和男生吃饭都是我请客

。

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-07-19 06:26:29

不知道

• 。

我一般说aa,对方拒绝就算了

• Almighty Iris

Almighty Iris (闷声作大死) 2018-07-19 06:38:12

我也是,就有点尴尬…

• 圣殿传说

圣殿传说 2018-07-19 06:38:31

我一般说aa,对方拒绝就算了 我一般说aa,对方拒绝就算了

这样比较合理

• 舅舅

舅舅 (别问我是谁,我只是开车送豆腐的) 2018-07-19 06:40:08

那么问题来了,你还要交朋友吗?

• 熄不灭的半支烟

熄不灭的半支烟 2018-07-19 06:41:01

70-300能打月亮不

• 驴肉火烧

驴肉火烧 2018-07-19 06:45:52

走,吃啥

• moshr

moshr (淡) 2018-07-19 06:55:00

• [已注销]

[已注销] 2018-07-19 06:58:28

[内容不可见]

• 五七一八

五七一八 (every one lives one day only) 2018-07-19 07:00:38

1.帮你大概是想领情 2.请客费用大不过面子

• [已注销]

[已注销] 2018-07-19 07:01:10

[内容不可见]

• 降龙大师

降龙大师 2018-07-19 07:03:40

[内容不可见]

• 茶蛋猫

茶蛋猫 2018-07-19 07:16:03

我一般和男生吃饭都是AA,除非对面有求于我。

• 空空酱

空空酱 (DIOR野生代言人) 2018-07-19 07:17:28

我一般 对这个男生没意思才会请他吃饭。。。

• Chill

Chill 2018-07-19 07:25:07

其实我对不给希望的男性,都会把他们当同性,一定是AA或是我也会请客。因为不想欠对方什么,不想之后有过多交集。

• Chill

Chill 2018-07-19 07:25:56

我一般 对这个男生没意思才会请他吃饭。。。 我一般 对这个男生没意思才会请他吃饭。。。 空空酱

我回复完才发现和你一样,哈哈!握爪!

• Cn.zhi 💤

Cn.zhi 💤 2018-07-19 07:27:00

小姐姐,有机会一起吃早餐

• 路小北

路小北 (やればできる) 2018-07-19 07:28:00

帮了忙我会吃得心安理得,不过我是女的。

• 半支烟

半支烟 2018-07-19 07:36:38

没有问题,我喜欢你

• 依韵

依韵 (理想农夫) 2018-07-19 07:44:00

正常尴尬

• 呀哈比比

呀哈比比 (搞职业咨询的) 2018-07-19 07:46:45

好想和你吃饭

• Charon

Charon 2018-07-19 07:46:51

可能他们觉得你比较有钱

• 基本上不

基本上不 (除了死亡所有的离开都是背叛) 2018-07-19 07:47:54

我也是

• Hush

Hush 2018-07-19 07:49:09

你国传统观念深入人心

• 一筐猪

一筐猪 2018-07-19 07:49:20

腹肌约我吃饭 趁他上卫生间的空隙去买了单 他尴尬得手脚都不知道放哪里了 关键是我请了之后觉得自己犯了错

• 银河甜心

银河甜心 2018-07-19 07:50:01

请得对着呢。不欠谁的。

• 黄宗泽

黄宗泽 (莫名我就喜欢你) 2018-07-19 07:56:31

五五开就好

• 不正经的海参

不正经的海参 2018-07-19 08:00:10

下次带我一个。

• Dell

Dell 2018-07-19 08:04:38

其实我对不给希望的男性,都会把他们当同性,一定是AA或是我也会请客。因为不想欠对方什么,不想 其实我对不给希望的男性,都会把他们当同性,一定是AA或是我也会请客。因为不想欠对方什么,不想之后有过多交集。 ... Chill

那你为毛好要去吃这个饭

• Chill

Chill 2018-07-19 08:09:28

那你为毛好要去吃这个饭 那你为毛好要去吃这个饭 Dell

哈哈 普通的同事或是供应商??反正不是那种情况咯

• Dell

Dell 2018-07-19 08:12:52

祝你吃出社会主义新高度。

• 長空

長空 2018-07-19 08:34:41

男生可能会觉得比较没面子,又或许会曲解你的意思。

• Ire

Ire 2018-07-19 08:35:41

咳…那个啥…楼主,要不…………约个饭?

