小罗与梅西:你总要自己飞翔(小罗将于今夏正式退役)

林静恒

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-19 22:06:24

( ·_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ

• biu~

biu~ 2018-07-19 22:11:38

为什么我会有“小罗早就退役了的”错觉呢?他后来在哪踢球

来自 豆瓣App
  • gogonole

gogonole 2018-07-19 22:12:45

泪目

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-19 22:13:06

为什么我会有“小罗早就退役了的”错觉呢?他后来在哪踢球 为什么我会有“小罗早就退役了的”错觉呢?他后来在哪踢球 biu~

小罗后来回巴甲了,远离了五大联赛,所以大家才会以为他早就退役了吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一碗拉面不要葱花) 2018-07-19 22:18:32

💙💛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-19 22:19:11

本罗尼粉哭着顶帖
    这个世界上再也没有他俩这样的人了
    一个站在世界之巅,掏心掏肺地对待一个当时还不知名的后辈,作为当世顶级巨星,天天接送一个小孩子回家,把妈妈都不让碰的R10项链交给梅西保管,在训练中悉心地教他,在赛场上一心帮助他。
    一个在顶级豪门还未站稳脚跟,拿着自己的前途命运去搏自己的小罗哥哥的地位,身为拉玛西亚出身的孩子,坚定不移地把自己划在了拉玛西亚的对立面,在全队孤立小罗的时候,自己拿到球就传给小罗,导致自己也被孤立。为了小罗,公然在比赛中挑衅主席。
    08年北京奥运会半决赛阿根廷对巴西,梅西大概心里也知道这是他和罗尼最后一次拥抱了吧,那一步三回头的画面,我现在想起来都想死。
    有再多的不舍,也要狠心割舍,别回头看我,亲爱的。
    罗尼的一生都是快乐的,在俄罗斯敲鼓的他,依然是当初的那个桑巴精灵。只是说到职业生涯的遗憾,他始终还是说,没能和梅西多踢几年。

• biu~

biu~ 2018-07-19 22:23:27

小罗后来回巴甲了,远离了五大联赛,所以大家才会以为他早就退役了吧哈哈 小罗后来回巴甲了,远离了五大联赛,所以大家才会以为他早就退役了吧哈哈 林静恒

他是我最早知道的足球明星了

来自 豆瓣App
  • 夜微微

夜微微 2018-07-19 22:23:44

颜控表示我真的太太太喜欢小罗了,他的魅力真的完全让我忽略了他的脸,还觉得他很帅。。。小罗踢球的真的是独一无二的

• zmuuuu

zmuuuu 2018-07-19 22:24:13

泪目

来自 豆瓣App
  • 分裂

分裂 2018-07-19 22:25:25

那些你教我的事,让思念更苦更长,只想问想念的 想念的 想念的你怎么样😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-19 22:25:42

本罗尼粉哭着顶帖 这个世界上再也没有他俩这样的人了 一个站在世界之巅,掏心掏肺地对待一个当时 本罗尼粉哭着顶帖 这个世界上再也没有他俩这样的人了 一个站在世界之巅,掏心掏肺地对待一个当时还不知名的后辈,作为当世顶级巨星,天天接送一个小孩子回家,把妈妈都不让碰的R10项链交给梅西保管,在训练中悉心地教他,在赛场上一心帮助他。 一个在顶级豪门还未站稳脚跟,拿着自己的前途命运去搏自己的小罗哥哥的地位,身为拉玛西亚出身的孩子,坚定不移地把自己划在了拉玛西亚的对立面,在全队孤立小罗的时候,自己拿到球就传给小罗,导致自己也被孤立。为了小罗,公然在比赛中挑衅主席。 08年北京奥运会半决赛阿根廷对巴西,梅西大概心里也知道这是他和罗尼最后一次拥抱了吧,那一步三回头的画面,我现在想起来都想死。 有再多的不舍,也要狠心割舍,别回头看我,亲爱的。 罗尼的一生都是快乐的,在俄罗斯敲鼓的他,依然是当初的那个桑巴精灵。只是说到职业生涯的遗憾,他始终还是说,没能和梅西多踢几年。 ... [已注销]

