梅西、皮克和小法 (青梅竹马的87三剑客和他们的童...

kk

标题:梅西、皮克和小法 (青梅竹马的87三剑客和他们的童话故事)流量慎入
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-19 23:48:32

̄ˍ ̄

• 宇智波斑

宇智波斑 (梦碎后既是人生) 2018-07-19 23:59:21

看着好感动,好希望自己也能有这样的朋友

• 老张

老张 (欣欣然张开了眼) 2018-07-20 00:01:47

前段时间卡配罗回春了 现在终于看到了我皮法的贴 嗑爆〒▽〒

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 00:03:55

前段时间卡配罗回春了 现在终于看到了我皮法的贴 嗑爆〒▽〒 前段时间卡配罗回春了 现在终于看到了我皮法的贴 嗑爆〒▽〒 老张

哈哈哈皮法我记得有专贴所以没有放太多 这个贴是皮法梅~

来自 豆瓣App
  • 泡澡吐司

泡澡吐司 2018-07-20 00:04:40

足坛太好嗑了

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 00:09:11

看着好感动,好希望自己也能有这样的朋友 看着好感动,好希望自己也能有这样的朋友 宇智波斑

我也是😭

来自 豆瓣App
  • 有志不在远方

有志不在远方 2018-07-20 00:11:05

呜呜呜87

• 金泰亨

金泰亨 (没关系,是赵寅成啊) 2018-07-20 00:11:48

拉影同学

来自 豆瓣App
  • 钟灵

钟灵 2018-07-20 00:13:28

好嗑!!

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜篮子🍉

蜂蜜篮子🍉 2018-07-20 00:14:25

梅西那次国家德比被拉莫斯踹的时候,皮克和普约尔直接飞奔过去找拉莫斯理论。拉莫斯当时居然把普约尔推翻卧槽。

来自 豆瓣App
  • 泡澡吐司

泡澡吐司 2018-07-20 00:14:56

啊,真的很感动

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 00:20:49

梅西那次国家德比被拉莫斯踹的时候,皮克和普约尔直接飞奔过去找拉莫斯理论。拉莫斯当时居然把普 梅西那次国家德比被拉莫斯踹的时候,皮克和普约尔直接飞奔过去找拉莫斯理论。拉莫斯当时居然把普约尔推翻卧槽。 ... 蜂蜜篮子🍉

拉莫斯就一流氓!一场推了巴萨三个队长

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 00:24:52

拉影同学 拉影同学 金泰亨

???这位鹅???

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 00:25:32

足坛太好嗑了 足坛太好嗑了 泡澡吐司

真的好嗑 一个塞一个的rio

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2018-07-20 00:32:21

今晚连续看了两个这样的帖子真的令人动容 或者另一个角度也可以这样说梅西实在太好磕了 一个天才少年拿了一个残缺的剧本 一路披荆斩棘竟然凭借着老天的厚爱、一路家人队友伙伴各类npc大佬的宠爱和助力逆势上扬走到当代巅峰 爱小跳蚤也爱煤老板 笔芯

来自 豆瓣App
  • 宇智波斑

宇智波斑 (梦碎后既是人生) 2018-07-20 00:33:39

???这位鹅??? ???这位鹅??? kk

LZ删了那个杠精吧

• 小白的大侦探

小白的大侦探 (该有雪,擦去脸上的模糊……) 2018-07-20 00:36:12

看都最后一张照片 不得不感叹梅西真白 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • biu~

biu~ 2018-07-20 00:36:22

今晚连续看了两个这样的帖子真的令人动容 或者另一个角度也可以这样说梅西实在太好磕了 一个天才 今晚连续看了两个这样的帖子真的令人动容 或者另一个角度也可以这样说梅西实在太好磕了 一个天才少年拿了一个残缺的剧本 一路披荆斩棘竟然凭借着老天的厚爱、一路家人队友伙伴各类npc大佬的宠爱和助力逆势上扬走到当代巅峰 爱小跳蚤也爱煤老板 笔芯 ... 村西头的一枝花

为什么我觉得老天不够厚爱梅西..........先天的病和后天的世界杯........

来自 豆瓣App
  • 今晚月色真美

今晚月色真美 (我在未来等你) 2018-07-20 00:37:00

好甜啊

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (佛系追星 别来惹我) 2018-07-20 00:40:32

皮法也是我的初心啊啊啊

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 00:40:38

LZ删了那个杠精吧 LZ删了那个杠精吧 宇智波斑

我删但是为啥删不了 显示什么代码错误?

