【求助】平台期如何突破?

丶清风入酒

加入小组后即可参加投票
  • 丶清风入酒

丶清风入酒 楼主 2018-07-16 14:06:09

🙂

• 做只猫骑士

做只猫骑士 2018-07-16 16:15:45

你改变锻炼方式是怎么个改变法说说看,还有饮食有没有改变

• 丶清风入酒

丶清风入酒 楼主 2018-07-16 16:51:50

你改变锻炼方式是怎么个改变法说说看,还有饮食有没有改变 你改变锻炼方式是怎么个改变法说说看,还有饮食有没有改变 做只猫骑士

就是增大训练重量,减少Rm😂

• 丶清风入酒

丶清风入酒 楼主 2018-07-16 16:52:37

你改变锻炼方式是怎么个改变法说说看,还有饮食有没有改变 你改变锻炼方式是怎么个改变法说说看,还有饮食有没有改变 做只猫骑士

饮食感觉已经是极限了,吃得太少夜宵总是要还的😅

• 崔大狗

崔大狗 2018-07-16 17:40:00

你可以腿,下背。胸三头。背,二头。一起练试试。组间休息1-2min.6-12rm

• 做只猫骑士

做只猫骑士 2018-07-16 17:40:20

就是增大训练重量,减少Rm😂 就是增大训练重量,减少Rm😂 丶清风入酒

你是想减脂还是增肌?不同训练目标饮食不一样,看你意思是想降体脂,塑形训练是每组15rm,你训练内容已经错了

• 崔大狗

崔大狗 2018-07-16 17:40:56

加到午餐吧。增加蔬菜水果的摄入。

• 崔大狗

崔大狗 2018-07-16 17:41:10

加到每天五餐。

• 凡🌈

凡🌈 2018-07-16 18:14:01

你是想减脂?

• 丶清风入酒

丶清风入酒 楼主 2018-07-16 18:57:09

你是想减脂还是增肌?不同训练目标饮食不一样,看你意思是想降体脂,塑形训练是每组15rm,你训练 你是想减脂还是增肌?不同训练目标饮食不一样,看你意思是想降体脂,塑形训练是每组15rm,你训练内容已经错了 ... 做只猫骑士

😓你这么一说我也发现了...胖子还能增肌吗😂

• 丶清风入酒

丶清风入酒 楼主 2018-07-16 18:59:12

加到每天五餐。 加到每天五餐。 崔大狗

谢谢~感觉上班族五餐挺难实现啊,我现在是午餐少吃,下午加香蕉、牛奶、苹果,你们呢😂

• 做只猫骑士

做只猫骑士 2018-07-16 20:12:31

😓你这么一说我也发现了...胖子还能增肌吗😂 😓你这么一说我也发现了...胖子还能增肌吗😂 丶清风入酒

你想增肌就先增肌,觉得纬度够了之后就刷脂减下来,整个体型就出来了

• 崔大狗

崔大狗 2018-07-16 20:20:00

谢谢~感觉上班族五餐挺难实现啊,我现在是午餐少吃,下午加香蕉、牛奶、苹果,你们呢😂 谢谢~感觉上班族五餐挺难实现啊,我现在是午餐少吃,下午加香蕉、牛奶、苹果,你们呢😂 丶清风入酒

一样啊

• 丶清风入酒

丶清风入酒 楼主 2018-07-16 20:36:09

你想增肌就先增肌,觉得纬度够了之后就刷脂减下来,整个体型就出来了 你想增肌就先增肌,觉得纬度够了之后就刷脂减下来,整个体型就出来了 做只猫骑士

增肌减脂可以同时吗~

• 做只猫骑士

做只猫骑士 2018-07-16 21:34:42

增肌减脂可以同时吗~ 增肌减脂可以同时吗~ 丶清风入酒

饮食不同,训练方法不同。你要同时进行就要把量控制很精准,而且两边都会很慢比较难

• 飞天小魔女

飞天小魔女 (你心不心疼小傻瓜) 2018-07-17 01:58:14

吃点辅助?

