回应: 小罗与梅西:你总要自己飞翔(小罗将于今夏...

加入小组后即可参加投票
  • 狗子的主人

狗子的主人 2018-07-20 07:54:35

我爆哭

来自 豆瓣App
  • 郁小氣儿

郁小氣儿 (于是 我们从此有明天) 2018-07-20 07:57:19

呜呜呜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-20 08:17:24

天涯的 小罗梅西大事记 ,里面有小罗出走的前后和内幕,感兴趣的鹅可以去看看:http://bbs.tianya.cn/post-fans-252127-1.shtml

• [已注销]

[已注销] 2018-07-20 08:18:44

小罗是不是还说过他取得了那么多荣誉,唯一遗憾的是没有多和梅西踢几场球? 小罗是不是还说过他取得了那么多荣誉,唯一遗憾的是没有多和梅西踢几场球? hbK5dd4uRx
    +

• 萧萧

萧萧 (人间不值得) 2018-07-20 08:32:36

我的初心啊,闭幕式上看到小罗真的好开心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-20 08:35:58

所以,依然还是一个梅西的安利贴,不知道瓜还够不够拉。。

• 元斌老婆

元斌老婆 2018-07-20 08:38:52

泪目

来自 豆瓣App
  • 夏天的棉袄

夏天的棉袄 2018-07-20 09:00:44

本罗尼粉哭着顶帖 这个世界上再也没有他俩这样的人了 一个站在世界之巅,掏心掏肺地对待一个当时 本罗尼粉哭着顶帖 这个世界上再也没有他俩这样的人了 一个站在世界之巅,掏心掏肺地对待一个当时还不知名的后辈,作为当世顶级巨星,天天接送一个小孩子回家,把妈妈都不让碰的R10项链交给梅西保管,在训练中悉心地教他,在赛场上一心帮助他。 一个在顶级豪门还未站稳脚跟,拿着自己的前途命运去搏自己的小罗哥哥的地位,身为拉玛西亚出身的孩子,坚定不移地把自己划在了拉玛西亚的对立面,在全队孤立小罗的时候,自己拿到球就传给小罗,导致自己也被孤立。为了小罗,公然在比赛中挑衅主席。 08年北京奥运会半决赛阿根廷对巴西,梅西大概心里也知道这是他和罗尼最后一次拥抱了吧,那一步三回头的画面,我现在想起来都想死。 有再多的不舍,也要狠心割舍,别回头看我,亲爱的。 罗尼的一生都是快乐的,在俄罗斯敲鼓的他,依然是当初的那个桑巴精灵。只是说到职业生涯的遗憾,他始终还是说,没能和梅西多踢几年。 ... [已注销]

v配合你

来自 豆瓣App
  • 当麻纱绫

当麻纱绫 (姐犯了魅力爆棚罪吗?) 2018-07-20 09:08:46

好感人啊,我要哭了,小罗看起来好单纯啊而且心胸好广阔

来自 豆瓣App
  • takki

takki 2018-07-20 09:10:44

所以,依然还是一个梅西的安利贴,不知道瓜还够不够拉。。 所以,依然还是一个梅西的安利贴,不知道瓜还够不够拉。。 已注销

任谁看了都是纯友谊的感情在你眼里变成了拉瓜,腐到没脑子了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-20 09:16:31

任谁看了都是纯友谊的感情在你眼里变成了拉瓜,腐到没脑子了? 任谁看了都是纯友谊的感情在你眼里变成了拉瓜,腐到没脑子了? takki

哈哈,有病,帖子标题写得清清楚楚:小罗与梅西,怎么就变成梅西安利贴了
    回复里提到了几次梅西,是安利梅西球技了还是安利梅西颜值了
    有些人怕是看到梅西两个字就戳中G点了吧

• 重拾

重拾 2018-07-20 09:20:24

小罗是我心目中最灵最灵的那个球员

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 09:26:28

任谁看了都是纯友谊的感情在你眼里变成了拉瓜,腐到没脑子了? 任谁看了都是纯友谊的感情在你眼里变成了拉瓜,腐到没脑子了? takki

毕竟可能在他们眼里没有纯友谊这种东西

来自 豆瓣App
  • yrz

yrz 2018-07-20 09:35:16

他俩的情谊真的很让人感动了T T

来自 豆瓣App
  • 罗罗罗罗罗拉

罗罗罗罗罗拉 (职业规划简历撰写,留学文书服务) 2018-07-20 09:41:55

骗我眼泪!

