28 12:35:28

我爱推书网 刚刚实现了跟鸠摩搜书的对接,只要鸠摩上搜到的能直接下载的书,我们站上边就会搜索的到,点击推送就可以直接推送到kindle

• 柳小妍

柳小妍 2018-07-30 00:40:46

💔💔💔

• [已注销]

[已注销] 2018-07-30 00:43:24

[内容不可见]

• 嗷儿喔

嗷儿喔 2018-07-30 01:53:41

走读派也不错

• 银狐子

银狐子 (YOU CAN (NOT) REDO.) 2018-07-30 11:17:26

同感 除了集思会 我用so-kindle 书也很多 刚刚去看了下 还能用 同感 除了集思会 我用so-kindle 书也很多 刚刚去看了下 还能用 正汽水

感谢!kindle又活过来了

• 正汽水

正汽水 2018-07-30 13:35:52

感谢!kindle又活过来了 感谢!kindle又活过来了 银狐子

好像更名sobooks了

• 退休老阿姨

退休老阿姨 2018-07-30 20:22:35

我才刚买到手。。。

• stephen

stephen 2018-07-30 20:56:40

我重新有找到一个看书的地方,体验还行,杂志也多 我重新有找到一个看书的地方,体验还行,杂志也多 ぐ leedn。

我用的易读kindle也没了,求分享

• 猕猴桃儿

猕猴桃儿 2018-07-31 19:38:38

被亚马逊疯了呗~已经用黄了两个号😂之前kindle10000

• Melody

Melody 2018-08-01 00:21:35

今晚打开集思会想找本书 结果💔

• stream

stream (汝非鱼,安知鱼之不乐也) 2018-08-08 15:18:52

分享一个公众号“熊猫kindle搜书”提供海量电子书搜索、全网搜索及电子书一键推送kindle功能。关注后回复“1”加入熊猫搜书书友群,回复“2”下载海量电子书资源。

• Akira1985

Akira1985 2018-08-19 10:43:36

推荐“我爱推书网”,www.woaituishu.com 网站微信小程序一应俱全,漫画/小说等等资源非常全。 如果有什么书找不到的话,通过QQ群联系管理员可以单独加书。

• holys

holys (hit) 2018-11-04 19:42:59

小程序1book 了解下

你的回应

回应请先 , 或 注册

382220 人聚集在这个小组
↑回顶部