想知道重庆的就业环境

酸菜

加入小组后即可参加投票
  • 黄苗苗

黄苗苗 2018-07-20 21:48:31

互联网行业同资历薪资没有成都高哦,汽车行业今年也有裁人和停产的,但整体制造业,电子,医药在重庆还可以吧

• 黄苗苗

黄苗苗 2018-07-20 21:49:36

如果是做软件开发测试类的,其实可以考虑汽车电子还有物联网,在重庆薪资和稳定性相对好点

• 溪帝。

溪帝。 2018-07-20 22:00:03

北京房子卖了重庆想怎么嗨怎么嗨

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-20 22:07:46

如果是做软件开发测试类的,其实可以考虑汽车电子还有物联网,在重庆薪资和稳定性相对好点 如果是做软件开发测试类的,其实可以考虑汽车电子还有物联网,在重庆薪资和稳定性相对好点 黄苗苗

我不是软件开发,代码不行,也就工具基本功能能用,也可以不做互联网,主要是行研,不知道这块市场怎么样呢

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-20 22:08:18

北京房子卖了重庆想怎么嗨怎么嗨 北京房子卖了重庆想怎么嗨怎么嗨 溪帝。

并没有北京房子,悲了

• 溪帝。

溪帝。 2018-07-20 22:09:18

我不是软件开发,代码不行,也就工具基本功能能用,也可以不做互联网,主要是行研,不知道这块市 我不是软件开发,代码不行,也就工具基本功能能用,也可以不做互联网,主要是行研,不知道这块市场怎么样呢 ... 酸菜

互联网重庆不行

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-20 22:13:24

互联网重庆不行 互联网重庆不行 溪帝。

• 淡淡不是蛋蛋

淡淡不是蛋蛋 2018-07-20 22:20:16

还好吧 肯定比不上北京 消费也在这边 回去吧你能做管理层

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-20 22:22:58

还好吧 肯定比不上北京 消费也在这边 回去吧你能做管理层 还好吧 肯定比不上北京 消费也在这边 回去吧你能做管理层 淡淡不是蛋蛋

但是我每次回家觉得,北京消费不贵啊,只是房子比重庆贵😂

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-20 22:24:14

还好吧 肯定比不上北京 消费也在这边 回去吧你能做管理层 还好吧 肯定比不上北京 消费也在这边 回去吧你能做管理层 淡淡不是蛋蛋

诶?看你也是在北京的,是在北京的老乡麽?

