从1-9 完 全 主 观 的分析他们真实性格优缺点,lxs...

Derererer

标题:从1-9 完 全 主 观 的分析他们真实性格优缺点,lxs们就是想到哪个提哪个。
加入小组后即可参加投票
  • 好好想想y

好好想想y 2018-07-14 18:15:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Derererer

既然你说了 那就容我解释一下吧
    看花絮和他之前的节目他不是那种无聊的人,官方是因为在现阶段他说多错多,我觉得现阶段他这么说话挺好。至于宠粉 其实小孩之前更宠粉😂😂

来自 豆瓣App
  • 😬

😬 2018-07-14 18:17:03

继续

来自 豆瓣App
  • 🌹🌻🐯

🌹🌻🐯 2018-07-14 18:21:15

宠粉不是为了艹人设,周知。

来自 豆瓣App
  • MAI-pearlsugar

MAI-pearlsugar 2018-07-14 18:22:52

来自 豆瓣App
  • 半个衣柜花衬衫

半个衣柜花衬衫 2018-07-14 18:23:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Derererer

凭什么说他艹人设?有什么证据吗?他就不能是真心感谢粉丝?

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2018-07-14 18:27:25

与其说宠粉不如说珍惜粉丝 莫须有的人设别瞎扣

来自 豆瓣App
  • Derererer

Derererer 2018-07-14 18:34:36

1:cxk
1给我最大的感觉就是胜负欲强野心大。
感觉是个有目标目的不达到就誓不罢休的强势有韧性的性格。对事业尤其上心,确确实实是热爱舞台享受追光灯的人。搞呕的时候觉得看他的舞台就是享受,投入。实力是偶像产业链上完全达标的优质品。
    认真努力和责任心都是真的,反正作为一个爱豆,1太合格了。
但同样的,人设不饱满,感觉并不是太有趣的灵魂,,.私下没什么梗,精力心思全花在练习和舞台上,舞台上和舞台下最大的差别就是插电断电。。
最让我受不了的一点是太过于教科书idol,平时随便怎么讲话采访上综艺都官方的一比…一开口讲话粉丝名是必须带着的...宠粉人设艹过头了,刻意,不自然。

• 晃晃。

晃晃。 (永远可爱就足够) 2018-07-14 18:36:01

等待更新

来自 豆瓣App
  • Derererer

Derererer 2018-07-14 18:37:43

凭什么说他艹人设?有什么证据吗?他就不能是真心感谢粉丝? 凭什么说他艹人设?有什么证据吗?他就不能是真心感谢粉丝? 半个衣柜花衬衫

人设不代表就全是虚假的小妹妹....人设就是有刻意营业的,非自然流露的。人设在我这里反正不是贬义词,就算是普通人也会给朋友长辈老师领导面前立点人设,完全真实毫不遮掩是不存在的,这跟人需要穿衣服遮羞一样。

• Derererer

Derererer 2018-07-14 18:39:06

既然你说了 那就容我解释一下吧 看花絮和他之前的节目他不是那种无聊的人,官方是因为在现阶段 既然你说了 那就容我解释一下吧 看花絮和他之前的节目他不是那种无聊的人,官方是因为在现阶段他说多错多,我觉得现阶段他这么说话挺好。至于宠粉 其实小孩之前更宠粉😂😂 ... 好好想想y

对,说多错多的情况下他这样做确实是利大于弊。

• 好好想想y

好好想想y 2018-07-14 18:45:33

对,说多错多的情况下他这样做确实是利大于弊。 对,说多错多的情况下他这样做确实是利大于弊。 Derererer

小孩现在发个微博都快不敢打字了 说个啥都有人盯着 至于粉丝我觉得他也是真心感谢,毕竟票是粉丝一点一点投出来的,你如果看过他之前的采访,会发现他对粉丝和现在差不多 我觉得他是经历过粉丝离开所以更加珍惜罢了

来自 豆瓣App
  • Derererer

Derererer 2018-07-14 18:48:29

2: cln
    感觉不是很有目标的小孩,因此优缺点都不太突出。
    客观来讲,偶像的硬件他各方面都没有太突出,但魅力也是软实力的一部分,就是招人喜欢没办法。
    我jio的背景或关系多多少少都有一点8,但竞争环境下这不是很正常吗反正在我看来不是黑点。不然第一期即使有亮眼也不会平白无故被吸血桃剪辑的圈粉无数 占尽风头,结果就被人记恨上了,搞点捉风捕影的黑料又全网黑,但黑料仔细看下来还真没什么内容.....
    感觉全网黑让他成熟蛮多的,之后振作起来言行举止都更加注意偶像化了,是被上了一堂大课了。
    综合实力配不上这个位置 但性格好,实力一直有在进步,跟上大家没有问题。跟隔壁鹅版那位不能相提并论。
    出道之后的几档节目和采访发现小孩情商其实蛮高的,很懂的不高调不消耗。尺度把握刚刚好。
    如果说1是上等烈酒,谁都不能否认不好喝,但喜欢的人觉得完美耀眼,不喜欢的就觉得口味不对…
    2就是温和甜牛奶类型的,不像1那么锋芒毕露但是整体让人比较舒服,喜欢和讨厌他的都不会太极端。

• Derererer

Derererer 2018-07-14 20:06:41

3: fcc
    这个小孩我相对没什么感觉,无滤镜。
    业务能力够不上名次,跟2一样是虚位出道,颜值就马马虎虎,但胜在性格人设都好,圈粉很正常。只不过我不相信姐姐的影响力没有对他如虎添翼,但没事实根据的东西就不说了,单说感觉吧。

节目里看他,我觉得最好的一点就是真实和有趣。单纯和善良的都挺真实的,不像装的。看得出来是城堡里被捧着长大的小王子,但难得的是没有什么王子脾气,年纪不大但也不自我,性格是真的不错。
    不得不承认家教的蛮好的。
    性格也有趣,作为一个邻家弟弟来说,是非常招人喜欢的。节目里的缺点是高位但唱跳rap其实都一般,平均水平而已吧。

但出道后他的缺陷就变很明显了:不够成熟,不适合这行混,各种个人资源把他硬捧到这个位置他也很难适应。
    在大厂里,大家把他们当崽看,你不成功不完美都没关系,哪怕垮台了慌了都可能反而是萌点。所以3第一期忘词不仅没有拉低好感度反而变成了观众对他的记忆点。
    但出道之后,看他上节目就感觉他还没有从大厂里可以享受众人怜爱的小弟弟模式里切换出来,依然还是靠呆萌作为记忆点。但出道后,除了自家粉丝,其他人都会觉得这是不够成熟不够有准备的表现。
    自出道后的那一天起,公众对9个人的期望其实已经转化流量小生明星,这已经不是容许你犯错或hold不住场面还觉得你可爱有趣的时候了。公众对他们的容忍度骤然降低,是他们很不适应的一点。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-14 20:35:11

我个人感觉cc性格是真的挺好的,但是正因为他是被捧着长大的小王子,所以他不用像其他人那种紧绷感,他是真的每个时候都很放松。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-14 20:40:35

我原先是有点带着偏见去看偶练的,虽然看完没被cc吸粉(主要是看着cc的脸我就想到他爸爸,太像了,然后我就真的粉不起来),但也有很大程度改观。看fm有时候他的一些缺陷也能接受。但是可能外圈没看过偶练的就真的不一定了。希望这次爸爸能让大家都改观吧。如果做个偶像,除了综艺吸粉,业务能力也要提高,不然还是要被嘲。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-14 20:54:51

另外说姐姐带来的影响力这件事吧,见仁见智了^^,没有他,偶练不能说不能火,但他带来的好奇去看的人数不胜数,初期他就是话题,自带话题的人可以有这个位置。

来自 豆瓣App
  • 多长肉

多长肉 2018-07-14 21:32:06

感觉是个有目标目的不达到就誓不罢休的强势 1:cxk
感觉是个有目标目的不达到就誓不罢休的强势有韧性的性格。对事业尤其上心,确确实实是热爱舞台享受追光灯的人。搞呕的时候觉得看他的舞台就是享受,投入。实力是偶像产业链上完全达标的优质品。 认真努力和责任心都是真的,反正作为一个爱豆,1太合格了。
但同样的,人设不饱满,感觉并不是太有趣的灵魂,,.私下没什么梗,精力心思全花在练习和舞台上,舞台上和舞台下最大的差别就是插电断电。。
最让我受不了的一点是太过于教科书idol,平时随便怎么讲话采访上综艺都官方的一比…一开口讲话粉丝名是必须带着的...宠粉人设艹过头了,刻意,不自然。 ... Derererer

