鹅们,你们暗恋止损的那一天发生了什么

坚果科学家

加入小组后即可参加投票
  • 明天会放晴的

明天会放晴的 2018-07-18 08:59:56

他有女朋友了,还特高兴的告诉我,根我分享😂

来自 豆瓣App
  • 芝士味儿的

芝士味儿的 2018-07-18 09:01:00

楼主这经历我遇到好多次了 结果我还是不止损。。。

• 坚果科学家

坚果科学家 2018-07-18 09:02:17

楼主这经历我遇到好多次了 结果我还是不止损。。。 楼主这经历我遇到好多次了 结果我还是不止损。。。 芝士味儿的

早止早好,真的烦捧着手机等他的消息...

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-07-18 09:02:28

发了消息好久没回,突然清醒了
    我喜欢了两年多啊😂放弃就在一瞬间

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2018-07-18 09:02:36

楼主你这样挺好的 我现在还在犯蠢

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 (有了KFC就有了WC) 2018-07-18 09:02:44

毕业了

• 無爲

無爲 2018-07-18 09:02:47

怎么会有人甘愿放弃心中所爱啊,那可以看破红尘出家了啊

• 橘古力

橘古力 (我是主人的好居居) 2018-07-18 09:03:06

我一般是表白 被发好人卡 然后我就停止了

• 九橙啊

九橙啊 (肠胃拽,食几颗即刻消滞) 2018-07-18 09:04:16

不算暗恋 就是暧昧 然后我发现他的微博几乎不给我点赞反而频繁gei别人点赞 那我就知道了 那款才是他会真的喜欢的吧 那就算了吧

来自 豆瓣App
  • 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2018-07-18 09:05:39

不表态,不发好人卡,而是把我的号码给他朋友,换他朋友跟我瞎聊???我可去他的

• 小马甲

小马甲 2018-07-18 09:06:03

我男票,当时他在国外嘛,然后反正他就是想让我死心,各种不理我。但我就是放不下,一直到他跟我说他要移民了,再也不会国了,那一刹那就觉得没希望了,背井离乡什么的我也不太行……

来自 豆瓣App
  • 坚果科学家

坚果科学家 2018-07-18 09:06:26

不表态,不发好人卡,而是把我的号码给他朋友,换他朋友跟我瞎聊???我可去他的 不表态,不发好人卡,而是把我的号码给他朋友,换他朋友跟我瞎聊???我可去他的 大声一点听不见

你也太惨了叭

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-07-18 09:07:10

就是我在旁和朋友们有说有笑,突然扭头和他对视了,看见了他不耐烦与不屑的脸

来自 豆瓣App
  • 夏天就要吃西瓜

夏天就要吃西瓜 2018-07-18 09:09:49

话说我觉得暗恋的人自以为是是暗恋,其实对于周围的人来说算是明恋吧?包括被暗恋的人一般都有感觉的
    我经历过好几个男生,感觉的到喜欢我,但是又怕是我自作多情,结果最后都表白了

• lomonas

lomonas ([既见君子,云胡不喜?]) 2018-07-18 09:13:02

一直也没止损....等到高中去了不同的学校 满满的不喜欢了 后来再也没有暗恋过任何人...

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2018-07-18 09:13:21

好几个小时没回我消息,却点赞了别人的朋友圈

来自 豆瓣App
  • 徐霞客

徐霞客 2018-07-18 09:13:33

发现太真的太丑了 我之前在干森莫

来自 豆瓣App
  • joyjoy

joyjoy (少字当头 无怨无错 有错无悔。) 2018-07-18 09:13:44

半夜给我打电话 叫我出来玩 到家了叫我给他发消息的中途我在共同朋友那得知他已经谈恋爱了

来自 豆瓣App
  • 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2018-07-18 09:15:16

你也太惨了叭 你也太惨了叭 坚果科学家

不是糊弄,是被戏弄了,肯定还互相讨论过,啊呸

• 叨比叨比

叨比叨比 (当断则断) 2018-07-18 09:16:02

知道求而不得是常态

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (少年意气) 2018-07-18 09:16:22

去告白啊 人家说有女朋友了

• 王二迷妹

王二迷妹 2018-07-18 09:16:49

我做了一个梦,梦见他和女友分手了。然后他很崩溃,我就去劝他女朋友,结果他知道了很生气的说关你什么事啊……
    然后我就下决心要忘掉他了,毕竟我在梦里都那么卑微啊

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 (不念过去,不畏将来) 2018-07-18 09:17:21

