如果你是那个老婆,你会怎么办?

公园里的野孩子

加入小组后即可参加投票
  • 吃土的月光免几

吃土的月光免几 2018-07-19 17:45:26

离婚呗,一直都不明白"街上打小三"这种不体面的行为。自己被绿还要昭告天下吗?让所有路人知道自己有多泼辣吗?换我的话只会让那个男人有多远滚多远,容忍不了自己的人生里有这样的败笔。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-19 17:47:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-19 17:47:36

[内容不可见]

• W太太🇨🇳

W太太🇨🇳 (豆瓣老油条鹅) 2018-07-19 17:50:26

离婚找最好的律师找证据让他净身出户

• 野原向日葵

野原向日葵 (失无可失,痛无可痛。) 2018-07-19 17:57:51

……ls难道都不知道这个男的已经骗这个女的离婚了吗?还把财产转移了…

• catr

catr (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-07-19 17:59:12

做三就没有素质可讲,渣男嘴不甜能骗到她?甜言蜜语几句就信了,傻x…

• 小糖豆

小糖豆 2018-07-19 18:04:44

三不是发钻戒给原配吗 素养??

• 吃土的月光免几

吃土的月光免几 2018-07-19 18:06:25

……ls难道都不知道这个男的已经骗这个女的离婚了吗?还把财产转移了… ……ls难道都不知道这个男的已经骗这个女的离婚了吗?还把财产转移了… 野原向日葵

这个样子吗?那更他妈恶心了,这男人什么玩意儿啊。

• 野原向日葵

野原向日葵 (失无可失,痛无可痛。) 2018-07-19 18:08:06

这个样子吗?那更他妈恶心了,这男人什么玩意儿啊。 这个样子吗?那更他妈恶心了,这男人什么玩意儿啊。 吃土的月光免几

说是买学区房,把这个女的名下房产卖掉了,说离婚首套房什么的…昨天还讨论钱能不能要回来了…我感觉估计够呛!

• 公园里的野孩子

公园里的野孩子 (开心快乐每一天) 楼主 2018-07-19 18:14:50

正义的一方的愤怒是正常的,这种愤怒如何得到疏解呢?体面算是没有了,经济补偿吗?男的都这样了,还能指望他什么?谁有漂亮的反击战胜利的来说说啊

• 小小女子

小小女子 2018-07-19 18:24:09

什么叫祸不及家人,都破坏别人家的家人了。睁眼说瞎话。

• Chantelle

Chantelle 2018-07-19 18:32:29

我应该不会来什么假离婚。

• 西八

西八 2018-07-19 18:49:05

捅死他,再划破她的脸。

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2018-07-19 18:49:23

往死里打,当了小三还觉得自己对了?

• vivian

vivian 2018-07-19 18:50:01

这个女的太蠢了。已经离了且财产被转移了。还是小三发消息挑衅她才知道的(未微博看到的)。法律是不管你真离还是假离的。钱房子都回不来了。 首先假离婚就是大败笔。 在那么多假离婚变真离婚,人才两空的真实案例后,还是走了这条道只能说太蠢。 而且三自己说了认识三年了。这心也太大了

• 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2018-07-19 18:51:10

看见视频里是先打男方,我觉得这点做的不错

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2018-07-19 18:54:03

这个女的太蠢了。已经离了且财产被转移了。还是小三发消息挑衅她才知道的(未微博看到的)。法律 这个女的太蠢了。已经离了且财产被转移了。还是小三发消息挑衅她才知道的(未微博看到的)。法律是不管你真离还是假离的。钱房子都回不来了。 首先假离婚就是大败笔。 在那么多假离婚变真离婚,人才两空的真实案例后,还是走了这条道只能说太蠢。 而且三自己说了认识三年了。这心也太大了 ... vivian

是啊,婚都已经离了 财产也已经转移了 真的做什么都来不及了…… 就算去闹,最多也就让狗男女躲一阵子 过几天舆论都忘了这事后,狗男女又潇潇洒洒的在一起了 原配已经把底牌出完了

• vivian

vivian 2018-07-19 18:57:13

小三温柔个鬼。视频里超级嚣张。和路人对骂。路人骂她丑的一笔吊曹。还说她好好的人不做非要坐鬼。我觉得这个社会的价值观没有歪。小三贱人就该往死里骂

• 是玫瑰呀!