• 当麻纱绫

当麻纱绫 (姐犯了魅力爆棚罪吗?) 2018-07-20 09:49:50

https://m.youku.com/video/id_XMTk4OTcwNzI=.html?from=s1.8-1-1.2&ishttps=1 https://m.youku.com/video/id_XMTk4OTcwNzI=.html?from=s1.8-1-1.2&ishttps=1 [已注销]

真希望大家都永远年轻,现在连梅西都不年轻了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (少年意气) 2018-07-20 09:51:23

神龙摆尾好酷

• lalala
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 (friendly people) 2018-07-20 10:08:42

最近感觉小罗又瘦下来了,然后最近那个室内足球的视频真的超级赞。(开心的泪.jpg)

• 浅海晓声

浅海晓声 2018-07-20 10:11:51

小罗也没有浪费自己的天赋吧……状态下滑不仅仅是简单一方面的影响,只能说竞技体育就是这样,看马拉多纳五毒俱全还能在高龄保持高水平,小罗无非浪浪夜店……

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2018-07-20 10:15:09

男人煽情最为致命

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-20 10:17:54

http://lite.hupu.com/s?u=liga/news/2111096&type=1&entrance=26&from=timeline&isappinstalled http://lite.hupu.com/s?u=liga/news/2111096&type=1&entrance=26&from=timeline&isappinstalled=0 ... lalala

我天,我都没看过这个
    我很欣慰,我的罗尼始终是自由的

• lalala

lalala (不作就不会死) 2018-07-20 10:21:01

我天,我都没看过这个 我很欣慰,我的罗尼始终是自由的 我天,我都没看过这个 我很欣慰,我的罗尼始终是自由的 [已注销]

当时真的看哭了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-20 10:25:54

当时真的看哭了 当时真的看哭了 lalala

从这篇文章也能看出来,他真的是一个很有逻辑头脑很清醒的人
    我从不信什么自我堕落的鬼话,他很好,特别好

• lalala

lalala (不作就不会死) 2018-07-20 10:27:13

巴萨球迷都永远不会说小罗不好,是小罗扛起了低潮中的诺坎普带来了巴萨的复兴。只要他快乐就好~

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-07-20 10:28:36

本罗尼粉哭着顶帖 这个世界上再也没有他俩这样的人了 一个站在世界之巅,掏心掏肺地对待一个当时 本罗尼粉哭着顶帖 这个世界上再也没有他俩这样的人了 一个站在世界之巅,掏心掏肺地对待一个当时还不知名的后辈,作为当世顶级巨星,天天接送一个小孩子回家,把妈妈都不让碰的R10项链交给梅西保管,在训练中悉心地教他,在赛场上一心帮助他。 一个在顶级豪门还未站稳脚跟,拿着自己的前途命运去搏自己的小罗哥哥的地位,身为拉玛西亚出身的孩子,坚定不移地把自己划在了拉玛西亚的对立面,在全队孤立小罗的时候,自己拿到球就传给小罗,导致自己也被孤立。为了小罗,公然在比赛中挑衅主席。 08年北京奥运会半决赛阿根廷对巴西,梅西大概心里也知道这是他和罗尼最后一次拥抱了吧,那一步三回头的画面,我现在想起来都想死。 有再多的不舍,也要狠心割舍,别回头看我,亲爱的。 罗尼的一生都是快乐的,在俄罗斯敲鼓的他,依然是当初的那个桑巴精灵。只是说到职业生涯的遗憾,他始终还是说,没能和梅西多踢几年。 ... [已注销]

