给梅西开个冷门的卖颜楼:谁年轻时不是个宝宝呢(...

玛丽苏打败世界

标题:给梅西开个冷门的卖颜楼:谁年轻时不是个宝宝呢(多图流量)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-18 23:36:50

ˋωˊ

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2018-07-18 23:39:15

哈哈哈哈哈,LZ你咋不上现在的花臂黄金矿工?

• 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-18 23:40:25

哈哈哈哈哈,LZ你咋不上现在的花臂黄金矿工? 哈哈哈哈哈,LZ你咋不上现在的花臂黄金矿工? 风太大我听不见

怀旧主题!谁年轻时不是个宝宝呢233333

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-18 23:44:19

ˋωˊ ˋωˊ 小黄鸭

小黄鸭还是好快2333333

• 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2018-07-19 00:16:50

么么哒

来自 豆瓣App
  • 泡澡吐司

泡澡吐司 2018-07-19 00:24:21

可爱!

来自 豆瓣App
  • 泡澡吐司

泡澡吐司 2018-07-19 00:24:58

很喜欢他对自己的期许,人品不错,是阿根廷人。

来自 豆瓣App
  • vanishing

vanishing 2018-07-19 00:29:59

进来先感谢楼主 加油哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-19 00:35:09

进来先感谢楼主 加油哈哈哈 进来先感谢楼主 加油哈哈哈 vanishing

么么哒,正在期望卖出安利(

来自 豆瓣App
  • 作姨

作姨 2018-07-19 01:11:24

2014-15真的是煤球的颜值巅峰。。再看看现在,不提了,哎

来自 豆瓣App
  • 远山和叶

远山和叶 (收快递是生命之光) 2018-07-19 01:19:38

哈哈哈哈哈,LZ你咋不上现在的花臂黄金矿工? 哈哈哈哈哈,LZ你咋不上现在的花臂黄金矿工? 风太大我听不见

你坏坏

来自 豆瓣App
  • 火锅味leo

火锅味leo (恩,回归~) 2018-07-19 01:25:10

问下,说当时在巴萨他和小罗关系很好真的吗

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 (放下执念 尽力而为) 2018-07-19 01:28:50

我吃他的颜 跟我以前暗恋的男生一个类型的

• 远山和叶

远山和叶 (收快递是生命之光) 2018-07-19 01:31:29

问下,说当时在巴萨他和小罗关系很好真的吗 问下,说当时在巴萨他和小罗关系很好真的吗 火锅味leo

好到不行!组里很多帖子,爬楼吧

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-19 01:32:22

问下,说当时在巴萨他和小罗关系很好真的吗 问下,说当时在巴萨他和小罗关系很好真的吗 火锅味leo

真的哦,小罗在梅西还没真正成名的时候把他介绍给科比,说他会是世界上最好的球员,科比说罗尼你不才是最好的吗,小罗说,不,他才是。2013年在罗尼离开巴萨五年后,记者问他谁是他心中全世界最好的球员,小罗说,Messi,Always Messi。赛赛也说,小罗是他心中世界上最好的,没有之一。

