今天一直遇到带妹的菜逼,很烦!

啥时候退休啊

加入小组后即可参加投票
  • 傻不傻

傻不傻 2018-07-21 21:35:56

哈哈哈哈 这俩人战绩笑死个人 故意掉分的吧

• 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-07-21 21:38:59

……这不是演员?

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 楼主 2018-07-21 21:58:17

哈哈哈哈 这俩人战绩笑死个人 故意掉分的吧 哈哈哈哈 这俩人战绩笑死个人 故意掉分的吧 傻不傻

不是!我点进甄姬主页每把都是这样的战绩:),那个狄仁杰还一直逼逼说他兰陵王玩的有多好,特么的,又不是在玩兰陵王!!!!菜逼

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 楼主 2018-07-21 21:58:50

……这不是演员? ……这不是演员? 熊出没

甄姬每把都是这样的战绩,吓死了,这种人还要被带上钻,钻石局真可怕

• 傻不傻

傻不傻 2018-07-21 22:38:54

不是!我点进甄姬主页每把都是这样的战绩:),那个狄仁杰还一直逼逼说他兰陵王玩的有多好,特么 不是!我点进甄姬主页每把都是这样的战绩:),那个狄仁杰还一直逼逼说他兰陵王玩的有多好,特么的,又不是在玩兰陵王!!!!菜逼 ... 啥时候退休啊

卧槽 牛逼了

• 快乐的他妈公主

快乐的他妈公主 2018-07-22 08:14:07

真的rtm 妹儿菜带妹儿的更菜。快输了就开始疯狂甩锅给队友。连个手游都带不飞好意思bb?

• Shinner

Shinner (情不知所起,一往而深。) 2018-07-22 11:01:05

还好我不是那个菜

• [已注销]

[已注销] 2018-07-22 11:24:19

[内容不可见]

• 京

(若你喜欢怪人,其实我很美。) 2018-07-22 11:39:41

憋说话,举报。

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 楼主 2018-07-22 13:33:37

真的rtm 妹儿菜带妹儿的更菜。快输了就开始疯狂甩锅给队友。连个手游都带不飞好意思bb? 真的rtm 妹儿菜带妹儿的更菜。快输了就开始疯狂甩锅给队友。连个手游都带不飞好意思bb? 快乐的他妈公主

是的,菜逼带妹真的丢人!

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 楼主 2018-07-22 13:34:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

特么菜还互相挽尊,甩锅队友,就不能长点脑子提高一下技术

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 楼主 2018-07-22 13:34:25

憋说话,举报。 憋说话,举报。

双双举报成功

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 楼主 2018-07-22 13:35:52

哦对,还有遇到孙策的局:),从来没赢过,每把都各种送

• [已注销]

[已注销] 2018-07-22 13:36:16

特么菜还互相挽尊,甩锅队友,就不能长点脑子提高一下技术 特么菜还互相挽尊,甩锅队友,就不能长点脑子提高一下技术 啥时候退休啊

[内容不可见]

• 路过热河路

路过热河路 2018-07-22 13:41:50

我是妹儿,我很靠谱……

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 楼主 2018-07-22 15:06:40

他怕是想抢人头抢不到

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 楼主 2018-07-22 15:07:10

我是妹儿,我很靠谱…… 我是妹儿,我很靠谱…… 路过热河路

我也是妹儿

• 路过热河路

路过热河路 2018-07-22 17:11:57

我也是妹儿 我也是妹儿 啥时候退休啊

最烦不会打抢位置的

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 楼主 2018-07-22 22:05:01

最烦不会打抢位置的 最烦不会打抢位置的 路过热河路

我除了打野都行,不过每个位置也只会一个英雄,中单会的多点,但是都轮不上我用hhh

• [已注销]

[已注销] 2018-07-22 22:25:56

[内容不可见]

• 路过热河路

路过热河路 2018-07-22 22:51:11

我除了打野都行,不过每个位置也只会一个英雄,中单会的多点,但是都轮不上我用hhh 我除了打野都行,不过每个位置也只会一个英雄,中单会的多点,但是都轮不上我用hhh 啥时候退休啊

