选对了牛栏奶粉诺优能 两个宝宝抢着喝!

怕冷的温暖

加入小组后即可参加投票
  • 非礼

非礼 2018-07-20 11:18:41

[内容不可见]

• 小猫

小猫 2018-07-20 11:19:53

宝妈竟然生了双胞胎,好羡慕啊。兄弟俩儿一起喝着牛栏奶粉诺优能长大,感觉很不错呢。

• 80天

80天 2018-07-20 11:20:35

牛栏奶粉诺优能确实不容易上火,我家宝宝喝了效果挺好的。

• 金

奶粉是要选适合宝宝的,我家宝宝也是试了两三种奶粉,最后才选定的牛栏奶粉诺优能,口味清淡,宝宝不容易偏爱甜食

• 灌云

灌云 2018-07-20 11:22:17

牛栏奶粉诺优能性价比确实很高哦,天猫上也经常做活动,我家每次也是买一整箱屯着,不过我家宝宝胃口比较小,能喝好久。

• 圆桌

圆桌 2018-07-20 11:22:57

推荐下乳糖成分设计的诺优能奶粉,是荷兰大品牌,富含DHA、ARA,促进宝宝的大脑发育,毋庸置疑要买要买的。

• 我爱罗

我爱罗 2018-07-20 11:23:39

诺优能奶粉牧场里的牛选的都是吃着天然牧草长大的草饲牛啊,这牛产的鲜奶蛋白质含量很高,宝宝喝了身体会很壮实的~,我觉得不错的~

• 大b

大b 2018-07-20 11:24:28

我觉得好牛好奶高蛋白,满满的自然力量,这句话说的就是诺优能,我女儿一直在喝,身体棒棒的,我家孩子喝着蛮好的。

• 香瓜

香瓜 2018-07-20 11:31:39

真心觉得诺优能很适合小宝宝,它里面的专利益生元都是提取自天然植物菊苣,自然萃取,很纯净的,我宝宝喝着便便和消化都给力,也没出现上火的情况!小身子很有肉~,挺受欢迎的。

• 大叔

大叔 2018-07-20 11:34:26

推荐进口原装原罐进口的诺优能奶粉,大品牌值得信赖,试试看吧!

• 热门生活集

热门生活集 2018-07-20 11:35:10

怕宝宝喝奶粉上火的话,买诺优能呀,我家孩子一直喝到现在都没上火过,身体很结实~里面从自然植物菊苣提取的专利益生元对宝宝肠胃很好,促进消化吸收的~,墙裂推荐~

• 热血猪

热血猪 2018-07-20 11:35:46

奶粉,要适合宝宝才行,原装原罐进口的诺优能奶粉不错的,亲和人体配方,口味清淡不上火,赞个

• 一西

一西 2018-07-20 11:36:28

我孩子蛮爱喝诺优能奶粉,也没上火便秘,身体强健,很有肉的~~里面有专利益生元,是从天然植物菊苣里提取的,自然萃取,很纯净的,可以帮助宝宝肠胃吸收的,我还挺放心的。

• 醉晶

醉晶 2018-07-20 11:37:16

[内容不可见]

• 魏

以我的经验来看,原装进口的诺优能奶粉的就挺好的啊

• 李博

李博 2018-07-20 11:38:46

选官方进口原装原罐进口的诺优能奶粉吧,奶源纯正,品质杠杠的,我觉得蛮好的。

• 生春

生春 2018-07-20 11:40:20

荷兰大品牌原装原罐进口的诺优能奶粉奶源纯正,乳糖成分口味清淡不会上火,增强宝宝抵抗力,可以尝试一下!

• 丧尸

丧尸 2018-07-20 11:41:21

来自荷兰的大牌原装原罐进口的诺优能奶粉,乳糖成分口味切清淡不上火,促进宝宝消化吸收,可以给宝宝试试看哦!

• 五指山

五指山 2018-07-20 11:43:46

怕宝宝喝奶粉上火的话,买诺优能呀,我家孩子一直喝到现在都没上火过,身体很结实~里面从自然植物菊苣提取的专利益生元对宝宝肠胃很好,促进消化吸收的~,我家宝贝喝着挺好的。

• 火伟

火伟 2018-07-20 11:44:51

推荐荷兰大品牌原装原罐进口的诺优能奶粉,乳糖成分口味清淡,宝宝接受程度高,不会出现上火便秘的情况,质量有保证,是爸爸去哪儿的冠名~

• 葛小仙

葛小仙 (。。。) 2018-08-07 11:14:32

虽然结婚了,但还没有孩子,身边许多刚生宝宝的朋友,都是选这款奶粉的,应该还不错吧。

• 豆大豆小

豆大豆小 2018-08-07 11:15:28

我家宝宝喝的是爱他美奶粉,跟诺优能奶粉同属达能公司。大公司,实力就是不容小觑啊!

• 小陈9597

小陈9597 2018-08-09 11:42:06

选对一款奶粉,真是省时省力,之前宝宝不爱喝奶,换成诺优能奶粉后,能自己主动喝奶。真是普天同庆!带孩子实在是太累了~

• 高渐离啊

高渐离啊 2018-08-09 11:51:51

选对一款奶粉,真是省时省力,之前宝宝不爱喝奶,换成诺优能奶粉后,能自己主动喝奶。真是普天同庆!带孩子实在是太累了~

• 葛小仙

葛小仙 (。。。) 2018-09-03 11:13:15

宝爸,如果我孩子这段时间想要转奶诺优能的奶粉,对转奶有什么经验可以告诉我吗?怕怕宝宝一时换奶不习惯。

• 小陈9597

小陈9597 2018-09-06 13:27:10

邻居家的小孩就喝的诺优能奶粉,他们极力推荐这款奶粉,我打算买两罐给宝宝试一下

• 小陈9597

小陈9597 2018-09-07 11:41:55

国外的奶源还是放心些吧,毕竟这个品牌的公司具有长期的奶粉销售历史,这方面还是他们做得好,可以从官方渠道上购买。

• 葛小仙

葛小仙 (。。。) 2018-09-11 17:28:55

我发现小孩子吃饭都是抢着吃吃的才多,好羡慕你家有两个孩子啊,看到你家这两个孩子,我也想我家的宝宝了,没办法,工作太忙了,希望赶紧做完工作回家看宝宝。

• 葛小仙

葛小仙 (。。。) 2018-09-12 13:23:23

[内容不可见] [内容不可见] 非礼

那你选择牛栏奶粉诺优能一定是选对了,因为我家宝宝亲自体验过,断奶后喝的第一口奶粉就是诺优能,喝了大半年的时间了,身体棒棒的。

• 小陈9597

小陈9597 2018-09-14 16:28:24

好喜欢你家的两个宝宝啊,我们家宝宝也在喝诺优能,大品牌进口奶粉,我家宝宝每天开开心心的,体重身高等各个方面的营养都达标。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2983 人聚集在这个小组
↑回顶部