来自 豆瓣App
  • 火锅味leo

火锅味leo (恩,回归~) 2018-07-19 01:32:22

好到不行!组里很多帖子,爬楼吧 好到不行!组里很多帖子,爬楼吧 远山和叶

有链接吗?我不是梅西粉只是很想知道这个,不知道为啥对这个充满好奇心

来自 豆瓣App
  • biu~

biu~ 2018-07-19 01:34:40

有链接吗?我不是梅西粉只是很想知道这个,不知道为啥对这个充满好奇心 有链接吗?我不是梅西粉只是很想知道这个,不知道为啥对这个充满好奇心 火锅味leo

答案在我开的一个帖子里,梅西粉科普过,我给你复制过来

Lemon 还有 看到楼里有人说小罗了 补充一点他和小罗的事情吧
    小罗当年对梅西真的很好
    1.梅西在采访里说过 他刚到更衣室时 小罗帮了他很多 小罗当年在巴萨也有很多巴西队友 还对梅西说 你是唯一能坐在我们中间的阿根廷人
    2.梅西当年还不会开车的时候 小罗还会接他去训练再送他回家
    3.08年奥运会的时候 应该是半决赛吧 阿根廷对巴西 两队起了冲突 小罗把梅西一把拉出冲突圈
    4. 小罗有一条项链 他母亲都不能碰 却会在赛前交给梅西保管
    而且别看梅西当年软软的 像个糯米团子 但其实一直都超级有血性还特别讲义气
    小罗06年世界杯的时候状态下降 被媒体指责 后来又卷入巴萨高层zhengzhi争斗 而且当时更衣室气氛也不好 巴西帮和板鸭帮分成两拨 各种原因导致巴萨想逼走小罗 但是小罗当年在巴萨球迷心中地位很高 甚至能让隔壁观众为他鼓掌 巴萨当时的高层为了能顺利卖掉他 就买了媒体污蔑他 说他私生活放荡啊 不自律啊 都有小肚腩了 各种脏水往小罗身上泼 而且还要求其他球员尽量不给他传球 再加上当时小罗状态确实不在巅峰 0708赛季各种输球 西甲要给隔壁列队那种 球迷就对小罗非常不满 最惨的时候 他还会被自家球迷嘘
    当时梅西为了让小罗进球 总是给他传球 后来导致梅西自己在场上都拿不到球 而且 梅西进球的时候会用小罗的手势庆祝 最刚的是 他曾经在进球后 一脸严肃地向巴萨主席做三次匹诺曹的挑衅动作 媒体都猜他是讽刺主席对公众说谎 买通媒体污蔑小罗 后来是梅西的爸爸出来说这个动作是表示儿子要把球献给自己 但没人信 而且当时08年 他执意要代表阿根廷参加奥运会 巴萨不放人 他和巴萨高层因为这事闹得很僵 再加上他因为非常维护小罗 差点被和小罗一起卖走 甚至比卖走更惨 被按在巴萨的板凳上积灰
    后来是瓜秃来了 从二队教练变成主队教练 他要求必须留下了梅西 还要卖掉埃托奥(当时小罗基本确定是要走了)这场风波过去之后 梅西就接过了小罗的10号球衣 新10号和新人教练就一起开创了王国 0809赛季巴萨是六冠王 从梦三变成了宇宙队
    小罗今年还是去年受采访时 记者问他你在足球生涯内拿过大力神杯 拿过欧冠 还有什么遗憾时,他说“我唯一的遗憾是没有和梅西能再多踢几场球”。

来自 豆瓣App
  • 远山和叶

远山和叶 (收快递是生命之光) 2018-07-19 01:36:46

有链接吗?我不是梅西粉只是很想知道这个,不知道为啥对这个充满好奇心 有链接吗?我不是梅西粉只是很想知道这个,不知道为啥对这个充满好奇心 火锅味leo

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119757717&dt_dapp=1

热评里

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-19 01:39:14

一些图我补在主楼了,全世界最好的罗尼2333

来自 豆瓣App
  • 火锅味leo

火锅味leo (恩,回归~) 2018-07-19 01:41:13

一些图我补在主楼了,全世界最好的罗尼2333 一些图我补在主楼了,全世界最好的罗尼2333 玛丽苏打败世界

谢了

来自 豆瓣App
  • 火锅味leo

火锅味leo (恩,回归~) 2018-07-19 01:41:17

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119757717&dt_dapp=1 热评里 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119757717&dt_dapp=1 热评里 远山和叶

谢了

来自 豆瓣App
  • Sunflower*XZ

Sunflower*XZ 2018-07-19 01:45:36

睡眼朦胧的我。。。看成了给西门开一个冷饮楼。。

来自 豆瓣App
  • 徐小花

徐小花 (豆瓣的vivi) 2018-07-19 01:48:17

喜欢梅西,但是不知道为何觉得他哪里有点像讨厌的王思聪

来自 豆瓣App
  • Neverwhere

Neverwhere (让我再看你一遍 从南到北) 2018-07-19 03:08:00

他有几张像真的很像flash,憨憨的

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-19 07:14:11

睡眼朦胧的我。。。看成了给西门开一个冷饮楼。。 睡眼朦胧的我。。。看成了给西门开一个冷饮楼。。 Sunflower*XZ

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 英格兰小七

英格兰小七 (梦里又见梦中梦,都有你。) 2018-07-19 07:19:51

长大之后才发现,希望一个人永远快乐是一件多奢侈的事情啊

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-19 07:26:22

看前面几张笑嘻嘻,拉到最后看到小罗和他哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-19 07:29:01

