梅西和哈维:有你在,我无所不能 (哈梅CP)

kk

加入小组后即可参加投票
  • 阳光碎片

阳光碎片 2018-07-13 22:34:03

真美好啊

来自 豆瓣App
  • 宇智波斑

宇智波斑 (梦碎后既是人生) 2018-07-13 22:37:07

LZ,终于等到你开哈梅了😁

• 元斌老婆

元斌老婆 2018-07-13 22:41:01

哈梅❤️

来自 豆瓣App
  • 小小小小小

小小小小小 (我想养只猫) 2018-07-13 22:44:46

time travel 是真的好看啊

来自 豆瓣App
  • 人间巨婴宋居寒

人间巨婴宋居寒 2018-07-13 22:45:37

我大哈梅终于有出场的机会了😭😭😭😭我磕的第一个且一直深爱的就是哈梅了啊,不是因为他们有多JQ,而是因为他们之间的配合,太美妙了😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 朗姆酒

朗姆酒 (内心丰富的精神分裂者) 2018-07-13 22:45:53

真美好啊

来自 豆瓣App
  • 人间巨婴宋居寒

人间巨婴宋居寒 2018-07-13 22:46:07

对了,安利一个特别甜的视频文的视频,叫《位置》

来自 豆瓣App
  • 朗姆酒

朗姆酒 (内心丰富的精神分裂者) 2018-07-13 22:46:39

“以后我会多跑一些,尽量帮助哈维延长他的职业生涯”

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2018-07-13 22:46:53

天啦噜 哈维终于有姓名了。我流下了激动的泪水

来自 豆瓣App
  • vanishing

vanishing 2018-07-13 22:47:49

有梅西的地方就有我

来自 豆瓣App
  • 宇智波斑

宇智波斑 (梦碎后既是人生) 2018-07-13 22:50:02

梅西啥时候刮胡子啊😭大胡子的梅西看起来比哈维还老,明明是个娃娃脸来着。

• kk

kk 2018-07-13 22:54:19

对了,安利一个特别甜的视频文的视频,叫《位置》 对了,安利一个特别甜的视频文的视频,叫《位置》 人间巨婴宋居寒

鹅你有链接吗我加上∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • Silver💫

Silver💫 2018-07-13 22:54:31

梅西你到底有几个cp,但是每个都看得好甜是怎么回事23333

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-13 22:55:08

梅西你到底有几个cp,但是每个都看得好甜是怎么回事23333 梅西你到底有几个cp,但是每个都看得好甜是怎么回事23333 Silver💫

好多2333而且一个塞一个的rio

来自 豆瓣App
  • 时光荏苒

时光荏苒 (双标党狗带不要追着我) 2018-07-13 22:55:25

梅西帅炸天,哈维采蘑菇的面瘫了爱死梦三

• 时光荏苒

时光荏苒 (双标党狗带不要追着我) 2018-07-13 22:56:57

梅西你到底有几个cp,但是每个都看得好甜是怎么回事23333 梅西你到底有几个cp,但是每个都看得好甜是怎么回事23333 Silver💫

法梅了解一下虽然皮梅也不错玫瑰地位也是杠杠的哈哈

• Silver💫

Silver💫 2018-07-13 22:57:21

好多2333而且一个塞一个的rio 好多2333而且一个塞一个的rio kk

上次刚看了玫瑰已经觉得是真爱了23333,梅西你真的四处留情啊

来自 豆瓣App
  • Silver💫

Silver💫 2018-07-13 22:58:28

法梅了解一下虽然皮梅也不错玫瑰地位也是杠杠的哈哈 法梅了解一下虽然皮梅也不错玫瑰地位也是杠杠的哈哈 时光荏苒

大家都爱他

来自 豆瓣App
  • 人间巨婴宋居寒

人间巨婴宋居寒 2018-07-13 22:59:17

很多,但巴萨队内哈梅是最甜的🌚

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-13 22:59:34

哈梅真的初心,我的妈哈梅啊!!

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-13 22:59:49

梅西真的足坛百搭

来自 豆瓣App
  • 时光荏苒

时光荏苒 (双标党狗带不要追着我) 2018-07-13 23:00:01

大家都爱他 大家都爱他 Silver💫

小团子会偷心我的就被偷了何况他们近距离无法抵抗

• 人间巨婴宋居寒

人间巨婴宋居寒 2018-07-13 23:02:23

还有一个看脚猜人的!有一年哈维被提名了一个什么奖来着,有个环节时送祝福,一开始放了一个小视频就一双脚走来走去,让猜是谁。然后哈维就一直笑啊笑,然后说是“Leo”

然后哈维走的那次告别赛,有几秒能听到球哥叫哈维“maki”

来自 豆瓣App
  • Silver💫

Silver💫 2018-07-13 23:04:02

小团子会偷心我的就被偷了何况他们近距离无法抵抗 小团子会偷心我的就被偷了何况他们近距离无法抵抗 时光荏苒

是的是的,踢球好厉害,本人也超可爱

来自 豆瓣App
  • 人间巨婴宋居寒

人间巨婴宋居寒 2018-07-13 23:07:05

而且前几年的录像可以看出每次进球球哥跟哈维都很自然的求扑和等被扑啊🌝基本上都是他俩先抱

来自 豆瓣App
  • 人间巨婴宋居寒

人间巨婴宋居寒 2018-07-13 23:08:15

鹅你有链接吗我加上∠( ᐛ 」∠)_ 鹅你有链接吗我加上∠( ᐛ 」∠)_ kk

我给你找一下!

