芜湖可有书吧之类的地方可以待一天看书的?

七月是你的谎言

加入小组后即可参加投票
  • 挽寒

挽寒 (完整) 2018-07-14 13:15:17

这是个好问题

• 七月是你的谎言

七月是你的谎言 (在成长……正能量……) 楼主 2018-07-14 13:26:08

这是个好问题 这是个好问题 挽寒

你知道哪里有么?

• 挽寒

挽寒 (完整) 2018-07-14 13:36:08

如果我知道我就回答你了

• 一念之间、

一念之间、 2018-07-14 16:33:06

好像银泰那里有个书店,还不错吧

• 七月是你的谎言

七月是你的谎言 (在成长……正能量……) 楼主 2018-07-14 16:42:46

好像银泰那里有个书店,还不错吧 好像银泰那里有个书店,还不错吧 一念之间、

你说的新华书店啊?

• 一念之间、

一念之间、 2018-07-14 16:46:32

你说的新华书店啊? 你说的新华书店啊? 七月是你的谎言

应该,大概,好像是的,好像格调还不错

• 七月是你的谎言

七月是你的谎言 (在成长……正能量……) 楼主 2018-07-14 17:23:46

应该,大概,好像是的,好像格调还不错 应该,大概,好像是的,好像格调还不错 一念之间、

嗯,那地方我知道,但是人太多了,不太喜欢

• 室友叫小强

室友叫小强 2018-07-14 22:35:50

华强广场有个当当书店 很不错

• 昨日情書

昨日情書 (幻想里养了一只叫来钱的喵) 2018-07-14 23:26:13

当当书店 还不错的

• 七月是你的谎言

七月是你的谎言 (在成长……正能量……) 楼主 2018-07-14 23:38:41

华强广场有个当当书店 很不错 华强广场有个当当书店 很不错 室友叫小强

好的,谢谢,可以去看看

• 七月是你的谎言

七月是你的谎言 (在成长……正能量……) 楼主 2018-07-14 23:38:49

当当书店 还不错的 当当书店 还不错的 昨日情書

好的,谢谢

• 减肥习惯性失败

减肥习惯性失败 2018-07-20 09:35:43

银泰城有个新华 旁边就是漫咖啡 我觉得还不错

• 七月是你的谎言

七月是你的谎言 (在成长……正能量……) 楼主 2018-07-20 09:39:05

银泰城有个新华 旁边就是漫咖啡 我觉得还不错 银泰城有个新华 旁边就是漫咖啡 我觉得还不错 减肥习惯性失败

这两个地方我都去过,知道,谢谢啦

• 阿may

阿may 2018-07-20 23:01:31

城东书沐咖啡,可自行搜索,你会回来谢我的!

• 七月是你的谎言

七月是你的谎言 (在成长……正能量……) 楼主 2018-07-21 08:21:24

城东书沐咖啡,可自行搜索,你会回来谢我的! 城东书沐咖啡,可自行搜索,你会回来谢我的! 阿may

城东就更好了,书沐咖啡☕️不知道在哪,我来搜搜

• [已注销]

[已注销] 2018-07-22 01:54:02

城东就更好了,书沐咖啡☕️不知道在哪,我来搜搜 城东就更好了,书沐咖啡☕️不知道在哪,我来搜搜 七月是你的谎言

[内容不可见]

• 七月是你的谎言

七月是你的谎言 (在成长……正能量……) 楼主 2018-07-22 11:27:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我搜到了

• 知扑

知扑 2018-07-24 13:26:15

我搜到了 我搜到了 七月是你的谎言

书沐咖啡还好吧,就在我楼下

• 知扑

知扑 2018-07-24 13:27:40

城东书沐咖啡,可自行搜索,你会回来谢我的! 城东书沐咖啡,可自行搜索,你会回来谢我的! 阿may

感觉一般般

• 阿may

阿may 2018-07-24 13:33:19

感觉一般般 感觉一般般 知扑

我很期待,你有更好的推荐,我也很久没出门了。哈哈

• 知扑

知扑 2018-07-24 13:52:26

我很期待,你有更好的推荐,我也很久没出门了。哈哈 我很期待,你有更好的推荐,我也很久没出门了。哈哈 阿may

其实我个人更喜欢去体验户外,看书我觉得还是在卧室安安静静的研读,其实啊,我觉得市博物馆真的是一个好地方,看书也行,心情不好看看也行

• 七月是你的谎言

七月是你的谎言 (在成长……正能量……) 楼主 2018-07-24 14:07:24

其实我个人更喜欢去体验户外,看书我觉得还是在卧室安安静静的研读,其实啊,我觉得市博物馆真的 其实我个人更喜欢去体验户外,看书我觉得还是在卧室安安静静的研读,其实啊,我觉得市博物馆真的是一个好地方,看书也行,心情不好看看也行 ... 知扑

