关于亲密关系中的需求

小熊猫PaPa

加入小组后即可参加投票
  • 啃泥童鞋

啃泥童鞋 (我有罪) 2018-07-22 17:14:56

随着年龄增长,这种想法确实越来越实际一点了

• 陈晨

陈晨 2018-07-22 17:18:22

在一起四快来年了,还没有完全放开

• 小熊猫PaPa

小熊猫PaPa (读万卷书,行万里路。) 楼主 2018-07-22 17:22:38

在一起四快来年了,还没有完全放开 在一起四快来年了,还没有完全放开 陈晨

多交流多沟通😀

• 时光2015

时光2015 2018-07-22 17:30:21

我还是喜欢1vs1,不喜欢开放关系。

• 小绿叔

小绿叔 (假装很叛逆) 2018-07-22 17:35:29

周围也有开放式的朋友,但还是少数。开放这种事情的程度本身就很难掌握好。弄不好就是分手。所以我宁愿保守一点。

• 陈晨

陈晨 2018-07-22 17:36:15

多交流多沟通😀 多交流多沟通😀 小熊猫PaPa

这点是肯定的

• 陈晨

陈晨 2018-07-22 17:36:33

我还是喜欢1vs1,不喜欢开放关系。 我还是喜欢1vs1,不喜欢开放关系。 时光2015

开放关系也是1v1啊

• 林大宝

林大宝 (本攻是纯一) 2018-07-22 17:43:18

谈恋爱的时候就不要出轨,这是底线。

• 小熊猫PaPa

小熊猫PaPa (读万卷书,行万里路。) 楼主 2018-07-22 17:45:42

周围也有开放式的朋友,但还是少数。开放这种事情的程度本身就很难掌握好。弄不好就是分手。所以 周围也有开放式的朋友,但还是少数。开放这种事情的程度本身就很难掌握好。弄不好就是分手。所以我宁愿保守一点。 ... 小绿叔

前提也是得双方认同和有相当的感情基础

• 小熊猫PaPa

小熊猫PaPa (读万卷书,行万里路。) 楼主 2018-07-22 17:47:41

谈恋爱的时候就不要出轨,这是底线。 谈恋爱的时候就不要出轨,这是底线。 林大宝

出轨不等于开放关系,开放关系建立在双方认同的基础上。

• 小绿叔

小绿叔 (假装很叛逆) 2018-07-22 17:51:10

前提也是得双方认同和有相当的感情基础 前提也是得双方认同和有相当的感情基础 小熊猫PaPa

恩。这是一种人生观。

• 瞎餃

瞎餃 2018-07-22 18:06:26

我觉得这个非常难得 真的是思想达到了非常高的境界了

• 林大宝

林大宝 (本攻是纯一) 2018-07-22 18:06:30

出轨不等于开放关系,开放关系建立在双方认同的基础上。 出轨不等于开放关系,开放关系建立在双方认同的基础上。 小熊猫PaPa

很难接受,我只能跟谁谈恋爱就操谁,想操别的人先得分手。

• 大宝贝🍑

大宝贝🍑 2018-07-22 18:08:58

曾经因为这个问题和前任闹过矛盾,可能也跟价值观有关系,也是导火索吧,最后和平分手

• [已注销]

[已注销] 2018-07-22 18:14:20

[内容不可见]

• 斐常易

斐常易 2018-07-22 18:17:41

两个人在一起,不是要对彼此忠诚吗?忠诚不仅仅是感情、身体,还有灵魂。那种神马在一起久了就没有性趣了,都是借口!身体都不能忠诚,那还能指望其他吗?那种在一起有啥意思?

• 记不住事的楽仔

记不住事的楽仔 (游历城池,乐在其中。) 2018-07-22 18:30:41

身边也有一对7年的夫夫曾经是开放式关系。后来回到了忠于一人的状态。我是能理解,但是暂时没办法接受

• 豆友170482976

豆友170482976 2018-07-22 19:00:27

[内容不可见]

• Tea.

Tea. 2018-07-22 19:08:52

讲真。男男在一起久了,还想稳固下去,或许当前条件的出路就是如此。

• 小熊猫PaPa

小熊猫PaPa (读万卷书,行万里路。) 楼主 2018-07-22 19:40:01

两个人在一起,不是要对彼此忠诚吗?忠诚不仅仅是感情、身体,还有灵魂。那种神马在一起久了就没 两个人在一起,不是要对彼此忠诚吗?忠诚不仅仅是感情、身体,还有灵魂。那种神马在一起久了就没有性趣了,都是借口!身体都不能忠诚,那还能指望其他吗?那种在一起有啥意思? ... 斐常易

可能是一个价值观问题。

• 小熊猫PaPa

小熊猫PaPa (读万卷书,行万里路。) 楼主 2018-07-22 19:41:29

讲真。男男在一起久了,还想稳固下去,或许当前条件的出路就是如此。 讲真。男男在一起久了,还想稳固下去,或许当前条件的出路就是如此。 Tea.