来自 豆瓣App
  • 呀咿呀咿呀

呀咿呀咿呀 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2018-07-13 23:10:01

美好的感情,美好的人

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-13 23:11:54

求求阿圭罗先剃胡子,这样梅西可能也会心动

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-13 23:12:01

哈梅楼看哭我了。

来自 豆瓣App
  • 作姨

作姨 2018-07-13 23:15:22

哈白梅真是我看球的初心!!!!看见大佬我就忍不住想哭 好想他啊啊啊啊啊 希望他早点回我村当教练😭😭

来自 豆瓣App
  • 布鲁咕噜瓦熊

布鲁咕噜瓦熊 2018-07-13 23:16:47

“感谢你是你” by 大佬给煤球的信 别说了 我又想老掐了……那些年 煤球身后的哈维和小白啊 美如画的撞墙配合 精妙的传球 Tiki-Taka的绝美协奏 他们也完全配得上金球荣誉 虽然都暂时离开了留下煤球继续旅程 不过毫不怀疑红蓝魂们终究会回来的 期待大佬接过教练席位~
    煤球和巴萨 和这些亦师亦友的人的关系都是佳话 说不尽啊 小罗梅 瓜梅 哈白梅 全都是球迷心中永远的美好回忆

来自 豆瓣App
  • 夜微微

夜微微 2018-07-13 23:20:34

梅西和C罗这两大球王都是百搭型的。。

• 青Sue

青Sue 2018-07-13 23:21:20

😭😭😭感动!我还以为大佬退役之后就没人记得哈梅了。。。

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-13 23:26:27

里奥,感谢你是你。

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2018-07-13 23:33:42

我的哈梅啊 我等大佬回家

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-13 23:34:11

我给你找一下! 我给你找一下! 人间巨婴宋居寒

好!(✪▽✪)

来自 豆瓣App
  • 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2018-07-13 23:40:14

哈维现在去哪里了呢

来自 豆瓣App
  • 人间巨婴宋居寒

人间巨婴宋居寒 2018-07-13 23:44:46

好!(✪▽✪) 好!(✪▽✪) kk

私信你了!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-13 23:45:11

求求阿圭罗先剃胡子,这样梅西可能也会心动 求求阿圭罗先剃胡子,这样梅西可能也会心动 林静恒

Kun的胡子还打理 梅西真的任其自由发挥(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 人间巨婴宋居寒

人间巨婴宋居寒 2018-07-13 23:45:15

哈维现在去哪里了呢 哈维现在去哪里了呢 珊珠珊珠

去了卡塔尔踢球然后近期也考到了教练证了。

来自 豆瓣App
  • 我要变瘦

我要变瘦 2018-07-13 23:48:35

哈梅!!!!!!!!突然眼睛好酸

来自 豆瓣App
  • 名字要有不同

名字要有不同 (我不熬夜) 2018-07-13 23:50:40

我觉得梅西真的非常幸福,有这么多爱他的人,帮助他的人,肯定他的人。

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-13 23:59:13

LZ,终于等到你开哈梅了😁 LZ,终于等到你开哈梅了😁 宇智波斑

走在All梅路上一去不复返

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-13 23:59:45

我大哈梅终于有出场的机会了😭😭😭😭我磕的第一个且一直深爱的就是哈梅了啊,不是因为他 我大哈梅终于有出场的机会了😭😭😭😭我磕的第一个且一直深爱的就是哈梅了啊,不是因为他们有多JQ,而是因为他们之间的配合,太美妙了😭😭😭😭 ... 人间巨婴宋居寒

真的!!天才的配合

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-14 00:00:43

梅西啥时候刮胡子啊😭大胡子的梅西看起来比哈维还老,明明是个娃娃脸来着。 梅西啥时候刮胡子啊😭大胡子的梅西看起来比哈维还老,明明是个娃娃脸来着。 宇智波斑

我现在不求他刮胡子了 别乱染就行2333

来自 豆瓣App
  • Chanchanman

Chanchanman 2018-07-14 00:00:48

哈维眉眼好看到爆炸!

