[异坤](2018.12.31~2019.1.1 陪你跨的第二个年,...

怀橘

标题:[异坤](2018.12.31~2019.1.1 陪你跨的第二个年,祝异坤新的一年,万事胜意。时光反复,爱你如初。)
加入小组后即可参加投票
  • 怀橘

怀橘 2018-07-15 17:03:57

我真的尽力了,新的小糖和图我会放在评论的。

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-07-15 17:07:43

5.21轮博我真的哭的好伤心好伤心。

来自 豆瓣App
  • 埃维酱油

埃维酱油 2018-07-15 17:23:02

我给你up!!!这么好的贴糊了我撞墙

来自 豆瓣App
  • OLhmttwias

OLhmttwias 2018-07-15 17:23:29

欢乐组的帖不能糊,顶一哈

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-07-15 17:44:40

我会是你忠实的顶帖人的,放心(❁´ω`❁)

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-07-15 17:46:21

以后我要在这个贴里撒欢打滚儿了,激情为异坤打call!!!

来自 豆瓣App
  • 小西呱_

小西呱_ 2018-07-15 17:55:59

以后我要在这个贴里撒欢打滚儿了,激情为异坤打call!!! 以后我要在这个贴里撒欢打滚儿了,激情为异坤打call!!! 云出岫

每一个异坤楼我都不会错过!!!!1k szd(超大声!!!美声!!!)这次用美声了!!!

来自 豆瓣App
  • Francis

Francis 2018-07-15 19:00:27

up

来自 豆瓣App
  • 面条

面条 2018-07-15 21:01:21

用心了

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-07-15 21:09:45

https://m.weibo.cn/5702534266/4259419325966172 一个搞笑的,不是糖啦。😂

来自 豆瓣App
  • Penny彭彭

Penny彭彭 (。。。。。。。) 2018-07-15 22:24:59

存糖罐啊

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-07-15 22:31:37

还有人说异坤be,我怕是瞎了。关于电脑和手机那个真的各家有个各家的说法,但是没有任何一个人有实锤。理智磕吧。

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-07-16 00:19:33

https://m.weibo.cn/5702534266/4259419325966172 一个搞笑的,不是糖啦。😂 https://m.weibo.cn/5702534266/4259419325966172 一个搞笑的,不是糖啦。😂 怀橘

哈哈哈哈,我刚从这个来,世另我了😂

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-07-16 00:21:45

楼主看这个没有?我简直要看哭了😭
    https://m.weibo.cn/6461876027/4262192700645842

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-07-16 07:55:36

楼主看这个没有?我简直要看哭了😭 https://m.weibo.cn/6461876027/4262192700645842 楼主看这个没有?我简直要看哭了😭 https://m.weibo.cn/6461876027/4262192700645842 云出岫

早上起床看了。😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 张颜齐

张颜齐 2018-07-17 16:18:27

太努力了

来自 豆瓣App
  • 张颜齐

张颜齐 2018-07-17 16:18:35

抱抱

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-07-17 18:02:06

抱抱 抱抱 张颜齐

没事啦,就是想自己做个记录贴,给自己给子异和坤坤也给每一个异坤妹。虽然找资料真的好累啊,但是我甜点整理不过来的时候就想卧槽1k是真的,怎么这么多糖啊。我还剔除了好多好多别人家可能要拿来疯狂磕的糖,嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • 突然劈叉

