直接看正文吧...

那就这样吧

加入小组后即可参加投票
  • 那就这样吧

那就这样吧 楼主 2018-07-14 22:35:28

2018年2月16也就是农历大年三十 在上海上班的渣男回了老家 正月初一初二就发现渣男不对劲 老是抱着手机一个人在那玩 我要是凑上去看他还会躲 关键还改了手机密码 正月初三那天夜晚渣男洗澡 手机放在房间 一个电话打来我就接了 对方是个女的 后来渣男出来我跟他说他还开心的笑 抱着手机去了隔壁房间 实在没忍住就抢了手机从楼上摔下去 渣男避重就轻的说只是游戏上认识的 在游戏上是夫妻关系 因为渣男最喜欢玩游戏 那天夜晚就这样算了 正月初四觉得不对劲 又开始大吵大闹 后来翻他手机各个app 发现渣男还跟那女的看电影 还给她买了香奈儿香水 我意识到事情不是我想象的那么简单 再加上本人性子急 这事就闹到渣男父母那里去了

• 那就这样吧

那就这样吧 楼主 2018-07-14 22:39:21

渣男开始跟我道歉说自己错了 并保证不会再犯 因为我和渣男谈了六年 结婚这才三年 之前我们的感情一直很好 正是因为如此 我选择原谅 正月初十渣男说工作忙 必须要去上海了 我那时也放松了警惕 心想渣男也是一时糊涂吧 而且渣男一再说自己并没有身体出轨 也不会在跟她有任何联系 说的信誓旦旦 既然是工作忙 那就让他去吧

• 那就这样吧

那就这样吧 楼主 2018-07-14 22:44:36

渣男走了之后第一天还很积极回复我微信 接我电话 后来几天夜晚打电话态度就开始不耐烦了 我问他是因为别的女人么 渣男说跟别人没有关系 我们这么多年一直异地 现在已经没感情了 过不下去了 听到这样话从渣男嘴里说出来我有点懵逼了 其一在这之前渣男一直很宠我爱我 其二从2015年跟渣男结婚到现在生了两个娃 渣男父母身体不好 渣男又在外地上班 两个小娃娃都是我一个人拉扯大 我当时在电话这头就控制不了情绪了 开始大吼大闹 渣男却很平静 说等清明节放假回来离婚啥的 然后电话挂了 后来我就不间断打电话 发微信 渣男直接无视 那一晚我看着身边的儿子 瞬间特别绝望

• 那就这样吧

那就这样吧 楼主 2018-07-14 22:54:26

接下来几天我开始跟渣男说好话 渣男态度时好时坏 但是渣男唯独不承认自个的态度是因为别的女人 这也是我愚蠢至极的地方听信渣男说的借口 因为工作忙烦躁啊一个人在外面空虚啊 我还安慰他说我在家也是一个人啊 而且我还要照顾两个小孩 等寒假过了我还要上班我比你要辛苦的多 你所承受的我也一直在承受 既然我能承受你为何不可以呢?渣男说是自己犯神经了 我以为渣男听进去我的话了 没想到一天天的态度又特么大转弯 我一忍再忍 一直到正月十七那天 也就是2018年3月4号 那天下午我带着儿子去我妈家 因为我上班的学校离我妈家近 所以要开学了 我平时都是带儿子住在我妈家 双休日才回婆婆家 那天刚下车还没进我妈家门 渣男发来微信说他想清楚了清明节放假回家办离婚 我一时失控在门口就没忍住哭了 还发了一大堆微信求他挽留他 渣男发的几句(没法继续 没有为什么 没有感情了 没什么想说的 再打我就拉黑了 我心意已决 不想说的那么直接 那就等分两年 现在问题是我跟你没感情)这几句我永远的保存下来了

• 那就这样吧

那就这样吧 楼主 2018-07-14 23:02:35

我妈问我怎么了我就如实的告诉她 然后我妈就安慰我要坚强 但是我能看出她比我还要难过 大概过了一个多小时吧 渣男又特么跟变了个人样 还主动把自个头像换成一家四口的照片 又开始说好话 说自己最近不知道咋了 说就是想试探我什么的 愚蠢的我又信了他的话 虽然我心里有质疑 但是我那时居然傻到不去求证 这一天过后渣男态度一直都很好 一直到三月十七号那天夜晚 那个女的主动加我微信了 我一切都明白了 我立即给渣男打电话 渣男什么都招了 正月初十去了上海两人就频繁在一起开房 而今天夜晚是渣男不想再跟她继续了 这女的不同意就加我微信要告诉我实情来逼渣男