楼主看完偶练了吗,他在呕里已经很活泼了

来自 豆瓣App
  • 多长肉

多长肉 2018-07-14 21:32:46

哪个偶像不宠粉啊,现在宠粉已经不是人设了,

来自 豆瓣App
  • 闵行高圆圆

闵行高圆圆 (头顶上有上帝视角,记住昂) 2018-07-14 23:22:33

感觉是个有目标目的不达到就誓不罢休的强势有韧性的性格。对事业尤其上心,确确实实是热爱舞台享受追光灯的人。搞呕的时候觉得看他的舞台就是享受,投入。实力是偶像产业链上完全达标的优质品。 认真努力和责任心都是真的,反正作为一个爱豆,1太合格了。
最让我受不了的一点是太过于教科书idol,平时随便怎么讲话采访上综艺都官方的一比…一开口讲话粉丝名是必须带着的...宠粉人设艹过头了,刻意,不自然。 ... Derererer

我感觉他宠粉是最真情实感的。。。你这点我不能苟同

来自 豆瓣App
  • 哈皮琦子

哈皮琦子 2018-07-14 23:32:21

5呢

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 2018-07-15 00:09:14

同有这种感觉……但是莫名心疼

来自 豆瓣App
  • 综艺

综艺 2018-07-15 01:02:17

1整个心思全花在舞台上了所以私下里有点无聊,这个我同意……当初知道他休息时听广播打发时间以为粉了个老大爷……
    但是有趣的灵魂能吸粉至少要建立在有职业道德,满足爱豆基本条件的前提下……没得办法,左看右看ylq就这么一个(过于严格了dbq)可能这件事本身就难两全吧,高度自律的人一般都不太有趣

来自 豆瓣App
  • 当尽欢欢欢欢欢

当尽欢欢欢欢欢 2018-07-15 08:34:26

好了,一个路人能感官成这样就不错了,谁家的谁更了解

来自 豆瓣App
  • 南京裴秀智

南京裴秀智 2018-07-15 08:40:07

8012了还在说我儿子是虚位出道,还说有资本,真是佛了。比赛被黑政治立场公司无作为就算了。
    就在昨天,昨天浓糖遭遇星饭团人机大战地狱模式止步半决赛,就在昨天粉丝捐了足球场捐了学校这么好的公益也没上热搜,昨天被zyl粉丝花500大洋淘宝买的律师函追着咬,就在昨天“陈立农粉丝”直上热搜前三,在第二呆了三个小时之久,点进去粉丝转发过万的安利排在后面,无人问津倒打一耙的脏水贴排在第一,公司毫无作为,仿佛在度假隐形了。
    官博平时连文案都要靠粉丝的,回台湾就会拍一些台风土味写真,还说湾湾资本,瑞思拜。

来自 豆瓣App
  • Derererer

Derererer 2018-07-15 09:38:54

8012了还在说我儿子是虚位出道,还说有资本,真是佛了。比赛被黑政治立场公司无作为就算了。 就 8012了还在说我儿子是虚位出道,还说有资本,真是佛了。比赛被黑政治立场公司无作为就算了。 就在昨天,昨天浓糖遭遇星饭团人机大战地狱模式止步半决赛,就在昨天粉丝捐了足球场捐了学校这么好的公益也没上热搜,昨天被zyl粉丝花500大洋淘宝买的律师函追着咬,就在昨天“陈立农粉丝”直上热搜前三,在第二呆了三个小时之久,点进去粉丝转发过万的安利排在后面,无人问津倒打一耙的脏水贴排在第一,公司毫无作为,仿佛在度假隐形了。 官博平时连文案都要靠粉丝的,回台湾就会拍一些台风土味写真,还说湾湾资本,瑞思拜。 ... 南京裴秀智

8012了小妹妹还不知道粉丝滤镜不能乱往路人头上套吗?
    首先,我不吃饭圈里虐饭的这种套路,公司哪里又失职了不等于公司没给过他帮助,而且确实对于这种社交平台上的撕逼事件,公司次次出手公关镇压才会被人嘲资本亲儿子嘲死吧。
    “我儿子爹不理娘不爱,公司不管不会操作,孤身一人他只有粉丝了!”如果你多混几个饭圈就会发现无论是谁,家里再有钱背景再雄厚都会这么说。所有粉头都会强行给偶像扣上这种人设,为的是虐小粉丝更加卖命的为偶像打投撕逼做数据这些琐碎的事情。
    其次,我说的资本是实实在在存在的事实,并非针对2一人,可以说所有你看的见记得住的lxs们全部都是有资本加持的。至于在这么多资本博弈的情况下靠资本来黑幕其他同样背景雄厚的lxs想想有多难吧。
    2第一期是亮点,这没错,不过呕把他塑造成这么独一无二的亮点确实就有迹可循了。为了完整这条2的这条故事线把1的结果剪到第二期去了,我觉得这个十分明显了。但故事线人人都有,这也不是什么黑点或者不公平。1是循序渐进后面越来越出彩,2是欲扬先抑,前几期都压着后面再来一个重新振作。
    在这种大型竞争节目里,人人做梦都想着出头,为求多几秒镜头什么都可以,多少家公司背后资本博弈。呕提供了一个平台,至于你是要几秒钟一闪而过、舞台上你的part都拉远景,还是细心埋好故事线起承转合人设饱满,全看你能给我带来多少利益。
    对呕来说lxs只有几种:
    有资本有能力红:这种一定会死捧,前20里的基本上都是这种。至于今天你能看到出了道的、很红能养成固定粉丝的全是这种普通lxs根本无法企及的。
    有能力红没资本:节目里有适量镜头和故事线,用他们来丰富节目内容,但最后给人感觉后劲不足祭天的。
    没能力红没资本:呕那100个里面早早被退赛的、你依稀对名字有印象但对不上脸的、完全不知道他参加过的、都属于这类。最惨当属A班张艺凡,完全没人记得他。
    所以其实粉丝不用一看到别人说资本就跳脚,资本主义社会就是这个运作规则,十分正常。至于说cln虚位出道,我觉得也没有偏颇,他实力无论如何排也是排不上第二的,而且可能是上位圈里实力排名与真实排名相差最大的一个。但我也说了,人气加持,讨人喜欢就可以到这个位置,规则如此也没什么好说的。

• 南京裴秀智

南京裴秀智 2018-07-15 09:49:25

8012了小妹妹还不知道粉丝滤镜不能乱往路人头上套吗? 首先,我不吃饭圈里虐饭的这种套路,公司 8012了小妹妹还不知道粉丝滤镜不能乱往路人头上套吗? 首先,我不吃饭圈里虐饭的这种套路,公司哪里又失职了不等于公司没给过他帮助,而且确实对于这种社交平台上的撕逼事件,公司次次出手公关镇压才会被人嘲资本亲儿子嘲死吧。 “我儿子爹不理娘不爱,公司不管不会操作,孤身一人他只有粉丝了!”如果你多混几个饭圈就会发现无论是谁,家里再有钱背景再雄厚都会这么说。所有粉头都会强行给偶像扣上这种人设,为的是虐小粉丝更加卖命的为偶像打投撕逼做数据这些琐碎的事情。 其次,我说的资本是实实在在存在的事实,并非针对2一人,可以说所有你看的见记得住的lxs们全部都是有资本加持的。至于在这么多资本博弈的情况下靠资本来黑幕其他同样背景雄厚的lxs想想有多难吧。 2第一期是亮点,这没错,不过呕把他塑造成这么独一无二的亮点确实就有迹可循了。为了完整这条2的这条故事线把1的结果剪到第二期去了,我觉得这个十分明显了。但故事线人人都有,这也不是什么黑点或者不公平。1是循序渐进后面越来越出彩,2是欲扬先抑,前几期都压着后面再来一个重新振作。 在这种大型竞争节目里,人人做梦都想着出头,为求多几秒镜头什么都可以,多少家公司背后资本博弈。呕提供了一个平台,至于你是要几秒钟一闪而过、舞台上你的part都拉远景,还是细心埋好故事线起承转合人设饱满,全看你能给我带来多少利益。 对呕来说lxs只有几种: 有资本有能力红:这种一定会死捧,前20里的基本上都是这种。至于今天你能看到出了道的、很红能养成固定粉丝的全是这种普通lxs根本无法企及的。 有能力红没资本:节目里有适量镜头和故事线,用他们来丰富节目内容,但最后给人感觉后劲不足祭天的。 没能力红没资本:呕那100个里面早早被退赛的、你依稀对名字有印象但对不上脸的、完全不知道他参加过的、都属于这类。最惨当属A班张艺凡,完全没人记得他。 所以其实粉丝不用一看到别人说资本就跳脚,资本主义社会就是这个运作规则,十分正常。至于说cln虚位出道,我觉得也没有偏颇,他实力无论如何排也是排不上第二的,而且可能是上位圈里实力排名与真实排名相差最大的一个。但我也说了,人气加持,讨人喜欢就可以到这个位置,规则如此也没什么好说的。 ... Derererer

居然回复这么多,受宠若惊。
    我不喜欢虐粉追星,就是冲着粉着他开心天天过年才入了陈立农的坑。
    我也不是矮大紧老师口中那种“全世界都要害我宝宝,只有我对他好”那种脑残粉,只是吐槽公司该作为不作为的消极怠工状态。
    再来说虚位出道,既然是 偶像练习生,为啥舞台魅力强,吸粉能力强就不是实力?农农不拖后腿,进步超快,又超级吸粉,年纪小好栽培,情商高态度好,为啥不能高位出道嘛?