来自 豆瓣App
  •     半岛铁盒。

半岛铁盒。 (Never Say Goodbye。) 2018-07-20 00:41:03

好了!终于等来87line了!

来自 豆瓣App
  • 老张

老张 (欣欣然张开了眼) 2018-07-20 00:42:23

哈哈哈皮法我记得有专贴所以没有放太多 这个贴是皮法梅~ 哈哈哈皮法我记得有专贴所以没有放太多 这个贴是皮法梅~ kk

好嗑好嗑都好嗑(iДi)

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 00:42:29

今晚连续看了两个这样的帖子真的令人动容 或者另一个角度也可以这样说梅西实在太好磕了 一个天才 今晚连续看了两个这样的帖子真的令人动容 或者另一个角度也可以这样说梅西实在太好磕了 一个天才少年拿了一个残缺的剧本 一路披荆斩棘竟然凭借着老天的厚爱、一路家人队友伙伴各类npc大佬的宠爱和助力逆势上扬走到当代巅峰 爱小跳蚤也爱煤老板 笔芯 ... 村西头的一枝花

啊另一个贴能指路吗∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 00:43:39

看都最后一张照片 不得不感叹梅西真白 哈哈哈哈 看都最后一张照片 不得不感叹梅西真白 哈哈哈哈 小白的大侦探

和内马尔的合照更显白2333

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 00:44:01

好了!终于等来87line了! 好了!终于等来87line了! 半岛铁盒。

谢谢等待!(*°∀°)=3

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 00:44:32

LZ删了那个杠精吧 LZ删了那个杠精吧 宇智波斑

还是删不了啊怎么回事(▼皿▼#)??

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 00:46:50

皮法也是我的初心啊啊啊 皮法也是我的初心啊啊啊 易燃易爆炸

皮法真的初心!!我记得有个皮法专楼来着所以这个楼主要是87line

来自 豆瓣App
  • 作姨

作姨 2018-07-20 01:12:11

我真的好想小法😭😭

来自 豆瓣App
  • 英格兰小七

英格兰小七 (梦里又见梦中梦,都有你。) 2018-07-20 08:30:56

梅老板的老婆和小法的老婆关系超级好!即使转会之后也天天在一起~

来自 豆瓣App
  • 英格兰小七

英格兰小七 (梦里又见梦中梦,都有你。) 2018-07-20 08:31:10

而且皮克和小法都是姐弟恋哈哈

来自 豆瓣App
  • 英格兰小七

英格兰小七 (梦里又见梦中梦,都有你。) 2018-07-20 08:31:33

不过非常开心终于有87的贴了!!!

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵朵

玛奇朵朵 2018-07-20 08:37:30

楼主你badbad,本来都要哭出来了结果你最后一句话🤷♀️

来自 豆瓣App
  • icebaby

icebaby 2018-07-20 08:44:54

太爱皮熊了,本来因为前任闺蜜而讨厌水瓶,现在因为他,特别喜欢皮主席一家子,快乐源泉

• 尹昉的女朋友

尹昉的女朋友 (豆瓣就是用来秀智商的) 2018-07-20 08:44:57

梅西现在也是每年夏天和小法一家一起度假的吧

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2018-07-20 08:49:02

为什么我觉得老天不够厚爱梅西..........先天的病和后天的世界杯........ 为什么我觉得老天不够厚爱梅西..........先天的病和后天的世界杯........ biu~

不完美可能才是人生吧

来自 豆瓣App
  • que sera sera

que sera sera 2018-07-20 08:49:53

小法也是日常吹梅西的画风

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2018-07-20 08:50:48

啊另一个贴能指路吗∠( ᐛ 」∠)_ 啊另一个贴能指路吗∠( ᐛ 」∠)_ kk

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/120615944&dt_dapp=1 小罗和梅西的 看完真的觉得太棒了

来自 豆瓣App
  • 弯

梅西真是悲情英雄。

来自 豆瓣App
  • 保庆亲妈苏华芬

保庆亲妈苏华芬 (没错我叫张小马) 2018-07-20 08:52:59

甜甜甜,梅西的所有cp都甜甜甜

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 08:53:16

梅西那次国家德比被拉莫斯踹的时候,皮克和普约尔直接飞奔过去找拉莫斯理论。拉莫斯当时居然把普 梅西那次国家德比被拉莫斯踹的时候,皮克和普约尔直接飞奔过去找拉莫斯理论。拉莫斯当时居然把普约尔推翻卧槽。 ... 蜂蜜篮子🍉

那个太经典了。国家队队长算个啥,还打还得打!