• 斑马森林

斑马森林 (There's a crack in everything.) 2018-07-19 08:51:40

我也是喜欢先买单的那个

• 浮寄生

浮寄生 2018-07-19 08:54:41

我也想你请我吃

• 叫叫

叫叫 (遥远的相似性) 2018-07-19 08:56:19

过于客气了也不太好

• [已注销]

[已注销] 2018-07-19 08:56:23

[内容不可见]

• 邊渡友次子

邊渡友次子 (.) 2018-07-19 08:57:11

帮了你,你请吃饭。 心里就觉得应该的。

• sp

sp 2018-07-19 09:11:11

人家帮你,你请吃饭不是应该的吗?你不抢着付钱才会觉得奇怪吧?

• 亓苇禮

亓苇禮 2018-07-19 09:16:40

我大学毕业前,和我的男性朋友出去,要是我敢出钱,他们肯定要打死我的,因为他们觉得,第一,就该男生出钱,这是传统问题;第二,有的男性朋友已经工作了,觉得怎么能让我这个学生党出钱呢……可能你面对的男生也是如此?

• ヘ🖤ヘ

ヘ🖤ヘ 2018-07-19 09:18:44

和不喜欢的男生吃饭,我会主动买单,你感受一下

• [已注销]

[已注销] 2018-07-19 09:21:57

[内容不可见]

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-19 09:27:53

那你请我吃吧

• 超浓热橄榄油柑

超浓热橄榄油柑 2018-07-19 09:30:33

你还缺朋友吗? 吃的不多那种。

• 少女啊

少女啊 2018-07-19 10:07:09

[内容不可见]

• 我有只狗叫面条

我有只狗叫面条 2018-07-19 10:34:32

啊请我吃饭吧

• 还俗

还俗 2018-07-19 10:46:43

你好!我愿意

• Infatuate

Infatuate 2018-07-19 10:48:17

最好的办法就是AA制……这样也不会尴尬

• 豆友55695909

豆友55695909 2018-07-19 10:51:17

[内容不可见]

• 芥末

芥末 2018-07-19 11:09:39

我一般 对这个男生没意思才会请他吃饭。。。 我一般 对这个男生没意思才会请他吃饭。。。 空空酱

请问你对我有没有意思?

• 豆友156489168

豆友156489168 2018-07-19 11:10:47

[内容不可见]

• 顾北之

顾北之 2018-07-19 11:36:17

可以先说好,我和女生吃饭结账的时候女生抢单我就完全不想说话了,抢来抢去好尬

• [已注销]

[已注销] 2018-07-19 11:40:33

[内容不可见]

• love 霆

love 霆 2018-07-19 11:42:05

一般我会说 我来吧 然后对方还要抢单 我就会让他买单 不用这么刻意

• 觅

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-19 11:57:49

[内容不可见]

• 一贫

一贫 (我不是针对谁) 2018-07-19 11:59:57

求交朋友我不介意而且很开心

• NUTCRACKER

NUTCRACKER (冲动是魔鬼) 2018-07-19 12:04:03

人家帮了你,你还人家情请客,很合理啊,这和男女无关吧,为什么会尴尬,

• Ten.