长大之后才发现,希望一个人永远快乐是一件多奢侈的事情啊 长大之后才发现,希望一个人永远快乐是一件多奢侈的事情啊 英格兰小七

不要嗦了,不要伤害彼此(哭声)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-19 07:38:45

他现在顶着丑纹身大胡子自我感觉非常良好,什么审美

来自 豆瓣App
  • 保庆亲妈苏华芬

保庆亲妈苏华芬 (没错我叫张小马) 2018-07-19 07:41:08

我梅年轻时美男子一枚

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-19 09:55:56

我梅年轻时美男子一枚 我梅年轻时美男子一枚 保庆亲妈苏华芬

是我想看到的评论了23333

来自 豆瓣App
  • 飛翔的螞蟻

飛翔的螞蟻 (人要勇于说再见,才有幸福的可能) 2018-07-19 10:00:05

内马尔你这个坏蛋,你带坏了我们的梅小西

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-19 10:04:18

内马尔你这个坏蛋,你带坏了我们的梅小西 内马尔你这个坏蛋,你带坏了我们的梅小西 飛翔的螞蟻

哈哈哈哈ney式委屈

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-19 11:07:43

他现在顶着丑纹身大胡子自我感觉非常良好,什么审美 他现在顶着丑纹身大胡子自我感觉非常良好,什么审美 已注销

他还觉得自己留胡子挺好看呢2333

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-19 11:18:42

看前面几张笑嘻嘻,拉到最后看到小罗和他哭唧唧 看前面几张笑嘻嘻,拉到最后看到小罗和他哭唧唧 林静恒

又看到了你23333

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-19 11:28:59

大家都只收藏不回贴!!楼主感到了寂寞(冷冷的雨在我脸上胡乱地拍……)

来自 豆瓣App
  • reid

reid 2018-07-19 11:32:43

还有德科大叔!!也十分爱护我们梅团

• 保持理性

保持理性 (没有永远的不幸也没有永远的幸福) 2018-07-19 11:37:01

小罗和团子,最高!

• 朱刚烈

朱刚烈 2018-07-19 11:50:24

梅西眼睛很好看,很干净。

来自 豆瓣App
  • 一把火火火

一把火火火 2018-07-19 11:52:06

现在小罗和梅西还有联系吗

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-19 11:52:23

现在小罗和梅西还有联系吗 现在小罗和梅西还有联系吗 一把火火火

有的!

来自 豆瓣App
  • 皆川七海

皆川七海 (等到群山沉沦为海) 2018-07-19 11:52:43

以为他是个哑巴哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-19 11:53:24

以为他是个哑巴哈哈哈哈哈哈哈 以为他是个哑巴哈哈哈哈哈哈哈 皆川七海

太害羞了23333 转下隔壁一个姑娘的回复“梅西去试训 因为太害羞不敢和教练说话急的他爸他姥姥在旁边喊「告诉他你踢什么位置的!」结果最后一个上场只上了几分钟换教练在喊「这个孩子的爸爸是谁!这个孩子的爸爸是谁!」”

来自 豆瓣App
  • 章鱼大丸子

章鱼大丸子 2018-07-19 12:08:21

我觉得他的耳朵长得好可爱,有点尖尖的,像精灵耳朵

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-19 12:12:34

我觉得他的耳朵长得好可爱,有点尖尖的,像精灵耳朵 我觉得他的耳朵长得好可爱,有点尖尖的,像精灵耳朵 章鱼大丸子

太会夸了!给你点赞2333

来自 豆瓣App
  • 宇智波斑

宇智波斑 (梦碎后既是人生) 2018-07-19 12:17:08

他居然会弹吉他?