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (冯虚御风。) 2018-07-20 08:55:59

终于有人发这个贴了!!开心!!😂

来自 豆瓣App
  • 风油精

风油精 2018-07-20 09:03:06

看到小法心情复杂,回诺坎普那段这段看着是童话故事对我来说是不好的回忆。。教授真的是为了培养小法殚精竭虑,结果人扭头儿萨梦说走就走。教唆球员罢训罢赛反向施压对哪个俱乐部来说都很下作。。何况是好不容易重建起来的阿森纳。何况我厂少不了小法,而巴萨也没多想要他不然就不会拒绝提价要小法自掏腰包了。

• 浪味仙

浪味仙 (冯虚御风。) 2018-07-20 09:05:01

这就是初恋啊QAQ

来自 豆瓣App
  • 大空kun

大空kun 2018-07-20 09:05:42

love皮法 煤球是阿坤的

来自 豆瓣App
  • 湖蓝

湖蓝 (在哪里。) 2018-07-20 09:06:14

我初中高中的时候特别迷皮法 后来长大了就看开了(?)
    尊重他们现在对自己职业生涯的规划 并且永远支持他们👌

来自 豆瓣App
  • 王藿香

王藿香 (一股猪油蒙心的心感觉) 2018-07-20 09:07:38

如今小法连国家队都混不进去

来自 豆瓣App
  • EDAMAME

EDAMAME 2018-07-20 09:08:31

为什么要cue本泽马!都怪本泽马!

• 文颂娴

文颂娴 2018-07-20 09:14:56

为什么我感觉这个故事里多了一个人的名字

来自 豆瓣App
  • Takarai_Rei

Takarai_Rei (Be brave.) 2018-07-20 09:15:13

皮克的描述真是太像哈士奇了(狗头。

来自 豆瓣App
  • bibibabibobi

bibibabibobi (motanguoshi) 2018-07-20 09:15:35

好像温格说曾经考虑过把他们仨打包买下来哈哈

来自 豆瓣App
  • 救死扶伤安嘉和

救死扶伤安嘉和 2018-07-20 09:16:39

fabrique头顶青天来顶一下!

• Takarai_Rei

Takarai_Rei (Be brave.) 2018-07-20 09:18:01

如今小法连国家队都混不进去 如今小法连国家队都混不进去 王藿香

在bbc做解说嘉宾,西班牙对俄罗斯那场不是皮克手球嘛,他还开了几句玩笑

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 (人人都怕难怕倦 怕扑空) 2018-07-20 09:22:02

好磕

来自 豆瓣App
  • 邓伦他妈

邓伦他妈 2018-07-20 09:27:37

皮法好

来自 豆瓣App
  • 丸山隆子

丸山隆子 2018-07-20 09:36:13

拉马西亚87党可是我的足球初心啊!!!为他们疯狂打call!!!

• 哦

两个人在找配偶的品味上也很一致啊,都找比自己大很多的。而且皮二有俩儿子小法有俩女儿,再续前缘哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 风油精

风油精 2018-07-20 09:45:38

好像温格说曾经考虑过把他们仨打包买下来哈哈 好像温格说曾经考虑过把他们仨打包买下来哈哈 bibibabibobi

买不起买不起,我们倒是一度非常非常非常接近买下C罗,但是最后老板不给钱争不过抬联。就我厂老板那扣扣嗖嗖的德行不是温格谁他妈还拿你当个豪门,最后背锅离开,心疼教授。

• kk

kk 2018-07-20 09:47:19

我真的好想小法😭😭 我真的好想小法😭😭 作姨

我也好想小法😭

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 09:47:36

梅老板的老婆和小法的老婆关系超级好!即使转会之后也天天在一起~ 梅老板的老婆和小法的老婆关系超级好!即使转会之后也天天在一起~ 英格兰小七

对!好像又要一起度假了

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 09:47:53

而且皮克和小法都是姐弟恋哈哈 而且皮克和小法都是姐弟恋哈哈 英格兰小七

是欸!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 09:48:19

楼主你badbad,本来都要哭出来了结果你最后一句话🤷♀️ 楼主你badbad,本来都要哭出来了结果你最后一句话🤷♀️ 玛奇朵朵

哈哈哈哈哈哈哈缓解一下情绪∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 09:48:47

太爱皮熊了,本来因为前任闺蜜而讨厌水瓶,现在因为他,特别喜欢皮主席一家子,快乐源泉 太爱皮熊了,本来因为前任闺蜜而讨厌水瓶,现在因为他,特别喜欢皮主席一家子,快乐源泉 icebaby