突然劈叉 2018-07-18 09:12:55

哇!!好久不来豆瓣!新楼诶!开心

来自 豆瓣App
  • 小西呱_

小西呱_ 2018-07-18 12:54:03

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小西呱_

小西呱_ 2018-07-18 12:54:39

终于等到了合照😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 单向度的人

单向度的人 2018-07-18 13:46:08

楼主快更合照啊

来自 豆瓣App
  • 单向度的人

单向度的人 2018-07-18 13:47:21

+

• 怀橘

怀橘 2018-07-18 14:15:32

楼主更了,被我家小姐妹笑死了而已。

来自 豆瓣App
  • 单向度的人

单向度的人 2018-07-18 15:48:13

楼主更了,被我家小姐妹笑死了而已。 楼主更了,被我家小姐妹笑死了而已。 怀橘

辛苦楼主啦,之前每次看见别家的楼一直更新,咱们家的没动静也想过开一个楼,实在是太懒。。。楼主加油,我会努力帮你盖楼的

• 怀橘

怀橘 2018-07-18 17:28:22

辛苦楼主啦,之前每次看见别家的楼一直更新,咱们家的没动静也想过开一个楼,实在是太懒。。。楼 辛苦楼主啦,之前每次看见别家的楼一直更新,咱们家的没动静也想过开一个楼,实在是太懒。。。楼主加油,我会努力帮你盖楼的 ... 单向度的人

我也是,看到别家一直在更,其实我们家在豆瓣也没啥人,但是还是想做一个总结贴记录他们也记录自己吧。记录他们xa的过程和我疯癫的过程。😂

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-07-19 00:38:54

想要那个合照呜呜呜呜呜呜,为了合照买了两盒,结果貌似没有,只有实体店有,伤心π_π

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-07-19 01:11:50

想要那个合照呜呜呜呜呜呜,为了合照买了两盒,结果貌似没有,只有实体店有,伤心π_π 想要那个合照呜呜呜呜呜呜,为了合照买了两盒,结果貌似没有,只有实体店有,伤心π_π 云出岫

好像会送合照的贴纸吧

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-07-19 02:06:49

好像会送合照的贴纸吧 好像会送合照的贴纸吧 噼里啪啦

说是好像只有单人的,线下才是双人的,我看群里有小姐妹去问了客服

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-07-19 07:46:58

说是好像只有单人的,线下才是双人的,我看群里有小姐妹去问了客服 说是好像只有单人的,线下才是双人的,我看群里有小姐妹去问了客服 云出岫

对,线下实体店。。我好想把照片偷回来。😂😂

来自 豆瓣App
  • 单向度的人

单向度的人 2018-07-19 09:28:04

我看之前那个淘宝上的糊图好像是合照啊

来自 豆瓣App
  • 单向度的人

单向度的人 2018-07-19 09:29:34

搬几段我收藏的话过来

来自 豆瓣App
  • 单向度的人

单向度的人 2018-07-19 09:29:40

“第一个(祝福的)吗?第一个其实是坤坤,坤坤超级……他跟我说了一些之前没有说过的话,也挺感动的。他给我发了一个回忆杀,是我们之前在大厂的一些照片,给我鼓励,让我今天加油。”

来自 豆瓣App
  • 单向度的人

单向度的人 2018-07-19 09:30:51

朋友问我 1k怎么嗑 我从床上鲤鱼打挺坐起来 缓缓说到 你知不知道有些人 话都不讲 眼神都不看对方 即使今天不熟得像刚认识的同事 只要站在一起 噼里啪啦火光四射 脑内cp神经一秒高潮 只是递个毛巾就能看到牵手 说个话就能预料到()拍个广告就有()的画面 怎么嗑 没得嗑 就算没得嗑 你还是得说一句ykszd 就是这么nb

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-07-19 09:37:36

朋友问我 1k怎么嗑 我从床上鲤鱼打挺坐起来 缓缓说到 你知不知道有些人 话都不讲 眼神都不看对 朋友问我 1k怎么嗑 我从床上鲤鱼打挺坐起来 缓缓说到 你知不知道有些人 话都不讲 眼神都不看对方 即使今天不熟得像刚认识的同事 只要站在一起 噼里啪啦火光四射 脑内cp神经一秒高潮 只是递个毛巾就能看到牵手 说个话就能预料到()拍个广告就有()的画面 怎么嗑 没得嗑 就算没得嗑 你还是得说一句ykszd 就是这么nb ... 单向度的人

哈哈哈哈哈哈,异坤怎么磕,站在一起就是绝配。不是我cp脑,他们两个就是天生契合的灵魂和肉体。

来自 豆瓣App
  • Luc!ana

Luc!ana 2018-07-19 09:41:48

跟你们这群神仙姐妹一起追星真是太好了!

