第一个diy模型

S.M.Er

加入小组后即可参加投票
  • WoodCube

WoodCube (木藝之旅) 2018-07-16 10:37:17

你厉害,第一个就挑战高难度~

• S.M.Er

S.M.Er 楼主 2018-07-16 11:07:26

你厉害,第一个就挑战高难度~ 你厉害,第一个就挑战高难度~ WoodCube

好像我的一惯作风耶。你也可以试试。😶

• WoodCube

WoodCube (木藝之旅) 2018-07-16 20:06:11

好像我的一惯作风耶。你也可以试试。😶 好像我的一惯作风耶。你也可以试试。😶 S.M.Er

我已经试过了,只用cnc了。。。

• S.M.Er

S.M.Er 楼主 2018-07-16 20:15:54

我已经试过了,只用cnc了。。。 我已经试过了,只用cnc了。。。 WoodCube

我自己玩,不用cnc

• WoodCube

WoodCube (木藝之旅) 2018-07-16 20:29:32

我自己玩,不用cnc 我自己玩,不用cnc S.M.Er

玩到后面发现都是浪费时间啊。。。哈哈哈,我手工给人做过雕花十字架,仅此一次,玩到后面欠了一屁股预订作品的债。。。入门先看木雕全书,搞套木雕刀(你这个图形6套件应该够了)和木头啦刀具啦培养一下感情,然后先找点简单的图形练练手,仿形要么你学过雕塑的要么你空间想象力超过欧几里得,可以直接下刀,不然一般先把工件拍个照转成二维底稿贴木头上慢慢下刀。木雕的感觉也是要慢慢来的~

• S.M.Er

S.M.Er 楼主 2018-07-16 20:41:20

玩到后面发现都是浪费时间啊。。。哈哈哈,我手工给人做过雕花十字架,仅此一次,玩到后面欠了一 玩到后面发现都是浪费时间啊。。。哈哈哈,我手工给人做过雕花十字架,仅此一次,玩到后面欠了一屁股预订作品的债。。。入门先看木雕全书,搞套木雕刀(你这个图形6套件应该够了)和木头啦刀具啦培养一下感情,然后先找点简单的图形练练手,仿形要么你学过雕塑的要么你空间想象力超过欧几里得,可以直接下刀,不然一般先把工件拍个照转成二维底稿贴木头上慢慢下刀。木雕的感觉也是要慢慢来的~ ... WoodCube

哈哈哈我打算培养培养耐性吧

• S.M.Er

S.M.Er 楼主 2018-07-16 20:42:06

玩到后面发现都是浪费时间啊。。。哈哈哈,我手工给人做过雕花十字架,仅此一次,玩到后面欠了一 玩到后面发现都是浪费时间啊。。。哈哈哈,我手工给人做过雕花十字架,仅此一次,玩到后面欠了一屁股预订作品的债。。。入门先看木雕全书,搞套木雕刀(你这个图形6套件应该够了)和木头啦刀具啦培养一下感情,然后先找点简单的图形练练手,仿形要么你学过雕塑的要么你空间想象力超过欧几里得,可以直接下刀,不然一般先把工件拍个照转成二维底稿贴木头上慢慢下刀。木雕的感觉也是要慢慢来的~ ... WoodCube

有准备做一个木戒指

• WoodCube

WoodCube (木藝之旅) 2018-07-16 21:03:07

有准备做一个木戒指 有准备做一个木戒指 S.M.Er

给你个参考,烧烧脑好了,哈哈哈

• S.M.Er

S.M.Er 楼主 2018-07-16 21:30:25

给你个参考,烧烧脑好了,哈哈哈 给你个参考,烧烧脑好了,哈哈哈 WoodCube

cnc做的?

• S.M.Er

S.M.Er 楼主 2018-07-16 21:30:45

给你个参考,烧烧脑好了,哈哈哈 给你个参考,烧烧脑好了,哈哈哈 WoodCube

😶

• WoodCube

WoodCube (木藝之旅) 2018-07-16 21:40:55

cnc做的? cnc做的? S.M.Er

手工做的

• S.M.Er

S.M.Er 楼主 2018-07-17 12:09:54

手工做的 手工做的 WoodCube

刚好在看工艺品,蛮好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

36143 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部