知道了他喜欢的女生是谁 就再无兴趣了

来自 豆瓣App
  • 你的李华

你的李华 2018-07-18 09:17:35

哭了一场暗暗地告诉自己,这是最后一次为他哭,然后过了半年我们在一起啦,然后现在结婚啦啦啦

• suga

suga 2018-07-18 09:18:47

止损就是走了一年多,时间过去就差不多忘了呗,然后再来找我聊天都心平如水

来自 豆瓣App
  • 小豆苗儿

小豆苗儿 2018-07-18 09:19:01

跟我说不想恋爱不要在暧昧下去了

• 已注销

已注销 (外貌协会终身会员) 2018-07-18 09:19:56

一个男生如果迟迟不回消息 肯定是心里没你 及早止损吧

• 喵星特派员

喵星特派员 2018-07-18 09:21:11

高中成绩下降,突然清醒

来自 豆瓣App
  • 番茄狮子头

番茄狮子头 2018-07-18 09:22:34

我是看到她换了一个特别 非常 极度非主流的头像 我觉得 呃...

来自 豆瓣App
  • 念晓

念晓 (中华豆腐料理店) 2018-07-18 09:23:03

高中的时候,他高一年级,我跟他一个女生朋友很熟。那个女生在我生日那天,手机没电了,要借他手机给我发条生日短信,他死也不借。知道这件事我就再见了👋

来自 豆瓣App
  • 紫苏桃子姜

紫苏桃子姜 (Lucifer) 2018-07-18 09:24:21

对方和有家室有小孩还有……那啥经历的搞在一起 我觉得他眼瞎

来自 豆瓣App
  • 小明和小红

小明和小红 (颜狗一枚) 2018-07-18 09:24:41

他要去当兵了,请假拿着攒的是他名字缩写的一块钱到他家楼下想送给他,他不下楼,说你走吧。然后就不喜欢了。

来自 豆瓣App
  • 淡

(。) 2018-07-18 09:24:52

他找我借钱。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-18 09:24:57

掉了1500块钱,就像发现他有女朋友一样痛心,一想到他等于1500块一下子就看开了

来自 豆瓣App
  • ever

ever (可以回到起点,但已不是昨天) 2018-07-18 09:25:06

他在微博上晒了很久的恩爱都没让我狠下心,直到他把我取关了,突然感觉自己做的一切都很没有意义,就停步了

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-07-18 09:28:43

情人节那天知道他和我之前一个关系很好的朋友在一起了,正好那天大家聚餐,结束后和他一起在路边等出租,他从卖花的小女孩那里买了一朵玫瑰送给我。
    回家后我把花扔了,从此再也没有联络。

• Realiennnn

Realiennnn (还没开始就想落幕) 2018-07-18 09:31:55

我想~~~~~~~~~~~~~~ 是他看不起我的感情的时候

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2018-07-18 09:32:35

知道了他有个固定的炮友,╮( ̄▽ ̄")╭

• nono

nono (。) 2018-07-18 09:32:52

啊不是暗恋 是冷战的时候
    我去看了五月天 唱温柔的时候打电话给他 我曾经给他科普过温柔的电话梗
    然后他跟我说我在开会 然后我就挂了电话
    看完演唱会我觉得我又活过来了
    没人能比陈信宏更好啊

• 獭祭鱼

獭祭鱼 (獭里獭气) 2018-07-18 09:33:25

看小说就喜欢看这种情节

• 佳佳

佳佳 2018-07-18 09:34:08

他带女生出去逛街

来自 豆瓣App
  • SNH48-李艺彤

SNH48-李艺彤 2018-07-18 09:34:10

我看到他微信有置顶的女生

来自 豆瓣App
  • 今天也想见到你

今天也想见到你 (随遇而安) 2018-07-18 09:35:51

去他的城市找他玩 被冷落 吃饭的时候还和别人撩骚拍菜给她看

• SNH48-李艺彤

SNH48-李艺彤 2018-07-18 09:37:34

啊不是暗恋 是冷战的时候 我去看了五月天 唱温柔的时候打电话给他 我曾经给他科普过温柔的 啊不是暗恋 是冷战的时候 我去看了五月天 唱温柔的时候打电话给他 我曾经给他科普过温柔的电话梗 然后他跟我说我在开会 然后我就挂了电话 看完演唱会我觉得我又活过来了 没人能比陈信宏更好啊 ... nono

温柔打电话是什么梗?