Ten. 2018-07-19 12:05:00

我觉得咱俩可以认识下。

• hayaku

hayaku (什么呀) 2018-07-19 12:10:12

镜头不行

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 12:51:29

我一般说aa,对方拒绝就算了 我一般说aa,对方拒绝就算了

并不是 一起出来吃个饭 是他们帮了我忙 我表达感谢吧

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 12:52:02

70-300能打月亮不 70-300能打月亮不 熄不灭的半支烟

快拉倒吧

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 12:52:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的假的。。。都知道我没钱 我硬着头皮抢单的感觉 我要有自己 原则吧 。。。但是好像被我搞得很尴尬 都不知道对不对了

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 12:53:51

帮了忙我会吃得心安理得,不过我是女的。 帮了忙我会吃得心安理得,不过我是女的。 路小北

我特喵的也是女的呀~

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 12:54:28

??帮了忙 我不想欠人情。。。但是抢的有点尴尬

• 西八

西八 2018-07-19 12:55:50

如果是他们给你帮了忙,你感谢,那肯定是你请客。 如果只是普通朋友聚餐,你有病啊?!当然是AA了。

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 12:56:23

1.帮你大概是想领情 2.请客费用大不过面子 1.帮你大概是想领情 2.请客费用大不过面子 五七一八

想领情可以理解 虽然他们可能不是为了领情才帮的 就是好心帮我 然后我想 就吃饭回敬他也没毛病吧 但是他们不在乎 我觉得帮了我还请我吃饭 我会坐立不安。。。更欠人东西 为了以后长久的相处愉快 我想 还了还能对我有个好印象

• BOA

BOA 2018-07-19 12:56:29

被要求付款的我。。。哈哈哈。。。

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 12:56:56

真的假的 场面确实很尴尬 但是帮了我忙 我不应该请客嘛!!!为什么结果和我想的不一样!!

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 12:58:44

我一般和男生吃饭都是AA,除非对面有求于我。 我一般和男生吃饭都是AA,除非对面有求于我。 茶蛋猫

不 问题不一样 他为了我出来的 ,帮我忙了 我也不想欠人家 竟然会有种占了人便宜的感觉 为了好印象和自己的原则 就抢单。。。结果跟我想的不一样 有点尴尬 关键是对方没有很开心 所以我不知道怎么才对才自然!!!

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 12:59:26

正常尴尬 正常尴尬 依韵

???为什么

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 13:03:44

好想和你吃饭 好想和你吃饭 呀哈比比

帮我的人才能吃饭而且你缺一顿饭咋的

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 13:04:42

有没有意思另说 帮忙的人 接触的同桌,朋友 没到考虑到那份儿上

• 大哥的女人

大哥的女人 2018-07-19 13:04:48

既然你想请客 快吃完的时候就先去偷偷把单买了呗 干嘛非要等到那么尴尬的时候

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 13:04:55

[内容不可见] [内容不可见] 降龙大师

是嘛!!!!!我抢的很难看

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 13:08:18

其实我对不给希望的男性,都会把他们当同性,一定是AA或是我也会请客。因为不想欠对方什么,不想 其实我对不给希望的男性,都会把他们当同性,一定是AA或是我也会请客。因为不想欠对方什么,不想之后有过多交集。 ... Chill

人生地不熟 有个热心帮忙的朋友不容易 ,没到说给不给希望的地步 ,还没到那程度 ,以后还想有交集联系互相帮助 就是我这么做反而没有得到很好的效果 所以自我怀疑一下哪里出问题了 ,对方也知道一个我最近不宽裕不计较这些我是硬着头皮抢的 帮忙我就请客 把这当原则了 第一次没当回事 已经四五次了 就场面很尴尬

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 13:08:45

可能他们觉得你比较有钱 可能他们觉得你比较有钱 Charon

真没有。。。觉得我不容易

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 13:09:04

你国传统观念深入人心 你国传统观念深入人心 Hush

你国是什么鬼

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 13:09:42

腹肌约我吃饭 趁他上卫生间的空隙去买了单 他尴尬得手脚都不知道放哪里了 关键是我请了之后觉得 腹肌约我吃饭 趁他上卫生间的空隙去买了单 他尴尬得手脚都不知道放哪里了 关键是我请了之后觉得自己犯了错 ... 一筐猪

+1!!!!你说出了 我想表达的情况!!!!