嗯,是的。

• 桑棉

桑棉 2018-07-22 19:48:30

已经十年了,从来都放不开。不想理解开放式关系的神

• 树树树树

树树树树 2018-07-22 20:03:02

绝对不行

• 小熊猫PaPa

小熊猫PaPa (读万卷书,行万里路。) 楼主 2018-07-22 20:06:49

已经十年了,从来都放不开。不想理解开放式关系的神 已经十年了,从来都放不开。不想理解开放式关系的神 桑棉

祝福

• 豆爹

豆爹 2018-07-22 20:11:05

不能理解 虽然有朋友是这样 但还是不赞成

• 棉生

棉生 (未见君子,悠悠我思) 2018-07-22 20:15:15

我明知道我们两个在一起久了,会彼此厌倦,甚至争吵,可是我知道这份感情是我们付出了很多心血才成就的,如果仅因为性需求不能满足而各自开放,那我宁愿不开始这段感情,性需求释放后的空虚与寂寞,如果没有深厚的感情来填补,那深入骨髓的寂寞只会让我更难过

• 时光2015

时光2015 2018-07-22 20:54:29

开放关系也是1v1啊 开放关系也是1v1啊 陈晨

我说的意思还是跟自己bf

• .

. 2018-07-22 20:58:59

这位先生,其实可能这并不是大部分选择的现实。可能这只是您所认为的大部分选的现实。

• 小熊猫PaPa

小熊猫PaPa (读万卷书,行万里路。) 楼主 2018-07-22 21:06:35

这位先生,其实可能这并不是大部分选择的现实。可能这只是您所认为的大部分选的现实。 这位先生,其实可能这并不是大部分选择的现实。可能这只是您所认为的大部分选的现实。 .

在我这口井里的天空,是这个样子的。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-22 21:12:50

[内容不可见]

• 陈佳慧

陈佳慧 2018-07-22 21:53:43

厉害了,没钱移民的我表示很慌

• 一叶纸

一叶纸 2018-07-22 22:00:25

其实你直接讲讲和他们有没有一起玩过

• 小熊猫PaPa

小熊猫PaPa (读万卷书,行万里路。) 楼主 2018-07-22 22:05:23

其实你直接讲讲和他们有没有一起玩过 其实你直接讲讲和他们有没有一起玩过 一叶纸

并没有...

• 𝗠𝗮𝗿𝗲𝗯𝗶𝘁𝗼.𝗛

𝗠𝗮𝗿𝗲𝗯𝗶𝘁𝗼.𝗛 (是你教会我,努力才能被爱慕。) 2018-07-22 22:09:22

所以说在一起不一定因为感情,可能是因为需要

• 宋东玄

宋东玄 (tooblue) 2018-07-22 22:21:56

所谓的关系算是比较私密而独立的事情。各自情况有差,根据自己情况来比较好!

• 家有虎呆

家有虎呆 2018-07-22 23:07:45

暂时认同不了开放式关系,对双方关系有很大挑战。

• boy A

boy A (我的青春小鸟一去不回来) 2018-07-23 00:10:28

并不赞成开放关系,那才是带坏这个圈子的原因

• 陳景

陳景 (人間采蜜。) 2018-07-23 17:46:51

李银河说,“适合婚姻制度的人,就是那种两个人爱得心无旁骛了,爱得昏天黑地了,任何情况下都不愿意失去对方了,根本旁边其他的人连看都不看一眼。这样的人,最适合结婚了。如果心里老想着“一方面我觉得一辈子就一个女人太亏了,我必须得换女人,可是我又不愿意让家庭解体”,那就不适合结婚。” 所以,就以上这对夫夫啊,你们还结个屁的婚?😏