我爱玩中单

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 楼主 2018-07-22 23:06:23

狄仁杰怼兰陵王,然后他俩开始互怼,我其实想说,都是菜逼互相喷什么,忍了忍了

• 浊浪之都

浊浪之都 2018-07-22 23:53:25

我带妹都是两荣耀小号三排带

77 2018-07-23 02:31:24

乍一看我以为你说的我…我今天用甄姬也死了七次…好可怕(இдஇ;)

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 2018-07-23 07:52:00

从来不带妹…妹子有毒…本人游戏脾气比较暴躁…

• yiko机智豆不逗

yiko机智豆不逗 2018-07-23 08:19:20

这种带妹的人还特别喜欢甩锅

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 楼主 2018-07-23 08:42:59

我带妹都是两荣耀小号三排带 我带妹都是两荣耀小号三排带 浊浪之都

厉害了大佬,在下大号还在钻四停滞不前很痛苦

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 楼主 2018-07-23 08:43:47

乍一看我以为你说的我…我今天用甄姬也死了七次…好可怕(இдஇ;) 乍一看我以为你说的我…我今天用甄姬也死了七次…好可怕(இдஇ;) 77

不会别选,特别是那种还要别人帮抢的,结果抢了还那么菜,很气!没遇到特别厉害的甄姬!

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 楼主 2018-07-23 08:44:20

从来不带妹…妹子有毒…本人游戏脾气比较暴躁… 从来不带妹…妹子有毒…本人游戏脾气比较暴躁… 惜_朝

妹子有毒吗?我觉得我还好!

• 盛夏

盛夏 (念念不忘 必有回响) 2018-07-23 08:47:02

哈哈 楼主你可以带我呀 我需要一个肉辅助

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 楼主 2018-07-23 08:51:37

哈哈 楼主你可以带我呀 我需要一个肉辅助 哈哈 楼主你可以带我呀 我需要一个肉辅助 盛夏

我怕我保护不好你,我玩白起喜欢先手大,我孙膑辅助挺好的……

• 浊浪之都

浊浪之都 2018-07-23 08:56:22

厉害了大佬,在下大号还在钻四停滞不前很痛苦 厉害了大佬,在下大号还在钻四停滞不前很痛苦 啥时候退休啊

总有苦尽甘来的时候。跟好的人一起打你也会变得更好,更重要是,自己多思考,适应版本,专精英雄,扩充英雄池。

• YeeeeYee👑👑

YeeeeYee👑👑 2018-07-23 09:59:28

麻烦带妹的都拿刺客切死对面,要不拿肉砍死对面,射手算怎么回事

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 2018-07-23 10:53:31

哈哈哈哈哈哈哈这个战绩还带妹哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 楼主 2018-07-23 11:08:50

总有苦尽甘来的时候。跟好的人一起打你也会变得更好,更重要是,自己多思考,适应版本,专精英雄,扩 总有苦尽甘来的时候。跟好的人一起打你也会变得更好,更重要是,自己多思考,适应版本,专精英雄,扩充英雄池。 ... 浊浪之都

之前跟大佬双排,他都闷头打不理人,想学都学不到,完了又说我菜

• 冷酷阿姨

冷酷阿姨 (wubba lubba dub dub.) 2018-07-23 14:55:11

emmmm 我也是天天被带 以前给大腿打辅助现在转行暴力法师 有时候mvp有时候吊车尾 但我的大腿一直发挥稳定 基本上每把都带我起飞 活活给我带上了钻3。。。

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 楼主 2018-07-23 15:31:59

emmmm 我也是天天被带 以前给大腿打辅助现在转行暴力法师 有时候mvp有时候吊车尾 但我的大腿一 emmmm 我也是天天被带 以前给大腿打辅助现在转行暴力法师 有时候mvp有时候吊车尾 但我的大腿一直发挥稳定 基本上每把都带我起飞 活活给我带上了钻3。。。 ... 冷酷阿姨