既然节目比赛规则是全民制作人投票选出的出道名次,为啥还是虚位?你是怀疑cln的票数还是单论实力?单论实力恐怕上位圈都要重新洗牌吧,毕竟又不是专业的中国好声音或者是dance比赛类节目,对叭?
    😉谢谢你承认我儿子的神奇吸粉体质,have a nice day~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-15 10:17:48

楼上的,楼主说的是前20每个人都有资本博弈,这个资本博弈可大可小,有身高有颜值有剧本有实力有魅力能吸粉就容易出道,说农农虚位的意思是实际实力达不到2这个位置,但是吸粉能力补上了。在厂里,其实我个人觉得1,8,9是符合实力要求的,其他其实靠颜值,性格和吸粉能力比较多。9以后的实力也就朱星杰比较突出,林超泽也还行,其他都有很大或者一定程度的短板。

来自 豆瓣App
  • 吃好睡好心情好

吃好睡好心情好 2018-07-15 11:29:12

1整个心思全花在舞台上了所以私下里有点无聊,这个我同意……当初知道他休息时听广播打发时间以 1整个心思全花在舞台上了所以私下里有点无聊,这个我同意……当初知道他休息时听广播打发时间以为粉了个老大爷…… 但是有趣的灵魂能吸粉至少要建立在有职业道德,满足爱豆基本条件的前提下……没得办法,左看右看ylq就这么一个(过于严格了dbq)可能这件事本身就难两全吧,高度自律的人一般都不太有趣 ... 综艺

你怕是忘了他跟cc打吃鸡,还太投入忘了自己过敏

来自 豆瓣App
  • 属性不明显

属性不明显 2018-07-15 11:50:29

没毛病,你评论的几个都挺中肯和公正的,当然每个人体感不同,如果有人跟你扣字眼也不必太放在心上

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-07-15 12:02:15

期待后面分析

来自 豆瓣App
  • itere

itere 2018-07-15 15:26:18

等4

来自 豆瓣App
  • WIR

WIR 2018-07-15 19:25:17

没毛病。不过cxk其实私下是挺好玩的,看他跟fcc的互动觉得蛮有趣的,大概也有fcc本人确实很逗的原因。cxk因为退团被黑后成熟了太多,偶像自觉性很强,再加上现在的热度,随时都可能腥风血雨,所以谨慎言行没毛病。而且在队友陆陆续续有新新综艺加持的情况下,依旧选择最音乐玩神隐,个人感觉这玩的很溜。他现在的热度已经到了沸点,需要作品加持,一昧加热沸点只会爆炸。

来自 豆瓣App
  • 起名真难

起名真难 2018-07-15 19:55:44

感觉很客观了 等更新

来自 豆瓣App
  • 综艺

综艺 2018-07-15 21:26:15

你怕是忘了他跟cc打吃鸡,还太投入忘了自己过敏 你怕是忘了他跟cc打吃鸡,还太投入忘了自己过敏 吃好睡好心情好

我知道他还打王者,但是这种娱乐太全民了,几乎是社交游戏了,像小8那种飞机上都要捧着ns的才是真爱玩

来自 豆瓣App
  • Ada

Ada 2018-07-15 23:47:31

2: cln 感觉不是很有目标的小孩,因此优缺点都不太突出。 客观来讲,偶像的硬件他各方面都没有太 2: cln 感觉不是很有目标的小孩,因此优缺点都不太突出。 客观来讲,偶像的硬件他各方面都没有太突出,但魅力也是软实力的一部分,就是招人喜欢没办法。 我jio的背景或关系多多少少都有一点8,但竞争环境下这不是很正常吗反正在我看来不是黑点。不然第一期即使有亮眼也不会平白无故被吸血桃剪辑的圈粉无数 占尽风头,结果就被人记恨上了,搞点捉风捕影的黑料又全网黑,但黑料仔细看下来还真没什么内容..... 感觉全网黑让他成熟蛮多的,之后振作起来言行举止都更加注意偶像化了,是被上了一堂大课了。 综合实力配不上这个位置 但性格好,实力一直有在进步,跟上大家没有问题。跟隔壁鹅版那位不能相提并论。 出道之后的几档节目和采访发现小孩情商其实蛮高的,很懂的不高调不消耗。尺度把握刚刚好。 如果说1是上等烈酒,谁都不能否认不好喝,但喜欢的人觉得完美耀眼,不喜欢的就觉得口味不对… 2就是温和甜牛奶类型的,不像1那么锋芒毕露但是整体让人比较舒服,喜欢和讨厌他的都不会太极端。 ... Derererer

背景还要解释多少遍?第一次公演是在第一场节目之前播的,他凭借自己亮眼的表现让节目组注视到,重新剪辑了第一期节目,有背景现在资源不会是这样啊

来自 豆瓣App
  • 不爱吃

不爱吃 (苛刻的颜狗) 2018-07-15 23:54:34

同作为路人觉得讲的很中肯,期待后续

来自 豆瓣App
  • 有、意思

有、意思 2018-07-16 00:51:37

Fcc颜值马马虎虎我不太不同意,因为我就是因为他回国的照片get到他从而关注他的。实力一直在进步,不得不承认小孩学习能力很强,乐华的舞台都气场全开,bad girl,wam这种很累走位复杂的歌也都跳的很好,luv again的vocal和rap进步非常明显。他是真的用心去做,努力去做,也十分想做好偶像。cc的情商我觉得是挺高的,也挺聪明,从乐华见面会解围和几个采访来看。但是心性太单纯,并没有意识到自己有时候无心说的话会被多少黑子拿来断章取义黑他。总之他一直在飞速成长,希望他能越来越好!

来自 豆瓣App
  • Kärleken

Kärleken 2018-07-16 05:24:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不问远方

你崽是哪个崽?除了过敏这一点,其他跟我家的一点也不像啊。你也太能脑补了,我崽性格跟你一点也不像,像你怎么混ylq?ol看完了没有?真看完了会觉得我崽无趣,那你只能是装的粉哎。自律跟有趣的灵魂没有矛盾,没有排他关系,我们wf都觉得我崽很有趣。ol结束以后既有队长的责任又处于风头浪尖,比较谨慎是真的。但我看他二次la回来以后也想开许多,接着三场fm,一场比一场放松,玩游戏都可可爱爱的,好像回到15岁,舞台也有突破,这个你可以自行去wb找分析。现在9人哪个不宠粉? 宠粉不是人设。另外我崽刚得很,才不管饭圈7788。We are ☝🏼被黑有什么,照样比☝🏼。We are No.1. We are top, 了解一下?每次fm都有露齿笑,很开心那种,牙齿很好,谢谢关心。看你应该好久没关注fm和我崽超话了,要不然也不会连这个也不知道。创也完结了,欢迎常回来看看。

来自 豆瓣App
  • Kärleken

Kärleken 2018-07-16 06:13:53

在我看来不管在哪行哪业,胜负欲强有野心都是成功的基本。而且我崽向来坦荡,有就表现出来,可是从来都是push自己进步,不走捷径,这种良性竞争是应该鼓励的。从ol彻夜练习,到现在为了新歌找顶级制作人,真的是干什么都要尽最大努力做到最好,这是我最respect的地方。但我国大众文化是讲究另一套的,谁不想成功吗?想啊!但是你得给野心找个遮羞布,否则会被黑好强野心大,像当初的zzy,但女星真没几个达到她的高度。在国外生活十年,老外多数天真坦荡,有什么目标都明说,我只觉得可爱又省心。

