這樣的人生是不是完了

狂執偏

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-07-20 04:22:03

想看电影?让阅片无数的萌喵给你推荐吧!,看这里: > _ >

• 村里来了个喇嘛

村里来了个喇嘛 2018-07-20 04:40:14

和楼主的状态差不多,情绪起伏挺大的现在

• 狂執偏

狂執偏 楼主 2018-07-20 04:50:04

和楼主的状态差不多,情绪起伏挺大的现在 和楼主的状态差不多,情绪起伏挺大的现在 村里来了个喇嘛

一個是擔心自己還是會賭博,因為一晚上輸了10個都是借唄金條,想幹本什麼的。才10多天就這樣,再怕真的害到親人。到時候真的罪大惡極。還有就是目前的狀態,一直持續,整個人對生活沒什麼激情。

• robot疯了

robot疯了 (我靠谱,你随意。) 2018-07-20 04:58:08

男人,很多时候是为了亲人爱人为了责任咬牙走过这痛苦的一生的

• 狂執偏

狂執偏 楼主 2018-07-20 05:00:01

男人,很多时候是为了亲人爱人为了责任咬牙走过这痛苦的一生的 男人,很多时候是为了亲人爱人为了责任咬牙走过这痛苦的一生的 robot疯了

突然就覺得好迷,我不知道我為了什麼。好似沒心肺,走肉軀體。

• 村里来了个喇嘛

村里来了个喇嘛 2018-07-20 05:04:57

突然就覺得好迷,我不知道我為了什麼。好似沒心肺,走肉軀體。 突然就覺得好迷,我不知道我為了什麼。好似沒心肺,走肉軀體。 狂執偏

逼着自己接触些别的爱好

• 狂執偏

狂執偏 楼主 2018-07-20 05:12:21

逼着自己接触些别的爱好 逼着自己接触些别的爱好 村里来了个喇嘛

喜歡看電影,念書幾年大概看了快800+自己養了隻小陸🐢。其實心裡有個坎,那場6年無疾而終的感情。工資在這種城市一個人還是很逍遙的,這幾年真的沒存錢,這次賭博欠錢從新考慮這種問題。

• 狂執偏

狂執偏 楼主 2018-07-20 07:37:30

早起工作都沒辦法專心了

• 狂執偏

狂執偏 楼主 2018-07-20 08:17:28

逼着自己接触些别的爱好 逼着自己接触些别的爱好 村里来了个喇嘛

好了,早上回來發現養了一年多的小陸龜也死了

• Smile

Smile (愿出走半生,回首仍是少年。) 2018-07-20 08:22:30

1.5还好啦 打牌什么 只是业余爱好 要明白主次 不要影响自身根基 一切重新开始努力 还不晚 好好加油

• 🍳

🍳 2018-07-20 08:23:13

人生还很长啊

• 狂執偏

狂執偏 楼主 2018-07-20 08:40:30

1.5还好啦 打牌什么 只是业余爱好 要明白主次 不要影响自身根基 一切重新开始努力 还不晚 好好 1.5还好啦 打牌什么 只是业余爱好 要明白主次 不要影响自身根基 一切重新开始努力 还不晚 好好加油 ... Smile

是輸了10工資目前1.5😶,只是在想目前的狀態

• Smile

Smile (愿出走半生,回首仍是少年。) 2018-07-20 08:57:28

是輸了10工資目前1.5😶,只是在想目前的狀態 是輸了10工資目前1.5😶,只是在想目前的狀態 狂執偏

能有好的规划就行了 不要超出负荷

• 狂執偏

狂執偏 楼主 2018-07-20 08:57:57

人生还很长啊 人生还很长啊 🍳

二十多年,人生已經過了1/3,前面都是這樣,感覺今後也是這樣了。

• 狂執偏

狂執偏 楼主 2018-07-20 08:59:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] wamhily

我的工作客戶都有很多心理醫生,這是不是很嘲諷

• 狂執偏

狂執偏 楼主 2018-07-20 10:02:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] wamhily

很尷尬

• 村里来了个喇嘛

村里来了个喇嘛 2018-07-20 11:10:20

喜歡看電影,念書幾年大概看了快800+自己養了隻小陸🐢。其實心裡有個坎,那場6年無疾而終的感 喜歡看電影,念書幾年大概看了快800+自己養了隻小陸🐢。其實心裡有個坎,那場6年無疾而終的感情。工資在這種城市一個人還是很逍遙的,這幾年真的沒存錢,這次賭博欠錢從新考慮這種問題。 ... 狂執偏

哥们,我也不知道怎么说,我虽然没赌博,但是状态跟你一样,什么也提不起兴趣,感觉内心也激不起涟漪。但是我觉着 还是得努力赚钱,等忙起来,就没时间想这些了

• 狂執偏

狂執偏 楼主 2018-07-20 13:00:30

哥们,我也不知道怎么说,我虽然没赌博,但是状态跟你一样,什么也提不起兴趣,感觉内心也激不起 哥们,我也不知道怎么说,我虽然没赌博,但是状态跟你一样,什么也提不起兴趣,感觉内心也激不起涟漪。但是我觉着 还是得努力赚钱,等忙起来,就没时间想这些了 ... 村里来了个喇嘛

我是對賺錢都沒興趣

• 狂執偏

狂執偏 楼主 2018-07-21 01:51:47

失眠,作梦,焦虑

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部