【首次使用必看】运行、登录、充值方法

yixiao

加入小组后即可参加投票
  • 豌豆先生

豌豆先生 2018-10-30 11:36:52

支持mac系统么??

• yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2018-10-30 11:37:35

支持mac系统么?? 支持mac系统么?? 豌豆先生

来自 豆瓣App
  • 豌豆先生

豌豆先生 2018-10-30 11:38:08

yixiao

难过

• 说话不觉得

说话不觉得 (精骛八极,唯用心一) 2019-02-20 09:48:42

老哥,我的花瓣是用豆瓣登陆的,现在豆瓣账号上不去花瓣,还能用豆皮下载吗

• yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2019-02-23 16:26:53

老哥,我的花瓣是用豆瓣登陆的,现在豆瓣账号上不去花瓣,还能用豆皮下载吗 老哥,我的花瓣是用豆瓣登陆的,现在豆瓣账号上不去花瓣,还能用豆皮下载吗 说话不觉得

不需要登录了

• 说话不觉得

说话不觉得 (精骛八极,唯用心一) 2019-02-25 09:14:49

不需要登录了 不需要登录了 yixiao

下载微博相册,有的能下有的不能下,好像和网址名称有关,不知道为什么

• yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2019-02-27 08:35:41

下载微博相册,有的能下有的不能下,好像和网址名称有关,不知道为什么 下载微博相册,有的能下有的不能下,好像和网址名称有关,不知道为什么 说话不觉得

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/47786383&dt_dapp=1 参考这个里面的链接格式,格式不对的话,关注他,从你关注里进他主页

来自 豆瓣App
  • 说话不觉得

说话不觉得 (精骛八极,唯用心一) 2019-02-27 09:29:33

home?profile_ftype=1&is_all=1#_0

好像只要是这个后缀的就都下不了

• yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2019-03-06 13:04:06

home?profile_ftype=1&is_all=1#_0 好像只要是这个后缀的就都下不了 home?profile_ftype=1&is_all=1#_0 好像只要是这个后缀的就都下不了 说话不觉得

这个是你自己的主页吧?有问题群里说,都能解决的

来自 豆瓣App
  • 说话不觉得

说话不觉得 (精骛八极,唯用心一) 2019-03-06 16:03:40

这个是你自己的主页吧?有问题群里说,都能解决的 这个是你自己的主页吧?有问题群里说,都能解决的 yixiao

我下载不同的微博主页,有些人的主页能下,有些不能,那些不能下载的很多都是这个后缀

你的回应

回应请先 , 或 注册

1121 人聚集在这个小组
↑回顶部