来自 豆瓣App
  • Kärleken

Kärleken 2018-07-16 07:31:18

在我看来不管在哪行哪业,胜负欲强有野心都是成功的基本。而且我崽向来坦荡,有就表现出来,可是 在我看来不管在哪行哪业,胜负欲强有野心都是成功的基本。而且我崽向来坦荡,有就表现出来,可是从来都是push自己进步,不走捷径,这种良性竞争是应该鼓励的。从ol彻夜练习,到现在为了新歌找顶级制作人,真的是干什么都要尽最大努力做到最好,这是我最respect的地方。但我国大众文化是讲究另一套的,谁不想成功吗?想啊!但是你得给野心找个遮羞布,否则会被黑好强野心大,像当初的zzy,但女星真没几个达到她的高度。在国外生活十年,老外多数天真坦荡,有什么目标都明说,我只觉得可爱又省心。 ... Kärleken

当然我也可以给崽找块遮羞布,他没啥野心,只是追求完美罢了。至于没趣没梗,那真是您的主观印象了,并没有深入了解过1,也没有深入了解过1家粉圈,真无趣不会吸粉yyjc。np快本后20天内wb涨粉也是第一。我们ak只怕自己进步太慢,追不上我坤高度呢。

来自 豆瓣App
  • 柳飘飘

柳飘飘 2018-07-16 12:23:36

没了吗???接着写写

来自 豆瓣App
  • 柳飘飘

柳飘飘 2018-07-16 12:24:39

还算比较中肯啦!想看看我滴崽👌

来自 豆瓣App
  • 醉梦

醉梦 (无药可依) 2018-07-16 13:29:46

怎么到justin就停了

来自 豆瓣App
  • 游击队队长

游击队队长 2018-07-16 14:21:49

评论太尖锐了,楼主被吓跑了(≖_≖ )

来自 豆瓣App
  • ssss

ssss 2018-07-16 15:46:54

没有后文了吗....

• 融雪之前

融雪之前 2018-07-16 16:04:54

等更新

来自 豆瓣App
  • Derererer

Derererer 2018-07-16 16:35:47

4: jst
    作为我看节目时候因为颜不是我喜欢的类型所以一开始不太关注,同样属于无感无滤镜。
    首先,4综合实力强劲但唱歌巨短板,总之4的排名算是不亏待他、跟他实力差不多匹配的一个位置。
    节目里表现蛮自然的,虽然也营销一些人设但相对跟他本人都挺符合的,所以说是本身性格也ok。年纪虽然小但是人是真的聪明,情商非常高。可能是整个呕里面最会社交的之一,看得出来他任何时候都毫不怯场,就是那种家境和经历赋予他的输得起的自信和自在吧。感觉这些特质跟他的家境都有关系,从小精神物质都充沛,他表现出来也不会有无端的忧虑和不安。
    心智年龄比他实际年龄超出很多,这点我搞呕的时候没怎么觉得,反倒是出道后的快本看出来的。
    玩爱的抱抱的时候,4和9两个人下意识抱在一起但明显是要输了,然后另外一边是yh的36还有18这种跟jst玩的比较好的队员在拼命拉他过去。(我觉得npc里面的小圈子也很明显了这个不用多说了吧…yh的一起玩带个8、59关系好再加一个2都是老乡性格也合得来、1和7关系较好、但17节目里一直上位圈,因为巴比龙舞台啊dream排练王炸四子什么的,比起259他们整体还是跟346更熟。)
    但是4宁愿输也抱着9没换队的这一点真的非常非常体现情商。
    这是因为他已经意识到了抛下队友去跟已经被传“抱团”的yh队友一起画面肯定不好看,排挤抱团一类的言论又会出现。同时这只是个小游戏,他选择了照顾队友情绪而不是赢得游戏,我觉得对一个02年的小男生来说在游戏里放下胜负欲挺难得的。能在这么短的时间内迅速反应,考虑利弊,也是难得的高情商的体现,当然感性分析我觉得弟弟还是善良敏感更多一些。

说实话,4我一点都不饭,可能因为了解也不深入,但是无滤镜评价ol和出道后综艺节目的表现我也找不出他性格里有什么很大缺陷,至少现在看起来真的很不错,活泼好动对他现在这个年龄来说也不是缺点,所以我个人还挺看好这个弟弟未来的发展的。业务能力还需加强,情商和小聪明都不错,不过想要长久的红还是得再随着年龄成长沉淀。

• Derererer

Derererer 2018-07-16 16:36:58

感觉我越写话越多 各种方面都开始写起来了TT,对比之下第一个写的1好少啊哈哈哈哈哈哈,之后可以再补一点前面的几位。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-16 17:00:13

虽然我也不饭四,但莫名有好感,选老公或者女婿都会选四。感觉和四相处最轻松^_^

来自 豆瓣App
  • Derererer

Derererer 2018-07-16 17:02:57

很多妹妹一看到我说艹人设就跳脚,但我认为人设就是一个中性词,跟性格基本同义。
    在这里说一下我对“人设”的定义:我认为人设是一切非下意识反应,和在本人都没有意识的情况下自然流出的感情。因为所有人都想维持一个“形象”,比如你希望大家觉得你聪明,你希望大家觉得你随和,你希望大家觉得你有趣搞笑,这些一切你已经考虑到的“性格”,你就会下意识的凸显这些点,然后等大家来发现你的这个闪光点。等于说,人设一般就是在已存的性格基础上,渲染强调这一点。但人设的一个负面问题就是,既然多多少少都是有点“装”,那这个程度就是有浮动的。
    完全可以接受的人设:比如说某位的耿直人设,他确实有耿直的这一面,然后被团队发现这个性格点如果好好营销一番会挺圈粉的,于是开始强调他的这个人设。这种我认为就是在本身就有的基础上挖掘闪光点加强印象而已,这就跟竞选学生会的你会跟大家说我负责任、有领导力,然后表现这方面的作为是一个道理,这也是人设。这种渲染强调程度的人设是每一个人都会有的,明星有也很正常很合理。

会带来负面影响或导致某天“人设崩塌”的人设:就是把你身上明明没有,或者微乎其微的性格闪光点塑造起来,比如xxx的深情人设,最后发现干的完全都是渣男的事儿。那这种人设就是虚假的欺骗,垮掉的那一天就会很惨。

虽然我觉得普通人设也是性格的体现,但我依然使用“人设”而非“性格”是因为既然人多多少少都会给自己塑造一些人设,很多时候我们连身边的人都看不出来人设和性格的比重哪个多,不少人甚至连自己的真实性格都不自知。因此我不认为我可以一眼看透隔着屏幕的公众人物的真实性格,在这个前提下,他们强调表现出来的一切“性格”都定义为“人设”才比较保险。说这是他的“人设”不代表他真实性格里就一点都没有这个特质,全是虚假欺骗。
    用1举栗子,我说他的“宠粉人设”,不是说他不感谢粉丝,装的。只是说从他每次发言必带粉丝名的频率来看,他当然是想让大家知道他珍惜感谢粉丝,这种情况就简称为人设。说我觉得他艹过头了的原因可以扩写为:“我觉得1太想让人知道他感谢粉丝了这让路人觉得他不是很自然。” 望周知。

• 浮游

浮游 2018-07-16 17:37:41

楼主很用心了,赞一个👍

来自 豆瓣App
  • 瓶盖儿

瓶盖儿 2018-07-16 17:54:47

我饭的两个 情商一个巨高一个巨低

来自 豆瓣App
  • WIR

WIR 2018-07-16 18:40:36

你说的npc小圈子我觉得346Vs259算是对的。17节目里看剪辑觉得熟,但是看fm是真的不太熟。看fm和快本,346除了彼此之外跟18玩的比较好。259里面2算是勉强插入的。其实127这些个人没同公司的,只能单独看跟谁更好,而不是346和59同公司或者硬扯同乡带个2,排除后只剩下17,就说17关系比较好。

来自 豆瓣App
  • 白兔耳

白兔耳 2018-07-16 22:39:24

标题说的对,的确很主观,感受到了对1强烈的不喜,人通常爱把自己的真情实感放在最后几句话,某主对1的确严苛。不过你不喜欢的他的发言,却是我的圈粉点,喜欢这种得体周全的孩子,不仅台上实力强,台下应对力也强

来自 豆瓣App
  • 🌚🌝

🌚🌝 2018-07-16 23:03:21

期待后续分析

来自 豆瓣App
  • Kärleken

Kärleken 2018-07-16 23:05:40

一千个人眼里有一千个哈姆雷特。楼主也说是主观印象了,我们有滤镜你也有啊,谁比谁客观?没有标准。1自己都说了不喜欢被规定,渴望自由,反正我是不会给他设定什么人设的。不光1啦,NPC小的16大的才20出头,不应该现在就艹啥定位,可能都有缺陷不足,架不住年龄小啊,ylq本来就是个长跑,孩子们都努力磨练自己吧,未来可期。

来自 豆瓣App
  • 白兔耳

白兔耳 2018-07-16 23:21:42

我说自己喜欢他会说话这点就是滤镜模糊了我的判断?某主这么主观也好意思这么说别人,看看自己对每个人最后的总结式评论吧,你可能自己都在催眠自己。对了顺便也说说我不喜欢2的人设,4非常具有偶像潜力

来自 豆瓣App
  • 咔叽B612

咔叽B612 2018-07-16 23:51:27

没有后文了吗?