卧槽,你是魔鬼吧,我本来发帖的时候就已经很想哭了。

来自 豆瓣App
  • Mrs♥Darcy

Mrs♥Darcy (三分钟热度癌晚期) 2018-07-19 22:25:52

泪目,有些时候体育打动人的是那些比赛背后热血情怀

来自 豆瓣App
  • AKB48本田仁美

AKB48本田仁美 2018-07-19 22:25:59

啊 小罗 我的初心

来自 豆瓣App
  • 神说要有guang

神说要有guang 2018-07-19 22:26:13

小罗,最爱的球星没有之一,看他踢球特别快乐

来自 豆瓣App
  • 3岁+5岁=8岁

3岁+5岁=8岁 2018-07-19 22:26:19

足球初恋

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-19 22:27:24

那些你教我的事,让思念更苦更长,只想问想念的 想念的 想念的你怎么样😭😭😭 那些你教我的事,让思念更苦更长,只想问想念的 想念的 想念的你怎么样😭😭😭 分裂

你们都是魔鬼,我认了

来自 豆瓣App
  • 我还没注销。

我还没注销。 (xmy❤jxj) 2018-07-19 22:28:22

去年,我还在埃及金字塔看到了小罗,哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-19 22:29:03

颜控表示我真的太太太喜欢小罗了,他的魅力真的完全让我忽略了他的脸,还觉得他很帅。。。小罗踢 颜控表示我真的太太太喜欢小罗了,他的魅力真的完全让我忽略了他的脸,还觉得他很帅。。。小罗踢球的真的是独一无二的 ... 夜微微

小罗那时候女球迷超多的,而且他那时候就是绝代巨星,私以为现在的梅罗根本就不能比,06年世界杯,只要电视停在CCTV5,小罗的广告一个接一个,十几个轮播都不带重样的。感觉那时候全世界品牌都找他做代言,还有很多公益广告,世界粮食组织之类的,真的就是四个字,风华绝代。

• 神说要有guang

神说要有guang 2018-07-19 22:29:28

颜控表示我真的太太太喜欢小罗了,他的魅力真的完全让我忽略了他的脸,还觉得他很帅。。。小罗踢 颜控表示我真的太太太喜欢小罗了,他的魅力真的完全让我忽略了他的脸,还觉得他很帅。。。小罗踢球的真的是独一无二的 ... 夜微微

我也是,泪目

来自 豆瓣App
  • 辫子妹妹

辫子妹妹 (删楼也要按基本法啊。) 2018-07-19 22:29:29

小罗踢球真的灵 整容式球技

来自 豆瓣App
  • 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2018-07-19 22:30:15

运动场是最残酷的,但是运动场上的感情也是最真挚的。

来自 豆瓣App
  • 英格兰小七

英格兰小七 (梦里又见梦中梦,都有你。) 2018-07-19 22:30:36

这才是梅罗

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-19 22:30:54

小罗踢球真的灵 整容式球技 小罗踢球真的灵 整容式球技 辫子妹妹

你是黑吧[严肃脸]

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-07-19 22:30:58

哭了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-19 22:31:52

卧槽,你是魔鬼吧,我本来发帖的时候就已经很想哭了。 卧槽,你是魔鬼吧,我本来发帖的时候就已经很想哭了。 林静恒

小罗最近一次接受采访,他说梅西去那里都是顶级,可是我仍然最希望他留在巴萨。
    他不仅一直爱着梅西,他还始终爱着巴萨。
    我要出去哭一会儿

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2018-07-19 22:32:49

在伯纳乌赢得主队球迷起立鼓掌的男人
    写的太煽情了
    简直
    让人泪下

• 林静恒

林静恒 2018-07-19 22:33:11

小罗最近一次接受采访,他说梅西去那里都是顶级,可是我仍然最希望他留在巴萨。 他不仅一直爱着 小罗最近一次接受采访,他说梅西去那里都是顶级,可是我仍然最希望他留在巴萨。 他不仅一直爱着梅西,他还始终爱着巴萨。 我要出去哭一会儿 ... [已注销]

你看,那张退役的图片,是巴萨的十号啊。

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的胸肌

易烊千玺的胸肌 (矮油你这个小可爱) 2018-07-19 22:33:28

看哭

来自 豆瓣App
  • 宇智波斑

宇智波斑 (梦碎后既是人生) 2018-07-19 22:33:31

小罗踢的才是真正的快乐足球

• [已注销]

