【旅代】7.29-8.4马来西亚浦东日上原价带MAC125小棕瓶665两瓶

Ras

加入小组后即可参加投票
  • Ras

Ras 楼主 2018-07-18 19:02:09

up

• 八百标兵奔北坡

八百标兵奔北坡 2018-07-18 19:31:58

欧莱雅代吗

177 2018-07-19 08:35:19

要一个mac chili

• Ras

Ras 楼主 2018-07-19 08:41:28

要一个mac chili 要一个mac chili 177

可以呀,亲坐标哪里,要不先拍个邮费定金?

177 2018-07-19 11:55:41

可以呀,亲坐标哪里,要不先拍个邮费定金? 可以呀,亲坐标哪里,要不先拍个邮费定金? Ras

北京,可以拍定金

• Ras

Ras 楼主 2018-07-19 12:13:35

北京,可以拍定金 北京,可以拍定金 177

好嘞 我在闲鱼发布了【北京MACchili定金】 复制这条消息€LJIgbZot8GK€后打开👉闲鱼👈

177 2018-07-19 12:23:03

好,我一会回去拍,在外面没下闲鱼

• 。

小棕瓶665两瓶是多少毫升的呀?

• Ras

Ras 楼主 2018-07-19 15:35:09

小棕瓶665两瓶是多少毫升的呀? 小棕瓶665两瓶是多少毫升的呀?

小棕瓶眼霜15ml两瓶,日上的套装可以自己到日上会员app看下详情

• 已注销

已注销 (想活得像猪一样碌碌无为) 2018-07-19 15:52:14

啊,所以能带安耐晒么

• Ras

Ras 楼主 2018-07-19 15:59:11

啊,所以能带安耐晒么 啊,所以能带安耐晒么 已注销

能是能,但是能不能买到看命了😢,我自己也想要,希望到时候运气好点。要是愿意碰运气的话可以发地区给我我给你个定金链接

• 奶油草莓酱酱

奶油草莓酱酱 2018-07-19 16:16:11

小棕瓶精华50ml多钱

• Ras

Ras 楼主 2018-07-19 16:24:19

小棕瓶精华50ml多钱 小棕瓶精华50ml多钱 奶油草莓酱酱

小棕瓶精华露吗,日上app是864100ml,还有两件100ml1557的,但是我不确实是不是这个,最好自己下日上会员app看商品和价格,有需要的话直接图片给我就好,名字太杂有点搞不清

• Frida

Frida (自己的曾经,不可否认) 2018-07-19 22:33:47

想要一个Mac chili,一个cockney,看到lz的形容还想要一包肉骨茶汤包!

• Ras

Ras 楼主 2018-07-19 22:35:41

想要一个Mac chili,一个cockney,看到lz的形容还想要一包肉骨茶汤包! 想要一个Mac chili,一个cockney,看到lz的形容还想要一包肉骨茶汤包! Frida

哈哈,可以呀肉骨茶汤包我能买到的话可以给你多带一包,那亲确定要的话给个地区我给你发定金链接?

• Frida

Frida (自己的曾经,不可否认) 2018-07-19 22:48:13

哈哈,可以呀肉骨茶汤包我能买到的话可以给你多带一包,那亲确定要的话给个地区我给你发定金链接 哈哈,可以呀肉骨茶汤包我能买到的话可以给你多带一包,那亲确定要的话给个地区我给你发定金链接? ... Ras

我私信你

• ojxry

ojxry 2018-07-20 15:34:28

请问可以代vincci的拖鞋么?