• kk

kk 2018-07-19 12:24:00

往下滑一直胆战心惊害怕突然上个现在恩对比图2333
    忘了哪场比赛 梅西在替补席上 怕冷把眼睛以下都蒙住了 一瞬间以为重回19岁

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-19 12:25:04

往下滑一直胆战心惊害怕突然上个现在恩对比图2333 忘了哪场比赛 梅西在替补席上 怕冷把眼睛以下 往下滑一直胆战心惊害怕突然上个现在恩对比图2333 忘了哪场比赛 梅西在替补席上 怕冷把眼睛以下都蒙住了 一瞬间以为重回19岁 ... kk

有这张图,还有动图,想要吗,可以给你在主楼补上2333

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-19 12:25:50

他居然会弹吉他? 他居然会弹吉他? 宇智波斑

会!还会弹Coldplay2333

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-19 12:27:05

太害羞了23333 转下隔壁一个姑娘的回复“梅西去试训 因为太害羞不敢和教练说话急的他爸他姥姥在 太害羞了23333 转下隔壁一个姑娘的回复“梅西去试训 因为太害羞不敢和教练说话急的他爸他姥姥在旁边喊「告诉他你踢什么位置的!」结果最后一个上场只上了几分钟换教练在喊「这个孩子的爸爸是谁!这个孩子的爸爸是谁!」” ... 玛丽苏打败世界

哈哈哈我这个姑娘来了

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-19 12:27:51

以为他是个哑巴哈哈哈哈哈哈哈 以为他是个哑巴哈哈哈哈哈哈哈 皆川七海

不止 曾经还恶作剧把他的东西全搬空制造被盗假象2333

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-19 12:28:27

有这张图,还有动图,想要吗,可以给你在主楼补上2333 有这张图,还有动图,想要吗,可以给你在主楼补上2333 玛丽苏打败世界

要要要

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-19 12:30:53

要要要 要要要 kk

发好了2333在西装梅和2014世界杯那张头上,你看看是不是这个GIF

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-19 12:32:30

发好了2333在西装梅和2014世界杯那张头上,你看看是不是这个GIF 发好了2333在西装梅和2014世界杯那张头上,你看看是不是这个GIF 玛丽苏打败世界

哈哈哈哈爱你!!!
    生怕他突然拉下衣服2333

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-19 12:34:10

哈哈哈哈爱你!!! 生怕他突然拉下衣服2333 哈哈哈哈爱你!!! 生怕他突然拉下衣服2333 kk

23333给你一个美丽的假象

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (职业规划简历撰写,留学文书服务) 2018-07-19 12:40:19

楼主你这个大屁眼子,又想来骗我的真情实感了!

来自 豆瓣App
  • 鲁滴宝

鲁滴宝 2018-07-19 12:40:20

有梅西的地方就有我

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (职业规划简历撰写,留学文书服务) 2018-07-19 12:43:01

答案在我开的一个帖子里,梅西粉科普过,我给你复制过来 Lemon 还有 看到楼里有人说小罗了 补 答案在我开的一个帖子里,梅西粉科普过,我给你复制过来 Lemon 还有 看到楼里有人说小罗了 补充一点他和小罗的事情吧 小罗当年对梅西真的很好 1.梅西在采访里说过 他刚到更衣室时 小罗帮了他很多 小罗当年在巴萨也有很多巴西队友 还对梅西说 你是唯一能坐在我们中间的阿根廷人 2.梅西当年还不会开车的时候 小罗还会接他去训练再送他回家 3.08年奥运会的时候 应该是半决赛吧 阿根廷对巴西 两队起了冲突 小罗把梅西一把拉出冲突圈 4. 小罗有一条项链 他母亲都不能碰 却会在赛前交给梅西保管 而且别看梅西当年软软的 像个糯米团子 但其实一直都超级有血性还特别讲义气 小罗06年世界杯的时候状态下降 被媒体指责 后来又卷入巴萨高层zhengzhi争斗 而且当时更衣室气氛也不好 巴西帮和板鸭帮分成两拨 各种原因导致巴萨想逼走小罗 但是小罗当年在巴萨球迷心中地位很高 甚至能让隔壁观众为他鼓掌 巴萨当时的高层为了能顺利卖掉他 就买了媒体污蔑他 说他私生活放荡啊 不自律啊 都有小肚腩了 各种脏水往小罗身上泼 而且还要求其他球员尽量不给他传球 再加上当时小罗状态确实不在巅峰 0708赛季各种输球 西甲要给隔壁列队那种 球迷就对小罗非常不满 最惨的时候 他还会被自家球迷嘘 当时梅西为了让小罗进球 总是给他传球 后来导致梅西自己在场上都拿不到球 而且 梅西进球的时候会用小罗的手势庆祝 最刚的是 他曾经在进球后 一脸严肃地向巴萨主席做三次匹诺曹的挑衅动作 媒体都猜他是讽刺主席对公众说谎 买通媒体污蔑小罗 后来是梅西的爸爸出来说这个动作是表示儿子要把球献给自己 但没人信 而且当时08年 他执意要代表阿根廷参加奥运会 巴萨不放人 他和巴萨高层因为这事闹得很僵 再加上他因为非常维护小罗 差点被和小罗一起卖走 甚至比卖走更惨 被按在巴萨的板凳上积灰 后来是瓜秃来了 从二队教练变成主队教练 他要求必须留下了梅西 还要卖掉埃托奥(当时小罗基本确定是要走了)这场风波过去之后 梅西就接过了小罗的10号球衣 新10号和新人教练就一起开创了王国 0809赛季巴萨是六冠王 从梦三变成了宇宙队 小罗今年还是去年受采访时 记者问他你在足球生涯内拿过大力神杯 拿过欧冠 还有什么遗憾时,他说“我唯一的遗憾是没有和梅西能再多踢几场球”。 ... biu~

