对于大龄单身女性的好奇

momo

加入小组后即可参加投票
  • 超级乖乖美少女

超级乖乖美少女 2018-07-16 12:22:17

可结可不结

• [已注销]

[已注销] 2018-07-16 12:22:56

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-07-16 12:24:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你难得这么深刻

• momo

momo 楼主 2018-07-16 12:25:35

可结可不结 可结可不结 超级乖乖美少女

无论怎么样,还是要先感受过自由

• 超级乖乖美少女

超级乖乖美少女 2018-07-16 12:27:01

无论怎么样,还是要先感受过自由 无论怎么样,还是要先感受过自由 momo

我希望的模式是,有自由也有束缚,自由来自信任,束缚来自在乎

• [已注销]

[已注销] 2018-07-16 12:31:46

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-16 12:32:24

你难得这么深刻 你难得这么深刻 momo

[内容不可见]

• 空山新雨

空山新雨 (和有趣的人做有趣的事) 2018-07-16 12:37:52

我曾经也有过不结婚的想法

• 竹升面双皮奶

竹升面双皮奶 (心如mustang~) 2018-07-16 12:39:09

说得扯淡一点,社会整体的道德水准下降的厉害,对各种事物的接受度很高,某种程度上已经是物质至上。但是大部分人对结婚对象的追求却又是要求阳春白雪的,这就是个大矛盾了。各种社交软件的泛滥,娱乐到底的精神麻醉更是加剧了这种矛盾。大龄剩女一部分是脑子清醒的,明确知道自己追求的;一部分是对前景迷茫的,处于观望的;还有极小一部分,怕真是玩剩下,没能找到接盘的。

• momo

momo 楼主 2018-07-16 12:43:16

我希望的模式是,有自由也有束缚,自由来自信任,束缚来自在乎 我希望的模式是,有自由也有束缚,自由来自信任,束缚来自在乎 超级乖乖美少女

两人之间的这种模式是极好的

• momo

momo 楼主 2018-07-16 12:46:27

说得扯淡一点,社会整体的道德水准下降的厉害,对各种事物的接受度很高,某种程度上已经是物质至 说得扯淡一点,社会整体的道德水准下降的厉害,对各种事物的接受度很高,某种程度上已经是物质至上。但是大部分人对结婚对象的追求却又是要求阳春白雪的,这就是个大矛盾了。各种社交软件的泛滥,娱乐到底的精神麻醉更是加剧了这种矛盾。大龄剩女一部分是脑子清醒的,明确知道自己追求的;一部分是对前景迷茫的,处于观望的;还有极小一部分,怕真是玩剩下,没能找到接盘的。 ... 竹升面双皮奶

物质至上+阳春白雪,哈哈哈,就是什么都想要

• momo

momo 楼主 2018-07-16 12:46:35

我曾经也有过不结婚的想法 我曾经也有过不结婚的想法 空山新雨

然后呢

• momo

momo 楼主 2018-07-16 12:47:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ꯭Anastasia

嗯,又丑又性格差,还荒淫无度,如我,哈哈哈

• momo

momo 楼主 2018-07-16 12:47:48

给你点赞了,日哥

• 空山新雨

空山新雨 (和有趣的人做有趣的事) 2018-07-16 12:48:16

然后呢 然后呢 momo

后来改邪归正了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-16 12:48:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-16 12:49:07

给你点赞了,日哥 给你点赞了,日哥 momo

[内容不可见]

• 竹升面双皮奶

竹升面双皮奶 (心如mustang~) 2018-07-16 12:50:32

物质至上+阳春白雪,哈哈哈,就是什么都想要 物质至上+阳春白雪,哈哈哈,就是什么都想要 momo

当然我也认识好几个结婚了,各玩各的,平时相安无事,在外狂秀恩爱飙演技的那种。这种,我也不知道该说好还是不好呢。

• 庄清清在路上

庄清清在路上 (再见。) 2018-07-16 12:51:31

我丑可是我有钱啊

• 霜降

霜降 (愿岁月报以温柔~) 2018-07-16 12:56:15

你是♀的?

• [已注销]

[已注销] 2018-07-16 12:58:53

你是♀的? 你是♀的? 霜降

[内容不可见]

• Levin

Levin (最悲伤的乐观主义者) 2018-07-16 13:00:18

可结可不结 可结可不结 超级乖乖美少女

反正不缺男人

• 超级乖乖美少女

超级乖乖美少女 2018-07-16 13:01:11

反正不缺男人 反正不缺男人 Levin

你又不是我

• momo

momo 楼主 2018-07-16 13:05:54

当然我也认识好几个结婚了,各玩各的,平时相安无事,在外狂秀恩爱飙演技的那种。这种,我也不知 当然我也认识好几个结婚了,各玩各的,平时相安无事,在外狂秀恩爱飙演技的那种。这种,我也不知道该说好还是不好呢。 ... 竹升面双皮奶