• 不失眠

不失眠 (欢迎光临) 2018-07-18 13:48:46

然后呢

• 一定会死

一定会死 (阿弥陀佛) 2018-07-19 01:44:28

先给你一个大大的拥抱。 你是不是为了孩子想挽留他?还是为了自己不要太辛苦?说实话,你现在这个情况除非他真的认错了,而且证明自己有了非常大的转变,要不你离与不离都很辛苦。孩子也一样。因为信任已经不在,你们以后面对外来的挑战时会很难交流合作,甚至越伤越深,伤到麻木,孩子都受影响。 可现在从你说的这些来看,真看不出来他有这样的转变。看到他这样变来变去,而且毫不知耻的态度,我本人会宁可离开,也不想让这种人继续荼毒我的孩子与生活。 非常对不起,我在这里帮不了他,也帮不了你太多,我真心希望你在伤心之余,能有时间好好整理整理自己这段感情经历,你们是怎么走到这一步的,不要白交学费。 你说自己信了他是因为愚蠢,还是你实在贪恋不离婚时的便利,以及安于现状?而他也拿捏好了你的这些心态,所以才那么不在乎你的感受,明目张胆的一次次刺激你。如果是这样,你需要好好审视自己的贪心和软弱了。这种心态当然也很正常,但终究吃亏的是你。对不起,我说话狠,却真的不想再看到你因为同样的理由再一次受害,甚至不能保护好自己的孩子。 无论如何,我希望你面对生活还能抱有希望和勇气。你是妈妈了,而且还是这样弱小的两个新生命的妈妈,我真心希望你能为了他们坚强勇敢起来。你的努力不会白费。至于那些伤害你的人,他们自会有他们的不堪与报应,请你一定要记住认真过好自己的生活。

• 那就这样吧

那就这样吧 楼主 2018-07-19 10:18:21

我知道了所有实情 而且小三还跟我说她怀孕了 这暴击六六六 我一夜晚没怎么睡 渣男回到家之后 小三给她发短信大概就是寻死的意思 渣男截图给我看 他内心也有点害怕 但是已经凌晨十二点了 渣男还是出去找她了 找她期间一直还在跟我聊天 因为前段商量四月初去泰国 知道真相我很难过 也大哭 但是我离得远 无非是折磨自己 我平静下来后就跟他商量机票的事 大概凌晨两点的时候渣男不回我微信了 我就猜到他两肯定又是开房了 我就一直拨打电话 发微信 终于回复 是小三回复的 说他睡了 我让小三把渣男喊醒 渣男说的是送她去了酒店后小三抢了他手机看了我们的聊天记录 非常生气 然后就一直拿着手机不愿意给渣男 渣男就倒在床上自个睡了

• 那就这样吧

那就这样吧 楼主 2018-07-19 10:20:20

我让渣男别理她了 回家吧 渣男就走了 后来几天我开始生不如死 没心上班 没心吃喝 自己折磨自己 被人欺骗 算计 接受不了这个事实

• 那就这样吧

那就这样吧 楼主 2018-07-19 10:31:42

四月初渣男回家了 开始跟我下跪认错 身边人都让我原谅 那就原谅吧 四月一号那天我们出发去泰国 出发前我看了渣男手机 无意中发现他们从三月十七后那天夜晚之后一直还有联系 当时我的心都快被气炸了 渣男给我解释说因为小三不愿意打胎 为了哄她打胎才这样

• 那就这样吧

那就这样吧 楼主 2018-07-19 10:43:23

然后我就让渣男跟小三撕破脸 渣男说还没确定她有没有打胎 不敢这样 我说你怕什么 她又不是傻逼 都撕破脸了 你还会怕她生下来么 渣男就在微信跟她发就是以后不联系之类的话 小三果然火了 还拿我儿女威胁 我觉得好气又好笑 我之前跟小三说话一直都比较客气 虽然内心骂她千百遍 但是出这种事自个男人才是罪大恶极 但是看到他们拿我儿女说事我就忍不住了 给小三发了短信骂她 结果又被暴击 因为小三说渣男拿我儿女跟她发誓....

• 四点水

四点水 2018-07-24 11:04:41

看到这里,我不知道说什么了……明明是你老公的错,最后变成了两个女人的战争……

• 妙妙

妙妙 2018-07-24 15:16:06

你妈妈也让你原谅他吗?

• 那就这样吧

那就这样吧 楼主 2018-07-25 16:38:45

你妈妈也让你原谅他吗? 你妈妈也让你原谅他吗? 妙妙

所有人都让我原谅

你的回应

回应请先 , 或 注册

34329 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部