• 小熊猫PaPa

小熊猫PaPa (读万卷书,行万里路。) 楼主 2018-07-23 18:10:52

李银河说,“适合婚姻制度的人,就是那种两个人爱得心无旁骛了,爱得昏天黑地了,任何情况下都不 李银河说,“适合婚姻制度的人,就是那种两个人爱得心无旁骛了,爱得昏天黑地了,任何情况下都不愿意失去对方了,根本旁边其他的人连看都不看一眼。这样的人,最适合结婚了。如果心里老想着“一方面我觉得一辈子就一个女人太亏了,我必须得换女人,可是我又不愿意让家庭解体”,那就不适合结婚。” 所以,就以上这对夫夫啊,你们还结个屁的婚?😏 ... 陳景

有道理

• 陳景

陳景 (人間采蜜。) 2018-07-23 18:59:37

有道理 有道理 小熊猫PaPa

是吧,连基本秩序都没有,谈何自由😉

• 一个人吃火锅

一个人吃火锅 2018-07-23 19:24:25

不歧视选择这种关系的人 也不接受自己的感情选择这种关系

• 汤糯糯

汤糯糯 2018-07-23 21:49:16

不是讨论吗?有不同的意见,每个人提出自己的想法,不对可以纠正我,看法不同可以和我交流啊,至于举报删我的话吗?搞的像文字狱一样😶

• 小熊猫PaPa

小熊猫PaPa (读万卷书,行万里路。) 楼主 2018-07-23 21:59:57

不是讨论吗?有不同的意见,每个人提出自己的想法,不对可以纠正我,看法不同可以和我交流啊,至 不是讨论吗?有不同的意见,每个人提出自己的想法,不对可以纠正我,看法不同可以和我交流啊,至于举报删我的话吗?搞的像文字狱一样😶 ... 汤糯糯

这种举报豆瓣会删评论?那也是很奇怪了

• Lion_SG

Lion_SG 2018-07-23 22:56:04

提出这个问题,还是经历过比较长的感情的。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-23 23:50:01

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-24 06:44:30

[内容不可见]

• 桂花黄芪

桂花黄芪 2018-07-26 00:20:16

很有趣的想法! 我看过一个说法,就是我们越来越难以在一个人身上就满足自己所有的需求,何况这些需求又是不停在变的。 所以我认为,可能这种现象会越来越普遍。 当然,如果真是碰到了一个完全契合的人,我由衷的祝福

• 中森明菜

中森明菜 2018-07-26 01:02:50

你想跟着学吗?跟着学就能成功吗?

• 中森明菜

中森明菜 2018-07-26 01:04:08

首先开放式关系就意味着hiv发生的机会再变高。

• 好巧,你也在这

好巧,你也在这 2018-07-26 13:24:13

别自以为是了 先森

• 好巧,你也在这

好巧,你也在这 2018-07-26 13:27:12

李银河说,“适合婚姻制度的人,就是那种两个人爱得心无旁骛了,爱得昏天黑地了,任何情况下都不 李银河说,“适合婚姻制度的人,就是那种两个人爱得心无旁骛了,爱得昏天黑地了,任何情况下都不愿意失去对方了,根本旁边其他的人连看都不看一眼。这样的人,最适合结婚了。如果心里老想着“一方面我觉得一辈子就一个女人太亏了,我必须得换女人,可是我又不愿意让家庭解体”,那就不适合结婚。” 所以,就以上这对夫夫啊,你们还结个屁的婚?😏 ... 陳景

没错 他这种是固炮关系

• 小熊猫PaPa

小熊猫PaPa (读万卷书,行万里路。) 楼主 2018-07-26 13:40:19

别自以为是了 先森 别自以为是了 先森 好巧,你也在这

我阐述的是我发生在身边的事,发出来也是和大家交流想法。既没有“自以为”,也没有觉得“是”。

• 小熊猫PaPa

小熊猫PaPa (读万卷书,行万里路。) 楼主 2018-07-26 13:47:55

你想跟着学吗?跟着学就能成功吗? 你想跟着学吗?跟着学就能成功吗? 中森明菜

1.我没有阐述我要模仿,模仿和成功也没什么联系。 2.开放性关系不等于滥交,他们的反馈是会做一段时间朋友,并做艾滋抗体检查。

• 中森明菜

中森明菜 2018-07-26 13:50:06

1.我没有阐述我要模仿,模仿和成功也没什么联系。 2.开放性关系不等于滥交,他们的反馈是会做一 1.我没有阐述我要模仿,模仿和成功也没什么联系。 2.开放性关系不等于滥交,他们的反馈是会做一段时间朋友,并做艾滋抗体检查。 ... 小熊猫PaPa