快看哭了

• 小橘人

小橘人 2018-07-20 10:29:05

还是那句话,可以整理一下世界足坛的故事,出一本书或者系列视频

来自 豆瓣App
  • 英兔

英兔 2018-07-20 10:29:17

楼主,你再传他几张经典传球吧,他的传球简直了,而且他很有魅力。

来自 豆瓣App
  • SGNIR

SGNIR 2018-07-20 10:33:10

所以,依然还是一个梅西的安利贴,不知道瓜还够不够拉。。 所以,依然还是一个梅西的安利贴,不知道瓜还够不够拉。。 已注销

原来你不止喜欢进黑梅西的帖子 而是盯着他的每个帖子阿
    安利贴怎么了?豆瓣你罗开的?

• 可人儿的喵

可人儿的喵 (好孩子不装逼) 2018-07-20 10:37:42

我的足球初心❤️

来自 豆瓣App
  • 皮皮酿

皮皮酿 2018-07-20 10:40:59

初中的时候,我是小罗粉,我闺蜜是梅西粉,我当时还不知道梅西的潜力,只知道他们是好朋友,以为闺蜜看脸的……没想到她可以当球探了…哎,追精灵的日子,是我逝去的青春啊

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2018-07-20 10:45:28

拉瓜还好吧,又不是意淫黑丝诱惑

• [已注销]

[已注销] 2018-07-20 10:46:29

还是那句话,可以整理一下世界足坛的故事,出一本书或者系列视频 还是那句话,可以整理一下世界足坛的故事,出一本书或者系列视频 小橘人

天下足球:你不看足球所以你不会知道……

• 林静恒

林静恒 2018-07-20 10:54:17

初中的时候,我是小罗粉,我闺蜜是梅西粉,我当时还不知道梅西的潜力,只知道他们是好朋友,以为 初中的时候,我是小罗粉,我闺蜜是梅西粉,我当时还不知道梅西的潜力,只知道他们是好朋友,以为闺蜜看脸的……没想到她可以当球探了…哎,追精灵的日子,是我逝去的青春啊 ... 皮皮酿

可以当球探了哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 作姨

作姨 2018-07-20 10:58:03

永远的巴萨10号 永远的足球精灵

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-07-20 11:09:58

我天,我都没看过这个 我很欣慰,我的罗尼始终是自由的 我天,我都没看过这个 我很欣慰,我的罗尼始终是自由的 [已注销]

怎么打开那个连接呀,我怎么打不开

• [已注销]

[已注销] 2018-07-20 11:13:43

怎么打开那个连接呀,我怎么打不开 怎么打开那个连接呀,我怎么打不开 吃瓜

我是网页,直接就打开了,不知道是不是APP有问题

• 🎈。

🎈。 2018-07-20 11:26:24

我一个路人....看的都有点泪目了

• 黄大眼

黄大眼 (试着去发现生活中的小美好~~) 2018-07-20 11:31:37

哭了😭😭

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 11:48:24

小罗也没有浪费自己的天赋吧……状态下滑不仅仅是简单一方面的影响,只能说竞技体育就是这样,看 小罗也没有浪费自己的天赋吧……状态下滑不仅仅是简单一方面的影响,只能说竞技体育就是这样,看马拉多纳五毒俱全还能在高龄保持高水平,小罗无非浪浪夜店…… ... 浅海晓声

老马的发挥很玄学。属于鸡血一场歇三场的选手,你看他发挥的好的时候,只会想卧槽这他妈什么神仙踢球,他发挥一般的时候又会想卧槽他是不是睡着了?