有朋友给我推荐了市博物馆,说现在那边有阅读区了~~

• 七月是你的谎言

七月是你的谎言 (在成长……正能量……) 楼主 2018-07-24 14:08:01

书沐咖啡还好吧,就在我楼下 书沐咖啡还好吧,就在我楼下 知扑

嗯嗯,也许每个人的需求都不同~~

• 知扑

知扑 2018-07-24 14:09:58

有朋友给我推荐了市博物馆,说现在那边有阅读区了~~ 有朋友给我推荐了市博物馆,说现在那边有阅读区了~~ 七月是你的谎言

博物馆工作人员态度温和有礼,很舒服

• 知扑

知扑 2018-07-24 14:11:46

嗯嗯,也许每个人的需求都不同~~ 嗯嗯,也许每个人的需求都不同~~ 七月是你的谎言

嗯,书沐的饭菜味总是在中午开始诱惑我们,哈!

• Kim

Kim (做自己想做的,因为还来得及。) 2019-01-29 20:25:55

请问,你有比较好的看书的地方推荐吗,放假回芜湖,也想找地方呆着。

• 哲-然

哲-然 2019-02-22 22:15:05

个人推荐,仅供参考: A. 书沐咖啡 一个很有情调的咖啡屋,也有饭菜供应,完全可以待一天没有问题,但是也有近两年没去了 B. 八佰伴的西西弗书店 去年在芜湖的时候经常去的地方,书店自带的咖啡屋,书品很丰富。泡一天可能有点难,因为会饿肚子,当然八佰伴吃东西也很方便,吃完再回来继续看就是了。 C. 银泰城的新华书店 这边基本上没怎么去过,新华书店是有个可以买饮品看书的地方。记得好像还有个漫咖啡,自己带书去坐坐也是很不错的。 D. 市图书馆 在绿影那片,办个借书证就行。当然除了看书应该没啥其他可以做的了。

• 七月是你的谎言

七月是你的谎言 (在成长……正能量……) 楼主 2019-02-23 08:02:04

个人推荐,仅供参考: A. 书沐咖啡 一个很有情调的咖啡屋,也有饭菜供应,完全可以待一天没有问 个人推荐,仅供参考: A. 书沐咖啡 一个很有情调的咖啡屋,也有饭菜供应,完全可以待一天没有问题,但是也有近两年没去了 B. 八佰伴的西西弗书店 去年在芜湖的时候经常去的地方,书店自带的咖啡屋,书品很丰富。泡一天可能有点难,因为会饿肚子,当然八佰伴吃东西也很方便,吃完再回来继续看就是了。 C. 银泰城的新华书店 这边基本上没怎么去过,新华书店是有个可以买饮品看书的地方。记得好像还有个漫咖啡,自己带书去坐坐也是很不错的。 D. 市图书馆 在绿影那片,办个借书证就行。当然除了看书应该没啥其他可以做的了。 ... 哲-然

谢谢啊,你说的CD我都知道,以前喜欢在市图书馆一待待半天以上,只不过那边吃不太方便,不过看书还是很棒的

• 夕颜

夕颜 2019-03-11 08:19:49

新华书店,当当阅界,西西弗书店

• 七月是你的谎言

七月是你的谎言 (在成长……正能量……) 楼主 2019-03-11 19:55:54

新华书店,当当阅界,西西弗书店 新华书店,当当阅界,西西弗书店 夕颜

后面两个,地址在哪啊

• 夕颜

夕颜 2019-03-12 21:43:49

后面两个,地址在哪啊 后面两个,地址在哪啊 七月是你的谎言

当当在华强,西西弗苏宁有一个,八佰伴也有

• hopeyy

hopeyy 2019-03-31 20:08:48

同求

• 七月是你的谎言

七月是你的谎言 (在成长……正能量……) 楼主 2019-03-31 20:32:01

同求 同求 hopeyy

你看看前面,已经给你列了一些地方了

• hopeyy

hopeyy 2019-04-02 22:39:49

你看看前面,已经给你列了一些地方了 你看看前面,已经给你列了一些地方了 七月是你的谎言

好的 我有时间去看看

• 炼心

炼心 2019-04-20 01:53:59

书沐咖啡不错

• 都是什么三观

都是什么三观 2019-04-30 20:57:33

有啊,雨耕山那边的一意自习室。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6321 人聚集在这个小组
↑回顶部