内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

隔壁讨论群星高挂的,这两个盘哪个算是群星高挂??

依拉乌拉

加入小组后即可参加投票
  • 依拉乌拉

依拉乌拉 楼主 2018-07-17 12:21:57

求指导

• 依拉乌拉

依拉乌拉 楼主 2018-07-17 19:08:54

up

• 大自在天

大自在天 (财上平如水,人中直似衡。) 2018-07-17 19:15:57

严格来说两个都不算,模糊的话可以论第二个,但是都挂在果宫上了,野心太大,有可能高于自己的能力

• 依拉乌拉

依拉乌拉 楼主 2018-07-17 20:18:22

严格来说两个都不算,模糊的话可以论第二个,但是都挂在果宫上了,野心太大,有可能高于自己的能 严格来说两个都不算,模糊的话可以论第二个,但是都挂在果宫上了,野心太大,有可能高于自己的能力 ... 大自在天

对,这个朋友刚刚认识的时候是一副白羊的生机勃勃开朗外向,慢慢接触下来,才发现他的摩羯和天蝎特质,很腹黑很有野心

• 大自在天

大自在天 (财上平如水,人中直似衡。) 2018-07-17 20:20:19

这个人野心极大的,不过很会藏的,相处的话不要太讲感情,容易吃亏

• 麦子叔最可爱

麦子叔最可爱 2018-07-17 20:45:47

严格来说两个都不算,模糊的话可以论第二个,但是都挂在果宫上了,野心太大,有可能高于自己的能 严格来说两个都不算,模糊的话可以论第二个,但是都挂在果宫上了,野心太大,有可能高于自己的能力 ... 大自在天

什么算果宫?我就是群9群10😥

• [已注销]

[已注销] 2018-07-17 20:46:29

这个人野心极大的,不过很会藏的,相处的话不要太讲感情,容易吃亏 这个人野心极大的,不过很会藏的,相处的话不要太讲感情,容易吃亏 大自在天

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (再见已无言。) 2018-07-17 20:51:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

1 4 7 10角2 5 8 11续3 6 9 12果

• [已注销]

[已注销] 2018-07-17 23:35:48

1 4 7 10角2 5 8 11续3 6 9 12果 1 4 7 10角2 5 8 11续3 6 9 12果 已注销

[内容不可见]

• 依拉乌拉

依拉乌拉 楼主 2018-07-18 02:43:55

这个人野心极大的,不过很会藏的,相处的话不要太讲感情,容易吃亏 这个人野心极大的,不过很会藏的,相处的话不要太讲感情,容易吃亏 大自在天

多谢提醒啊,这个是认识不久的一个朋友,已经慢慢发现他的暗黑气质,跟表面完全不一样。那我这个朋友重感情吗?可以坦诚相交吗?还是他很冷漠,功利?

• 依拉乌拉

依拉乌拉 楼主 2018-07-18 14:50:16

1 4 7 10角2 5 8 11续3 6 9 12果 1 4 7 10角2 5 8 11续3 6 9 12果 已注销

学习了!

• Christina

Christina 2018-07-18 20:19:59

这都不是群星高挂 那什么是群星高挂= =

• 依拉乌拉

依拉乌拉 楼主 2018-07-18 21:56:19

这都不是群星高挂 那什么是群星高挂= = 这都不是群星高挂 那什么是群星高挂= = Christina

我也很好奇,难道要所有星体全部都集中在10宫吗?

• Neptune

Neptune 2018-07-19 04:30:45

我8 9 10 11 不知道算不算高挂

• Neptune

Neptune 2018-07-19 04:31:09

我8 9 10 11 不知道算不算高挂 我8 9 10 11 不知道算不算高挂 Neptune

并且群鱼。。

• 依拉乌拉

依拉乌拉 楼主 2018-07-20 14:31:26

我8 9 10 11 不知道算不算高挂 我8 9 10 11 不知道算不算高挂 Neptune

我觉得算是了吧,都集中到上半盘天顶附近了,但是看别人回复的,严格高挂要求可能更高些

• Neptune

Neptune 2018-07-20 17:17:56

我觉得算是了吧,都集中到上半盘天顶附近了,但是看别人回复的,严格高挂要求可能更高些 我觉得算是了吧,都集中到上半盘天顶附近了,但是看别人回复的,严格高挂要求可能更高些 依拉乌拉

我也觉得可能算 但不太确定

• 苏西astrology

苏西astrology (占星解盘/保持对美的热情/摄影。) 2018-07-20 18:01:55

这两个都算。第一个的整体命格较高,世俗成就后劲大。第二个的经历上磨难较多,比较理想化,果宫较强,如果不能生出真正的智慧将是非常痛苦的。

• Dove_Lazy

Dove_Lazy (小孩子) 2018-07-20 19:30:25

楼主有没有星体落入12宫的?

• 我不知道

我不知道 (飛上雲端) 2018-07-20 19:57:59

請問一下落果宮怎麼看?

• 依拉乌拉

依拉乌拉 楼主 2018-07-20 21:00:48

請問一下落果宮怎麼看? 請問一下落果宮怎麼看? 我不知道

3 6 9 12宫是果宫

• 依拉乌拉

依拉乌拉 楼主 2018-07-20 21:03:01

这两个都算。第一个的整体命格较高,世俗成就后劲大。第二个的经历上磨难较多,比较理想化,果宫 这两个都算。第一个的整体命格较高,世俗成就后劲大。第二个的经历上磨难较多,比较理想化,果宫较强,如果不能生出真正的智慧将是非常痛苦的。 ... 苏西astrology

多谢亲回复这么多,现在两个人的情况水平都差不多,暂时没看出来成就上的差别。虽然两个盘冥王都比较重,不过第一个感觉乐天一些,想得开,第二个感觉很现实

• 依拉乌拉

依拉乌拉 楼主 2018-07-20 21:03:54

楼主有没有星体落入12宫的? 楼主有没有星体落入12宫的? Dove_Lazy

有的呀,我发这两个盘都有星体落入12宫,但是都是10宫很强的盘

• Dove_Lazy

Dove_Lazy (小孩子) 2018-07-20 21:31:59

有的呀,我发这两个盘都有星体落入12宫,但是都是10宫很强的盘 有的呀,我发这两个盘都有星体落入12宫,但是都是10宫很强的盘 依拉乌拉

这两个人是你的朋友还是?

• 依拉乌拉

依拉乌拉 楼主 2018-07-20 23:19:53

这两个人是你的朋友还是? 这两个人是你的朋友还是? Dove_Lazy

你想说什么?还是什么?

• 依拉乌拉

依拉乌拉 楼主 2018-07-20 23:20:40

那应该是严格意义的高挂,前面的亲说我发这两个严格来说并不算是高挂

• 撒哈拉的回声

撒哈拉的回声 (追随我心...) 2018-07-20 23:23:48

我也是上半盘,火星处女金星天秤7宫,冥王土星太阳群蝎8宫,水星天蝎天王射手木星射手9宫,海王射手10宫,月亮摩羯11宫。

• Dove_Lazy

Dove_Lazy (小孩子) 2018-07-21 22:03:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 依拉乌拉

歪果人?

• Dove_Lazy

Dove_Lazy (小孩子) 2018-07-22 07:07:51

嗯,感觉如何?

• Dove_Lazy

Dove_Lazy (小孩子) 2018-07-23 15:56:15

是问你在国外定居感觉如何啦?

你的回应

回应请先 , 或 注册

454270 人聚集在这个小组
↑回顶部