瞪眼和发卡

查无此人

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-07-21 01:21:12

它今天那套的live我放大看了下,头挺大的

• 查无此人

查无此人 楼主 2018-07-21 01:23:15

它今天那套的live我放大看了下,头挺大的 它今天那套的live我放大看了下,头挺大的 momo

对,而且侧脸真的肿了一样,满脸横肉的样子。我本来想放照片的,但手机只能放一张

• 阿粉

阿粉 2018-07-21 01:34:20

如果想用这种基础款发卡,有卖金色的,为何要用黑色?

• momo

momo 2018-07-21 02:32:23

对,而且侧脸真的肿了一样,满脸横肉的样子。我本来想放照片的,但手机只能放一张 对,而且侧脸真的肿了一样,满脸横肉的样子。我本来想放照片的,但手机只能放一张 查无此人

手机可以放好几张的,你是不是没用豆瓣的app噢

• 豆友

豆友 2018-07-21 02:33:31

写个慎入了都可以 打开一看 这眼睛瞪的 我这大半夜 有点chu

• 袁运

袁运 2018-07-21 02:33:55

大妈脸别装少女了好吗,天天follow王老师

• 查无此人

查无此人 楼主 2018-07-21 09:10:10

手机可以放好几张的,你是不是没用豆瓣的app噢 手机可以放好几张的,你是不是没用豆瓣的app噢 momo

我用的是豆瓣小组,多谢提醒

• 查无此人

查无此人 楼主 2018-07-21 09:10:42

如果想用这种基础款发卡,有卖金色的,为何要用黑色? 如果想用这种基础款发卡,有卖金色的,为何要用黑色? 阿粉

不明白,可能是觉得自己用什么都很fashion吧,是我out了

• 查无此人

查无此人 楼主 2018-07-21 09:11:12

写个慎入了都可以 打开一看 这眼睛瞪的 我这大半夜 有点chu 写个慎入了都可以 打开一看 这眼睛瞪的 我这大半夜 有点chu 豆友

不好意思,吓到你啦,

• 查无此人

查无此人 楼主 2018-07-21 09:11:48

大妈脸别装少女了好吗,天天follow王老师 大妈脸别装少女了好吗,天天follow王老师 袁运

感觉它模仿小猴的痕迹很重

• hsjfksjebd

hsjfksjebd 2018-07-21 10:23:48

鼻子好难看

• 啊呜啊呜呜呜

啊呜啊呜呜呜 2018-07-21 11:30:36

她的配饰!真的很土啊!!!!!!

• 照顾我七舅姥爷

照顾我七舅姥爷 (日复一日,年复一年。) 2018-07-21 12:24:57

感觉它模仿小猴的痕迹很重 感觉它模仿小猴的痕迹很重 查无此人

是的。很多动作表情都是学小猴

• 远方海洋的歌

远方海洋的歌 2018-07-21 12:26:47

今年流行发卡诶,石榴婆专门有一期推送讲这个。但是发卡适合头颅小巧头身比例的的精灵🧚♀️girl,她就不太OK……

• 。

土味满满

• 查无此人

查无此人 楼主 2018-07-21 22:18:38

今年流行发卡诶,石榴婆专门有一期推送讲这个。但是发卡适合头颅小巧头身比例的的精灵🧚♀️ 今年流行发卡诶,石榴婆专门有一期推送讲这个。但是发卡适合头颅小巧头身比例的的精灵🧚♀️girl,她就不太OK…… ... 远方海洋的歌

哇,原来真的是我out了。但是它这样别上真的土味满满

• bobguquan

bobguquan 2018-07-21 22:27:50

2分复古,8分小保姆相亲视感

• 独占花魁

独占花魁 2018-07-21 22:32:50

今年流行发卡诶,石榴婆专门有一期推送讲这个。但是发卡适合头颅小巧头身比例的的精灵🧚♀️ 今年流行发卡诶,石榴婆专门有一期推送讲这个。但是发卡适合头颅小巧头身比例的的精灵🧚♀️girl,她就不太OK…… ... 远方海洋的歌

我也看石榴婆哈哈,这个发卡不适合亚洲人感觉,倪妮这么好条件,戴这个发卡都觉得不好看。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-21 23:01:13

[内容不可见]

• 阿花

阿花 2018-07-22 16:23:02

借楼问,我拍照眼睛也和主楼类似,有点对眼,不自然,如何改善?

• 次次瓜看扒皮

次次瓜看扒皮 2018-07-22 17:09:21

借楼问,我拍照眼睛也和主楼类似,有点对眼,不自然,如何改善? 借楼问,我拍照眼睛也和主楼类似,有点对眼,不自然,如何改善? 阿花

不要看摄像头,稍微偏离一点会好点

• Mm豆

Mm豆 (坚持就是胜利) 2018-07-22 19:31:50

她的妆真的很不适合自己,且土。

你的回应

回应请先 , 或 注册

384649 人聚集在这个小组
↑回顶部