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 13:10:16

请得对着呢。不欠谁的。 请得对着呢。不欠谁的。 银河甜心

但是场面很尴尬 变得更生疏了 不是我想要的

• 空空酱

空空酱 (DIOR野生代言人) 2018-07-19 13:12:01

有没有意思另说 帮忙的人 接触的同桌,朋友 没到考虑到那份儿上 有没有意思另说 帮忙的人 接触的同桌,朋友 没到考虑到那份儿上

那我会在吃饭前提前说好我请你 或者说一会儿你请我喝奶茶 之类之类的 不会抢

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 13:12:17

五五开就好 五五开就好 黄宗泽

啊。。。我也不知道怎么说 帮了我就要请客居然变成了我的隐形原则。。。结果搞得就是更生疏 尴尬

• 降龙大师

降龙大师 2018-07-19 13:15:56

是嘛!!!!!我抢的很难看 是嘛!!!!!我抢的很难看

[内容不可见]

• 一筐猪

一筐猪 2018-07-19 13:16:37

+1!!!!你说出了 我想表达的情况!!!! +1!!!!你说出了 我想表达的情况!!!!

本来都可以吃了饭直接结束 硬要吃个甜品 喝个茶请回来。

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 13:18:48

那我会在吃饭前提前说好我请你 或者说一会儿你请我喝奶茶 之类之类的 不会抢 那我会在吃饭前提前说好我请你 或者说一会儿你请我喝奶茶 之类之类的 不会抢 空空酱

我说了 很清楚的说明 等下请你吃饭之类的 本来也累了一天 ,然后到饭店对方说 你把钱收起来我来吧 就要付钱 我就时刻盯着 把交上去的钱 抢回来 放我的 推托一小会儿 最后我赢了 已经好几次了 有点尴尬 三四个人了 有一个我没抢成功 他说有朋友要来这张桌子还要用我有急事得先走 所以 他没让我付钱就赶我走了(友善的那种)

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 13:19:45

[内容不可见] [内容不可见] 降龙大师

我会觉得有点过意不去。。。帮了我还请我吃饭 欠人家的感觉 😓

• 空空酱

空空酱 (DIOR野生代言人) 2018-07-19 13:19:48

我说了 很清楚的说明 等下请你吃饭之类的 本来也累了一天 ,然后到饭店对方说 你把钱收起 我说了 很清楚的说明 等下请你吃饭之类的 本来也累了一天 ,然后到饭店对方说 你把钱收起来我来吧 就要付钱 我就时刻盯着 把交上去的钱 抢回来 放我的 推托一小会儿 最后我赢了 已经好几次了 有点尴尬 三四个人了 有一个我没抢成功 他说有朋友要来这张桌子还要用我有急事得先走 所以 他没让我付钱就赶我走了(友善的那种) ...