扎心!!!!!

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-19 12:43:45

楼主你这个大屁眼子,又想来骗我的真情实感了! 楼主你这个大屁眼子,又想来骗我的真情实感了! 罗拉

红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜篮子🍉

蜂蜜篮子🍉 2018-07-19 12:46:16

今年世界杯闭幕式看到小罗在欢快地打鼓,激动得尖叫!那是闭幕式给我最深的印象了。

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (职业规划简历撰写,留学文书服务) 2018-07-19 13:00:20

有梅西的地方就有我 有梅西的地方就有我 鲁滴宝

你好 情敌

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (冯虚御风。) 2018-07-19 13:07:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈黄金矿工这个绰号谁想出来的,真是看一次笑一次

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-19 13:49:29

你好 情敌 你好 情敌 罗拉

情敌10002号

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-19 14:00:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈黄金矿工这个绰号谁想出来的,真是看一次笑一次 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈黄金矿工这个绰号谁想出来的,真是看一次笑一次 浪味仙

23333大鸡蛋

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-19 14:08:44

我吃他的颜 跟我以前暗恋的男生一个类型的 我吃他的颜 跟我以前暗恋的男生一个类型的 回不去的旅人

有眼光!

来自 豆瓣App
  • 狐不归。

狐不归。 (做人好难。) 2018-07-19 14:13:01

呜呜呜,看到了玫瑰

• 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-19 14:30:38

呜呜呜,看到了玫瑰 呜呜呜,看到了玫瑰 狐不归。

玫瑰is Rio!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-19 15:59:19

答案在我开的一个帖子里,梅西粉科普过,我给你复制过来 Lemon 还有 看到楼里有人说小罗了 补 答案在我开的一个帖子里,梅西粉科普过,我给你复制过来 Lemon 还有 看到楼里有人说小罗了 补充一点他和小罗的事情吧 小罗当年对梅西真的很好 1.梅西在采访里说过 他刚到更衣室时 小罗帮了他很多 小罗当年在巴萨也有很多巴西队友 还对梅西说 你是唯一能坐在我们中间的阿根廷人 2.梅西当年还不会开车的时候 小罗还会接他去训练再送他回家 3.08年奥运会的时候 应该是半决赛吧 阿根廷对巴西 两队起了冲突 小罗把梅西一把拉出冲突圈 4. 小罗有一条项链 他母亲都不能碰 却会在赛前交给梅西保管 而且别看梅西当年软软的 像个糯米团子 但其实一直都超级有血性还特别讲义气 小罗06年世界杯的时候状态下降 被媒体指责 后来又卷入巴萨高层zhengzhi争斗 而且当时更衣室气氛也不好 巴西帮和板鸭帮分成两拨 各种原因导致巴萨想逼走小罗 但是小罗当年在巴萨球迷心中地位很高 甚至能让隔壁观众为他鼓掌 巴萨当时的高层为了能顺利卖掉他 就买了媒体污蔑他 说他私生活放荡啊 不自律啊 都有小肚腩了 各种脏水往小罗身上泼 而且还要求其他球员尽量不给他传球 再加上当时小罗状态确实不在巅峰 0708赛季各种输球 西甲要给隔壁列队那种 球迷就对小罗非常不满 最惨的时候 他还会被自家球迷嘘 当时梅西为了让小罗进球 总是给他传球 后来导致梅西自己在场上都拿不到球 而且 梅西进球的时候会用小罗的手势庆祝 最刚的是 他曾经在进球后 一脸严肃地向巴萨主席做三次匹诺曹的挑衅动作 媒体都猜他是讽刺主席对公众说谎 买通媒体污蔑小罗 后来是梅西的爸爸出来说这个动作是表示儿子要把球献给自己 但没人信 而且当时08年 他执意要代表阿根廷参加奥运会 巴萨不放人 他和巴萨高层因为这事闹得很僵 再加上他因为非常维护小罗 差点被和小罗一起卖走 甚至比卖走更惨 被按在巴萨的板凳上积灰 后来是瓜秃来了 从二队教练变成主队教练 他要求必须留下了梅西 还要卖掉埃托奥(当时小罗基本确定是要走了)这场风波过去之后 梅西就接过了小罗的10号球衣 新10号和新人教练就一起开创了王国 0809赛季巴萨是六冠王 从梦三变成了宇宙队 小罗今年还是去年受采访时 记者问他你在足球生涯内拿过大力神杯 拿过欧冠 还有什么遗憾时,他说“我唯一的遗憾是没有和梅西能再多踢几场球”。 ... biu~