水瓶女孩不知所措中😳

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 09:49:08

梅西现在也是每年夏天和小法一家一起度假的吧 梅西现在也是每年夏天和小法一家一起度假的吧 尹昉的女朋友

好像又要一起度假了

来自 豆瓣App
  • siner

siner (在路上。。厚积薄发!) 2018-07-20 09:49:21

小法最错误的决定就是重回巴萨吧,如今国家队都进不去了

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 09:49:42

<a href="http://www.douban.com/link2/?url=https%3A%2F%2Fwww.douban.com%2Fdoubanapp%2Fdispa <a href="http://www.douban.com/link2/?url=https%3A%2F%2Fwww.douban.com%2Fdoubanapp%2Fdispatch%3Furi%3D%2Fgroup%2Ftopic%2F120615944%26dt_dapp%3D1">https://www.douban.c<wbr/>om/doubanapp/dispatc<wbr/>h?uri=/group/topic/1<wbr/>20615944&amp;dt_dapp<wbr/>=1</a> 小罗和梅西的 看完真的觉得太棒了 ... 村西头的一枝花

啊啊啊!!小罗!!😭小罗太好哭了😭

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2018-07-20 09:50:17

我刚从罗纳尔多梅西的帖子出来……………………为什么全世界都宠梅西!!!啊!!!全世界!!!

• kk

kk 2018-07-20 09:51:03

为什么我感觉这个故事里多了一个人的名字 为什么我感觉这个故事里多了一个人的名字 文颂娴

哈哈哈哈没有!!等边三角形!!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 09:51:13

为什么要cue本泽马!都怪本泽马! 为什么要cue本泽马!都怪本泽马! EDAMAME

对!都怪本泽马!😂

来自 豆瓣App
  • 英格兰小七

英格兰小七 (梦里又见梦中梦,都有你。) 2018-07-20 09:53:21

水瓶女孩不知所措中😳 水瓶女孩不知所措中😳 kk

而且皮克和夏奇拉还是同一天生的水瓶座!梦幻不梦幻!

• icebaby

icebaby 2018-07-20 09:54:14

水瓶女孩不知所措中😳 水瓶女孩不知所措中😳 kk

哈哈哈,我只讨厌水瓶的前任跟闺蜜

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 09:56:02

我刚从罗纳尔多梅西的帖子出来……………………为什么全世界都宠梅西!!!啊!!!全世界!!! 我刚从罗纳尔多梅西的帖子出来……………………为什么全世界都宠梅西!!!啊!!!全世界!!! 蓝山

小罗太好哭了😭

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 09:56:46

而且皮克和夏奇拉还是同一天生的水瓶座!梦幻不梦幻! 而且皮克和夏奇拉还是同一天生的水瓶座!梦幻不梦幻! 英格兰小七

魔幻!2333差十岁同月同日

来自 豆瓣App
  • 开玩哭

开玩哭 (忌口无能。) 2018-07-20 09:59:23

87届超有爱了
    但是我对cesc的爱只停留在阿森纳小队长时期了 sad

另外看到最后…………什么!!我从来没意识到苏牙也是87的!!!(长得跟哈维是一个年纪的 手动狗头)

• 趣趣多

趣趣多 (真高兴呀,我是一只小透明) 2018-07-20 10:00:56

10年世界杯我追了两对,一个皮克和法布雷加斯一个我和卡卡。太好嗑了。

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 10:02:02

我刚从罗纳尔多梅西的帖子出来……………………为什么全世界都宠梅西!!!啊!!!全世界!!! 我刚从罗纳尔多梅西的帖子出来……………………为什么全世界都宠梅西!!!啊!!!全世界!!! 蓝山

因为他真的太招人喜欢了,还是团子的时候队宠,年纪大了也是,谁都能摸他的头,队伍里每来一个后辈都尽心尽力的照顾,跟他做过队友的没有人说过他一句不好。那怕是大伊布因为瓜迪奥拉偏心梅西离开巴萨,金球奖投票依旧耿直的投给了梅西。

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 10:02:43

87届超有爱了 但是我对cesc的爱只停留在阿森纳小队长时期了 sad 另外看到最后…………什么!! 87届超有爱了 但是我对cesc的爱只停留在阿森纳小队长时期了 sad 另外看到最后…………什么!!我从来没意识到苏牙也是87的!!!(长得跟哈维是一个年纪的 手动狗头) ... 开玩哭

这话我就不同意了!我们苏牙没胡子的时候也是标准小鲜肉好么??