来自 豆瓣App
  • Derererer

Derererer 2018-07-17 02:21:44

5: lyj
    5相比起队里其他成员是个有点复杂的成年人,总体来说可能是前9里面人生经历最多的,家境一般受骗雪藏揭发老板又到大陆来谋生存。也不是很外向,比较难看懂,反正我一开始因为颜就一直挺关注5的人至今也觉得没把握说他是个什么样的人。如果硬要说一个,我觉得有韧性心理强大吧。在呕里被选颜值top之前几乎查无此人,但是感觉他其实心态挺稳的,从头到尾跌宕起伏但他心态都差不多,不卑不亢的。不像有些会激动会哭会萎的男孩子,那种是偏小孩子的真实可爱。5的话其实就是心理承受能力强,经历的多看的也比较通透,就偏成熟内敛稳得住。
    业务能力拎出来全都普普通通,但胜在比较全面,唱跳rap至少不会有拿不出来的。我个人觉得是有点点像业务能力B级的1,但跟1最大的区别就是5并不算拼命努力型爱豆,他还是实力不够人设圈粉来凑。

我学media的还挺喜欢分析营销策略一类的东西,嫌字多略过这段也行。
    「5的半个粉圈是被人设撑住的,他成功把自己的脸性格爱好全都营销成了人设。我觉得如果有艺人人设营销课程他可以说是很好的例子了。
    他很聪明,就像我之前说的那种良性人设有一大堆。比如说制霸,就是因为本身的长相和性格有些像,再加以营销成校园制霸人设,达到了一种虽然没有拍戏却让粉丝脑补成偶像剧男主一样的效果,还是不需要考演技质量的幻化版本。冷笑话完全是加梗争取镜头,他也成功了,虽然不好笑但是让人有记忆点,等等…
    我觉得5能后期黑马追上,长得帅是一大因素,再有就是聪明成功的营销人设,业务能力也还凑合的结果(aqy后期待他也不薄,妆造镜头后期都非常给这位香蕉ace面子了..香蕉确实也主捧他,可以看到上ol之前5就是在专辑封面站c的。很多人不明白为什么xj不主捧业务能力强人也可爱吸粉的9,我个人觉得9就是输在可爱上,因为如果关注各种韩式男团,能撑起整个团队的ace不会是可爱类型的爱豆,9的外形局限了他的路线,然后这个路线注定不是往ace之路去的…就这样。蕉前期用9的亲和力以及高音这种印象深刻的实力打入观众市场,后期才发现5也越来越能打然后选择了还是主捧5。不过以现在的形势看起来香蕉这一招险棋还下对了,从cx事件之后5f还挺争气能打的,5出道后也有在进步)
    总结,业务能力需加强,他也是天生吃爱豆饭的。」

他的优点是看得出来这些人设底下有他真实性格的闪光点存在,比如说有趣有梗,康熙式综艺效果这个是真的。但同样的因为他人设多,所以基本上方方面面都有点装,又方方面面都有点东西。感觉像一个气球里套着一个篮球,气球是他的人设,戳破了里面是篮球是他本身,不会人设崩塌但是也没有营销后液化的那种完美无暇。就用他最近被质疑的文青人设来举例,感觉他是有些感性想法,会文艺爱看看书电影确实是本人,但文字功底又没有那么好,写不出心里的想法。所以那些摘抄啊,发微博像发pyq豆瓣就是这个原因。

情商达标,看采访综艺都不会让人觉得难受不自然。但感觉大家都有的通病就还是在大厂里比较自在,出道之后上综艺会拘谨一点,有趣减少了。不过好在不会怯场也不太说错话,只要业务提升看着未来发展也挺有潜力的一个,需要厚积薄发。

• fffff

fffff 2018-07-17 04:21:23

4: jst 作为我看节目时候因为颜不是我喜欢的类型所以一开始不太关注,同样属于无感无滤镜。 首先 4: jst 作为我看节目时候因为颜不是我喜欢的类型所以一开始不太关注,同样属于无感无滤镜。 首先,4综合实力强劲但唱歌巨短板,总之4的排名算是不亏待他、跟他实力差不多匹配的一个位置。 节目里表现蛮自然的,虽然也营销一些人设但相对跟他本人都挺符合的,所以说是本身性格也ok。年纪虽然小但是人是真的聪明,情商非常高。可能是整个呕里面最会社交的之一,看得出来他任何时候都毫不怯场,就是那种家境和经历赋予他的输得起的自信和自在吧。感觉这些特质跟他的家境都有关系,从小精神物质都充沛,他表现出来也不会有无端的忧虑和不安。 心智年龄比他实际年龄超出很多,这点我搞呕的时候没怎么觉得,反倒是出道后的快本看出来的。 玩爱的抱抱的时候,4和9两个人下意识抱在一起但明显是要输了,然后另外一边是yh的36还有18这种跟jst玩的比较好的队员在拼命拉他过去。(我觉得npc里面的小圈子也很明显了这个不用多说了吧…yh的一起玩带个8、59关系好再加一个2都是老乡性格也合得来、1和7关系较好、但17节目里一直上位圈,因为巴比龙舞台啊dream排练王炸四子什么的,比起259他们整体还是跟346更熟。) 但是4宁愿输也抱着9没换队的这一点真的非常非常体现情商。 这是因为他已经意识到了抛下队友去跟已经被传“抱团”的yh队友一起画面肯定不好看,排挤抱团一类的言论又会出现。同时这只是个小游戏,他选择了照顾队友情绪而不是赢得游戏,我觉得对一个02年的小男生来说在游戏里放下胜负欲挺难得的。能在这么短的时间内迅速反应,考虑利弊,也是难得的高情商的体现,当然感性分析我觉得弟弟还是善良敏感更多一些。 说实话,4我一点都不饭,可能因为了解也不深入,但是无滤镜评价ol和出道后综艺节目的表现我也找不出他性格里有什么很大缺陷,至少现在看起来真的很不错,活泼好动对他现在这个年龄来说也不是缺点,所以我个人还挺看好这个弟弟未来的发展的。业务能力还需加强,情商和小聪明都不错,不过想要长久的红还是得再随着年龄成长沉淀。 ... Derererer