[已注销] 2018-07-19 22:35:24

你看,那张退役的图片,是巴萨的十号啊。 你看,那张退役的图片,是巴萨的十号啊。 林静恒

后来甘伯杯,回到伯纳乌,普姨拉他去合影
    还走他脱下球衣,背心上写着感谢,向全场球迷鞠躬的时候
    这是足球第一次虐我到想死

• 贝仔

贝仔 (不要哭,让萤火虫带着你逃跑。) 2018-07-19 22:35:45

这位在我心里是快乐足球的代言人,潇洒灵动,是表演是艺术

来自 豆瓣App
  • 微疏

微疏 (人生不易,理想先行) 2018-07-19 22:39:11

这一对是我的cp初心啊,爆哭

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2018-07-19 22:39:16

本罗尼粉哭着顶帖 这个世界上再也没有他俩这样的人了 一个站在世界之巅,掏心掏肺地对待一个当时 本罗尼粉哭着顶帖 这个世界上再也没有他俩这样的人了 一个站在世界之巅,掏心掏肺地对待一个当时还不知名的后辈,作为当世顶级巨星,天天接送一个小孩子回家,把妈妈都不让碰的R10项链交给梅西保管,在训练中悉心地教他,在赛场上一心帮助他。 一个在顶级豪门还未站稳脚跟,拿着自己的前途命运去搏自己的小罗哥哥的地位,身为拉玛西亚出身的孩子,坚定不移地把自己划在了拉玛西亚的对立面,在全队孤立小罗的时候,自己拿到球就传给小罗,导致自己也被孤立。为了小罗,公然在比赛中挑衅主席。 08年北京奥运会半决赛阿根廷对巴西,梅西大概心里也知道这是他和罗尼最后一次拥抱了吧,那一步三回头的画面,我现在想起来都想死。 有再多的不舍,也要狠心割舍,别回头看我,亲爱的。 罗尼的一生都是快乐的,在俄罗斯敲鼓的他,依然是当初的那个桑巴精灵。只是说到职业生涯的遗憾,他始终还是说,没能和梅西多踢几年。 ... [已注销]

你和lz,都是魔鬼啊魔鬼

• [已注销]

[已注销] 2018-07-19 22:40:44

你和lz,都是魔鬼啊魔鬼 你和lz,都是魔鬼啊魔鬼 Puzzle小姐

有大约五六年的时间,我就不能看梅西和小罗的合影,就不能提小罗离开巴萨的事情,假装没有这个人,才能好好看球

• 冰凉的小手

冰凉的小手 2018-07-19 22:41:07

楼主写得真好~这真是足球最美好的样子……

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-19 22:42:39

后来甘伯杯,回到伯纳乌,普姨拉他去合影 还走他脱下球衣,背心上写着感谢,向全场球迷鞠躬的时 后来甘伯杯,回到伯纳乌,普姨拉他去合影 还走他脱下球衣,背心上写着感谢,向全场球迷鞠躬的时候 这是足球第一次虐我到想死 ... [已注销]

那是他对巴萨的爱。

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来抽烟

大王叫我来抽烟 (我是你的,独一无二) 2018-07-19 22:43:57

你这是天下足球文案吧,配乐呢?

来自 豆瓣App
  • 有志不在远方

有志不在远方 2018-07-19 22:47:38

呜呜呜

• 林静恒

林静恒 2018-07-19 22:49:41

你这是天下足球文案吧,配乐呢? 你这是天下足球文案吧,配乐呢? 大王叫我来抽烟

推荐再没有这样的人🌚

来自 豆瓣App
  • 弯

绝对的,他的头发梳起来真的整个人很有型!特别有范儿完全不觉得难看!

来自 豆瓣App
  • 就爱布鲁斯

就爱布鲁斯 2018-07-19 22:54:54

这大晚上的,泪奔

• tutu小麦

tutu小麦 2018-07-19 22:57:33

忍不住流泪了

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊哈哈哈

啊啊啊哈哈哈 2018-07-19 22:57:45

他俩的友谊真的好感人

来自 豆瓣App
  • 微醺

微醺 2018-07-19 23:00:12

小罗背梅西那张动图 真百看不厌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-19 23:06:38

忍不住流泪了 忍不住流泪了 tutu小麦

边哭边回帖的……我真是……不能提,唉

• million

million (活着不容易啊) 2018-07-19 23:06:38

感人

来自 豆瓣App
  • 马克莉莉™

马克莉莉™ (年少轻狂) 2018-07-19 23:07:25

哎小罗真的可惜了,巴西人总是浪费他们的天赋。

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-07-19 23:08:57

我真的第一眼就很喜欢他俩,太赤诚了。

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-19 23:09:17

小罗背梅西那张动图 真百看不厌 小罗背梅西那张动图 真百看不厌 微醺

是我本人,如今看来百感交集

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2018-07-19 23:11:34

55555 我想说08年我还看过小罗踢球,虽然他没怎么跑

来自 豆瓣App
  • 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2018-07-19 23:16:09