• 单向度的人

单向度的人 2018-07-19 11:06:13

一定要堆大量的细节,他的眼神他的言语他的举止,每一个最微小的地方在遇到另外一个人的时候全都会变得完全不一样。

差别这么大。
    哪怕他们不是并排站在镁光灯下,而是一人一边地在角落里,只要他们处于同一个空间,你也会感觉整个空间的磁场,因为他们两个人彼此之间的引力和斥力而全然地被扭曲。

所有一切的外力——前途也好,公司也好,个人的粉丝也好……包括他们自己的理性都在让他们互相远离。

只有他们的真心固执地想要靠近。

来自 豆瓣App
  • 小西呱_

小西呱_ 2018-07-19 11:41:01

哈哈哈哈哈哈,异坤怎么磕,站在一起就是绝配。不是我cp脑,他们两个就是天生契合的灵魂和肉体。 哈哈哈哈哈哈,异坤怎么磕,站在一起就是绝配。不是我cp脑,他们两个就是天生契合的灵魂和肉体。 怀橘

长这么好看,不认识我都得给他们拉郎配!!!!

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-07-19 11:43:32

长这么好看,不认识我都得给他们拉郎配!!!! 长这么好看,不认识我都得给他们拉郎配!!!! 小西呱_

如果他们真的是拉郎cp就好了,没有唯粉日,天天开心看文和视频。像我粉消失夫妇的拉郎配,简直幸福极了。

来自 豆瓣App
  • 小西呱_

小西呱_ 2018-07-19 11:47:45

唯粉和cp粉立场不同,注定看不对眼,我前圈cp也是这样,两家唯粉也老吵,不过还好cp和cp粉都挺强的,不用像现在小心翼翼怕被唯粉日。

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-07-19 11:57:44

唯粉和cp粉立场不同,注定看不对眼,我前圈cp也是这样,两家唯粉也老吵,不过还好cp和cp粉都挺强 唯粉和cp粉立场不同,注定看不对眼,我前圈cp也是这样,两家唯粉也老吵,不过还好cp和cp粉都挺强的,不用像现在小心翼翼怕被唯粉日。 ... 小西呱_

嘿嘿,我们现在也越来越好啦,好好守护两个孩子就好啦。说是粉拉郎cp幸福,但是也只是说说,还是儿子带给我的幸福更多。

来自 豆瓣App
  • 小西呱_

小西呱_ 2018-07-19 12:17:37

嘿嘿,我们现在也越来越好啦,好好守护两个孩子就好啦。说是粉拉郎cp幸福,但是也只是说说,还是 嘿嘿,我们现在也越来越好啦,好好守护两个孩子就好啦。说是粉拉郎cp幸福,但是也只是说说,还是儿子带给我的幸福更多。 ... 怀橘

明天!!!坤坤就该回来了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-07-19 14:23:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 单向度的人

错啦错啦,这是丁师兄,这是坤坤和丁师兄教eiei分解动作时候的图。

来自 豆瓣App
  • 单向度的人

单向度的人 2018-07-19 14:24:03

错啦错啦,这是丁师兄,这是坤坤和丁师兄教eiei分解动作时候的图。 错啦错啦,这是丁师兄,这是坤坤和丁师兄教eiei分解动作时候的图。 怀橘

啊啊,那我赶紧删了

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-07-19 15:40:00

说是好像只有单人的,线下才是双人的,我看群里有小姐妹去问了客服 说是好像只有单人的,线下才是双人的,我看群里有小姐妹去问了客服 云出岫

等收到了再看看就知道啦

来自 豆瓣App
  • 单向度的人

单向度的人 2018-07-20 06:30:14

“像子异啊,还有他们”
    “坤坤啊还有奶泡和bbt的兄弟”
    是要单独提到的最特别的人
    但我当看向你时你却你摇头
    我知道你是在保护我
    所以我选择不开口 但你知道的 我想感谢你
    生日祝福你第一时间发给我
    如果我不说的话谁也不知道
    就算会有被骂的风险 我也要说 谢谢你的祝福
    天呢对他们好点吧