来自 豆瓣App
  • 少食多惨

少食多惨 2018-07-18 09:38:00

我不记得发生了什么,但是我清楚记得是今年1月1日………

来自 豆瓣App
  • 企鹅ET

企鹅ET 2018-07-18 09:39:00

不知道 突然就不喜欢了 想起来没有难受的感觉了

来自 豆瓣App
  • 此间画

此间画 (昼短苦夜长,何不秉烛游) 2018-07-18 09:39:00

他一直不怎么回复我信息,每次都是我开始和结束对话,其实我都没觉得怎么样。就是前两天知道他和别的女孩子一起出去看电影,挺难过的,告诉自己要止损了。

来自 豆瓣App
  • 杨再贵

杨再贵 (我一定会有猫的) 2018-07-18 09:39:01

表白失败后,七个月后在上语文课时突然醒悟

• air

air (你好吗?天气好吗?) 2018-07-18 09:39:21

我们已经有几年没有见面了,但有一天在街上突然遇见,然后我发现我可以放下了,当然不是因为他长残了

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (你见过我的小熊吗~) 2018-07-18 09:39:42

就是他有女朋友了呗 然后有一天晚上我做了一个梦 起来就想通了

来自 豆瓣App
  • 不到一百不换id

不到一百不换id 2018-07-18 09:42:07

就觉得我一女的大好青春追着人家跑太掉价了 就止损了……

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2018-07-18 09:44:12

从别人那里听说他跟我很讨厌的一个女生在一起了,他知道我讨厌那个女生,所以连告诉我都不敢,呵呵

来自 豆瓣App
  • 很好吃

很好吃 2018-07-18 09:44:37

lz我和你一样 我特别接受不了不回信息的 所以我碰到这样的就会立即止损 他妈的有什么了不起的啊 老子还不care了呢

来自 豆瓣App
  • 坚果科学家

坚果科学家 2018-07-18 09:46:46

lz我和你一样 我特别接受不了不回信息的 所以我碰到这样的就会立即止损 他妈的有什么了不起的啊 lz我和你一样 我特别接受不了不回信息的 所以我碰到这样的就会立即止损 他妈的有什么了不起的啊 老子还不care了呢 ... 很好吃

关键之前一两个小时不回我还可以忍受,自己为他找他可能在忙的借口,这次都快隔了两三天了,直接bye bitch

来自 豆瓣App
  • 老王的深深

老王的深深 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2018-07-18 09:47:08

止不住

来自 豆瓣App
  • 俏吟

俏吟 (世事难料) 2018-07-18 09:47:37

我知道不会有结果,但是也没法做到决绝离开。可能是在等突然离开的那一天,比如他和别人结婚了,或者我和别人结婚了。

来自 豆瓣App
  • NotYourRose_

NotYourRose_ (应似飞鸿踏雪泥。) 2018-07-18 09:48:58

哈哈哈哈哈哈哈哈lz这个太轻微了!
    我经历过发现喜欢的小哥哥是广撒网 撩遍一个圈子的女孩子 并且在有女盆友的情况下也丝毫没有放松撩妹的情况!

• 张太硬的暖床妹

张太硬的暖床妹 (如人饮水,冷暖自知) 2018-07-18 09:49:13

变丑了变秃了

来自 豆瓣App
  • °发梦见到你°

°发梦见到你° (哦豁~) 2018-07-18 09:50:08

微信吵了一架骂了他一顿,然后全部拉黑准备重新开始,结果第二天早上他来我家找我了

• 😇

😇 2018-07-18 09:51:10

掉了1500块钱,就像发现他有女朋友一样痛心,一想到他等于1500块一下子就看开了 掉了1500块钱,就像发现他有女朋友一样痛心,一想到他等于1500块一下子就看开了 [已注销]

哈哈哈 你是不是金牛座

• TORA

TORA 2018-07-18 09:52:44

经过我的亲身经历。。。我发现如果暗恋暧昧对象并不是那么在意几天不跟你聊天,早点放弃会更好,不然在一起也总是会患得患失。说不定会遇到更珍惜你,更尊重你的人。

来自 豆瓣App
  • 胡桃拉拉

胡桃拉拉 2018-07-18 09:53:47

发现他有女朋友,还骗我说没有,而且他们还经常出去开房!

