「解读」北京当群众演员需要具备什么条件,你都具...

暖春之恋

来自: 暖春之恋 2018-07-18 17:45:28

标题:「解读」北京当群众演员需要具备什么条件,你都具备和了解哪些?
×
加入小组后即可参加投票
  • 暖春之恋

    暖春之恋 2018-07-27 16:24:38

    更多关于北京跑演员和渠道门路,可以关注 “小瓶子人力资源工作室新浪博客”http://blog.sina.com.cn/xiaopingzirenliziyuan ,关注工作室博客信息,发表了很多关于北京跑演员该注意地方和该准备什么资料

  • 暖春之恋

    暖春之恋 2018-07-27 16:24:43

    目前北京跑演员,主要靠自己渠道人脉,找到接戏的门路!

    一,主要是靠接副导演,群头,领队的拍戏通告,他们主要是给剧组筹备演员,他们手里有拍戏具体用人通告,同时,手里也是有圈内演员资源,每天会根据剧组拍戏进程和用人需求在圈内通告拍戏信息,作为演员,基本是每天去接他们拍戏通告!

    二,自己手里有能够接戏通告的渠道门路(例如圈内演员通告群,或者是带队,经纪和副导演的微信,他们朋友圈发的用人通告)!

    【小瓶子人力资源工作室】——长期从事影视演员人力资源,汇集合作和认识的大量靠谱副导演群头领队,每天汇集大量圈内拍戏具体用人通告,经过工作室人员审核和整理,第一时间发布工作室会员服务号的微信朋友圈,专业提供拍戏用人通告信息服务,如你想接戏通告而没有足够渠道,可以申请成为工作室会员,每天根据自己能力条件去报名接戏】

  • 暖春之恋

    暖春之恋 2018-08-02 12:00:31

    更多关于北京跑演员和渠道门路,可以关注 “小瓶子人力资源工作室新浪博客”http://blog.sina.com.cn/xiaopingzirenliziyuan ,关注工作室博客信息,发表了很多关于北京跑演员该注意地方和该准备什么资料

  • 暖春之恋

    暖春之恋 2018-09-30 18:37:00

    新人跑演员几乎每天面临找戏通告接戏通告,在找戏通告程中,如何鉴别各种剧组或者用人的演员招聘通告真假是关键。


    1)对于靠谱招人,没有任何正规剧组或者用人方先给你证明他们靠谱了,才叫你去接他们通告,他们也不可能和没必要给你证明或者等你证明完,人家那边已经定好人或者已经拍完了,根本用不到你了。想第一时间争取到机会,那你得有自己鉴别通告真假的能力,如果没有一定的鉴别通告真假能力,你也不适合跑演员这行。
    2)对于虚假招聘,跑演员被骗的人中,90%以上的人都是因为不懂识别演员招聘通告信息的真假,然后上当受骗,基本都是因为不懂鉴别网上赶集/58/智联或者各种论坛等的招聘演员信息给骗了。如果你想跑这行的,没有基本鉴别演员招聘通告能力,建议你还是先不着急进入这行。


    相关文章可参考:http://blog.sina.com.cn/s/blog_ebd80d000102y52z.html 【解析】如何鉴别演员招聘通告信息的真假—90%被骗的人因为不会识别

  • 暖春之恋

    暖春之恋 2018-11-26 18:14:13

    +

    小瓶子工作室长期从事北京影视演员人力资源,汇集大量的圈内从事演员的人员资源和渠道人脉资源。
    1、如您拍戏,拍摄影视作品,拍短片,拍广告等相关急需用人,工作室可承接代招演员,或者代发您的影视通告。
    2、如您北京跑演员没有渠道门路,可以申请工作室会员,工作室会员服务号专业提供靠谱影视拍戏通告信息服务,可以通过咱们渠道资源每天接戏,一定是您北京跑演员最好的接戏渠道基础资源之一。
    如您想了解北京跑演员的门路渠道和经验分享,或者您拍戏用人,可以关注微信公众号
    “小瓶子人力资源工作室”

你的回应

回应请先 , 或 注册

122 人聚集在这个小组
↑回顶部