• 淡淡不是蛋蛋

淡淡不是蛋蛋 2018-07-20 22:30:54

诶?看你也是在北京的,是在北京的老乡麽? 诶?看你也是在北京的,是在北京的老乡麽? 酸菜

不是老乡 我是要去重庆过度 生活一年 相对来说 基本生活 北京是不贵

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-20 22:33:15

不是老乡 我是要去重庆过度 生活一年 相对来说 基本生活 北京是不贵 不是老乡 我是要去重庆过度 生活一年 相对来说 基本生活 北京是不贵 淡淡不是蛋蛋

哦哦哦 就怕你过度完到时候不想走了😂

• 淡淡不是蛋蛋

淡淡不是蛋蛋 2018-07-20 22:35:47

哦哦哦 就怕你过度完到时候不想走了😂 哦哦哦 就怕你过度完到时候不想走了😂 酸菜

还要赚钱啊 毕竟北京市场要强大

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-20 22:36:59

还要赚钱啊 毕竟北京市场要强大 还要赚钱啊 毕竟北京市场要强大 淡淡不是蛋蛋

确实是 要是重庆北京近就好了 北京上班 重庆生活

• 淡淡不是蛋蛋

淡淡不是蛋蛋 2018-07-20 22:37:59

确实是 要是重庆北京近就好了 北京上班 重庆生活 确实是 要是重庆北京近就好了 北京上班 重庆生活 酸菜

哈哈 重庆太适合生活 有份简单工作 不用加班

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-20 22:38:56

哈哈 重庆太适合生活 有份简单工作 不用加班 哈哈 重庆太适合生活 有份简单工作 不用加班 淡淡不是蛋蛋

对啊 耍耍城市😂 美食就搓麻将吃吃吃什么的

• 淡淡不是蛋蛋

淡淡不是蛋蛋 2018-07-20 22:40:30

对啊 耍耍城市😂 美食就搓麻将吃吃吃什么的 对啊 耍耍城市😂 美食就搓麻将吃吃吃什么的 酸菜

夜景还好 露天酒吧还多 露台火锅

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-20 22:42:17

夜景还好 露天酒吧还多 露台火锅 夜景还好 露天酒吧还多 露台火锅 淡淡不是蛋蛋

惭愧 作为重庆人 但是我还没感受过重庆的酒吧😂露天酒吧更没有 北京的也

• 淡淡不是蛋蛋

淡淡不是蛋蛋 2018-07-20 22:42:55

惭愧 作为重庆人 但是我还没感受过重庆的酒吧😂露天酒吧更没有 北京的也 惭愧 作为重庆人 但是我还没感受过重庆的酒吧😂露天酒吧更没有 北京的也 酸菜

北京的bell 都没有重庆的好

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-20 22:44:22

北京的bell 都没有重庆的好 北京的bell 都没有重庆的好 淡淡不是蛋蛋

看来是潮人啊 我是一个养生的老阿姨 不过有机会可以去体验😂

• 42个夜

42个夜 (润物细无声.) 2018-07-20 22:44:37

这两年北京重庆两地跑 重庆还不贵,先在重庆置业了吧 北京也别闲着,环境氛围还是帝都强

• 淡淡不是蛋蛋

淡淡不是蛋蛋 2018-07-20 22:46:14

看来是潮人啊 我是一个养生的老阿姨 不过有机会可以去体验😂 看来是潮人啊 我是一个养生的老阿姨 不过有机会可以去体验😂 酸菜

去吧 体验一下 我周一 去重庆了 就是重庆房子不好找

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-20 22:46:39

这两年北京重庆两地跑 重庆还不贵,先在重庆置业了吧 北京也别闲着,环境氛围还是帝都强 这两年北京重庆两地跑 重庆还不贵,先在重庆置业了吧 北京也别闲着,环境氛围还是帝都强 42个夜

嗯 是有这打算 还是想回重庆生活 而且重庆以后潜力还是蛮大的

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-20 22:48:08

去吧 体验一下 我周一 去重庆了 就是重庆房子不好找 去吧 体验一下 我周一 去重庆了 就是重庆房子不好找 淡淡不是蛋蛋

哈哈哈 山城不是浪得虚名的 不好找是特色 gps都不认

• 少女时代的尾巴

少女时代的尾巴 2018-07-20 22:49:31

还可以嘛

• 不羁的帅哥🇺🇦

不羁的帅哥🇺🇦 (偶开天眼觑红尘,可怜身是眼中人) 2018-07-20 22:49:32

不好

• 淡淡不是蛋蛋

淡淡不是蛋蛋 2018-07-20 22:50:03

哈哈哈 山城不是浪得虚名的 不好找是特色 gps都不认 哈哈哈 山城不是浪得虚名的 不好找是特色 gps都不认 酸菜

对 没办法 慢慢找 你打算回重庆么

• 42个夜

42个夜 (润物细无声.) 2018-07-20 22:51:08

嗯 是有这打算 还是想回重庆生活 而且重庆以后潜力还是蛮大的 嗯 是有这打算 还是想回重庆生活 而且重庆以后潜力还是蛮大的 酸菜

对头,露珠加油。

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-20 22:51:51

对 没办法 慢慢找 你打算回重庆么 对 没办法 慢慢找 你打算回重庆么 淡淡不是蛋蛋

以后是想回吧 重庆生活还是安逸

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-20 22:52:27

还可以嘛 还可以嘛 少女时代的尾巴

哪块可以?

• 淡淡不是蛋蛋

淡淡不是蛋蛋 2018-07-20 22:52:32

以后是想回吧 重庆生活还是安逸 以后是想回吧 重庆生活还是安逸 酸菜

那就赶紧买房子 这样很轻松

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-20 22:52:39

指的什么不好?