抱团游戏那里,我真的对小贾刮目相看,给两个队都留了台

• fffff

fffff 2018-07-17 04:23:58

5: lyj 5相比起队里其他成员是个有点复杂的成年人,总体来说可能是前9里面人生经历最多的,家境 5: lyj 5相比起队里其他成员是个有点复杂的成年人,总体来说可能是前9里面人生经历最多的,家境一般受骗雪藏揭发老板又到大陆来谋生存。也不是很外向,比较难看懂,反正我一开始因为颜就一直挺关注5的人至今也觉得没把握说他是个什么样的人。如果硬要说一个,我觉得有韧性心理强大吧。在呕里被选颜值top之前几乎查无此人,但是感觉他其实心态挺稳的,从头到尾跌宕起伏但他心态都差不多,不卑不亢的。不像有些会激动会哭会萎的男孩子,那种是偏小孩子的真实可爱。5的话其实就是心理承受能力强,经历的多看的也比较通透,就偏成熟内敛稳得住。 业务能力拎出来全都普普通通,但胜在比较全面,唱跳rap至少不会有拿不出来的。我个人觉得是有点点像业务能力B级的1,但跟1最大的区别就是5并不算拼命努力型爱豆,他还是实力不够人设圈粉来凑。 我学media的还挺喜欢分析营销策略一类的东西,嫌字多略过这段也行。 「5的半个粉圈是被人设撑住的,他成功把自己的脸性格爱好全都营销成了人设。我觉得如果有艺人人设营销课程他可以说是很好的例子了。 他很聪明,就像我之前说的那种良性人设有一大堆。比如说制霸,就是因为本身的长相和性格有些像,再加以营销成校园制霸人设,达到了一种虽然没有拍戏却让粉丝脑补成偶像剧男主一样的效果,还是不需要考演技质量的幻化版本。冷笑话完全是加梗争取镜头,他也成功了,虽然不好笑但是让人有记忆点,等等… 我觉得5能后期黑马追上,长得帅是一大因素,再有就是聪明成功的营销人设,业务能力也还凑合的结果(aqy后期待他也不薄,妆造镜头后期都非常给这位香蕉ace面子了..香蕉确实也主捧他,可以看到上ol之前5就是在专辑封面站c的。很多人不明白为什么xj不主捧业务能力强人也可爱吸粉的9,我个人觉得9就是输在可爱上,因为如果关注各种韩式男团,能撑起整个团队的ace不会是可爱类型的爱豆,9的外形局限了他的路线,然后这个路线注定不是往ace之路去的…就这样。蕉前期用9的亲和力以及高音这种印象深刻的实力打入观众市场,后期才发现5也越来越能打然后选择了还是主捧5。不过以现在的形势看起来香蕉这一招险棋还下对了,从cx事件之后5f还挺争气能打的,5出道后也有在进步) 总结,业务能力需加强,他也是天生吃爱豆饭的。」 他的优点是看得出来这些人设底下有他真实性格的闪光点存在,比如说有趣有梗,康熙式综艺效果这个是真的。但同样的因为他人设多,所以基本上方方面面都有点装,又方方面面都有点东西。感觉像一个气球里套着一个篮球,气球是他的人设,戳破了里面是篮球是他本身,不会人设崩塌但是也没有营销后液化的那种完美无暇。就用他最近被质疑的文青人设来举例,感觉他是有些感性想法,会文艺爱看看书电影确实是本人,但文字功底又没有那么好,写不出心里的想法。所以那些摘抄啊,发微博像发pyq豆瓣就是这个原因。 情商达标,看采访综艺都不会让人觉得难受不自然。但感觉大家都有的通病就还是在大厂里比较自在,出道之后上综艺会拘谨一点,有趣减少了。不过好在不会怯场也不太说错话,只要业务提升看着未来发展也挺有潜力的一个,需要厚积薄发。 ... Derererer

我觉得劳务目前的综艺表现真的可圈可点,有自己的亮点,又不会抢戏,非常好的体现了嘉宾这两个字。还有常常说对不起鞠躬道歉还是很能拉高好感度的。

• fffff

fffff 2018-07-17 04:32:35

3: fcc 这个小孩我相对没什么感觉,无滤镜。 业务能力够不上名次,跟2一样是虚位出道,颜值就马 3: fcc 这个小孩我相对没什么感觉,无滤镜。 业务能力够不上名次,跟2一样是虚位出道,颜值就马马虎虎,但胜在性格人设都好,圈粉很正常。只不过我不相信姐姐的影响力没有对他如虎添翼,但没事实根据的东西就不说了,单说感觉吧。 节目里看他,我觉得最好的一点就是真实和有趣。单纯和善良的都挺真实的,不像装的。看得出来是城堡里被捧着长大的小王子,但难得的是没有什么王子脾气,年纪不大但也不自我,性格是真的不错。 不得不承认家教的蛮好的。 性格也有趣,作为一个邻家弟弟来说,是非常招人喜欢的。节目里的缺点是高位但唱跳rap其实都一般,平均水平而已吧。 但出道后他的缺陷就变很明显了:不够成熟,不适合这行混,各种个人资源把他硬捧到这个位置他也很难适应。 在大厂里,大家把他们当崽看,你不成功不完美都没关系,哪怕垮台了慌了都可能反而是萌点。所以3第一期忘词不仅没有拉低好感度反而变成了观众对他的记忆点。 但出道之后,看他上节目就感觉他还没有从大厂里可以享受众人怜爱的小弟弟模式里切换出来,依然还是靠呆萌作为记忆点。但出道后,除了自家粉丝,其他人都会觉得这是不够成熟不够有准备的表现。 自出道后的那一天起,公众对9个人的期望其实已经转化流量小生明星,这已经不是容许你犯错或hold不住场面还觉得你可爱有趣的时候了。公众对他们的容忍度骤然降低,是他们很不适应的一点。 ... Derererer

温室里长大的小朋友,就是不知道能不能禁得起外面的风吹雨打。大厂里胖了二十斤,现在暴瘦就是一个过程。

• 妈妈咪呀

妈妈咪呀 (_唯有愛與美食不可辜負) 2018-07-17 05:31:11

期待楼主说说小6

来自 豆瓣App
  • 坤宝

坤宝 2018-07-17 07:06:27

楼上的,楼主说的是前20每个人都有资本博弈,这个资本博弈可大可小,有身高有颜值有剧本有实力有 楼上的,楼主说的是前20每个人都有资本博弈,这个资本博弈可大可小,有身高有颜值有剧本有实力有魅力能吸粉就容易出道,说农农虚位的意思是实际实力达不到2这个位置,但是吸粉能力补上了。在厂里,其实我个人觉得1,8,9是符合实力要求的,其他其实靠颜值,性格和吸粉能力比较多。9以后的实力也就朱星杰比较突出,林超泽也还行,其他都有很大或者一定程度的短板。 ... [已注销]

我认同你的,实力上1、89可以~其他的真的是靠性格,颜值吸粉比较多

来自 豆瓣App
  • 坤宝

坤宝 2018-07-17 07:08:01

没毛病。不过cxk其实私下是挺好玩的,看他跟fcc的互动觉得蛮有趣的,大概也有fcc本人确实很逗的 没毛病。不过cxk其实私下是挺好玩的,看他跟fcc的互动觉得蛮有趣的,大概也有fcc本人确实很逗的原因。cxk因为退团被黑后成熟了太多,偶像自觉性很强,再加上现在的热度,随时都可能腥风血雨,所以谨慎言行没毛病。而且在队友陆陆续续有新新综艺加持的情况下,依旧选择最音乐玩神隐,个人感觉这玩的很溜。他现在的热度已经到了沸点,需要作品加持,一昧加热沸点只会爆炸。 ... WIR

同意你的观点,虽然很想看坤坤综艺,但是对于老看到一些人说他没作品的的时候我就憋着想快点看到他的新歌…好好打脸

来自 豆瓣App
  • 白兔耳

白兔耳 2018-07-17 07:11:32

所以说1的结尾全是贬义的确与众不同,谁的话都不算数,所以你说了你的不喜,我也回了我的喜欢,有问题吗

来自 豆瓣App
  • 坤宝

坤宝 2018-07-17 07:12:41

4: jst 作为我看节目时候因为颜不是我喜欢的类型所以一开始不太关注,同样属于无感无滤镜。 首先 4: jst 作为我看节目时候因为颜不是我喜欢的类型所以一开始不太关注,同样属于无感无滤镜。 首先,4综合实力强劲但唱歌巨短板,总之4的排名算是不亏待他、跟他实力差不多匹配的一个位置。 节目里表现蛮自然的,虽然也营销一些人设但相对跟他本人都挺符合的,所以说是本身性格也ok。年纪虽然小但是人是真的聪明,情商非常高。可能是整个呕里面最会社交的之一,看得出来他任何时候都毫不怯场,就是那种家境和经历赋予他的输得起的自信和自在吧。感觉这些特质跟他的家境都有关系,从小精神物质都充沛,他表现出来也不会有无端的忧虑和不安。 心智年龄比他实际年龄超出很多,这点我搞呕的时候没怎么觉得,反倒是出道后的快本看出来的。 玩爱的抱抱的时候,4和9两个人下意识抱在一起但明显是要输了,然后另外一边是yh的36还有18这种跟jst玩的比较好的队员在拼命拉他过去。(我觉得npc里面的小圈子也很明显了这个不用多说了吧…yh的一起玩带个8、59关系好再加一个2都是老乡性格也合得来、1和7关系较好、但17节目里一直上位圈,因为巴比龙舞台啊dream排练王炸四子什么的,比起259他们整体还是跟346更熟。) 但是4宁愿输也抱着9没换队的这一点真的非常非常体现情商。 这是因为他已经意识到了抛下队友去跟已经被传“抱团”的yh队友一起画面肯定不好看,排挤抱团一类的言论又会出现。同时这只是个小游戏,他选择了照顾队友情绪而不是赢得游戏,我觉得对一个02年的小男生来说在游戏里放下胜负欲挺难得的。能在这么短的时间内迅速反应,考虑利弊,也是难得的高情商的体现,当然感性分析我觉得弟弟还是善良敏感更多一些。 说实话,4我一点都不饭,可能因为了解也不深入,但是无滤镜评价ol和出道后综艺节目的表现我也找不出他性格里有什么很大缺陷,至少现在看起来真的很不错,活泼好动对他现在这个年龄来说也不是缺点,所以我个人还挺看好这个弟弟未来的发展的。业务能力还需加强,情商和小聪明都不错,不过想要长久的红还是得再随着年龄成长沉淀。 ... Derererer