啊喜欢小罗喜欢梅西,这么多年就是看巴萨的小罗开始的,看着他把巴萨交给了梅西,梅西下一个会是谁呢

来自 豆瓣App
  • 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2018-07-19 23:17:38

怀念那年的快乐足球,不像现在那么功利,花式跳水

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-19 23:22:04

这位在我心里是快乐足球的代言人,潇洒灵动,是表演是艺术 这位在我心里是快乐足球的代言人,潇洒灵动,是表演是艺术 贝仔

小罗的足球真的很快乐,也是被铲了翻个跟头继续踢的典型代表,更符合我心目中的快乐足球——足球本应为快乐而生。

来自 豆瓣App
  • 梦见Jimmy

梦见Jimmy 2018-07-19 23:23:44

感人

• 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2018-07-19 23:25:08

小罗退役了干什么呢,在巴西嘛,还会回欧洲吗,希望能看到他们互动

来自 豆瓣App
  • JustKids

JustKids 2018-07-19 23:28:24

楼主文笔好好,看哭惹

来自 豆瓣App
  • 泡澡吐司

泡澡吐司 2018-07-19 23:34:28

足坛的cp真的都好让人感慨。

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-19 23:40:05

足坛的cp真的都好让人感慨。 足坛的cp真的都好让人感慨。 泡澡吐司

说实话,足坛很多cp有些时候会逼得我自己给自己唱一首真相是假。

来自 豆瓣App
  • 泡澡吐司

泡澡吐司 2018-07-19 23:41:43

说实话,足坛很多cp有些时候会逼得我自己给自己唱一首真相是假。 说实话,足坛很多cp有些时候会逼得我自己给自己唱一首真相是假。 林静恒

是的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 近期不睡上海人

近期不睡上海人 (他们满脑子都是一会避孕套怎么扔) 2018-07-19 23:42:35

闭幕式看见小罗真是快乐😂

• 花

(爱是想触碰又收回手) 2018-07-19 23:42:51

我不是这俩的粉看着都超虐了,pick这份梅罗了!

来自 豆瓣App
  • 朱碧石

朱碧石 2018-07-19 23:44:09

还有那张图,小罗走后梅西进球的庆祝动作是小罗的招牌动作,也很泪目。我这个颜狗,真的觉得小罗很可爱,特别是他咧嘴笑的样子。有个广告据说是小罗小时候踢球的视频,真的很可爱,百看不厌。

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-19 23:47:10

还有那张图,小罗走后梅西进球的庆祝动作是小罗的招牌动作,也很泪目。我这个颜狗,真的觉得小罗 还有那张图,小罗走后梅西进球的庆祝动作是小罗的招牌动作,也很泪目。我这个颜狗,真的觉得小罗很可爱,特别是他咧嘴笑的样子。有个广告据说是小罗小时候踢球的视频,真的很可爱,百看不厌。 ... 朱碧石

小罗真的可以让人忽略他的颜值,而且他年龄大了之后变帅了

来自 豆瓣App
  • takki

takki 2018-07-19 23:50:17

我假装看不出其中混入一张黄金矿工的美颜十级虚假安利

来自 豆瓣App
  • hbK5dd4uRx

hbK5dd4uRx 2018-07-19 23:52:03

被铲倒还击个掌那张是真的快落!

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-19 23:54:55

我假装看不出其中混入一张黄金矿工的美颜十级虚假安利 我假装看不出其中混入一张黄金矿工的美颜十级虚假安利 takki

就夹带私货了怎么的吧

来自 豆瓣App
  • 村花已注销

村花已注销 (人生易老 岁月长青) 2018-07-19 23:55:21

两人的情谊和他们身上展现出来对朋友 对足球 对这个世界坚守自我的信念感 都太让人动容了

来自 豆瓣App
  • sososososo

sososososo (裙腳下沒有花) 2018-07-19 23:59:38

你们蹴鞠圈都这么糖里塞刀刀尖抹糖吗?????