可能这算一种科学的相处模式,对谁都好

• momo

momo 楼主 2018-07-16 13:06:38

我丑可是我有钱啊 我丑可是我有钱啊 庄清清在路上

敢说自己有钱,你也算自信了

• momo

momo 楼主 2018-07-16 13:07:57

反正不缺男人 反正不缺男人 Levin

这就和衣柜里的衣服一样了,永远少那么一个

• Levin

Levin (最悲伤的乐观主义者) 2018-07-16 13:08:41

你又不是我 你又不是我 超级乖乖美少女

我期待变成你

• Levin

Levin (最悲伤的乐观主义者) 2018-07-16 13:11:32

这就和衣柜里的衣服一样了,永远少那么一个 这就和衣柜里的衣服一样了,永远少那么一个 momo

得不到的永远在骚动,被偏爱的真的有恃无恐

• 10%

10% 2018-07-16 13:12:57

主要还是因为我丑

• 苦柚先生

苦柚先生 (星辰之上是故乡) 2018-07-16 13:13:09

来互相伤害

• l.eaf

l.eaf (愿得一心人,相伴到天明) 2018-07-16 13:20:31

怎么解决问题

• 祖国的小黄花

祖国的小黄花 2018-07-16 13:22:02

我也是丑

• 冷漠村姑叶女士

冷漠村姑叶女士 2018-07-16 13:33:23

为什么不对大龄单身男性好奇

• 竹升面双皮奶

竹升面双皮奶 (心如mustang~) 2018-07-16 13:40:42

为什么不对大龄单身男性好奇 为什么不对大龄单身男性好奇 冷漠村姑叶女士

那就比较简单了,一半以上都是因为穷啊

• 庄清清在路上

庄清清在路上 (再见。) 2018-07-16 13:48:47

敢说自己有钱,你也算自信了 敢说自己有钱,你也算自信了 momo

反正比你有钱就行

• 咖啡豆

咖啡豆 2018-07-16 13:58:55

因为老实。😂

• 陈皮梅子

陈皮梅子 2018-07-16 17:21:44

不丑,因为宅。

• momo

momo 楼主 2018-07-16 17:39:46

不丑,因为宅。 不丑,因为宅。 陈皮梅子

这点我很认同

• momo

momo 楼主 2018-07-16 17:40:29

因为老实。😂 因为老实。😂 咖啡豆

认同,宅和老实,就当个孤独的人吧

• momo

momo 楼主 2018-07-16 17:41:21

反正比你有钱就行 反正比你有钱就行 庄清清在路上

哟,财大气粗

• momo

momo 楼主 2018-07-16 17:42:18

那就比较简单了,一半以上都是因为穷啊 那就比较简单了,一半以上都是因为穷啊 竹升面双皮奶

哈哈哈哈真相了

• 庄清清在路上

庄清清在路上 (再见。) 2018-07-16 17:54:59

哟,财大气粗 哟,财大气粗 momo

看了一下你的首页你肯定就是那个又丑又没钱的呀

• momo

momo 楼主 2018-07-16 19:06:14

看了一下你的首页你肯定就是那个又丑又没钱的呀 看了一下你的首页你肯定就是那个又丑又没钱的呀 庄清清在路上

是呀是呀

• 小小麻

小小麻 2018-07-16 19:16:09

👍

• 小小麻

小小麻 2018-07-16 19:18:06

我今年22,我也不打算结婚生子。为什么?因为我不是为了繁殖来到这个世界的,我有其他更有趣的事情要做

• momo

momo 楼主 2018-07-16 19:19:47

我今年22,我也不打算结婚生子。为什么?因为我不是为了繁殖来到这个世界的,我有其他更有趣的事 我今年22,我也不打算结婚生子。为什么?因为我不是为了繁殖来到这个世界的,我有其他更有趣的事情要做 ... 小小麻

你还年轻,可以尽情去过自己想要的生活,5-10年之后来考虑这些问题也不迟

• 小小麻

小小麻 2018-07-16 19:20:59

你还年轻,可以尽情去过自己想要的生活,5-10年之后来考虑这些问题也不迟 你还年轻,可以尽情去过自己想要的生活,5-10年之后来考虑这些问题也不迟 momo

你的观点真好笑。五年十年后,当一个女人的年龄不再年轻时就不能在享受生活吗?

• momo

momo 楼主 2018-07-16 19:33:26

你的观点真好笑。五年十年后,当一个女人的年龄不再年轻时就不能在享受生活吗? 你的观点真好笑。五年十年后,当一个女人的年龄不再年轻时就不能在享受生活吗? 小小麻

你是如何反推得到“我的观点”的……

• 小小麻

小小麻 2018-07-16 19:34:17

你是如何反推得到“我的观点”的…… 你是如何反推得到“我的观点”的…… momo

那你又是如何表达出你的观点的?