认可你对4的评价,虽然我也不粉4,但我也觉得4在这个年龄这么高情商确实很难得…很棒

来自 豆瓣App
  • 金桔柠檬

金桔柠檬 2018-07-17 07:25:26

5: lyj 5相比起队里其他成员是个有点复杂的成年人,总体来说可能是前9里面人生经历最多的,家境 5: lyj 5相比起队里其他成员是个有点复杂的成年人,总体来说可能是前9里面人生经历最多的,家境一般受骗雪藏揭发老板又到大陆来谋生存。也不是很外向,比较难看懂,反正我一开始因为颜就一直挺关注5的人至今也觉得没把握说他是个什么样的人。如果硬要说一个,我觉得有韧性心理强大吧。在呕里被选颜值top之前几乎查无此人,但是感觉他其实心态挺稳的,从头到尾跌宕起伏但他心态都差不多,不卑不亢的。不像有些会激动会哭会萎的男孩子,那种是偏小孩子的真实可爱。5的话其实就是心理承受能力强,经历的多看的也比较通透,就偏成熟内敛稳得住。 业务能力拎出来全都普普通通,但胜在比较全面,唱跳rap至少不会有拿不出来的。我个人觉得是有点点像业务能力B级的1,但跟1最大的区别就是5并不算拼命努力型爱豆,他还是实力不够人设圈粉来凑。 我学media的还挺喜欢分析营销策略一类的东西,嫌字多略过这段也行。 「5的半个粉圈是被人设撑住的,他成功把自己的脸性格爱好全都营销成了人设。我觉得如果有艺人人设营销课程他可以说是很好的例子了。 他很聪明,就像我之前说的那种良性人设有一大堆。比如说制霸,就是因为本身的长相和性格有些像,再加以营销成校园制霸人设,达到了一种虽然没有拍戏却让粉丝脑补成偶像剧男主一样的效果,还是不需要考演技质量的幻化版本。冷笑话完全是加梗争取镜头,他也成功了,虽然不好笑但是让人有记忆点,等等… 我觉得5能后期黑马追上,长得帅是一大因素,再有就是聪明成功的营销人设,业务能力也还凑合的结果(aqy后期待他也不薄,妆造镜头后期都非常给这位香蕉ace面子了..香蕉确实也主捧他,可以看到上ol之前5就是在专辑封面站c的。很多人不明白为什么xj不主捧业务能力强人也可爱吸粉的9,我个人觉得9就是输在可爱上,因为如果关注各种韩式男团,能撑起整个团队的ace不会是可爱类型的爱豆,9的外形局限了他的路线,然后这个路线注定不是往ace之路去的…就这样。蕉前期用9的亲和力以及高音这种印象深刻的实力打入观众市场,后期才发现5也越来越能打然后选择了还是主捧5。不过以现在的形势看起来香蕉这一招险棋还下对了,从cx事件之后5f还挺争气能打的,5出道后也有在进步) 总结,业务能力需加强,他也是天生吃爱豆饭的。」 他的优点是看得出来这些人设底下有他真实性格的闪光点存在,比如说有趣有梗,康熙式综艺效果这个是真的。但同样的因为他人设多,所以基本上方方面面都有点装,又方方面面都有点东西。感觉像一个气球里套着一个篮球,气球是他的人设,戳破了里面是篮球是他本身,不会人设崩塌但是也没有营销后液化的那种完美无暇。就用他最近被质疑的文青人设来举例,感觉他是有些感性想法,会文艺爱看看书电影确实是本人,但文字功底又没有那么好,写不出心里的想法。所以那些摘抄啊,发微博像发pyq豆瓣就是这个原因。 情商达标,看采访综艺都不会让人觉得难受不自然。但感觉大家都有的通病就还是在大厂里比较自在,出道之后上综艺会拘谨一点,有趣减少了。不过好在不会怯场也不太说错话,只要业务提升看着未来发展也挺有潜力的一个,需要厚积薄发。 ... Derererer

我也觉得最难看懂5的心思,所以对他很感兴趣,额,觉得他像个谜,有发掘的欲望?😄不过也相信他会进步带来更多的东西

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2018-07-17 10:08:25

身为一个nana评价一下jst的业务能力
    1⃣唱歌
    唱歌确实是一大短板 可是我们通过一些节目或者演唱会零星听到的一两句 他还是唱的不错的 至少不会有很大的失误 而且他的声线很有辨析度 经过训练以后应该会很与众不同 我们也在一直鼓励他 或者他的公司让他多唱歌 毕竟不能因为不足就去逃避他嘛
    2⃣跳舞
    在nh选择的是舞蹈组 所在的Shape of you组更是被观众叫重来一遍 在偶像练习生的dream从直拍上面看也是很出色的 再说出道后的舞台
    在npc的见面会上也很享受舞台 收放自如 不会很死板的规规矩矩跳这个舞蹈 甚至加不少小动作(背个包包上去跳舞真的笑死)
    在yh的舞台上 高潮领舞也是有气场撑得住 快速的舞蹈动作也可以流畅自如
    日后也经常跟dzr一起练舞 看得出对舞蹈的实力和热爱 未来可期
    3⃣rap
    在偶像练习生选的rap 成为了巴比龙的c位 咬字清晰 不敢说气势十足 可是也不虚 自己写的歌词也有透露出正能量:【不知道这条路有多少黑暗 也不知道这条路有多少转弯 我知道我不回头 永远都不会不耐烦 绝对不会交了错的答案】
    在随后的某场表演中 所有哥哥都按照原歌中歌词来 但stin把自己负责的rap部分重新填词了 看的出来他对rap的喜爱 并没有把一切都当成一种固定的任务 而是去享受
    总而言之 未来可期❤ 谢谢lz和大家对stin性格的肯定

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-17 10:59:16

我不懂rap,其实我只能听清88和44的rap,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-17 11:01:29

44唱歌。。。fm仅有几句也基本唱崩了,可能在变声期?变声期的话44的粉丝就别太急,可以再等等。

来自 豆瓣App
  • 起名真难

起名真难 2018-07-17 11:05:20

感觉就是很客观的评论 咋这么多人带粉丝滤镜来伸冤呢🌚

来自 豆瓣App
  • 卮言

卮言 2018-07-17 11:36:29

期待一下对小6的评论

来自 豆瓣App
  • 夏日落叶

夏日落叶 2018-07-17 13:48:51

劳务红真的就是脸➕性格 后期没脱粉完全是因为他很聪明很坚韧

来自 豆瓣App
  • 黑色幽默

黑色幽默 2018-07-17 16:53:54

范丞丞不够成熟,可能吧,但是不适合在这行混?说实话我觉得才刚起步,并不太能看出什么

来自 豆瓣App
  • momoko

momoko 2018-07-17 18:19:02

继续说6吧

来自 豆瓣App
  • 努力养鹅中

努力养鹅中 2018-07-17 18:37:34

3不是没长大,只是你看不到,他很努力,努力一个人做三个人的工作,累到晕倒两次,有一次活动呕吐五次。他有时随意了点,但也就是大厂效应,过的太放松,回来不太习惯。他很聪明,呆萌是保护壳,喜欢他久了,才知道这孩子是怎样的。欧,对了,你口中呆萌的fm三,其实恐高,好多次巡演都有升降机哦

来自 豆瓣App
  • 努力养鹅中

努力养鹅中 2018-07-17 18:40:42

我是真的不喜欢不了解的人去解读三,他单纯善良不错,但是一点不简单,大智若愚用来形容他都太单薄

来自 豆瓣App
  • 努力养鹅中

努力养鹅中 2018-07-17 18:47:15

我就告诉你一件事吧,范丞丞是一个飞一次飞机,机场工作的姐姐会出来说粉丝,他很累的,不要因为接机让他得不到休息的男孩。也是一个在关键场合,比如乐华那场首秀,能救场会黑脸的男孩

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2018-07-17 23:52:05

没了?写得挺好啊,过几天再来

来自 豆瓣App
  • 八嘎呀路

八嘎呀路 2018-07-18 01:14:27

可能各有各的理解,但是我觉得他是真的感激粉丝,虽然我希望他不要再口头说出来了,因为很多人讨厌他这一点,他的心意被人曲解我也很心疼,可是我宁愿他不被骂

来自 豆瓣App
  • 要饭

要饭 2018-07-18 02:45:18

没有后续了吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜就好

吃瓜就好 2018-07-18 02:48:55

其实你说的大部分都挺对,但这圈子说到底95%粉丝还是套着深厚的粉丝滤镜去看事情的,你和她们说也说不通的,真路人还是少,更别说能摘滤镜看世界的人了。但是饭爱豆这个事儿有滤镜也是再正常不过的啦