• 撇和捺

撇和捺 2018-07-20 00:02:51

泪目了。楼主,赔我刚接的假睫毛。

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋上两颗枣

荷包蛋上两颗枣 2018-07-20 00:03:18

挺感人的,足球好讨厌整天害我流眼泪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-20 00:04:02

还有那张图,小罗走后梅西进球的庆祝动作是小罗的招牌动作,也很泪目。我这个颜狗,真的觉得小罗 还有那张图,小罗走后梅西进球的庆祝动作是小罗的招牌动作,也很泪目。我这个颜狗,真的觉得小罗很可爱,特别是他咧嘴笑的样子。有个广告据说是小罗小时候踢球的视频,真的很可爱,百看不厌。 ... 朱碧石

https://m.youku.com/video/id_XMTk4OTcwNzI=.html?from=s1.8-1-1.2&ishttps=1

• 朝阳群众

朝阳群众 (Never say never.) 2018-07-20 00:04:25

哭😭😭

来自 豆瓣App
  • 勤奋的瘦乔乔

勤奋的瘦乔乔 (7.20) 2018-07-20 00:08:09

我真的以为小罗早就退役了,哎

来自 豆瓣App
  • wenqi

wenqi 2018-07-20 00:12:35

我罗才是真正的快乐足球!!!希望他以后一切都好,永远这么开心

• 熊猫QQ糖

熊猫QQ糖 2018-07-20 00:14:52

0708赛季,新旧交替,瓜帅还未上任,一切都显得那么穷途末路。梅西挺小罗,同样被巴萨打压,那时有另一个“天才少年”博扬横空出世,带着加泰罗尼亚的血统,被巴萨高层寄予厚望,他们要把博扬扶植成未来的巴萨新的王,自然要打压风头正盛的梅西,赛场上,哈维和小白的球统统喂到左边,而在右边路的梅西显得格外孤独,赛场上,只剩下小罗、德科和梅西三个人相拥取暖,但那时小罗和德科的状态又的确不好……加泰罗尼亚人一向是极致挑剔,那段时间,梅西不知被嘘了多少次……后来,新帅上任,新的10号成为核心,才有了梦幻般的梦三王朝,也才知道,原来,那只是黎明前的黑暗……小罗跟梅西,就是真心换真心,谁也不曾辜负谁,只是遗憾,相处竟然那样短暂。

来自 豆瓣App
  • 不添加防腐剂

不添加防腐剂 2018-07-20 00:16:19

M

来自 豆瓣App
  • 梁博女朋友

梁博女朋友 (一见到你就开心的冒泡~) 2018-07-20 00:19:16

足坛的友情真是让人动容

来自 豆瓣App
  • 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2018-07-20 00:20:23

小罗为啥不行了,我看过的第一次世界杯有他,有罗纳尔多,好像就是 08年?04年?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-20 00:21:05

小罗为啥不行了,我看过的第一次世界杯有他,有罗纳尔多,好像就是 08年?04年? 小罗为啥不行了,我看过的第一次世界杯有他,有罗纳尔多,好像就是 08年?04年? 我不吃橙子

02年,3R组合

• 林静恒

林静恒 2018-07-20 00:23:39

被铲倒还击个掌那张是真的快落! 被铲倒还击个掌那张是真的快落! hbK5dd4uRx

真正的快乐足球!

