小罗与梅西:你总要自己飞翔(小罗将于今夏正式退役)

林静恒

加入小组后即可参加投票
  • 林静恒

林静恒 2018-07-19 22:13:06

为什么我会有“小罗早就退役了的”错觉呢?他后来在哪踢球 为什么我会有“小罗早就退役了的”错觉呢?他后来在哪踢球 biu~

小罗后来回巴甲了,远离了五大联赛,所以大家才会以为他早就退役了吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-19 22:25:42

本罗尼粉哭着顶帖 这个世界上再也没有他俩这样的人了 一个站在世界之巅,掏心掏肺地对待一个当时 本罗尼粉哭着顶帖 这个世界上再也没有他俩这样的人了 一个站在世界之巅,掏心掏肺地对待一个当时还不知名的后辈,作为当世顶级巨星,天天接送一个小孩子回家,把妈妈都不让碰的R10项链交给梅西保管,在训练中悉心地教他,在赛场上一心帮助他。 一个在顶级豪门还未站稳脚跟,拿着自己的前途命运去搏自己的小罗哥哥的地位,身为拉玛西亚出身的孩子,坚定不移地把自己划在了拉玛西亚的对立面,在全队孤立小罗的时候,自己拿到球就传给小罗,导致自己也被孤立。为了小罗,公然在比赛中挑衅主席。 08年北京奥运会半决赛阿根廷对巴西,梅西大概心里也知道这是他和罗尼最后一次拥抱了吧,那一步三回头的画面,我现在想起来都想死。 有再多的不舍,也要狠心割舍,别回头看我,亲爱的。 罗尼的一生都是快乐的,在俄罗斯敲鼓的他,依然是当初的那个桑巴精灵。只是说到职业生涯的遗憾,他始终还是说,没能和梅西多踢几年。 ... [已注销]

卧槽,你是魔鬼吧,我本来发帖的时候就已经很想哭了。

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-19 22:27:24

那些你教我的事,让思念更苦更长,只想问想念的 想念的 想念的你怎么样😭😭😭 那些你教我的事,让思念更苦更长,只想问想念的 想念的 想念的你怎么样😭😭😭 分裂

你们都是魔鬼,我认了

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-19 22:30:54

小罗踢球真的灵 整容式球技 小罗踢球真的灵 整容式球技 辫子妹妹

你是黑吧[严肃脸]

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-19 22:33:11

小罗最近一次接受采访,他说梅西去那里都是顶级,可是我仍然最希望他留在巴萨。 他不仅一直爱着 小罗最近一次接受采访,他说梅西去那里都是顶级,可是我仍然最希望他留在巴萨。 他不仅一直爱着梅西,他还始终爱着巴萨。 我要出去哭一会儿 ... [已注销]

你看,那张退役的图片,是巴萨的十号啊。

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-19 22:42:39

后来甘伯杯,回到伯纳乌,普姨拉他去合影 还走他脱下球衣,背心上写着感谢,向全场球迷鞠躬的时 后来甘伯杯,回到伯纳乌,普姨拉他去合影 还走他脱下球衣,背心上写着感谢,向全场球迷鞠躬的时候 这是足球第一次虐我到想死 ... [已注销]

那是他对巴萨的爱。

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-19 22:49:41

你这是天下足球文案吧,配乐呢? 你这是天下足球文案吧,配乐呢? 大王叫我来抽烟

推荐再没有这样的人🌚

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-19 23:09:17

小罗背梅西那张动图 真百看不厌 小罗背梅西那张动图 真百看不厌 微醺

是我本人,如今看来百感交集

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-19 23:22:04

这位在我心里是快乐足球的代言人,潇洒灵动,是表演是艺术 这位在我心里是快乐足球的代言人,潇洒灵动,是表演是艺术 贝仔

小罗的足球真的很快乐,也是被铲了翻个跟头继续踢的典型代表,更符合我心目中的快乐足球——足球本应为快乐而生。

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-19 23:40:05

足坛的cp真的都好让人感慨。 足坛的cp真的都好让人感慨。 泡澡吐司

说实话,足坛很多cp有些时候会逼得我自己给自己唱一首真相是假。

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-19 23:47:10

还有那张图,小罗走后梅西进球的庆祝动作是小罗的招牌动作,也很泪目。我这个颜狗,真的觉得小罗 还有那张图,小罗走后梅西进球的庆祝动作是小罗的招牌动作,也很泪目。我这个颜狗,真的觉得小罗很可爱,特别是他咧嘴笑的样子。有个广告据说是小罗小时候踢球的视频,真的很可爱,百看不厌。 ... 朱碧石

小罗真的可以让人忽略他的颜值,而且他年龄大了之后变帅了

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-19 23:54:55

我假装看不出其中混入一张黄金矿工的美颜十级虚假安利 我假装看不出其中混入一张黄金矿工的美颜十级虚假安利 takki

就夹带私货了怎么的吧

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 00:23:39

被铲倒还击个掌那张是真的快落! 被铲倒还击个掌那张是真的快落! hbK5dd4uRx

真正的快乐足球!