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-20 22:52:48

对头,露珠加油。 对头,露珠加油。 42个夜

嗯呢 谢谢~

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-20 22:53:17

那就赶紧买房子 这样很轻松 那就赶紧买房子 这样很轻松 淡淡不是蛋蛋

是呢

• 淡淡不是蛋蛋

淡淡不是蛋蛋 2018-07-20 22:54:50

是呢 是呢 酸菜

做啥职业的

• 少女时代的尾巴

少女时代的尾巴 2018-07-20 22:59:03

哪块可以? 哪块可以? 酸菜

销售😂

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-20 22:59:27

做啥职业的 做啥职业的 淡淡不是蛋蛋

研究分析

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-20 23:00:01

销售😂 销售😂 少女时代的尾巴

好吧😂😂😂 销售房子 哈哈

• 淡淡不是蛋蛋

淡淡不是蛋蛋 2018-07-20 23:00:20

研究分析 研究分析 酸菜

大数据啊 悬 我是SAM

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-20 23:01:14

大数据啊 悬 我是SAM 大数据啊 悬 我是SAM 淡淡不是蛋蛋

不是大数据 偏商业行业

• 淡淡不是蛋蛋

淡淡不是蛋蛋 2018-07-20 23:02:25

不是大数据 偏商业行业 不是大数据 偏商业行业 酸菜

哦 那跟我差不多

• 少女时代的尾巴

少女时代的尾巴 2018-07-20 23:03:00

好吧😂😂😂 销售房子 哈哈 好吧😂😂😂 销售房子 哈哈 酸菜

不不不,贷款的

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-20 23:05:38

哦 那跟我差不多 哦 那跟我差不多 淡淡不是蛋蛋

sam是什么?_?

• 淡淡不是蛋蛋

淡淡不是蛋蛋 2018-07-20 23:06:03

sam是什么?_? sam是什么?_? 酸菜

品牌经理

• 逆生长的童鞋

逆生长的童鞋 2018-07-20 23:07:01

重庆目前是一个没有突出产业支撑薪资水平一般唯独房价在涨的奇葩城市

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-20 23:08:19

品牌经理 品牌经理 淡淡不是蛋蛋

哦哦哦 比我厉害😂

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-20 23:08:46

重庆目前是一个没有突出产业支撑薪资水平一般唯独房价在涨的奇葩城市 重庆目前是一个没有突出产业支撑薪资水平一般唯独房价在涨的奇葩城市 逆生长的童鞋

总结的很到位了😂

• 淡淡不是蛋蛋

淡淡不是蛋蛋 2018-07-20 23:09:07

哦哦哦 比我厉害😂 哦哦哦 比我厉害😂 酸菜

嗯 好吧

• [已注销]

[已注销] 2018-07-20 23:12:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-20 23:20:39

[内容不可见]

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-21 06:33:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不去,哈哈哈

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-21 06:34:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,看到好多人都这么说😔

• [已注销]

[已注销] 2018-07-21 07:33:53

嗯,看到好多人都这么说😔 嗯,看到好多人都这么说😔 酸菜

[内容不可见]

• 丁丁

丁丁 2018-07-21 08:45:26

洗浴行业可以考虑

• 苏酥俗

苏酥俗 2018-07-21 09:26:52

近来ZF在极力推动大数据行业. 自身实力可以的话, 重庆还是能找到合适的互联网工作的哟. 当然, 薪资就不能跟一线的互联网城市相提并论了

• L

L 2018-07-21 09:42:42

楼主是券商行研吗?别回了,找不到类似工作

• 辣蝦

辣蝦 2018-07-21 10:08:03

前任互联网行业。想来重庆找工作。找不到合适的。分手了。

• 词语

词语 (水到江心补漏迟) 2018-07-21 10:23:17

[内容不可见]

• i桃桃er

i桃桃er (:)) 2018-07-21 16:10:52

求问金融投资行业呢🙋🙋

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-21 16:35:44

近来ZF在极力推动大数据行业. 自身实力可以的话, 重庆还是能找到合适的互联网工作的哟. 当然, 薪 近来ZF在极力推动大数据行业. 自身实力可以的话, 重庆还是能找到合适的互联网工作的哟. 当然, 薪资就不能跟一线的互联网城市相提并论了 ... 苏酥俗