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 10:06:16

10年世界杯我追了两对,一个皮克和法布雷加斯一个我和卡卡。太好嗑了。 10年世界杯我追了两对,一个皮克和法布雷加斯一个我和卡卡。太好嗑了。 趣趣多

你和卡卡比较好嗑2333

来自 豆瓣App
  • 夜微微

夜微微 2018-07-20 10:06:32

我的感想是青春真美好啊

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 10:07:36

皮克的描述真是太像哈士奇了(狗头。 皮克的描述真是太像哈士奇了(狗头。 Takarai_Rei

真的像2333

来自 豆瓣App
  • siner

siner (在路上。。厚积薄发!) 2018-07-20 10:20:00

看到小法心情复杂,回诺坎普那段这段看着是童话故事对我来说是不好的回忆。。教授真的是为了培养 看到小法心情复杂,回诺坎普那段这段看着是童话故事对我来说是不好的回忆。。教授真的是为了培养小法殚精竭虑,结果人扭头儿萨梦说走就走。教唆球员罢训罢赛反向施压对哪个俱乐部来说都很下作。。何况是好不容易重建起来的阿森纳。何况我厂少不了小法,而巴萨也没多想要他不然就不会拒绝提价要小法自掏腰包了。 ... 风油精

曾经的法迷觉得很虐心了…17岁成为阿森纳核心,21岁成为队长,论天赋不比梅西差,回到巴萨后踢不适合的位置,天赋被浪费,状态越来越差,现重回英超稍微找回之前的感觉了,也离退休不远了……在阿森纳8年巅峰都抵不过这儿时情,可见巴萨对他有多重要了……

来自 豆瓣App
  • 小橘人

小橘人 2018-07-20 10:20:20

可以写一本世界足坛的书了,每天都在为别人的故事哭唧唧

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 10:22:26

我的感想是青春真美好啊 我的感想是青春真美好啊 夜微微

小鸟一去不回来

来自 豆瓣App
  • 风油精

风油精 2018-07-20 10:34:27

曾经的法迷觉得很虐心了…17岁成为阿森纳核心,21岁成为队长,论天赋不比梅西差,回到巴萨后踢不 曾经的法迷觉得很虐心了…17岁成为阿森纳核心,21岁成为队长,论天赋不比梅西差,回到巴萨后踢不适合的位置,天赋被浪费,状态越来越差,现重回英超稍微找回之前的感觉了,也离退休不远了……在阿森纳8年巅峰都抵不过这儿时情,可见巴萨对他有多重要了…… ... siner

切尔西对他和我厂对他可不是一个待遇,教授对他真的是用心了,从刚来的时候一拿球就找亨利到后来会观察全场做节拍器,牺牲了那么多天才一心培养他,全队战术都围绕他制定的,在我厂那几年年年涨球数据刷的可漂亮,兑付天赋的话何尝弱过梅罗。。球迷又爱戴他,本来好好待下去下一个亨利。现在小法对车也就一个轮换价值。
    看着他又解气又心疼,去nm的儿萨梦。

• 橘橘橘橘橘橘

橘橘橘橘橘橘 2018-07-20 10:40:22

皮法真的太好哭了

• kk

kk 2018-07-20 10:58:47

切尔西对他和我厂对他可不是一个待遇,教授对他真的是用心了,从刚来的时候一拿球就找亨利到后来 切尔西对他和我厂对他可不是一个待遇,教授对他真的是用心了,从刚来的时候一拿球就找亨利到后来会观察全场做节拍器,牺牲了那么多天才一心培养他,全队战术都围绕他制定的,在我厂那几年年年涨球数据刷的可漂亮,兑付天赋的话何尝弱过梅罗。。球迷又爱戴他,本来好好待下去下一个亨利。现在小法对车也就一个轮换价值。 看着他又解气又心疼,去nm的儿萨梦。 ... 风油精