上个赛季大佬把我带上星耀,然后可能太累了都不想跟我说话了……其实胜率还挺高啊,而且我都稳定发挥没有拖后腿

• 浊浪之都

浊浪之都 2018-07-23 15:33:56

之前跟大佬双排,他都闷头打不理人,想学都学不到,完了又说我菜 之前跟大佬双排,他都闷头打不理人,想学都学不到,完了又说我菜 啥时候退休啊

你主动问不行么?游戏里不认真打游戏怎么行。

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 楼主 2018-07-23 15:40:27

你主动问不行么?游戏里不认真打游戏怎么行。 你主动问不行么?游戏里不认真打游戏怎么行。 浊浪之都

他都不开语音啊~后来发微信问了,我意思是发个信号什么的也可以的吧,but什么都没有贼鸡儿冷漠

• 浊浪之都

浊浪之都 2018-07-23 15:56:31

他都不开语音啊~后来发微信问了,我意思是发个信号什么的也可以的吧,but什么都没有贼鸡儿冷漠 他都不开语音啊~后来发微信问了,我意思是发个信号什么的也可以的吧,but什么都没有贼鸡儿冷漠 啥时候退休啊

打完复复盘,聊聊天。

• 冷酷阿姨

冷酷阿姨 (wubba lubba dub dub.) 2018-07-23 16:16:42

上个赛季大佬把我带上星耀,然后可能太累了都不想跟我说话了……其实胜率还挺高啊,而且我都稳定 上个赛季大佬把我带上星耀,然后可能太累了都不想跟我说话了……其实胜率还挺高啊,而且我都稳定发挥没有拖后腿 ... 啥时候退休啊

我的大腿有时候没飞起来会被我嫌弃辣鸡连我都带不动 而且不能凶我嫌我菜。。。

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 楼主 2018-07-23 16:29:02

打完复复盘,聊聊天。 打完复复盘,聊聊天。 浊浪之都

打完他一副不想跟你多逼逼的样子哈哈哈

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 楼主 2018-07-23 16:29:40

我的大腿有时候没飞起来会被我嫌弃辣鸡连我都带不动 而且不能凶我嫌我菜。。。 我的大腿有时候没飞起来会被我嫌弃辣鸡连我都带不动 而且不能凶我嫌我菜。。。 冷酷阿姨

emmmmmm打的菜不让说吗?那怎么提高技术?全靠别人带?

• 浊浪之都

浊浪之都 2018-07-23 16:36:05

打完他一副不想跟你多逼逼的样子哈哈哈 打完他一副不想跟你多逼逼的样子哈哈哈 啥时候退休啊

撒娇,直男都吃这套。😉

• 冷酷阿姨

冷酷阿姨 (wubba lubba dub dub.) 2018-07-23 16:40:52

emmmmmm打的菜不让说吗?那怎么提高技术?全靠别人带? emmmmmm打的菜不让说吗?那怎么提高技术?全靠别人带? 啥时候退休啊

不啊 可以好好说啊 凶巴巴的骂人就拉倒吧 打个游戏未必还得受气 技术什么的我自己看看视频练一练也能提高啊

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 楼主 2018-07-23 16:42:56

撒娇,直男都吃这套。😉 撒娇,直男都吃这套。😉 浊浪之都

谁管你的大腿怎么想啊,我是你其他的队友应该想翻白眼吧

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 楼主 2018-07-23 16:44:14

不啊 可以好好说啊 凶巴巴的骂人就拉倒吧 打个游戏未必还得受气 技术什么的我自己看看视频练一练 不啊 可以好好说啊 凶巴巴的骂人就拉倒吧 打个游戏未必还得受气 技术什么的我自己看看视频练一练也能提高啊 ... 冷酷阿姨

那就互相别说呗,为啥你说人家菜人家不能说你

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 楼主 2018-07-23 16:45:36

撒娇,直男都吃这套。😉 撒娇,直男都吃这套。😉 浊浪之都

不好意思,好像回复错人

• 冷酷阿姨

冷酷阿姨 (wubba lubba dub dub.) 2018-07-23 16:47:48

那就互相别说呗,为啥你说人家菜人家不能说你 那就互相别说呗,为啥你说人家菜人家不能说你 啥时候退休啊

开玩笑知道吗?:)

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 楼主 2018-07-23 16:49:17

开玩笑知道吗?:) 开玩笑知道吗?:) 冷酷阿姨

人家也开玩笑不行吗:)

• 彩蝶夏舞

彩蝶夏舞 2018-07-23 19:38:42

圣杯

你的回应

回应请先 , 或 注册

164046 人聚集在这个小组
↑回顶部