薪资肯定不能比,但是适当差距能接受,太大还是不行,回去就肯定是生活方面更注重多了

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-21 16:36:14

楼主是券商行研吗?别回了,找不到类似工作 楼主是券商行研吗?别回了,找不到类似工作 L

金融或者互联网类,但是可以跨领域😂

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-21 16:36:56

前任互联网行业。想来重庆找工作。找不到合适的。分手了。 前任互联网行业。想来重庆找工作。找不到合适的。分手了。 辣蝦

😳抱抱,重庆有更好的

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-21 16:37:17

[内容不可见] [内容不可见] 词语

都太低了😂

• 词语

词语 (水到江心补漏迟) 2018-07-21 16:39:12

都太低了😂 都太低了😂 酸菜

[内容不可见]

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-21 16:40:36

[内容不可见] [内容不可见] 词语

嗯嗯,不过重庆是潜力股,发展指数还是很可观的,观望看看

• L

L 2018-07-21 17:27:30

金融类感觉就四大事务所可能有机会,其他都是国有企业

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-21 19:28:42

金融类感觉就四大事务所可能有机会,其他都是国有企业 金融类感觉就四大事务所可能有机会,其他都是国有企业 L

查了下,好像只看到德勤重庆有啊

• L

L 2018-07-21 21:22:35

查了下,好像只看到德勤重庆有啊 查了下,好像只看到德勤重庆有啊 酸菜

重庆有三家

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-21 22:14:07

重庆有三家 重庆有三家 L

好吧 有几家也不好进啊

• 噜啦啦哇

噜啦啦哇 2018-07-21 23:31:35

作为一个在外地生活过几年的人,说实话,对重庆的工作很是失望……

• 蓝夜慢渡

蓝夜慢渡 (半岛土著) 2018-07-22 00:13:34

家里还有朋友没有,先小打小闹创业吧。【编政府补助】

• 花满楼

花满楼 (誰婼対涐使甪媄籹計涐將計僦計) 2018-07-22 00:17:21

北上广深超过三年应该很难退回了。看你想要什么了 能够租房结婚的应该是可以在超一线城市打拼的 要不然 退回工资打对折吧 工资打对折一般人适应不了 跟房价没有关系 应该是消费习惯 你挣两三万一个月 一两万用习惯了 回来拿的薪水还抵不了消费咋搞

• 柊

(不能跨越时间的距离。) 2018-07-22 00:20:43

重庆主要还是国企,金融会计类真的害怕回重庆找不到工作或者只找得到拿着三千块钱天天还要扣脑壳的工作

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-22 05:14:28

作为一个在外地生活过几年的人,说实话,对重庆的工作很是失望…… 作为一个在外地生活过几年的人,说实话,对重庆的工作很是失望…… 噜啦啦哇

唉,明明一直有扶持,潜力很大的,不知道怎么回事

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-22 05:15:15

家里还有朋友没有,先小打小闹创业吧。【编政府补助】 家里还有朋友没有,先小打小闹创业吧。【编政府补助】 蓝夜慢渡

感觉重庆的亲人朋友关系里,好像找不到这样的人😂

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-22 05:16:19

北上广深超过三年应该很难退回了。看你想要什么了 能够租房结婚的应该是可以在超一线城市打拼 北上广深超过三年应该很难退回了。看你想要什么了 能够租房结婚的应该是可以在超一线城市打拼的 要不然 退回工资打对折吧 工资打对折一般人适应不了 跟房价没有关系 应该是消费习惯 你挣两三万一个月 一两万用习惯了 回来拿的薪水还抵不了消费咋搞 ... 花满楼

是啊

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-22 05:17:14

重庆主要还是国企,金融会计类真的害怕回重庆找不到工作或者只找得到拿着三千块钱天天还要扣脑壳 重庆主要还是国企,金融会计类真的害怕回重庆找不到工作或者只找得到拿着三千块钱天天还要扣脑壳的工作 ...

