气死我了

🍑

加入小组后即可参加投票
  • 离心

离心 2018-07-17 08:27:47

我婆婆如果说什么让我不想听的话,我直接说我去洗手间

• 🍑

🍑 楼主 2018-07-17 09:33:41

我婆婆如果说什么让我不想听的话,我直接说我去洗手间 我婆婆如果说什么让我不想听的话,我直接说我去洗手间 离心

可是好气呀,在想怎么怼回去

• 离心

离心 2018-07-17 09:45:36

有时候回的话有可能就变成吵架了,不怂回去感觉很憋屈,两种都会伤了你,最高明的是你笑着说这是你们夫妻俩的事

• 🍑

🍑 楼主 2018-07-17 10:12:04

有时候回的话有可能就变成吵架了,不怂回去感觉很憋屈,两种都会伤了你,最高明的是你笑着说这是 有时候回的话有可能就变成吵架了,不怂回去感觉很憋屈,两种都会伤了你,最高明的是你笑着说这是你们夫妻俩的事 ... 离心

关键老公也没说一句话,他好像认可这并不是我们两的事,他们全家估计也觉得并不是我们两的事

• 浅木夕

浅木夕 2018-07-17 17:08:23

nibudongs微信加个微信 大家一起聊聊 我拉你们进群

• 在棉花糖上吃云

在棉花糖上吃云 (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2018-07-18 06:45:26

你老公也是一言难尽

• 鲸。

鲸。 (Time will tell) 2018-07-19 20:43:36

我也遇见过这种事,婆婆问我和我老公性生活咋样,当时还觉得没什么忍下来了,现在越想越气,这种事就不能忍,一开始就表明你的底线,不能让他们得寸进尺。

• 🍑

🍑 楼主 2018-07-20 10:11:29

我也遇见过这种事,婆婆问我和我老公性生活咋样,当时还觉得没什么忍下来了,现在越想越气,这种 我也遇见过这种事,婆婆问我和我老公性生活咋样,当时还觉得没什么忍下来了,现在越想越气,这种事就不能忍,一开始就表明你的底线,不能让他们得寸进尺。 ... 鲸。

对啊,这种婆婆和她一点隐私也没有。今天发现连早餐也没,我也不吃,刚好我还想吃外面的煎饼呢,哼!

• 安静

安静 2018-07-23 23:17:53

有能力的话分开住的好

你的回应

回应请先 , 或 注册

11891 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部