来自 豆瓣App
  • 名井南

名井南 2018-07-20 12:11:16

我看流泪了

• pupupu

pupupu (吉他和梦想 啤酒和死党) 2018-07-20 12:25:35

挑顶过人太强了吧 怪不得我身边一个老球迷朋友说小罗技巧天赋世界第一 没有之一 吊射希曼那脚也牛逼

他还说巴西球员一般都是任性而为,没有长久的职业规划,赚到钱后,赛场外更多的酒和色没有节制,小罗本来完全可以再巅峰一段时间。

大罗除了酒色,他还得了一种病。另外人的肌肉骨骼是不能承受外星的动作的。已经超出了人体的极限。

帮他搬运一下哈哈哈

• 文颂娴

文颂娴 2018-07-20 12:32:11

今年才正式退役吗?!前两天闭幕式出来打鼓,真是喜庆啊,我看他脸都快笑僵了 2333333

来自 豆瓣App
  • 文颂娴

文颂娴 2018-07-20 12:33:01

他真是太灵了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-07-20 13:23:30

我是网页,直接就打开了,不知道是不是APP有问题 我是网页,直接就打开了,不知道是不是APP有问题 [已注销]

我也是网页诶,显示豆瓣什么什么的

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2018-07-20 13:31:16

主楼里那个被铲球摔倒之后还能那么欢乐地击掌的gif好感动,原来这才是足球应有的快乐。

来自 豆瓣App
  • 齐浩男

齐浩男 (不与傻瓜论短长) 2018-07-20 13:37:22

那些花儿,早已散落到天涯。。过早离开五大联赛,所以在国家队也没位置了,2002年对英格兰那脚任意球石破天惊呀

• 阳光光

阳光光 2018-07-20 13:41:56

小罗❤ 初中开始看球的足球启蒙

• 已注销

已注销 (三十年人生,三座城。。。) 2018-07-20 13:43:14

他像不倒翁一样在门前晃过5、6个人。简直神了!可惜巅峰好短,自己作的。

来自 豆瓣App
  • SAA

SAA 2018-07-20 13:46:50

我看了梅西ins, 每一条小罗都评论了,真的几乎每一条

• 林静恒

林静恒 2018-07-20 13:54:05

我看了梅西ins, 每一条小罗都评论了,真的几乎每一条 我看了梅西ins, 每一条小罗都评论了,真的几乎每一条 SAA

憋说了呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 太子妃

太子妃 2018-07-20 13:54:48

好感动

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2018-07-20 14:03:46

真感人。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-20 14:35:30

我也是网页诶,显示豆瓣什么什么的 我也是网页诶,显示豆瓣什么什么的 吃瓜

不知道呀,我这儿是可以的,要不然你复制网址试试

• NANA

NANA 2018-07-20 14:40:57

泪奔~~~

• 汤川学

汤川学 2018-07-20 15:27:49

当年巴萨主席卖掉罗尼,官宣前还骗梅西说小罗绝对会留队,结果官宣后,梅西在比赛时 直接手指坐在包厢里的主席,然后用手做出皮诺曹长鼻子的动作,讽刺巴萨主席说谎,他这一辈子 在球场上最“出格”的行为就是这一次了

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2018-07-20 15:29:33

还有2011年记者突袭更衣室,拍到梅西的护腿板,上面还有小罗的签名,2014年世界杯决赛失利,第二天小罗就到阿根廷训练基地和梅西碰面了

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2018-07-20 15:38:10

而且罗尼是真的真的很大度,德科后来说过,2004年时,梅西才17岁,刚进一队打替补,罗尼和德科就跟他开玩笑,说别看这小子现在乖乖的,等将来穿上巴萨10号,我们给他打电话他说不定都不会接呢(罗尼一点点都没有担心过这个小孩可能会取代自己的位置,反而很笃定梅西必定会成才,会接过自己手中的10号球衣)故事的后续就是很久很久以后德科在比赛开场前给梅西发信息替朋友要球票,梅西直接电话拨过去呛他你不是说我不会接你电话吗?xswl

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-20 15:38:33

还有2011年记者突袭更衣室,拍到梅西的护腿板,上面还有小罗的签名,2014年世界杯决赛失利,第二 还有2011年记者突袭更衣室,拍到梅西的护腿板,上面还有小罗的签名,2014年世界杯决赛失利,第二天小罗就到阿根廷训练基地和梅西碰面了 ... 汤川学