开放式关系大概率就是乱。。多元的关系增加了hiv的概率。

• 小熊猫PaPa

小熊猫PaPa (读万卷书,行万里路。) 楼主 2018-07-26 14:00:58

开放式关系大概率就是乱。。多元的关系增加了hiv的概率。 开放式关系大概率就是乱。。多元的关系增加了hiv的概率。 中森明菜

大概率不等于所有人。XXXX就是乱的想法是你个人的想法,并不用给所有人扣帽子。

• 中森明菜

中森明菜 2018-07-26 14:03:30

大概率不等于所有人。XXXX就是乱的想法是你个人的想法,并不用给所有人扣帽子。 大概率不等于所有人。XXXX就是乱的想法是你个人的想法,并不用给所有人扣帽子。 小熊猫PaPa

ok 你那么有信心就往前冲吧

• 陳景

陳景 (人間采蜜。) 2018-07-26 15:53:11

为什么要建立婚姻制度,不就是为了做出约束吗?本来同性恋的地位就岌岌可危,ball ball你就别再添乱了🙄️

• 小熊猫PaPa

小熊猫PaPa (读万卷书,行万里路。) 楼主 2018-07-26 16:30:29

为什么要建立婚姻制度,不就是为了做出约束吗?本来同性恋的地位就岌岌可危,ball ball你就别再 为什么要建立婚姻制度,不就是为了做出约束吗?本来同性恋的地位就岌岌可危,ball ball你就别再添乱了🙄️ ... 陳景

1.中国没有同性婚姻。 2.婚姻并没有约束力,异性婚姻中出轨率女性是28.1%,男性是60.2%。摸摸唱和大保健的繁荣可窥一二。 3.开放关系是一种选择,并不涉及丑/乱/影响同性地位。 4.我只是拿上来交流想法,既没有提倡鼓励,也没有效仿。 5.这件事可能大家都会经历的一个阶段,你也可以看到留言里大家的态度,有支持的也有不同意的,但前提是大家都是客观理性的。而真正叫嚣圈子真乱,他们只是担心别人怎么看他而已,并不关心这个群体。

• Sebastian

Sebastian 2018-07-26 16:43:24

开放性关系从来就是一个要被众人谴责的事情,两个人私下里可以这样做,但不能公开去为开放性关系争取什么正名,否则就会被唾沫星子淹死。 这让我想到了同志群体的现状也差不多,两个同性在一起怎么生活没人管,但如果这两个人要跳出来得到社会大众的认可,则会有很多人反对。

• 飛翔的鱼儿

飛翔的鱼儿 ((追寻)) 2018-07-26 16:46:46

开放关系我是不认可的

• 小熊猫PaPa

小熊猫PaPa (读万卷书,行万里路。) 楼主 2018-07-26 16:50:56

开放性关系从来就是一个要被众人谴责的事情,两个人私下里可以这样做,但不能公开去为开放性关系 开放性关系从来就是一个要被众人谴责的事情,两个人私下里可以这样做,但不能公开去为开放性关系争取什么正名,否则就会被唾沫星子淹死。 这让我想到了同志群体的现状也差不多,两个同性在一起怎么生活没人管,但如果这两个人要跳出来得到社会大众的认可,则会有很多人反对。 ... Sebastian

有道理。在不打扰其他人的情况下,怎么选择是自己的事。我只是在交流观点,对正名这件事我还不够资格吧。

• 陳景

陳景 (人間采蜜。) 2018-07-26 21:08:58

1.中国没有同性婚姻。 2.婚姻并没有约束力,异性婚姻中出轨率女性是28.1%,男性是60.2%。摸摸唱 1.中国没有同性婚姻。 2.婚姻并没有约束力,异性婚姻中出轨率女性是28.1%,男性是60.2%。摸摸唱和大保健的繁荣可窥一二。 3.开放关系是一种选择,并不涉及丑/乱/影响同性地位。 4.我只是拿上来交流想法,既没有提倡鼓励,也没有效仿。 5.这件事可能大家都会经历的一个阶段,你也可以看到留言里大家的态度,有支持的也有不同意的,但前提是大家都是客观理性的。而真正叫嚣圈子真乱,他们只是担心别人怎么看他而已,并不关心这个群体。 ... 小熊猫PaPa

en……whatever,建议你还是delete吧,这种违背目前大家所认同的爱的初衷的观点,看起来给大家带来的影响并不是很好。

• 陶蝉

陶蝉 2018-07-26 21:15:55

男人对于爱和性可以分开思考

你的回应

回应请先 , 或 注册

160808 人聚集在这个小组
↑回顶部