来自 豆瓣App
  • 滨崎光生

滨崎光生 (啦啦啦啦啦啦啦) 2018-07-18 09:57:27

已经买好了去重庆找他喜欢的女孩子玩的机票,却骗我说放假了不知道是回家还是出去玩。

• (´•༝•`)

(´•༝•`) 2018-07-18 09:57:48

分手之后还挺不甘心的,后来看到他的空间评论他的老朋友提到的还是我之前的前女友,甚至不知道他有我这么一个前任,就突然想开了

• 一个小天使

一个小天使 2018-07-18 09:59:31

四年之后 交了女朋友把我拉黑了 才彻底死心了 但也是我不好 四年之内只给他寄吃的 其他也啥没干过 没怎么努力

• Seven_W

Seven_W (书读得不多 想法特别多) 2018-07-18 09:59:42

无意中见到了他喜欢的女孩子 发现不过是普通人
    瞬间明白他也不过是普通人 我也是普通人 我们大家并没有什么分别
    是我的喜欢把他美化了

• 22℃

22℃ (........) 2018-07-18 10:03:07

他有对象了 彻底感觉失恋了 那天提不起精神 瘫了一天之后感觉放下了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Just a transposable element) 2018-07-18 10:04:42

什么都没有发生

来自 豆瓣App
  • Esperanza Hsu

Esperanza Hsu 2018-07-18 10:06:02

我也正在经历不回信息,你妹的,明明又是你先开始跟我暧昧的

• AKB48本田仁美

AKB48本田仁美 2018-07-18 10:06:15

嗯·······························我总是一个人莫名其妙的就止损了 过了几年还是单身 我就很后悔是不是当初应该主动点 应该包容点 不要辣么做作幼稚矫情························o(︶︿︶)o 唉

• AKB48本田仁美

AKB48本田仁美 2018-07-18 10:06:56

四年之后 交了女朋友把我拉黑了 才彻底死心了 但也是我不好 四年之内只给他寄吃的 其他也啥没 四年之后 交了女朋友把我拉黑了 才彻底死心了 但也是我不好 四年之内只给他寄吃的 其他也啥没干过 没怎么努力 ... 一个小天使

你已经很好了 还寄东西

• 风华绝代刘阿能

风华绝代刘阿能 2018-07-18 10:07:28

他公布了女友,心碎一地

来自 豆瓣App
  • 一只鹅仔

一只鹅仔 2018-07-18 10:08:32

他叫我下某个游戏说可以带我,我下了兴冲冲地去找他,他只和我说他在打牌等会找我,然后就没有然后了……他前女友说的对,他就是中央空调,我也没有优秀到让他放弃池鱼看看我,都是假象

来自 豆瓣App
  • 小甜饼

小甜饼 2018-07-18 10:08:37

放了我三次鸽子吧

来自 豆瓣App
  • 汤汤汤汤汤啊汤

汤汤汤汤汤啊汤 2018-07-18 10:11:39

就有一天啊,约了一起吃饭,他带了一个女生来,很漂亮,瘦瘦的,网红脸那种,我一看这个女生是我去年拍照的化妆师。一顿饭下来我突然觉得,网红脸女孩没什么不对,挺好看的,这世界上有很多人喜欢着不同的东西,只是他注定是喜欢网红脸的话,那就是不会喜欢我的,所以算了。

来自 豆瓣App
  • 许志安死了吗

许志安死了吗 2018-07-18 10:12:05

就昨晚吃宵夜的时候盯着他看了一眼 忽然发现也并没有很帅 就那时候止损的
    之前知道他有老婆的时候我还在暗恋着 果然还是要多见见 才发现 他没那么好

来自 豆瓣App
  • 汤汤汤汤汤啊汤

汤汤汤汤汤啊汤 2018-07-18 10:12:09

就有一天啊,约了一起吃饭,他带了一个女生来,很漂亮,瘦瘦的,网红脸那种,我一看这个女生是我 就有一天啊,约了一起吃饭,他带了一个女生来,很漂亮,瘦瘦的,网红脸那种,我一看这个女生是我去年拍照的化妆师。一顿饭下来我突然觉得,网红脸女孩没什么不对,挺好看的,这世界上有很多人喜欢着不同的东西,只是他注定是喜欢网红脸的话,那就是不会喜欢我的,所以算了。 ... 汤汤汤汤汤啊汤

那是喜欢他的第八年

来自 豆瓣App
  • 冲鸭鸭鸭

冲鸭鸭鸭 2018-07-18 10:12:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 芭菲

啥意思就是她原来有女朋友?

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露加冰

杨枝甘露加冰 2018-07-18 10:12:50

加班到凌晨两点脑壳发疯直接告白被拒绝了
    然后洗把脸继续加班到凌晨6点

• 卡卡也很卡

卡卡也很卡 2018-07-18 10:13:22

暧昧加明恋,他身边的同学都看得出我喜欢他,他自己也知道。突然有一天我发现了他一个月前交了女朋友,而他几天前还在我面前说他单身不想谈恋爱!