来自 豆瓣App
  • 大牌范儿

大牌范儿 2018-07-18 03:32:30

首先这是个🈶️时间限制的团!感觉大家好像对“偶像”两个字理解有误,偶像练习生最开始采访张PD时候就说过了,选择的偶像希望是全面发展的,人的品德是第一,这个练习生有可能唱歌好,跳舞好,创作好,综艺好,演技好,等等……他们长期的发展方向是在这些领域……271搭建的这个平台就是在给各领域输送合适的人才,所以“偶像”不是局限某一种才能,123456789他们每个人吸粉,粉丝喜欢的也是他们各自身上的优点……因为每个人的喜好不一样,所以不要强求洗脑别人会和自己一样的,各自喜欢就好,祝福9个阳光男孩日后都走🌈路吧……我想他们9只应该都想全面发展吧、毕竟单线发展个人感觉会比较悬~

来自 豆瓣App
  • Rapper白敬亭

Rapper白敬亭 2018-07-18 03:43:26

我留个名。。。

来自 豆瓣App
  • 死心眼子

死心眼子 2018-07-18 03:48:27

等下面的分析。。

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒

马猴烧酒 (头像护体) 2018-07-18 06:42:04

“唱跳rap至少不会有拿不出来的”……他rap拿不出手吧,cx这一条对rapper来说等于是死刑了

• 🌚🌝

🌚🌝 2018-07-18 07:59:00

5写的很不错,继续等后面的

来自 豆瓣App
  • 不爱吃

不爱吃 (苛刻的颜狗) 2018-07-18 09:04:36

虽然这贴混进了很多带滤镜的粉丝来杠,但楼主的分析真是相当的客观也有深度,看完只想狂点赞。期待后面几位

• 蓝田玉暖翡翠冷

蓝田玉暖翡翠冷 2018-07-18 09:06:12

等6,特别希望看看楼主能结合一下当下实际,详细说说6!

• 酸菜魚

酸菜魚 2018-07-18 09:18:55

楼主更新

来自 豆瓣App
  • 六级不过不改名

六级不过不改名 2018-07-18 09:18:59

贴主啊 等6呢 朱正廷冲呀

来自 豆瓣App
  • 黑泡宅西卡

黑泡宅西卡 2018-07-18 10:12:27

等8!!

来自 豆瓣App
  • 攸猷

攸猷 2018-07-18 10:58:23

等8

来自 豆瓣App
  • 努力养鹅中

努力养鹅中 2018-07-18 12:27:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 可有可无的主角

2粉不带三会死

来自 豆瓣App
  • 可有可无的主角

可有可无的主角 (行之于途而应于心) 2018-07-18 12:31:47

2粉不带三会死 2粉不带三会死 努力养鹅中

我只是举个例子讨论,我对3没意见,2和3没什么关系,希望你别生气

来自 豆瓣App
  • 要饭

要饭 2018-07-18 15:20:12

后续呢

来自 豆瓣App
  • 要饭

要饭 2018-07-18 15:20:23

催更

来自 豆瓣App
  • Derererer

Derererer 2018-07-18 15:34:05

“唱跳rap至少不会有拿不出来的”……他rap拿不出手吧,cx这一条对rapper来说等于是死刑了 “唱跳rap至少不会有拿不出来的”……他rap拿不出手吧,cx这一条对rapper来说等于是死刑了 马猴烧酒

正好cx事件我也蛮想讲的,本来怕随便评价戳到粉丝g点,那看你说了我就回一下。
    5的rap水平不算好,但我的“拿的出手”的定义就是不会一开口就让舞台垮掉,比如隔壁ycy被骂的那么惨就是因为她几乎每一项业务都是一表演就会让整个舞台垮掉的。至于5,零他发挥的不好,咬字含糊不清。但是在代号魂斗罗里面的rap是ok的,至少拿的出手没有问题。我对他们的表演都是取表现最好的一次来作为对能力的证明,因为取表现差的那谁都会有紧张发挥不好的时候,并不代表真实能力。

其次,cx事件毋庸置疑是他很大的一个黑点,脱粉的基本上都是因为这个。但不过他的cx事件严重程度智者见智仁者见仁。我认为给他应有的惩罚是没错的,但彻底打为不可翻身的人品问题也过了。虽然现在网络上流行的一种价值观叫“做了就做了,只有0和无数次的区别。”但我个人不认同,我觉得这种价值观只是在虚拟网络中给人们一个不理智的借口,因为现实生活中哪怕是犯罪,法律也会按照严重程度来量刑。

5的这个cx,我个人觉得是由他的几个因素造成的:
    1、版权意识缺乏:没有什么版权意识,觉得只用一两句常用英文词像而已,算不得抄袭那么严重。
    2、创作rapper的人设已立,骑虎难下:已经立好了创作rapper人设,又选了rap组想表现一下,当时选组但是临到头发现写不出什么好词,就在侥幸心理下想偷懒走捷径。

这就像我之前说的,5的人设比较虚,他可能有一定的创作能力但绝对算不上什么有才华的创作人,勉勉强强而已。我个人觉得这就是他一个个性里的缺陷,自信心过高,会选创作rap组的时候肯定是觉得自己没什么问题,但临到头其实才发现能力不够。

你说cx对rapper来说是死刑,但是不要忘了,5还是偶像艺人,并不靠创作和rap吃饭。所以其实也没有这么绝对,因为这个世界到底不是乌托邦,人有这样那样的缺陷,有时候掩饰好了或者随着时间舆论消散了大家还是该干嘛干嘛。不少rapper都传出过抄袭,但rapper不是中国娱乐的主流,就算被撕都只是圈内小范围,之后还是出歌的出歌圈粉的圈粉。现实社会并不会那么黑白分明一丝不苟,灰色地带占了大多数。

至于xj给的公关水平真的是非常糟糕了,但我觉得他们的含糊不清其实是另有考量。
    中国的版权意识整体不高,很多人甚至也不觉得是个很大件的事儿,他们大概觉得犯不着为这个事情郑重道歉承认错误,倒不是不悔改,而是因为中国的网络环境太肮脏了,承认错误虽然正面,但并不是所有人都会珍惜这种承认错误的勇气,承认了的错误反而变成了板上钉钉永远烙印的黑点,变成之后职业道路上的一个不定时炸弹,不知道哪天墙倒众人推的时候就变成了压死骆驼的最后一根稻草。这就是为什么很多人选择咬死不承认,因为时间久了,没有记忆没有根据,自然而然就洗白了。就比如说xxx的约炮事件,虽然大家心里都有数,但是人家就是咬死了没有这回事啊。人设崩塌的一塌糊涂,那就换个人设走。随着舆论消散热度过去,还是一样赚钱一样红,圈粉也不会少。因此从一个经纪公司的盈利角度来看,舍弃这点正面承认错误的骨气,来保住之后长期的摇钱树的道路稳定才是利大于弊的上上之选。
    最后,我认为cx事件其实最大的后果是他创作人设的崩塌,给人留下不好的感观,他创作rapper的身份算是堵死了。但是如果从目的角度出发,零是唯一一场没有投票的公演,他没有得到盈利也没有因为这场表演获得排名上升也没有冠名这是他的作品从而危害到原作者的利益。所以对他人的利益损害其实不算很大,造成的社会影响比较小。因此罪大恶极,否定人品什么的也过了,顶多是虚荣心超过能力的恶果。只能说让他出道是大众给他的一次机会,如果还有下次,那他还有没有机会就不知道了。

• 404No Found

404No Found 2018-07-18 16:09:14

楼主的评论很中肯了 之前对这类事有一种说不出来的感觉 就拿抄袭来说 有些网友路人实际上也不是很懂知识产权这种东西或者说是没有具体了解它的定义 而看到lyj出事的时候 就会产生觉得抄袭不可饶恕抄袭一生黑的声音很偏激的装作行家一样来指责 其实是一个恶性循环 再拿前几天lyj文青人设的事来讲 指责声有一点矫枉过正了 我们真的应该要沉下心好好思考一些事要有自己的想法 不能被舆论导向牵着走 以上是我个人的不成文的想法勿喷(语言逻辑有些问题)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44568 人聚集在这个小组
↑回顶部