是玫瑰呀! (怦然心动) 2018-07-19 18:57:52

肯定是默默变好然后藏钱找下一位啊

• 公园里的野孩子

公园里的野孩子 (开心快乐每一天) 楼主 2018-07-19 19:17:08

小三温柔个鬼。视频里超级嚣张。和路人对骂。路人骂她丑的一笔吊曹。还说她好好的人不做非要坐鬼 小三温柔个鬼。视频里超级嚣张。和路人对骂。路人骂她丑的一笔吊曹。还说她好好的人不做非要坐鬼。我觉得这个社会的价值观没有歪。小三贱人就该往死里骂 ... vivian

你是南京人吧,骂人都带南京味儿的,哈哈

• 安吉丽娜朱棣

安吉丽娜朱棣 2018-07-19 19:41:04

估计会拿刀砍死渣男

• vivian

vivian 2018-07-19 19:51:06

你是南京人吧,骂人都带南京味儿的,哈哈 你是南京人吧,骂人都带南京味儿的,哈哈 公园里的野孩子

在南京读书工作过。很熟悉南京话。

• vivian

vivian 2018-07-19 19:52:19

我在八组看到对南京小三帖子的回复,说如果自己老公出轨就把他gao 丸切片23333

• 星末。

星末。 (三思而后行。) 2018-07-19 21:05:59

你们那些谴责原配丢人的 这件事可不只是欺骗感情这么简单 是骗原配买房子 假离婚,实则是真离婚 把原配踹了。

• 心心

心心 2018-07-19 21:21:24

即使撕,我也会打扮的光鲜亮丽的去撕。

• 心心

心心 2018-07-19 21:25:43

你们那些谴责原配丢人的 这件事可不只是欺骗感情这么简单 是骗原配买房子 假离婚,实则是真离婚 你们那些谴责原配丢人的 这件事可不只是欺骗感情这么简单 是骗原配买房子 假离婚,实则是真离婚 把原配踹了。 ... 星末。

原配心也蛮大的,老公这个样子,竟然一点察觉都没有,还假离婚?即使假离婚,房子也要自己名下,让男的去买新房呀

• 公园里的野孩子

公园里的野孩子 (开心快乐每一天) 楼主 2018-07-19 21:30:52

即使撕,我也会打扮的光鲜亮丽的去撕。 即使撕,我也会打扮的光鲜亮丽的去撕。 心心

全身最贵200的

• 舒克兔

舒克兔 2018-07-19 21:38:06

不要脸出花了都,叹为观止

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2018-07-19 21:49:51

Ls有人说了,打扮光鲜亮丽去撕她和男人~撕完再吐口水。都给我滚蛋

• 安之若素

安之若素 2018-07-19 21:51:11

当小三是基本素养吗?

• BK-201

BK-201 2018-07-19 22:11:32

我有脾气 弄死她和他

• 艾米莉

艾米莉 (好好考证) 2018-07-20 08:36:10

可以把男的父母杀了,再把男的杀了,孩子继承遗产,小三得不到。但是自己要被判刑。 或者找人把男的两条腿废了,一辈子坐轮椅,小三应该不会要他了

• 特困少女豆朵儿

特困少女豆朵儿 2018-07-20 08:40:44

可以把男的父母杀了,再把男的杀了,孩子继承遗产,小三得不到。但是自己要被判刑。 或者找人把 可以把男的父母杀了,再把男的杀了,孩子继承遗产,小三得不到。但是自己要被判刑。 或者找人把男的两条腿废了,一辈子坐轮椅,小三应该不会要他了 ... 艾米莉

据说小三已经和渣男登记……不知道真假

• Siiiiccc

Siiiiccc 2018-07-20 09:30:35

这小三太恶心了

• 柚柚

柚柚 2018-07-20 09:37:52

首先我不会那么傻,被老公这么耍,这个世界上就没有假离婚,想离婚就分割财产,为自己争取最大权益,如果离婚以后发现了这个三,我觉得我会不理吧,就让渣男贱女自己过去吧,我有自己的人声,打她老娘还嫌手疼

• 一不爱二不休

一不爱二不休 2018-07-20 09:48:16

人家不止是被绿呀,还被转移财产了,这是夫妻二人共同奋斗的,老子不打这顿出不了气呀,我不觉得我丢脸呀,反而现在被骂的是小三偏多,所以这世界上的绝大部分人的三观都是正确的,为什么受害者还要觉得丢脸。就跟被强奸的受害者,觉得丢脸默默忍受一样吗,楼里有些人还真是挺牛逼吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

346844 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部