他在小罗被质疑的最凶的时候进球做小罗的庆祝动作
    在没有人给小罗传球的时候,一拿到球就给小罗传球,导致后来也没人给他传球,他就自己去抢断,结果被对方后卫铲伤,当时他倒地后就特别绝望地捂脸哭了,我知道他那时候一定觉得自己受伤上不了场,就在也没有人能帮小罗了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-19 16:01:21

http://bbs.tianya.cn/post-fans-252127-1.shtml

• 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-19 16:10:53

他在小罗被质疑的最凶的时候进球做小罗的庆祝动作 在没有人给小罗传球的时候,一拿到球就给小罗 他在小罗被质疑的最凶的时候进球做小罗的庆祝动作 在没有人给小罗传球的时候,一拿到球就给小罗传球,导致后来也没人给他传球,他就自己去抢断,结果被对方后卫铲伤,当时他倒地后就特别绝望地捂脸哭了,我知道他那时候一定觉得自己受伤上不了场,就在也没有人能帮小罗了 ... [已注销]

小罗超好的!爱他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-19 16:44:46

小罗超好的!爱他 小罗超好的!爱他 玛丽苏打败世界

我永远爱他

• 今晚月色真美

今晚月色真美 (我在未来等你) 2018-07-19 18:52:13

弹吉他的图我每一次看到都是原地爆炸

• 三连三班俞风城

三连三班俞风城 (一身轻松玩转江湖) 2018-07-19 19:30:59

太害羞了23333 转下隔壁一个姑娘的回复“梅西去试训 因为太害羞不敢和教练说话急的他爸他姥姥在 太害羞了23333 转下隔壁一个姑娘的回复“梅西去试训 因为太害羞不敢和教练说话急的他爸他姥姥在旁边喊「告诉他你踢什么位置的!」结果最后一个上场只上了几分钟换教练在喊「这个孩子的爸爸是谁!这个孩子的爸爸是谁!」” ... 玛丽苏打败世界

哈哈哈哈,真是要笑死麻袋了

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-19 23:08:40

弹吉他的图我每一次看到都是原地爆炸 弹吉他的图我每一次看到都是原地爆炸 今晚月色真美

旋转跳跃闭着眼!

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-07-24 15:37:32

更新一点西装照

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋小可爱

李狗蛋小可爱 (美少女壮士) 2018-07-24 17:33:07

作为梅老板十几年的老粉
    楼主可以放点他和皮克的合照
    特别娇羞以及美艳(???)

• 当个废物晒太阳

当个废物晒太阳 (想当个废物晒太阳。) 2018-08-20 01:05:49

哼!世界杯之后梅西就没有流量了吗!

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-08-20 01:07:33

哼!世界杯之后梅西就没有流量了吗! 哼!世界杯之后梅西就没有流量了吗! 当个废物晒太阳

哼,放心吧我一直在更新主楼2333

来自 豆瓣App
  • - Silence

- Silence 2018-09-11 21:56:05

爱他!!!