唉………

来自 豆瓣App
  • 薄荷西柚

薄荷西柚 (素衣莫起风尘叹。) 2018-07-20 10:58:52

哎…可是想想如果不是梅西的病只有巴萨肯出钱,可能梅西还要在阿根廷俱乐部蹉跎几年,也许没有在巴萨大放异彩这个机会~
    所以确实不是所有的坏事都会一直是坏事的吧

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 11:01:46

哎…可是想想如果不是梅西的病只有巴萨肯出钱,可能梅西还要在阿根廷俱乐部蹉跎几年,也许没有在 哎…可是想想如果不是梅西的病只有巴萨肯出钱,可能梅西还要在阿根廷俱乐部蹉跎几年,也许没有在巴萨大放异彩这个机会~ 所以确实不是所有的坏事都会一直是坏事的吧 ... 薄荷西柚

千里马常有而伯乐不常有

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 11:32:38

可以写一本世界足坛的书了,每天都在为别人的故事哭唧唧 可以写一本世界足坛的书了,每天都在为别人的故事哭唧唧 小橘人

真的每天都在哭唧唧2333

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2018-07-20 11:35:19

来了来了 围观群众来了

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2018-07-20 11:42:40

足球cp都好甜啊!!

• 梨央

梨央 (庸人偏自扰) 2018-07-20 12:06:17

皮法真的超甜啊哎哭大三角也好好嗑 就嗑过两对足坛cp一个皮法一个卡贝

• kk

kk 2018-07-20 12:09:19

皮法真的超甜啊哎哭大三角也好好嗑 就嗑过两对足坛cp一个皮法一个卡贝 皮法真的超甜啊哎哭大三角也好好嗑 就嗑过两对足坛cp一个皮法一个卡贝 梨央

皮法真的巨甜 经常一起在床上直播(字面意思)

来自 豆瓣App
  • 有志不在远方

有志不在远方 2018-07-20 12:15:08

看到小法心情复杂,回诺坎普那段这段看着是童话故事对我来说是不好的回忆。。教授真的是为了培养 看到小法心情复杂,回诺坎普那段这段看着是童话故事对我来说是不好的回忆。。教授真的是为了培养小法殚精竭虑,结果人扭头儿萨梦说走就走。教唆球员罢训罢赛反向施压对哪个俱乐部来说都很下作。。何况是好不容易重建起来的阿森纳。何况我厂少不了小法,而巴萨也没多想要他不然就不会拒绝提价要小法自掏腰包了。 ... 风油精

所以……小法被骂我都不敢开腔,真的是活该

• 有志不在远方

有志不在远方 2018-07-20 12:16:54

曾经的法迷觉得很虐心了…17岁成为阿森纳核心,21岁成为队长,论天赋不比梅西差,回到巴萨后踢不 曾经的法迷觉得很虐心了…17岁成为阿森纳核心,21岁成为队长,论天赋不比梅西差,回到巴萨后踢不适合的位置,天赋被浪费,状态越来越差,现重回英超稍微找回之前的感觉了,也离退休不远了……在阿森纳8年巅峰都抵不过这儿时情,可见巴萨对他有多重要了…… ... siner

心痛

• 挠猫下巴

挠猫下巴 2018-07-20 12:17:52

hhhhh梅西真是个弟宝

• [已注销]

[已注销] 2018-07-20 12:21:01

mark

• 鲜衣

鲜衣 2018-07-20 13:15:44

太美好了!

来自 豆瓣App
  • siner

siner (在路上。。厚积薄发!) 2018-07-20 13:19:03

切尔西对他和我厂对他可不是一个待遇,教授对他真的是用心了,从刚来的时候一拿球就找亨利到后来 切尔西对他和我厂对他可不是一个待遇,教授对他真的是用心了,从刚来的时候一拿球就找亨利到后来会观察全场做节拍器,牺牲了那么多天才一心培养他,全队战术都围绕他制定的,在我厂那几年年年涨球数据刷的可漂亮,兑付天赋的话何尝弱过梅罗。。球迷又爱戴他,本来好好待下去下一个亨利。现在小法对车也就一个轮换价值。 看着他又解气又心疼,去nm的儿萨梦。 ... 风油精

我也想说去nm的儿萨梦,去nm的套球衣

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 13:30:22

我也想说去nm的儿萨梦,去nm的套球衣 我也想说去nm的儿萨梦,去nm的套球衣 siner

哎……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

598809 人聚集在这个小组
↑回顶部