小罗真的是掏心掏肺地对梅西好啊,真的把他当亲弟弟疼
    罗尼把巴萨从黑暗中带到了巅峰,又一手带起来,下一代的国王

• 林静恒

林静恒 2018-07-20 15:42:29

而且罗尼是真的真的很大度,德科后来说过,2004年时,梅西才17岁,刚进一队打替补,罗尼和德科就 而且罗尼是真的真的很大度,德科后来说过,2004年时,梅西才17岁,刚进一队打替补,罗尼和德科就跟他开玩笑,说别看这小子现在乖乖的,等将来穿上巴萨10号,我们给他打电话他说不定都不会接呢(罗尼一点点都没有担心过这个小孩可能会取代自己的位置,反而很笃定梅西必定会成才,会接过自己手中的10号球衣)故事的后续就是很久很久以后德科在比赛开场前给梅西发信息替朋友要球票,梅西直接电话拨过去呛他你不是说我不会接你电话吗?xswl ... 汤川学

我必须要给自己唱一首真相是假。

来自 豆瓣App
  • yoli木

yoli木 2018-07-20 15:43:18

看哭了,莫名的好感这两人,看着都很面善真诚

来自 豆瓣App
  • 喵

有人还记得06年时有设计师把小罗的形象设计成瓶盖起子?!我在新闻上看到过图片很形象可爱了,可惜在网上没有找到图片!

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 16:56:41

有人还记得06年时有设计师把小罗的形象设计成瓶盖起子?!我在新闻上看到过图片很形象可爱了,可 有人还记得06年时有设计师把小罗的形象设计成瓶盖起子?!我在新闻上看到过图片很形象可爱了,可惜在网上没有找到图片! ...

还有这种宝物?

来自 豆瓣App
  • 岑缨

岑缨 (⚆_⚆) 2018-07-20 17:02:41

自从知道小罗同时娶两个老婆,已经无法直视他了😅其他人玩得再开也没有这么夸张的

• 溜溜

溜溜 2018-07-20 17:05:36

啊,不看足球的我看这贴泪目

来自 豆瓣App
  • 喵

还有这种宝物? 还有这种宝物? 林静恒

有!!而且限量特别贵特别贵

来自 豆瓣App
  • 撒鼻息

撒鼻息 2018-07-20 17:15:26

真的很可爱了,我的球迷生涯随着他开始落幕

来自 豆瓣App
  • 酱油可达鸭。

酱油可达鸭。 2018-07-20 17:45:14

摔倒后咕噜一圈立刻起来
    这才是足球原本的样子啊…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-20 17:54:13

天下足球小罗退役特辑——舞动传奇:https://www.bilibili.com/video/av23482640
    建议楼主加到主楼

• 林静恒

林静恒 2018-07-20 17:58:49

天下足球小罗退役特辑——舞动传奇:https://www.bilibili.com/video/av23482640 建议楼主加到主 天下足球小罗退役特辑——舞动传奇:https://www.bilibili.com/video/av23482640 建议楼主加到主楼 ... [已注销]

