教你批量下载Artstation用户所有专辑图片

yixiao

加入小组后即可参加投票
  • @半夏

@半夏 2019-04-18 08:35:33

想问下我的6.2版本为什么不能下载artstation的图片,是挂了代理的原因吗?输了正确格式的网址直接显示下载成功0张图片

• yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2019-04-18 08:42:43

想问下我的6.2版本为什么不能下载artstation的图片,是挂了代理的原因吗?输了正确格式的网址直 想问下我的6.2版本为什么不能下载artstation的图片,是挂了代理的原因吗?输了正确格式的网址直接显示下载成功0张图片 ... @半夏

需要电脑全局代理

来自 豆瓣App
  • 政

同 @半夏 的问题,请问具体怎么操作解决?

• 野草逆光

野草逆光 2019-04-23 11:10:46

+

设置了全局,还是没用,一张图都下不下来。一个月前还是可以下载的。

• yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2019-04-23 11:31:05

设置了全局,还是没用,一张图都下不下来。一个月前还是可以下载的。 设置了全局,还是没用,一张图都下不下来。一个月前还是可以下载的。 野草逆光

A站安全机制升级,现在下不了了,等软件更新

来自 豆瓣App
  • yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2019-04-23 22:15:05

设置了全局,还是没用,一张图都下不下来。一个月前还是可以下载的。 设置了全局,还是没用,一张图都下不下来。一个月前还是可以下载的。 野草逆光

请下载6.2.1版本

• yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2019-04-23 22:15:13

同 @半夏 的问题,请问具体怎么操作解决? 同 @半夏 的问题,请问具体怎么操作解决?

请下载6.2.1版本

• yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2019-04-23 22:15:22

想问下我的6.2版本为什么不能下载artstation的图片,是挂了代理的原因吗?输了正确格式的网址直 想问下我的6.2版本为什么不能下载artstation的图片,是挂了代理的原因吗?输了正确格式的网址直接显示下载成功0张图片 ... @半夏

请下载6.2.1版本

你的回应

回应请先 , 或 注册

1121 人聚集在这个小组
↑回顶部