你可以送礼物 不一定非要请吃饭

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 13:20:47

本来都可以吃了饭直接结束 硬要吃个甜品 喝个茶请回来。 本来都可以吃了饭直接结束 硬要吃个甜品 喝个茶请回来。 一筐猪

那个男生嘛 我对这种人际关系真的 白痴简直 凭本事单的身 疏远距离啊

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 13:22:05

你可以送礼物 不一定非要请吃饭 你可以送礼物 不一定非要请吃饭 空空酱

对啊!!!! 我以为请吃饭是唯一还人情的方式 所以不能给自己留遗憾来着 怎么能让他 占先机 。。。所以搞得有点不太好看 😓😓

• 一筐猪

一筐猪 2018-07-19 13:22:57

那个男生嘛 我对这种人际关系真的 白痴简直 凭本事单的身 疏远距离啊 那个男生嘛 我对这种人际关系真的 白痴简直 凭本事单的身 疏远距离啊

握个手嘛小姐姐 喜欢我的男生被我的冷漠吓得绝不会坚持过一个月 都是凭本事单的身 不坚持到底不行

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 13:23:47

是嘛!!! 我真的抢的不太好看 很生硬的把他的钱抢过来 把自己的放上去 场面很尴尬

• 黄宗泽

黄宗泽 (莫名我就喜欢你) 2018-07-19 13:24:58

啊。。。我也不知道怎么说 帮了我就要请客居然变成了我的隐形原则。。。结果搞得就是更生疏 尴 啊。。。我也不知道怎么说 帮了我就要请客居然变成了我的隐形原则。。。结果搞得就是更生疏 尴尬 ...

活的累呀

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 13:25:13

过于客气了也不太好 过于客气了也不太好 叫叫

啊 对对 就是很尴尬 疏远的感觉 !!!我把他的抢过来把自己的放上去的 ,紧盯着他偷偷付款反正 。。。那我应该怎么做 才让人觉得舒服自然

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2018-07-19 13:26:21

看完这个楼我懂了很多想不通的事情。 顺便借楼问一下,两个人吃饭如果女生结账并不会对她有加分是么……

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 13:26:56

帮了你,你请吃饭。 心里就觉得应该的。 帮了你,你请吃饭。 心里就觉得应该的。 邊渡友次子

对呀 但是他们都已经说要付款了 不计较这些 我就跟他推搡 一顿饭钱 很尴尬 场面 把他钱放下来 把自己的放上去推搡一番 反而给人不太舒服的感觉 我也不知道怎么做对了

• 邊渡友次子

邊渡友次子 (.) 2018-07-19 13:28:32

对呀 但是他们都已经说要付款了 不计较这些 我就跟他推搡 一顿饭钱 很尴尬 场面 把他钱放下 对呀 但是他们都已经说要付款了 不计较这些 我就跟他推搡 一顿饭钱 很尴尬 场面 把他钱放下来 把自己的放上去推搡一番 反而给人不太舒服的感觉 我也不知道怎么做对了 ...

那就偷偷去付款,然后一堆感谢。谢谢你帮我这么大的忙,没有你的帮助我都哔哩吧啦之类?

• ZzM追寻Dream

ZzM追寻Dream 2018-07-19 13:29:52

所以,女生主动请客,就意味着对这个男性没什么意思吗???

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 13:30:38

人家帮你,你请吃饭不是应该的吗?你不抢着付钱才会觉得奇怪吧? 人家帮你,你请吃饭不是应该的吗?你不抢着付钱才会觉得奇怪吧? sp

话是没错 我也这么做了 他说 你那么点钱就留着吧 我请好了 但是没说过我 我就很执意的 然后 付款他就把钱交上去了 我抢下来放上自己的推搡一番 不给他任何偷偷付款的行为 紧盯着 就为了 个一顿饭钱 感觉搞得 场面很尴尬 不自然 反而有种和他疏远保持距离的感觉 这不是我想要的 难道是我太生硬了?不知道怎么怎么做比较好

• 哔咘

哔咘 (颜控。) 2018-07-19 13:32:40

我觉得,经常不尊重别人的感受做自己认为很帅的事情,也是一种问题

• 。

(随心所欲 是病) 楼主 2018-07-19 13:35:24

那就偷偷去付款,然后一堆感谢。谢谢你帮我这么大的忙,没有你的帮助我都哔哩吧啦之类? 那就偷偷去付款,然后一堆感谢。谢谢你帮我这么大的忙,没有你的帮助我都哔哩吧啦之类? 邊渡友次子

感谢的话我说了很多 ,而且偷偷不了 店里一清二楚的 去洗手间偷偷付款这个其中一个男生干过 被我抓包了 我一个箭步跑过去把钱抢下来 放上自己的 然后就是你说的一堆感谢 应该我请 反正相当感谢加客气 对方 的回应 让我 觉得不自然 反正就是很尴尬

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部