• Ras

Ras 楼主 2018-07-20 15:59:02

请问可以代vincci的拖鞋么? 请问可以代vincci的拖鞋么? ojxry

只带化妆品护肤品一类的

• Ras

Ras 楼主 2018-07-20 20:57:38

up

• Ras

Ras 楼主 2018-07-24 08:43:18

up一下

• 一颗李树

一颗李树 2018-07-24 10:11:00

想要TF唇釉ravageur不知道有没有

• Ras

Ras 楼主 2018-07-24 10:23:08

想要TF唇釉ravageur不知道有没有 想要TF唇釉ravageur不知道有没有 一颗李树

可以到日上app看下然后发图给我,我刚看了下好像有不过不确定是不是你要的那个

• 一颗李树

一颗李树 2018-07-24 10:43:32

我把图片私信给你

• cczz

cczz 2018-07-24 14:26:30

紫苏水牛油果代吗

• 雨沐沐

雨沐沐 2018-07-24 14:57:05

Nars dv多少呀

• Ras

Ras 楼主 2018-07-24 15:08:09

紫苏水牛油果代吗 紫苏水牛油果代吗 cczz

可以呀,能寄存就带,可以把日上app的截图发给我哈

• Ras

Ras 楼主 2018-07-24 15:08:33

Nars dv多少呀 Nars dv多少呀 雨沐沐

日上app上可以查,你可以直接把图发给我,不然我可能会搞错是哪个

• 酸奶和夏天

酸奶和夏天 2018-07-25 12:28:34

有rcma散粉吗

• Ras

Ras 楼主 2018-07-25 13:16:47

有rcma散粉吗 有rcma散粉吗 酸奶和夏天

木有

• 耀眼的鑫鑫

耀眼的鑫鑫 2018-07-25 13:59:21

想拼一瓶小灯泡

• Ras

Ras 楼主 2018-07-25 17:04:02

想拼一瓶小灯泡 想拼一瓶小灯泡 耀眼的鑫鑫

日上两件套的小灯泡吗?不过我这里没有人拼诶,需要自己找好拼的人

• 早点睡觉🥂

早点睡觉🥂 (天空多灰,我们亦放亮) 2018-07-25 17:35:59

Luna mini2呢

• Ras

Ras 楼主 2018-07-25 18:03:11

Luna mini2呢 Luna mini2呢 早点睡觉🥂

只带护肤品化妆品哈

• 酸奶和夏天

酸奶和夏天 2018-07-29 10:45:14

mac唇部打底多少钱呀

• 源源圆圆

源源圆圆 2018-07-29 23:15:11

雅诗兰黛420可以代购嘛

• Ras

Ras 楼主 2018-07-30 07:31:31

雅诗兰黛420可以代购嘛 雅诗兰黛420可以代购嘛 源源圆圆

日上T2入境有的话可以呀,私信发图看下

• 是谁在敲打我窗

是谁在敲打我窗 2018-08-14 03:49:17

卡尼尔377有多买吗?

• Neve______

Neve______ 2018-08-14 03:54:34

想要TF唇釉ravageur不知道有没有 想要TF唇釉ravageur不知道有没有 一颗李树

哈哈哈哈宝你对TF这支唇釉真的很执着了!我四月去大马就帮你看了。。没想到你还没放弃!

• Ras

Ras 楼主 2018-08-14 08:44:57

卡尼尔377有多买吗? 卡尼尔377有多买吗? 是谁在敲打我窗

有多一瓶,55不包邮

• 是谁在敲打我窗

是谁在敲打我窗 2018-08-14 08:46:34

有多一瓶,55不包邮 有多一瓶,55不包邮 Ras

可以做个闲鱼链接吗??平时还会有其他代购行程吗??

• 是谁在敲打我窗

是谁在敲打我窗 2018-08-14 08:46:47

坐标福建

• 一颗李树

一颗李树 2018-08-15 00:14:59

哈哈哈哈宝你对TF这支唇釉真的很执着了!我四月去大马就帮你看了。。没想到你还没放弃! 哈哈哈哈宝你对TF这支唇釉真的很执着了!我四月去大马就帮你看了。。没想到你还没放弃! Neve______

似李!姐妹!我真的哭了,这么久了,我还没买到

你的回应

回应请先 , 或 注册

467104 人聚集在这个小组
↑回顶部