• 丶清风入酒

丶清风入酒 楼主 2018-07-17 11:33:29

饮食不同,训练方法不同。你要同时进行就要把量控制很精准,而且两边都会很慢比较难 饮食不同,训练方法不同。你要同时进行就要把量控制很精准,而且两边都会很慢比较难 做只猫骑士

,,Ծ^Ծ,,有个想法,增加热量摄入,但以高蛋白+碳水+低脂(坚果类)为主,同时加大锻炼阻抗,不知是否可行~网上貌似有种说法,无氧比有氧燃脂效果更好~

• 丶清风入酒

丶清风入酒 楼主 2018-07-17 11:34:00

吃点辅助? 吃点辅助? 飞天小魔女

不太懂啊,推荐一下~?

• 做只猫骑士

做只猫骑士 2018-07-17 11:36:17

,,Ծ^Ծ,,有个想法,增加热量摄入,但以高蛋白+碳水+低脂(坚果类)为主,同时加大锻炼阻 ,,Ծ^Ծ,,有个想法,增加热量摄入,但以高蛋白+碳水+低脂(坚果类)为主,同时加大锻炼阻抗,不知是否可行~网上貌似有种说法,无氧比有氧燃脂效果更好~ ... 丶清风入酒

增加热量摄入不就是有热量剩余吗?

• 丶清风入酒

丶清风入酒 楼主 2018-07-17 11:40:12

增加热量摄入不就是有热量剩余吗? 增加热量摄入不就是有热量剩余吗? 做只猫骑士

有剩余一定会转化成脂肪吗

• 做只猫骑士

做只猫骑士 2018-07-17 11:45:00

有剩余一定会转化成脂肪吗 有剩余一定会转化成脂肪吗 丶清风入酒

你要弄清楚增肌和减脂的饮食是怎么搭配,增肌是摄入量大于消耗,减脂是消耗大于摄入量。你摄入的热量高于你的代谢消耗剩下的去了哪里?碳水多了肯定会有脂肪生成,碳水不够就不能合成肌肉

• 做只猫骑士

做只猫骑士 2018-07-17 11:46:10

你要么练完力量后增加30分钟有氧来增加点消耗

• 飞天小魔女

飞天小魔女 (你心不心疼小傻瓜) 2018-07-17 13:22:23

不太懂啊,推荐一下~? 不太懂啊,推荐一下~? 丶清风入酒

其实也不太懂

• 丶清风入酒

丶清风入酒 楼主 2018-07-17 22:32:25

你要弄清楚增肌和减脂的饮食是怎么搭配,增肌是摄入量大于消耗,减脂是消耗大于摄入量。你摄入的 你要弄清楚增肌和减脂的饮食是怎么搭配,增肌是摄入量大于消耗,减脂是消耗大于摄入量。你摄入的热量高于你的代谢消耗剩下的去了哪里?碳水多了肯定会有脂肪生成,碳水不够就不能合成肌肉 ... 做只猫骑士

如果是蛋白质多了呢...我得回去再补补课😅谢谢喵骑士~

• 做只猫骑士

做只猫骑士 2018-07-17 22:39:08

如果是蛋白质多了呢...我得回去再补补课😅谢谢喵骑士~ 如果是蛋白质多了呢...我得回去再补补课😅谢谢喵骑士~ 丶清风入酒

蛋白质不能储存在人体,过量摄入会排出体外增加肾脏负担,还有少量会转化为脂肪

• 丶清风入酒

丶清风入酒 楼主 2018-07-18 16:40:07

蛋白质不能储存在人体,过量摄入会排出体外增加肾脏负担,还有少量会转化为脂肪 蛋白质不能储存在人体,过量摄入会排出体外增加肾脏负担,还有少量会转化为脂肪 做只猫骑士

