关于读了一半的书,感觉这本书很平淡,你还会继续读下去吗?

Jason

加入小组后即可参加投票
  • 何里

何里 (爱惜刹那刹那的生命之心) 2018-07-15 17:22:43

如果不想看的话会先放着,等想起来的时候再看。 因为我觉得如果你对一本书没有好奇心的话就算看完也不会有收获。

• 鼠年女宝宝求名

鼠年女宝宝求名 2018-07-16 23:15:09

平谈是好书,不扯就好

• 人生何处不青山

人生何处不青山 2018-07-17 07:45:05

取决于你为什么读书,读这本书。

• Jason

Jason 楼主 2018-07-17 09:02:39

取决于你为什么读书,读这本书。 取决于你为什么读书,读这本书。 人生何处不青山

我读书有时候,在图书馆还书处找书,大概浏览一下内容觉得可以,就开始读了,但有的读到一半时,觉得这本书读起来索然无味,现在读书没有什么明确的目的,仅仅是读书,😊,

• 人生何处不青山

人生何处不青山 2018-07-17 09:04:29

我读书有时候,在图书馆还书处找书,大概浏览一下内容觉得可以,就开始读了,但有的读到一半时, 我读书有时候,在图书馆还书处找书,大概浏览一下内容觉得可以,就开始读了,但有的读到一半时,觉得这本书读起来索然无味,现在读书没有什么明确的目的,仅仅是读书,😊, ... Jason

仅仅是因为喜欢读书的话,其实你可以随意。吃过不合口味的食物,才会知道自己喜欢什么。

• 海山

海山 (随心所欲,知行合一。) 2018-07-17 20:17:53

放着,过阵读

• AliceWu

AliceWu 2018-07-20 15:02:22

会读下去,感觉还是要有始有终!

• 沐风

沐风 2018-07-20 15:09:59

书多嚼不烂,读书需自律,自律方自由。

• 淡青色的天空

淡青色的天空 (这可是我的签名档) 2018-07-20 17:02:00

看人吧 我是 读到自己不喜欢的书 就果断换掉 可能日后会有再读

• Evelyn Zhai

Evelyn Zhai 2018-07-21 17:52:01

以前总是喜欢很轻易的放弃读不下去的书,但是现在会强制要求自己读下去,完完整整读完会有更多不一样的感觉,还是坚持读下去吧,说不定下一页就是本书的最光彩的地方😊

• 🌸

🌸 2018-07-28 23:27:11

不会

• 嗷呜

嗷呜 2018-07-29 08:21:29

看情况

• 盼

(努力按照本心活着) 组长 2018-07-29 16:26:58

不会 毕竟我是挖坑小能手

• 獨孤求敗

獨孤求敗 (慎交友,勤耕读,笃根本,去浮华) 爱书的管理员 2018-07-29 16:56:42

昨天#饭否#看到一条tl, 普鲁斯特的弟弟罗贝尔说:要想读《#追忆似水年华#》,先得大病一场,或是把腿摔折,要不哪来那么多时间?

你的回应

回应请先 , 或 注册

99871 人聚集在这个小组
↑回顶部