来自 豆瓣App
  • 单向度的人

单向度的人 2018-07-20 16:12:22

“他想要的是互相亏欠,血肉相连,打断了骨头还连着筋的相依为命。”

——青杳《让我跌向你》

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-07-20 20:25:29

“他想要的是互相亏欠,血肉相连,打断了骨头还连着筋的相依为命。” ——青杳《让我跌向你》 “他想要的是互相亏欠,血肉相连,打断了骨头还连着筋的相依为命。” ——青杳《让我跌向你》 单向度的人

我最喜欢青杳!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-07-20 23:34:56

悦诗风吟,爱剪辑,今天给两个爸爸跪下来。

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-07-20 23:40:20

悦诗风吟,爱剪辑,今天给两个爸爸跪下来。 悦诗风吟,爱剪辑,今天给两个爸爸跪下来。 云出岫

哈哈哈哈哈哈,我笑到牙齿痛。同时也挺伤感的。

来自 豆瓣App
  • 单向度的人

单向度的人 2018-07-21 07:23:33

搬自微博:作为济南本地人说一下我能确定的信息。第一,苹果官方直营店只有恒隆有。恒隆流量周末非常大,尤其这家店,每个周末都很拥挤。kk不可能是济南fm去过恒隆,不然一定会有偶遇的。恒隆不存在vip通道,苹果店是玻璃长门透明,一目了然。第二,红色苹果手机是限量版,不是随便一个加盟店就买得到现货的。济南fm地点在济南高新区奥体。他们同样住在高新区奥体,那附近比较荒凉,只有高新万达有苹果加盟店。但是万达周末停个车都需要半小时以上,可见人流之大。不可能存在kk去买手机笔电不被看到的情况。第三,济南fm当天暴雨。晚上也天气不好。出来又逛街又买东西并不方便。第四,当然并不是说手机一定不是k自己买的,当然也可能是同款而已,但是要说手机是韩国买的可能更令人相信一些。总之那个最早传出说k在济南买的红手机和电脑的说法的,恐怕她不是济南人………

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-07-21 19:30:16

想陪在你身边,与你一同走下去

来自 豆瓣App
  • 贾梅aloe

贾梅aloe 2018-07-22 09:45:53

嘎嘎嘎,异坤是真的(美声)

来自 豆瓣App
  • 小西呱_

小西呱_ 2018-07-22 16:04:15

我又要发疯!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 小西呱_

小西呱_ 2018-07-22 16:04:47

amh可真好听!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-07-22 16:54:01

打歌组组长吧

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-07-22 16:55:30

哎呦,我还在激动中呢,等会更,异坤太真了。

来自 豆瓣App
  • 单向度的人

单向度的人 2018-07-22 22:45:42

楼主来更新啦!

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-07-22 22:55:13

楼主来更新啦! 楼主来更新啦! 单向度的人

我更了呀。💛💙

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-07-22 23:04:30

天啦噜!!!!大小闪电好好嗑

来自 豆瓣App
  • 单向度的人

单向度的人 2018-07-22 23:06:43

我更了呀。💛💙 我更了呀。💛💙 怀橘

哦哦,🆙

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-07-23 10:13:06

天啦噜!!!!大小闪电好好嗑 天啦噜!!!!大小闪电好好嗑 云出岫

大小闪电的那个我没搞懂诶。

来自 豆瓣App
  • 单向度的人

单向度的人 2018-07-23 11:29:52

大小闪电的那个我没搞懂诶。 大小闪电的那个我没搞懂诶。 怀橘

https://m.weibo.cn/3064877417/4264673622124044

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-07-24 22:17:28

在欢乐组为喵党和金毛党扛旗!