• [已注销]

[已注销] 2018-07-16 19:36:39

👍 👍 小小麻

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-07-16 19:36:39

那你又是如何表达出你的观点的? 那你又是如何表达出你的观点的? 小小麻

我只是表达,这些问题对你这个年龄来说,考虑尚早,和你5-10年后享不享受生活,没有半毛钱关系。 小朋友,你是群里来的杠精吗

• 小小麻

小小麻 2018-07-16 19:37:23

我只是表达,这些问题对你这个年龄来说,考虑尚早,和你5-10年后享不享受生活,没有半毛钱关系。 我只是表达,这些问题对你这个年龄来说,考虑尚早,和你5-10年后享不享受生活,没有半毛钱关系。 小朋友,你是群里来的杠精吗 ... momo

大朋友,有的人50岁也不见得成熟

• 庄清清在路上

庄清清在路上 (再见。) 2018-07-16 19:39:52

是呀是呀 是呀是呀 momo

那你这贴就应该终止了啊,你自己丑还穷管别人大龄女青年干嘛?人家又没吃你的花你的对吧。

• momo

momo 楼主 2018-07-16 19:41:54

大朋友,有的人50岁也不见得成熟 大朋友,有的人50岁也不见得成熟 小小麻

希望50岁的你,回忆起自己年少的时候,是满满的欣慰

• 小小麻

小小麻 2018-07-16 19:42:22

希望50岁的你,回忆起自己年少的时候,是满满的欣慰 希望50岁的你,回忆起自己年少的时候,是满满的欣慰 momo

你也是哦

• 空

不丑,结不了婚是因为穷~

• momo

momo 楼主 2018-07-16 19:45:08

那你这贴就应该终止了啊,你自己丑还穷管别人大龄女青年干嘛?人家又没吃你的花你的对吧。 那你这贴就应该终止了啊,你自己丑还穷管别人大龄女青年干嘛?人家又没吃你的花你的对吧。 庄清清在路上

我又穷又丑还能不带情绪的讨论,你又富又美,激动啥,不参与聊天即可

• 庄清清在路上

庄清清在路上 (再见。) 2018-07-16 19:49:20

我又穷又丑还能不带情绪的讨论,你又富又美,激动啥,不参与聊天即可 我又穷又丑还能不带情绪的讨论,你又富又美,激动啥,不参与聊天即可 momo

我激动个球,这不是在讨论嘛,你可以说别人丑穷,别人也可以说你呀,特别不明白的是为啥自己丑穷还要说别人丑穷,不在理呀

• momo

momo 楼主 2018-07-16 19:54:25

我激动个球,这不是在讨论嘛,你可以说别人丑穷,别人也可以说你呀,特别不明白的是为啥自己丑穷 我激动个球,这不是在讨论嘛,你可以说别人丑穷,别人也可以说你呀,特别不明白的是为啥自己丑穷还要说别人丑穷,不在理呀 ... 庄清清在路上

我不准你说我穷丑了吗,我都承认自己穷丑了。我也没指名道姓说谁穷丑吧,只是想讨论,这个群体中,丑的到底多不多(毕竟我穷丑)

• 庄清清在路上

庄清清在路上 (再见。) 2018-07-16 19:58:28

我不准你说我穷丑了吗,我都承认自己穷丑了。我也没指名道姓说谁穷丑吧,只是想讨论,这个群体中 我不准你说我穷丑了吗,我都承认自己穷丑了。我也没指名道姓说谁穷丑吧,只是想讨论,这个群体中,丑的到底多不多(毕竟我穷丑) ... momo

你自己丑穷就不应该发帖歧视别人呀,再说人家有钱就可以整容,你呢,只会在这里发帖挤兑别人妹子,说别人的时候多看看自己。

• momo

momo 楼主 2018-07-16 20:00:21

你自己丑穷就不应该发帖歧视别人呀,再说人家有钱就可以整容,你呢,只会在这里发帖挤兑别人妹子 你自己丑穷就不应该发帖歧视别人呀,再说人家有钱就可以整容,你呢,只会在这里发帖挤兑别人妹子,说别人的时候多看看自己。 ... 庄清清在路上

我挤兑谁了…我都又穷又丑了,有什么资格挤兑别人,只是客观存在的问题讨论罢了

• 去有风的地方

去有风的地方 2018-07-17 08:50:51

没有谈过恋爱的女生是怎么ZW?

• momo

momo 楼主 2018-07-17 09:41:51

没有谈过恋爱的女生是怎么ZW? 没有谈过恋爱的女生是怎么ZW? 去有风的地方

没谈过恋爱但是约过吧,嘻嘻嘻

你的回应

回应请先 , 或 注册

172557 人聚集在这个小组
↑回顶部