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜篮子🍉

蜂蜜篮子🍉 2018-07-20 00:27:34

闭幕式上看到他的一瞬就尖叫起来了,他是整个闭幕式的亮点。后面的决赛被法国踢得像屎一样恶。

来自 豆瓣App
  • 今晚月色真美

今晚月色真美 (我在未来等你) 2018-07-20 00:37:19

小罗哥哥

• 半岛铁盒。

半岛铁盒。 (Never Say Goodbye。) 2018-07-20 00:37:42

泪目

来自 豆瓣App
  • hbK5dd4uRx

hbK5dd4uRx 2018-07-20 01:04:23

0708赛季,新旧交替,瓜帅还未上任,一切都显得那么穷途末路。梅西挺小罗,同样被巴萨打压,那时 0708赛季,新旧交替,瓜帅还未上任,一切都显得那么穷途末路。梅西挺小罗,同样被巴萨打压,那时有另一个“天才少年”博扬横空出世,带着加泰罗尼亚的血统,被巴萨高层寄予厚望,他们要把博扬扶植成未来的巴萨新的王,自然要打压风头正盛的梅西,赛场上,哈维和小白的球统统喂到左边,而在右边路的梅西显得格外孤独,赛场上,只剩下小罗、德科和梅西三个人相拥取暖,但那时小罗和德科的状态又的确不好……加泰罗尼亚人一向是极致挑剔,那段时间,梅西不知被嘘了多少次……后来,新帅上任,新的10号成为核心,才有了梦幻般的梦三王朝,也才知道,原来,那只是黎明前的黑暗……小罗跟梅西,就是真心换真心,谁也不曾辜负谁,只是遗憾,相处竟然那样短暂。 ... 熊猫QQ糖

小罗是不是还说过他取得了那么多荣誉,唯一遗憾的是没有多和梅西踢几场球?

来自 豆瓣App
  • Bella Luna

Bella Luna (冯虚御风。) 2018-07-20 01:08:18

感动

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2018-07-20 01:18:02

最赞😭

• kk

kk 2018-07-20 01:20:14

小罗真的太好哭了😭😭😭
    艹 我的眼泪

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-20 01:22:00

小罗为啥不行了,我看过的第一次世界杯有他,有罗纳尔多,好像就是 08年?04年? 小罗为啥不行了,我看过的第一次世界杯有他,有罗纳尔多,好像就是 08年?04年? 我不吃橙子

因为不爱惜自己😭

来自 豆瓣App
  • EineEisblume

EineEisblume (我喜欢你是寂静的。) 2018-07-20 01:22:05

小罗和梅西 想想都是泪
    没想到能在世界杯闭幕式上看到他 一瞬间百感交集

• kk

kk 2018-07-20 01:25:06

决赛结束就关了电视也没看颁奖 后来有人给我说闭幕式上有小罗 赶紧去看 顿时泪目
    他还是以前的样子

来自 豆瓣App
  • 今日无雨落

今日无雨落 (让我再看你一遍 从南到北) 2018-07-20 01:25:54

😭

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2018-07-20 01:26:04

3R是真的强,炫目那种

• 纪晓岚

纪晓岚 2018-07-20 01:35:43

哭了

来自 豆瓣App
  • 日向彻本彻

日向彻本彻 2018-07-20 01:42:47

唉小罗就是可惜巅峰有点短,不过他踢球真的好看啊,希望他以后也能好能一直开心吧

来自 豆瓣App
  • 防追踪ST

防追踪ST 2018-07-20 03:49:19

致敬最好的年代

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 06:36:19

决赛结束就关了电视也没看颁奖 后来有人给我说闭幕式上有小罗 赶紧去看 顿时泪目 他还是以前的样 决赛结束就关了电视也没看颁奖 后来有人给我说闭幕式上有小罗 赶紧去看 顿时泪目 他还是以前的样子 ... kk

胡说,我们小罗哥哥变帅了

来自 豆瓣App
  • 蓝骑士

蓝骑士 2018-07-20 07:36:14

决赛表演看到小罗非常开心!而且好像他自己在里约投资的也有酒吧,自己会去当热场嘉宾2333!他巅峰期正是我的少女时期,本是应该看脸的年纪,但小罗就奠定了我的审美观,不是说小罗多帅,而是清楚的知道人永远内外大于外在!

来自 豆瓣App
  • 每天要吃六顿饭

每天要吃六顿饭 (我是谁,我在哪,我为什么饿了~) 2018-07-20 07:37:16

泪目~那是一个多么美好的时代~

来自 豆瓣App
  • 嘎嘣脆

嘎嘣脆 2018-07-20 07:42:12

泪目

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 07:50:07

决赛表演看到小罗非常开心!而且好像他自己在里约投资的也有酒吧,自己会去当热场嘉宾2333!他巅 决赛表演看到小罗非常开心!而且好像他自己在里约投资的也有酒吧,自己会去当热场嘉宾2333!他巅峰期正是我的少女时期,本是应该看脸的年纪,但小罗就奠定了我的审美观,不是说小罗多帅,而是清楚的知道人永远内外大于外在! ... 蓝骑士

我们小罗哥哥不靠颜也能吸饭!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616433 人聚集在这个小组
↑回顶部