好的

来自 豆瓣App
  • 柯勒律治郁

柯勒律治郁 2018-07-20 18:03:55

虽然小罗有些可惜,但他该拿的荣誉都拿了,现在开开心心地过自己的生活挺好的

来自 豆瓣App
  • veintitrés

veintitrés 2018-07-20 18:20:44

这帮踢球的男人们的感情怎么总是那么动人

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 18:27:26

虽然小罗有些可惜,但他该拿的荣誉都拿了,现在开开心心地过自己的生活挺好的 虽然小罗有些可惜,但他该拿的荣誉都拿了,现在开开心心地过自己的生活挺好的 柯勒律治郁

只是有一点遗憾呀

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2018-07-20 18:41:02

小罗虽然巅峰时期短,但该拿的荣誉都拿到了,也算是无憾了吧。

来自 豆瓣App
  • 锡箔

锡箔 (了了) 2018-07-20 19:13:52

都好善良

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-20 19:41:50

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 我就

我就 2018-07-20 19:50:10

我我唯一喜欢过的球员就是罗尼 很可惜巅峰期太短 在巅峰时无比酷炫 看他踢球特别快乐

来自 豆瓣App
  • 克妻狂魔程至美

克妻狂魔程至美 (我养你啊) 2018-07-20 20:22:46

还以为小罗早就退役了

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 20:34:06

还以为小罗早就退役了 还以为小罗早就退役了 克妻狂魔程至美

因为他15年后就没有踢正赛了😔

来自 豆瓣App
  • 柯勒律治郁

柯勒律治郁 2018-07-20 20:42:25

只是有一点遗憾呀 只是有一点遗憾呀 林静恒

对于他来说,也许没有什么遗憾了,个人追求不同,他能在足坛留下美妙的桑巴舞步也是球迷之幸了,不过没能和梅西在一起多踢几场也是球迷的遗憾,不能看到两个足球天才的强强联手了

来自 豆瓣App
  • SGNIR

SGNIR 2018-07-20 21:20:16

而且罗尼是真的真的很大度,德科后来说过,2004年时,梅西才17岁,刚进一队打替补,罗尼和德科就 而且罗尼是真的真的很大度,德科后来说过,2004年时,梅西才17岁,刚进一队打替补,罗尼和德科就跟他开玩笑,说别看这小子现在乖乖的,等将来穿上巴萨10号,我们给他打电话他说不定都不会接呢(罗尼一点点都没有担心过这个小孩可能会取代自己的位置,反而很笃定梅西必定会成才,会接过自己手中的10号球衣)故事的后续就是很久很久以后德科在比赛开场前给梅西发信息替朋友要球票,梅西直接电话拨过去呛他你不是说我不会接你电话吗?xswl ... 汤川学

还有更多这种小细节吗

好暖有趣哈哈

• 林静恒

林静恒 2018-07-20 21:55:15

还有更多这种小细节吗 好暖有趣哈哈 还有更多这种小细节吗 好暖有趣哈哈 SGNIR

世青赛阿根廷赢了巴西,梅西给小罗打电话炫耀,结果联合会杯巴西翻盘了,梅西就不打电话了

来自 豆瓣App
  • SGNIR

SGNIR 2018-07-20 22:00:23

世青赛阿根廷赢了巴西,梅西给小罗打电话炫耀,结果联合会杯巴西翻盘了,梅西就不打电话了 世青赛阿根廷赢了巴西,梅西给小罗打电话炫耀,结果联合会杯巴西翻盘了,梅西就不打电话了 林静恒

哈哈哈哈哈哈哈哈 这个好胜心强的男孩纸

果然是游戏输了就拔网线的倔强boy

• 林静恒

林静恒 2018-07-20 22:15:24

哈哈哈哈哈哈哈哈 这个好胜心强的男孩纸 果然是游戏输了就拔网线的倔强boy 哈哈哈哈哈哈哈哈 这个好胜心强的男孩纸 果然是游戏输了就拔网线的倔强boy SGNIR

记者问他你和小罗交手会动真格的么?比如说犯规?梅西说,我是前场球员,踹他是后卫们的事。
    小罗:喵喵喵??

来自 豆瓣App
  • SGNIR

SGNIR 2018-07-20 22:28:29

记者问他你和小罗交手会动真格的么?比如说犯规?梅西说,我是前场球员,踹他是后卫们的事。 小 记者问他你和小罗交手会动真格的么?比如说犯规?梅西说,我是前场球员,踹他是后卫们的事。 小罗:喵喵喵?? ... 林静恒

老父亲小罗内心受到一万点伤害

团子爱人的方式就是:爱你我就干掉你

和阿kun比赛也是逼抢到对方禁区 kun心理那个苦啊2333

• 林静恒

林静恒 2018-07-20 23:34:36

老父亲小罗内心受到一万点伤害 团子爱人的方式就是:爱你我就干掉你 和阿kun比赛也是逼抢到对 老父亲小罗内心受到一万点伤害 团子爱人的方式就是:爱你我就干掉你 和阿kun比赛也是逼抢到对方禁区 kun心理那个苦啊2333 ... SGNIR

爱你我就抢你的球,射你的门

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616487 人聚集在这个小组
↑回顶部