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-07-24 22:36:49

在欢乐组为喵党和金毛党扛旗! 在欢乐组为喵党和金毛党扛旗! 云出岫

你小心我删你回应,在本居居党的楼来ky。👐👐👐👐

来自 豆瓣App
  • 宣平解情

宣平解情 2018-07-25 14:30:47

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-07-25 15:35:29

+
    GIF

试问谁能不爱喵汪呢?
    身为1k楼主,你要容许一捆妹的多样性

• 希多衍那

希多衍那 (风中劲节,南隅东篱!) 2018-07-25 15:38:12

ykszd

来自 豆瓣App
  • 恩重

恩重 2018-07-25 18:37:15

楼主真棒,赞的

• 面条

面条 2018-07-25 19:53:39

哇喔

来自 豆瓣App
  • 单向度的人

单向度的人 2018-07-26 23:17:10

#一捆szd# #一捆妹 牛逼# #一捆妹,努力# #一捆妹 惨# #一捆妹 出圈# #一捆妹 好神经# #一捆妹 优秀# #一捆妹 严谨# #一捆妹 刚# #一捆妹 磕学家# #一捆妹 人才多# #一捆妹,坚强# #一捆妹疯逼现场# #一捆妹 尊重爱情# #一捆妹 令人侧目# #一捆妹 蒸煮刚#

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-07-26 23:24:51

#一捆szd# #一捆妹 牛逼# #一捆妹,努力# #一捆妹 惨# #一捆妹 出圈# #一捆妹 好神经# #一捆妹 #一捆szd# #一捆妹 牛逼# #一捆妹,努力# #一捆妹 惨# #一捆妹 出圈# #一捆妹 好神经# #一捆妹 优秀# #一捆妹 严谨# #一捆妹 刚# #一捆妹 磕学家# #一捆妹 人才多# #一捆妹,坚强# #一捆妹疯逼现场# #一捆妹 尊重爱情# #一捆妹 令人侧目# #一捆妹 蒸煮刚# ... 单向度的人

笑出眼泪。😂😂😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-07-27 22:05:22

陪伴是最长情的告白😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 单向度的人
  • 单向度的人

单向度的人 2018-07-28 06:54:10

一起做游戏,帮你加油,眼睛一直盯着你
    https://m.weibo.cn/1655867313/4266600518982407

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-07-28 12:17:16

分享Darklight/全民制作人的单曲《Befree(男生版)》:http://music.163.com/song/1296770082/?userid=619917438(来自@网易云音乐)新的应援曲。💛💙

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-07-28 12:17:43

分享Messi齐天/全民制作人的单曲《Befree(女声版)》:http://music.163.com/song/1296766134/?userid=619917438(来自@网易云音乐) 女生版💛💙

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-07-29 00:49:17

确认存活
    最后一场就这样结束了,希望下一次看到你们不会太久。
    接下来会好好为你们打榜应援的
    我们百分九都要越来越好啊

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-08-01 17:42:49

+

未来一定会一直陪伴你的,19岁的小坤,很高兴认识你。

• 怀橘

怀橘 2018-08-01 17:49:34

未来一定会一直陪伴你的,19岁的小坤,很高兴认识你。 未来一定会一直陪伴你的,19岁的小坤,很高兴认识你。 云出岫

今天是绝版的十九岁小葵啊。😭😭😭期待二十岁的蔡徐坤同学。(吧啦吧啦刚才在逛欢乐组说我们这个贴够糊啊,哈哈哈哈,我爱北极圈异坤cp哈哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-08-01 17:57:46

今天是绝版的十九岁小葵啊。😭😭😭期待二十岁的蔡徐坤同学。(吧啦吧啦刚才在逛欢乐组说我 今天是绝版的十九岁小葵啊。😭😭😭期待二十岁的蔡徐坤同学。(吧啦吧啦刚才在逛欢乐组说我们这个贴够糊啊,哈哈哈哈,我爱北极圈异坤cp哈哈哈哈) ... 怀橘