来自 豆瓣App
  • answerall

answerall 2018-09-11 22:19:51

我喜欢的那个球员基本算是梅西同期吧,虽然现在已经退役了.
    真的觉得喜欢上一个优秀的球员是一件很开心的事情,他会伴着你走过那么那么多的岁月,让每一个有比赛的周末都变得值得期待.
    有时回想他的职业生涯,也会回忆起自己的人生.
    不知道梅西在多少人的生命里扮演了这样的一个角色,是多少人的寄托啊

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-09-12 19:59:49

我喜欢的那个球员基本算是梅西同期吧,虽然现在已经退役了. 真的觉得喜欢上一个优秀的球员是一件 我喜欢的那个球员基本算是梅西同期吧,虽然现在已经退役了. 真的觉得喜欢上一个优秀的球员是一件很开心的事情,他会伴着你走过那么那么多的岁月,让每一个有比赛的周末都变得值得期待. 有时回想他的职业生涯,也会回忆起自己的人生. 不知道梅西在多少人的生命里扮演了这样的一个角色,是多少人的寄托啊 ... answerall

往事如流水啊,我其实06年开始是婷蜜……那时候他还是个非常可爱的小家伙呢,我也基本只偶尔瞅一眼国家队世预赛之类的23333

来自 豆瓣App
  • 远山和叶

远山和叶 (收快递是生命之光) 2018-09-12 20:06:53

来自 豆瓣App
  • 枫叶

枫叶 2018-09-19 11:14:54

为什么我以前嫌弃梅梅长头发不好看啊啊啊,我错了我忏悔

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-09-19 11:19:18

为什么我以前嫌弃梅梅长头发不好看啊啊啊,我错了我忏悔 为什么我以前嫌弃梅梅长头发不好看啊啊啊,我错了我忏悔 枫叶

笑死,珍惜没有胡子的梅梅吧!

来自 豆瓣App
  • 枫叶

枫叶 2018-09-20 08:53:02

笑死,珍惜没有胡子的梅梅吧! 笑死,珍惜没有胡子的梅梅吧! 玛丽苏打败世界

不不不我是觉得梅梅留胡子帅爆了的少数人之一😂

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2018-09-20 08:56:16

梅西留了胡子我也觉得他可爱哈哈哈哈哈哈

• 不见长安

不见长安 (爱我所爱) 2018-09-20 09:05:08

有梅西就有我!
    从小跳蚤到梅老板,从梅团到煤球~~

来自 豆瓣App
  • 酱酱酱面

酱酱酱面 (。) 2018-09-20 09:08:28

从05世青赛开始注意梅西,到06德国世界杯彻底喜欢上。那么多年过去了,梅西的眼睛一直亮亮的。

• TT

TT (就看看不说话(。﹏。)) 2018-09-20 12:14:59

之前因为关注杨雅丹 看他博客才知道梅西和他长得很像 才开始关注梅西 看了几次梅西踢球感觉很有实力啊 果断喜欢了

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2018-09-20 12:17:14

(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-09-21 19:57:59

梅梅刮胡子啦哈哈哈哈哈哈你再也不能嘲笑我了!!!!…………希望是这样!!!用洪荒之力希望他每天刮胡子

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏打败世界

玛丽苏打败世界 2018-09-21 19:59:16

不不不我是觉得梅梅留胡子帅爆了的少数人之一😂 不不不我是觉得梅梅留胡子帅爆了的少数人之一😂 枫叶

敌人!!!!他今天刮胡子了!!!敌人!!!!你走!!!!我希望他甩开这胡子!!!

来自 豆瓣App
  • 西西仔

西西仔 2018-09-28 21:58:09

他的眼睛好灵好干净

来自 豆瓣App
  • 策乔

策乔 (持续地自我对抗。) 2018-11-08 09:26:15

他真好

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2018-11-08 09:29:33

大宝宝

• 罗拉

罗拉 (职业规划简历撰写,留学文书服务) 2018-11-08 10:11:33

妈的 想骗我单恋是不是???
    又开始骗本无知少女的感情了!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614626 人聚集在这个小组
↑回顶部