秤男在婚姻中的冷暴力有解法吗

十一月下

加入小组后即可参加投票
  • 你好,陌生人

你好,陌生人 2018-07-22 18:37:03

这样一辈子会不会太累了……

• 王得福小姐

王得福小姐 (一切都已结束,一切都将开始) 2018-07-22 19:35:07

不是说称男都是对朋友比对爱人好吗,so……而且风象星座比较随意,自己怎么开心自由最重要,所以不太考虑你的感受,不要自己生闷气,撒娇跟他抱怨一下吧

• Pensiasan

Pensiasan 2018-07-22 20:53:17

还没玩够家的概念还不足 你两都是 在这之前 要斗智斗勇谁生气谁输

• 不敢露面_

不敢露面_ 2018-07-22 20:53:43

不啊 我就是重色轻友

• 十一月下

十一月下 (只贪恋一双不染尘埃的眼。) 楼主 2018-07-22 23:40:21

这样一辈子会不会太累了…… 这样一辈子会不会太累了…… 你好,陌生人

是挺累的,我也不想这样,但更不想一直是我低人一等的位置。秤男从没有哄过人,或者说些软话。就像家务都是我做,不论他是之前工作无比清闲,还是现在稍忙一些,都是死也不干。后来他又让我通地漏,这就是最后的底线了。我每周至少一次要扫地擦地洗衣服大扫除洗碗,再通地漏要他干嘛使。绝对不能妥协。

• 十一月下

十一月下 (只贪恋一双不染尘埃的眼。) 楼主 2018-07-22 23:44:52

不是说称男都是对朋友比对爱人好吗,so……而且风象星座比较随意,自己怎么开心自由最重要,所以 不是说称男都是对朋友比对爱人好吗,so……而且风象星座比较随意,自己怎么开心自由最重要,所以不太考虑你的感受,不要自己生闷气,撒娇跟他抱怨一下吧 ... 王得福小姐

说实话我真的不太会撒娇服软那种,也真的挺羡慕那些嘴甜的小姑娘。可我可能真的做不到。我也尝试说过问题的根源,人家不想理啊。他跟他朋友玩我也从没问过,因为他朋友问我去不去的时候,我才想到可能他朋友都会带家属或者问家属去不去,他从没想到过问我一句。周一吃饭那次也不是跟他朋友,是跟他父母,他表姐,他侄女一起。所以只有我是被忽略的那个啊。

• 十一月下

十一月下 (只贪恋一双不染尘埃的眼。) 楼主 2018-07-22 23:56:52

还没玩够家的概念还不足 你两都是 在这之前 要斗智斗勇谁生气谁输 还没玩够家的概念还不足 你两都是 在这之前 要斗智斗勇谁生气谁输 Pensiasan

我是觉得有点委屈。他没有能力单独买房,他又不想住他们家之前一个面积很小的老楼房,我对那个房无所谓,他特别不愿意,也不想勉强他,就同意和他父母住一起两三年时间(这期间他做生意努力买房,当然如果赔本就只能一直和他父母住一起了)四个人的房间里,只有我是后来的那个。我和自己父母的关系都不是特别好,我原生家庭的关系就是三足鼎立局势,谁都不听谁的,平时也各说各的,或者父母完全不懂我的想法,平时家里三个人都不会彼此沟通的那种状态,我不知道能不能有人理解。其实和婆婆相处的还算轻松,我觉得比在娘家轻松,不会被逼迫。只不过周日开始发生的事情,还是觉得我可能还算个外人吧,秤男知道后也没说比如我爸就这样你别往心里去,或者你俩没说话他估计以为你减肥不吃了等这种话,他什么都没说,就自动下一话题。加上后面的事情,哎。不过现在也挺好,同张床睡觉的俩人不用说一句话,我也不用每天被他使唤,只要不去想委屈的点,简直完美

• 十一月下

十一月下 (只贪恋一双不染尘埃的眼。) 楼主 2018-07-23 00:07:23

不啊 我就是重色轻友 不啊 我就是重色轻友 不敢露面_

哈哈~那你会示弱吗

• Pensiasan

Pensiasan 2018-07-23 06:54:04

我是觉得有点委屈。他没有能力单独买房,他又不想住他们家之前一个面积很小的老楼房,我对那个房 我是觉得有点委屈。他没有能力单独买房,他又不想住他们家之前一个面积很小的老楼房,我对那个房无所谓,他特别不愿意,也不想勉强他,就同意和他父母住一起两三年时间(这期间他做生意努力买房,当然如果赔本就只能一直和他父母住一起了)四个人的房间里,只有我是后来的那个。我和自己父母的关系都不是特别好,我原生家庭的关系就是三足鼎立局势,谁都不听谁的,平时也各说各的,或者父母完全不懂我的想法,平时家里三个人都不会彼此沟通的那种状态,我不知道能不能有人理解。其实和婆婆相处的还算轻松,我觉得比在娘家轻松,不会被逼迫。只不过周日开始发生的事情,还是觉得我可能还算个外人吧,秤男知道后也没说比如我爸就这样你别往心里去,或者你俩没说话他估计以为你减肥不吃了等这种话,他什么都没说,就自动下一话题。加上后面的事情,哎。不过现在也挺好,同张床睡觉的俩人不用说一句话,我也不用每天被他使唤,只要不去想委屈的点,简直完美 ... 十一月下

到了家庭层面其实我等外人参与本来就不合适了 因为你的日子只有自己过 没有什么别人日子供你参考。看你的回复质量及数量其实本身说明你是很善于沟通且描述问题不失客观对待关系又显从容 从女性角度讲这已经难得可贵了,如果非要说你有问题地方恐怕只有以下这处 请将这些问题和你老公进行沟通。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-23 14:08:12

[内容不可见]

• 辣椒

辣椒 2018-07-23 22:13:04

恭喜啊!巨蟹和天秤

• MonKon

MonKon (分手了也能装没分啊,这操作6啊) 2018-07-24 00:25:51

他的这些问题婚前就有了吗?摧毁婚姻的往往都是些小事情,觉得你两过的挺别扭的

• 豆友119300332

豆友119300332 2018-07-24 01:04:12

[内容不可见]

• 十一月下

十一月下 (只贪恋一双不染尘埃的眼。) 楼主 2018-07-24 09:03:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

应该没有,昨天秤男主动打破了冷战,并承认了错误,说以后会注意这些点。他冷战是因为我最后骂了他。于是现在就算和好了吧

• 十一月下

十一月下 (只贪恋一双不染尘埃的眼。) 楼主 2018-07-24 09:06:07

他的这些问题婚前就有了吗?摧毁婚姻的往往都是些小事情,觉得你两过的挺别扭的 他的这些问题婚前就有了吗?摧毁婚姻的往往都是些小事情,觉得你两过的挺别扭的 MonKon

婚前没有什么问题,婚前我情绪不好,他还能主动问。昨天秤男主动说话,我跟他说了不可能每次都我来主动退步,这是底线。他都没意识到婚后每次都是他引发的冷战

• 不敢露面_

不敢露面_ 2018-07-24 18:47:26

哈哈~那你会示弱吗 哈哈~那你会示弱吗 十一月下

我也是天秤呢 貌似我俩都不示弱 都是要强的那种 有时候就很容易惹到我

你的回应

回应请先 , 或 注册

189169 人聚集在这个小组
↑回顶部