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 06:36:19

决赛结束就关了电视也没看颁奖 后来有人给我说闭幕式上有小罗 赶紧去看 顿时泪目 他还是以前的样 决赛结束就关了电视也没看颁奖 后来有人给我说闭幕式上有小罗 赶紧去看 顿时泪目 他还是以前的样子 ... kk

胡说,我们小罗哥哥变帅了

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 07:50:07

决赛表演看到小罗非常开心!而且好像他自己在里约投资的也有酒吧,自己会去当热场嘉宾2333!他巅 决赛表演看到小罗非常开心!而且好像他自己在里约投资的也有酒吧,自己会去当热场嘉宾2333!他巅峰期正是我的少女时期,本是应该看脸的年纪,但小罗就奠定了我的审美观,不是说小罗多帅,而是清楚的知道人永远内外大于外在! ... 蓝骑士

我们小罗哥哥不靠颜也能吸饭!

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 09:26:28

任谁看了都是纯友谊的感情在你眼里变成了拉瓜,腐到没脑子了? 任谁看了都是纯友谊的感情在你眼里变成了拉瓜,腐到没脑子了? takki

毕竟可能在他们眼里没有纯友谊这种东西

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 10:54:17

初中的时候,我是小罗粉,我闺蜜是梅西粉,我当时还不知道梅西的潜力,只知道他们是好朋友,以为 初中的时候,我是小罗粉,我闺蜜是梅西粉,我当时还不知道梅西的潜力,只知道他们是好朋友,以为闺蜜看脸的……没想到她可以当球探了…哎,追精灵的日子,是我逝去的青春啊 ... 皮皮酿

可以当球探了哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 11:48:24

小罗也没有浪费自己的天赋吧……状态下滑不仅仅是简单一方面的影响,只能说竞技体育就是这样,看 小罗也没有浪费自己的天赋吧……状态下滑不仅仅是简单一方面的影响,只能说竞技体育就是这样,看马拉多纳五毒俱全还能在高龄保持高水平,小罗无非浪浪夜店…… ... 浅海晓声

老马的发挥很玄学。属于鸡血一场歇三场的选手,你看他发挥的好的时候,只会想卧槽这他妈什么神仙踢球,他发挥一般的时候又会想卧槽他是不是睡着了?

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 13:54:05

我看了梅西ins, 每一条小罗都评论了,真的几乎每一条 我看了梅西ins, 每一条小罗都评论了,真的几乎每一条 SAA

憋说了呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 15:42:29

而且罗尼是真的真的很大度,德科后来说过,2004年时,梅西才17岁,刚进一队打替补,罗尼和德科就 而且罗尼是真的真的很大度,德科后来说过,2004年时,梅西才17岁,刚进一队打替补,罗尼和德科就跟他开玩笑,说别看这小子现在乖乖的,等将来穿上巴萨10号,我们给他打电话他说不定都不会接呢(罗尼一点点都没有担心过这个小孩可能会取代自己的位置,反而很笃定梅西必定会成才,会接过自己手中的10号球衣)故事的后续就是很久很久以后德科在比赛开场前给梅西发信息替朋友要球票,梅西直接电话拨过去呛他你不是说我不会接你电话吗?xswl ... 汤川学

我必须要给自己唱一首真相是假。

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 16:56:41

有人还记得06年时有设计师把小罗的形象设计成瓶盖起子?!我在新闻上看到过图片很形象可爱了,可 有人还记得06年时有设计师把小罗的形象设计成瓶盖起子?!我在新闻上看到过图片很形象可爱了,可惜在网上没有找到图片! ...

还有这种宝物?

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 17:58:49

天下足球小罗退役特辑——舞动传奇:https://www.bilibili.com/video/av23482640 建议楼主加到主 天下足球小罗退役特辑——舞动传奇:https://www.bilibili.com/video/av23482640 建议楼主加到主楼 ... [已注销]

好的

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 18:27:26

虽然小罗有些可惜,但他该拿的荣誉都拿了,现在开开心心地过自己的生活挺好的 虽然小罗有些可惜,但他该拿的荣誉都拿了,现在开开心心地过自己的生活挺好的 柯勒律治郁

只是有一点遗憾呀

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 20:34:06

还以为小罗早就退役了 还以为小罗早就退役了 克妻狂魔程至美

因为他15年后就没有踢正赛了😔

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 21:55:15

还有更多这种小细节吗 好暖有趣哈哈 还有更多这种小细节吗 好暖有趣哈哈 SGNIR

世青赛阿根廷赢了巴西,梅西给小罗打电话炫耀,结果联合会杯巴西翻盘了,梅西就不打电话了

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 22:15:24

哈哈哈哈哈哈哈哈 这个好胜心强的男孩纸 果然是游戏输了就拔网线的倔强boy 哈哈哈哈哈哈哈哈 这个好胜心强的男孩纸 果然是游戏输了就拔网线的倔强boy SGNIR

记者问他你和小罗交手会动真格的么?比如说犯规?梅西说,我是前场球员,踹他是后卫们的事。
    小罗:喵喵喵??

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-20 23:34:36

老父亲小罗内心受到一万点伤害 团子爱人的方式就是:爱你我就干掉你 和阿kun比赛也是逼抢到对 老父亲小罗内心受到一万点伤害 团子爱人的方式就是:爱你我就干掉你 和阿kun比赛也是逼抢到对方禁区 kun心理那个苦啊2333 ... SGNIR

爱你我就抢你的球,射你的门

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616699 人聚集在这个小组
↑回顶部