来自 豆瓣App
  • 芭菲

芭菲 2018-07-18 10:13:33

啥意思就是她原来有女朋友? 啥意思就是她原来有女朋友? 冲鸭鸭鸭

是,但全公司都不知道。

• 满满

满满 (努力活到四十岁先) 2018-07-18 10:15:28

暗恋其实不存在什么止损吧。前提是对方没有把你当备胎。

来自 豆瓣App
  • 山居不记年.

山居不记年. 2018-07-18 10:15:36

三天没联系我,当然我也没联系他。第四天,直接跟他说分手了。一段淡了的感情就不应该继续。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的少年感

刘昊然的少年感 2018-07-18 10:16:04

问他是不是有女朋友了他不承认,然后朋友圈秀恩爱的时候屏蔽了我,过几天又暗搓搓的把屏蔽取消,觉得这个人真是莫名其妙迷之自信

来自 豆瓣App
  • Jasper小天使

Jasper小天使 2018-07-18 10:16:22

之前跟别的女生单独看电影我也没及时止损,直到发现他对别人比对我好太多了,今年1月26号那个女生发了朋友圈,然后我就发现我还是好好追星吧,暗恋哪有追星有意思

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 2018-07-18 10:17:53

开开心心想找他聊天 结果他就很冷淡的回 心情太难受了 一晚上哭了三次 我还挺不喜欢靠争取的感情 就决定放弃

来自 豆瓣App
  • 她住在朗茨贝格大街

她住在朗茨贝格大街 2018-07-18 10:21:04

之前喜欢他喜欢得很痛苦…有次放假回老家的头天晚上看到他发了个朋友圈,关于买了个新的蓝牙音箱…然后我内心毫无波澜觉得好像可以放下执念了,那会儿还有点将信将疑毕竟老是反复又做不到,但是第二天醒来真的放下了…神奇

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2018-07-18 10:22:48

见了一面,他亲自当我的“心灵导师”,聊了挺多,不知不觉就释然了

• 石顽

石顽 2018-07-18 10:24:33

说了几句话,发现三观不合。好嘛,配不上老娘的喜欢了。拜拜喽您呐!

来自 豆瓣App
  • Woody

Woody (Emotional Archeologist) 2018-07-18 10:25:11

他给别的女生撑伞,和我却两个人各自打伞的时候

来自 豆瓣App
  • 跑跑

跑跑 2018-07-18 10:25:36

屏蔽了很久他的朋友圈,有一天点进去发现他最新一张照片丑了,我就…

来自 豆瓣App
  • Woody

Woody (Emotional Archeologist) 2018-07-18 10:26:26

其实太多了……我现在回想起来,也不明白自己当初为什么那么能忍。现在被老公宠的一本满足,真不明白当时为毛要为那个渣男伤心。

来自 豆瓣App
  • 柏林少女

柏林少女 (一场爱的修行) 2018-07-18 10:26:36

这楼的回复真的让人瞬间清醒啊 刚刚认识一个小哥哥 嗯 已经确定关系 并且睡了 第二天不回我微信了 绝不犯贱 谢谢楼上的小仙女

• 眉心有颗痣

眉心有颗痣 (It's safe to sleep alone) 2018-07-18 10:27:29

虽然我也是女生,但我还是不能忘记怎么会有我初恋那么作的女生。那天下午她不耐烦地用力甩我的手,那是第n次沟通无效。那一瞬间我突然整个人都放空了,然后也不再难过了,从那之后,我不再想要和她共度余生。虽然短暂复合过,我的真心并不想给她了。

来自 豆瓣App
  • Tahiti

Tahiti (我很珍贵。) 2018-07-18 10:28:02

如主楼所示,不回您可就拉倒吧

来自 豆瓣App
  • pepa pig

pepa pig (不太会打理豆瓣) 2018-07-18 10:28:46

我真的在暗恋一个人,其实也说不清,就是默默地欣赏,也不打算让他知道,毕竟完全没有可能。

来自 豆瓣App
  • Sweet

Sweet (做一个嘴甜心狠的嗲精) 2018-07-18 10:29:10

隔着两天回复我 我想 我可去你的吧 就拉黑他了

来自 豆瓣App
  • 梁耀燮女朋友

梁耀燮女朋友 2018-07-18 10:29:53

每一次聊天到后面都发展成催我找对象

来自 豆瓣App
  • 社会猫

社会猫 2018-07-18 10:31:55

被扎心了

来自 豆瓣App
  • 不信你问李清照

不信你问李清照 2018-07-18 10:32:03

知道他有女朋友了 就默默把他删了 虽然还没有两年 在同一个学校 不过见面可能也认不出来他了 喜欢的不一定是他 是感觉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616433 人聚集在这个小组
↑回顶部