今天给坤坤清黑词条的时候又看到他过去说的话了,很难受很感慨,以后他们俩一定会越来越好的。

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-08-01 18:14:24

今天给坤坤清黑词条的时候又看到他过去说的话了,很难受很感慨,以后他们俩一定会越来越好的。 今天给坤坤清黑词条的时候又看到他过去说的话了,很难受很感慨,以后他们俩一定会越来越好的。 云出岫

嗯嗯,他们值得。

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-08-02 00:13:19

20岁的小坤
    你好啊

想看你以后都开心地笑
    尽情地做自己想做的事
    我会一直陪着你的

你的千军万马里永远都有我们
    💛💛
    http://music.163.com/song/28793278/?userid=79579195(来自@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-08-02 00:21:40

二十岁的蔡徐坤,愿你接受所有盛大的爱意和拥有一往无前的勇气。

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-08-02 10:46:45

天啦噜!!!三首歌都好好听!!!!不带粉丝滤镜的好听!!!!

来自 豆瓣App
  • 🐠泡泡

🐠泡泡 (卸载豆瓣收获好心情) 2018-08-02 11:43:19

哇!进组就有惊喜!

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-08-03 23:56:16

今天真好
    超话头像换回来了
    好多人也都回来了
    从2月初到现在
    我一直在❤️❤️
    https://m.weibo.cn/1071538512/4269047270854536

来自 豆瓣App
  • 怀橘
  • 单向度的人

单向度的人 2018-08-07 18:37:17

「1km将形成自己的粉丝文化」
    是怎样一个好的圈子啊 应援歌曲视频手写站图彩虹屁写手画手样样不差 网络数据和现场应援都有排面 小心翼翼地做着每一件事情 把一个蛋糕量了又量对半切开分给他们吃 心里想的却是未来一定要一人买一个蛋糕才好
    每个人心里都有着两份磅礴爱意 对得起这份绝世的情谊

• 小西呱_

小西呱_ 2018-08-08 20:56:04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小西呱_

小西呱_ 2018-08-08 20:56:25

直播cue坤了

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-08-08 22:18:22

我火速赶来,真好嗑。

来自 豆瓣App
  • 单向度的人

单向度的人 2018-08-08 23:33:42

楼主今天的可以更了吗?

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-08-09 11:35:50

楼主今天的可以更了吗? 楼主今天的可以更了吗? 单向度的人

楼主来滑跪了,今天才更。

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-08-17 22:40:25

老母亲留下七夕节的爪印
    异坤七夕快乐
    一捆妹七夕快乐

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-08-28 13:47:16

子异是个很善良很善良的人。

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-08-28 16:31:18

子异是个很善良很善良的人。 子异是个很善良很善良的人。 怀橘

他真的很好😭

来自 豆瓣App
  • 麻辣火锅不要辣

麻辣火锅不要辣 2018-09-01 16:10:24

不管是谁看了都要说一句1kszd

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-09-14 08:51:42

看一个糖点的弹幕,笑死了。“异坤没有互动,但是异坤就是真的”多少异坤妹是靠这个信念活下来的。

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2018-09-14 08:53:52

“日语里「夏天结束了」其实和「今晚月色真美」一样,是有隐晦暗示的。代表着某天突然感知到河岸的风带来凉意,爱慕的心绪不了了之,没牵到的手,未送出的信,青春潦草收场后关上了门。就像睡了漫长的午觉醒来,穿衣洗漱准备去学校,找了半天却找不到课本和双肩包,才恍惚想起自己在多年前明明没有做好准备,就被推搡着长大成人。来不及跟夏天挥手告别的仓促人生,年轻时也对世间万物充满期待,眨眼间就落入了平庸之海。
    夏が終わった。”
    夏天过去了,但是你们和我们故事没完待续。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20075 人聚集在这个小组
↑回顶部