酱紫~感觉误入歧途了,你们都是在哪学的啊

• 做只猫骑士

做只猫骑士 2018-07-18 18:29:28

酱紫~感觉误入歧途了,你们都是在哪学的啊 酱紫~感觉误入歧途了,你们都是在哪学的啊 丶清风入酒

看书,听课

• 阿信

阿信 (体型雕刻师) 2018-07-19 00:35:49

你想减脂 一个星期最好能安排三次有氧,而且看你这手臂估计无氧的训练强度并不高,所以建议你可以无氧训练40分钟+有氧训练30分钟,如果早上起得来,做空腹有氧减脂效果会更好

• 丶清风入酒

丶清风入酒 楼主 2018-07-20 22:09:14

你想减脂 一个星期最好能安排三次有氧,而且看你这手臂估计无氧的训练强度并不高,所以建议你可 你想减脂 一个星期最好能安排三次有氧,而且看你这手臂估计无氧的训练强度并不高,所以建议你可以无氧训练40分钟+有氧训练30分钟,如果早上起得来,做空腹有氧减脂效果会更好 ... 阿信

才看到,谢谢!健身小白,减脂期做力量训练还有可能增肌吗,如果消耗热量又大于摄入

• 阿信

阿信 (体型雕刻师) 2018-07-20 22:35:18

才看到,谢谢!健身小白,减脂期做力量训练还有可能增肌吗,如果消耗热量又大于摄入 才看到,谢谢!健身小白,减脂期做力量训练还有可能增肌吗,如果消耗热量又大于摄入 丶清风入酒

理论上是不可以 但是新手前三个月是福利期

• 丶清风入酒

丶清风入酒 楼主 2018-07-20 22:41:22

理论上是不可以 但是新手前三个月是福利期 理论上是不可以 但是新手前三个月是福利期 阿信

那减脂期间练无氧💪岂不是掉肌肉😂

• 丶清风入酒

丶清风入酒 楼主 2018-07-22 22:48:01

突然有个想法,上午无氧后大量进食补充机能,晚上大量有氧燃烧

• 丶清风入酒

丶清风入酒 楼主 2018-07-25 21:30:20

• L_Musici4N

L_Musici4N (喜欢健身) 2018-07-26 07:39:43

好猥琐的眼神,跟你的昵称完全不符啊! 看照片感觉体脂率应该比20%低啊

• 丶清风入酒

丶清风入酒 楼主 2018-07-26 09:14:30

好猥琐的眼神,跟你的昵称完全不符啊! 看照片感觉体脂率应该比20%低啊 好猥琐的眼神,跟你的昵称完全不符啊! 看照片感觉体脂率应该比20%低啊 L_Musici4N

😓哪里猥琐了 我也觉得体脂秤不准,有推荐的么

• L_Musici4N

L_Musici4N (喜欢健身) 2018-07-26 13:46:57

😓哪里猥琐了 我也觉得体脂秤不准,有推荐的么 😓哪里猥琐了 我也觉得体脂秤不准,有推荐的么 丶清风入酒

斜眼显的,不如你上传个眼仁从中间看的 我到觉得肯定是我看错了,体脂秤出错的概率太低了,约等于0

• 阿强

阿强 2018-07-26 13:51:07

怎么突破呢?

• 丶清风入酒

丶清风入酒 楼主 2018-07-26 22:12:51

斜眼显的,不如你上传个眼仁从中间看的 我到觉得肯定是我看错了,体脂秤出错的概率太低了,约等 斜眼显的,不如你上传个眼仁从中间看的 我到觉得肯定是我看错了,体脂秤出错的概率太低了,约等于0 ... L_Musici4N

不上镜哈哈,难得拍一张

• 丶清风入酒

丶清风入酒 楼主 2018-07-26 22:13:38

如果热量摄入不足必然无法增肌,那么控制饮食同时力量训练岂不是掉肌肉??求解~

• 丶清风入酒

丶清风入酒 楼主 2018-07-27 20:00:09

.

你的回应

回应请先 , 或 注册

272686 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部