不是金融会计,(不知道后面怎么就偏了)😂 我是数据分析,商业分析啊

• L

L 2018-07-22 05:22:06

好吧 有几家也不好进啊 好吧 有几家也不好进啊 酸菜

社招其实还行的,重庆职位不多,需要多关注一哈

• 蓝夜慢渡

蓝夜慢渡 (半岛土著) 2018-07-22 08:18:52

感觉重庆的亲人朋友关系里,好像找不到这样的人😂 感觉重庆的亲人朋友关系里,好像找不到这样的人😂 酸菜

那就先找男朋友,男朋友解决了,后面的事情也就比较顺了。

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-22 08:28:13

那就先找男朋友,男朋友解决了,后面的事情也就比较顺了。 那就先找男朋友,男朋友解决了,后面的事情也就比较顺了。 蓝夜慢渡

我妈就想安排个然后把我弄回去 关键是没有合适的啊😂

• 古美

古美 2018-07-22 08:52:38

重庆工资水平和北上广差距还是大

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-22 09:09:06

重庆工资水平和北上广差距还是大 重庆工资水平和北上广差距还是大 古美

但是房价正在努力上涨😂

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-22 11:44:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 陈尤磬

公务员,性格不合适😂

• 胖妞儿

胖妞儿 2018-07-22 21:17:41

积极找工作的我 哭

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-23 00:24:00

积极找工作的我 哭 积极找工作的我 哭 胖妞儿

在重庆找麽?也是从北京回去的啊?

• 胖妞儿

胖妞儿 2018-07-23 00:24:16

在重庆找麽?也是从北京回去的啊? 在重庆找麽?也是从北京回去的啊? 酸菜

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-23 00:25:30

胖妞儿

什么行业啊?😳 大家说的感觉我好像只有留在北京继续漂才好😂

• 胖妞儿

胖妞儿 2018-07-23 00:25:51

什么行业啊?😳 大家说的感觉我好像只有留在北京继续漂才好😂 什么行业啊?😳 大家说的感觉我好像只有留在北京继续漂才好😂 酸菜

品牌传播

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-23 07:13:18

品牌传播 品牌传播 胖妞儿

厉害了 不过重庆这方面工作多么

• 胖妞儿

胖妞儿 2018-07-23 09:05:37

厉害了 不过重庆这方面工作多么 厉害了 不过重庆这方面工作多么 酸菜

多归多 没有大企业了

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-23 09:15:02

多归多 没有大企业了 多归多 没有大企业了 胖妞儿

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-23 09:16:06

多归多 没有大企业了 多归多 没有大企业了 胖妞儿

现在大环境都不太好 什么时候回去的啊?

• 胖妞儿

胖妞儿 2018-07-23 09:16:55

现在大环境都不太好 什么时候回去的啊? 现在大环境都不太好 什么时候回去的啊? 酸菜

回来俩月了 哎 苦闷啊

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-23 09:20:32

回来俩月了 哎 苦闷啊 回来俩月了 哎 苦闷啊 胖妞儿

没想过找到了再回吗?我不敢裸辞回去,总觉得机会太少了

• 胖妞儿

胖妞儿 2018-07-23 09:36:54

没想过找到了再回吗?我不敢裸辞回去,总觉得机会太少了 没想过找到了再回吗?我不敢裸辞回去,总觉得机会太少了 酸菜

我是找到了才回来的...万万没想到 不到俩月公司垮了 而且还是个大公司 我哭不!!

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-23 10:08:25

我是找到了才回来的...万万没想到 不到俩月公司垮了 而且还是个大公司 我哭不!! 我是找到了才回来的...万万没想到 不到俩月公司垮了 而且还是个大公司 我哭不!! 胖妞儿

你这个遭遇 确实郁闷😳 也只有抓紧找了😂

• 胖妞儿

胖妞儿 2018-07-23 10:10:23

你这个遭遇 确实郁闷😳 也只有抓紧找了😂 你这个遭遇 确实郁闷😳 也只有抓紧找了😂 酸菜

🤣🤣🤣谁有我倒霉

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-23 10:17:58

🤣🤣🤣谁有我倒霉 🤣🤣🤣谁有我倒霉 胖妞儿

别这么想 福祸相依 突然有转机也不是不可能 调整好战略 看什么方法能赶紧找到工作

• 胖妞儿

胖妞儿 2018-07-23 10:18:35

别这么想 福祸相依 突然有转机也不是不可能 调整好战略 看什么方法能赶紧找到工作 别这么想 福祸相依 突然有转机也不是不可能 调整好战略 看什么方法能赶紧找到工作 酸菜

我努力😭😭😭

• 酸菜

酸菜 楼主 2018-07-23 10:20:31

我努力😭😭😭 我努力😭😭😭 胖妞儿

加油加油 过程肯定不容易 但是也不要放弃

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110619 人聚集在这个小组
↑回顶部