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2018-07-14 00:01:15

他现在在卡塔尔踢球的话 怎么样呀

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-14 00:01:43

小团子会偷心我的就被偷了何况他们近距离无法抵抗 小团子会偷心我的就被偷了何况他们近距离无法抵抗 时光荏苒

哈哈哈真的!!情敌有男有女有老有少

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-14 00:02:29

我觉得梅西真的非常幸福,有这么多爱他的人,帮助他的人,肯定他的人。 我觉得梅西真的非常幸福,有这么多爱他的人,帮助他的人,肯定他的人。 名字要有不同

他值得啊😭

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-14 00:03:07

哈维眉眼好看到爆炸! 哈维眉眼好看到爆炸! Chanchanman

真的帅炸了!!

来自 豆瓣App
  • Chanchanman

Chanchanman 2018-07-14 00:08:24

真的帅炸了!! 真的帅炸了!! kk

很纯的感觉 贼喜欢

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-14 00:10:02

很纯的感觉 贼喜欢 很纯的感觉 贼喜欢 Chanchanman

面瘫时候是大佬 笑起来又好少年好可爱哦

来自 豆瓣App
  • 有志不在远方

有志不在远方 2018-07-14 00:14:02

tiki-taka是没有输的,只是那群风华绝代的球员输给了时间

• Takarai_Rei

Takarai_Rei (Be brave.) 2018-07-14 00:16:40

哈维什么时候回来做教练啦嘤嘤

• 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2018-07-14 00:23:17

煤球真是萨村的奶茶
    被每个人捧在手心嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-14 00:23:43

煤球真是萨村的奶茶 被每个人捧在手心嘤嘤嘤 煤球真是萨村的奶茶 被每个人捧在手心嘤嘤嘤 麻朵姑娘

奶茶哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 (她往月亮走♪) 2018-07-14 00:27:53

我就等着哈英俊回村当教练呢

来自 豆瓣App
  • 冰雪丸子

冰雪丸子 2018-07-14 00:27:57

终于等到你,哈梅才是我本命~

来自 豆瓣App
  • Luanda

Luanda 2018-07-14 00:49:45

楼主,瓜梅布梅安排一下

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-14 00:59:36

楼主,瓜梅布梅安排一下 楼主,瓜梅布梅安排一下 Luanda

我尽量😂

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze (没有理想的人不伤心) 2018-07-14 01:00:36

啊啊啊啊终于到我哈梅了

来自 豆瓣App
  • vividNAPA

vividNAPA (呆毛一缕。) 2018-07-14 01:01:09

本组第一个标题带哈维玩的楼?
    感恩time travel,给不少人科普了老掐,他真的值得了解
    哈维是真正不世出的大师,以前有人认为他依赖体系,结果等他老了走了,才发现他本身就是一个体系的支点,他的跑动牵扯、控球技术、视野、球商都是支撑起那支巴萨和板鸭的灵魂
    传控足球在哈维开始老化之后就逐渐失去了对强队的压制力,俱乐部如此,国家队也是如此。巴萨至今都在寻找像哈维的中场,最近签的阿图尔就是,但是这种球员真的是像刮彩票一样的难得,不是喊一声巴西哈维就能真的成哈维的…
    TT里的预言绝对会成真,哈维一定会回来的,他是真正理解传控足球的人,告别了原地转圈掐,就期待西装教练掐吧

来自 豆瓣App
  • 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2018-07-14 01:05:29

哈维以后还会回巴萨吧!当教练!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不希望头发快快长) 2018-07-14 01:13:12

老掐呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • SGNIR

SGNIR 2018-07-14 01:28:29

青葱少年的他们真美好

“以后我会多跑一些,尽量帮助哈维延长他的职业生涯” 是我听过最动人的情话了

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-14 01:32:56

本组第一个标题带哈维玩的楼? 感恩time travel,给不少人科普了老掐,他真的值得了解 哈维是真 本组第一个标题带哈维玩的楼? 感恩time travel,给不少人科普了老掐,他真的值得了解 哈维是真正不世出的大师,以前有人认为他依赖体系,结果等他老了走了,才发现他本身就是一个体系的支点,他的跑动牵扯、控球技术、视野、球商都是支撑起那支巴萨和板鸭的灵魂 传控足球在哈维开始老化之后就逐渐失去了对强队的压制力,俱乐部如此,国家队也是如此。巴萨至今都在寻找像哈维的中场,最近签的阿图尔就是,但是这种球员真的是像刮彩票一样的难得,不是喊一声巴西哈维就能真的成哈维的… TT里的预言绝对会成真,哈维一定会回来的,他是真正理解传控足球的人,告别了原地转圈掐,就期待西装教练掐吧 ... vividNAPA

哈维是目前唯一一个能继承巴萨体系的衣钵成为巴萨教练的最佳人选 等待教练掐回来!!!😭

来自 豆瓣App
  • 花钱越下

花钱越下 2018-07-14 01:33:43

这两个人说不清是谁成就了谁

来自 豆瓣App
  • 小鱼人🦋

小鱼人🦋 (吉他和梦想 啤酒和死党) 2018-07-14 01:37:29

拉莫斯想废了梅西那场 哈维是不是上去说法 还被同为西班牙国家队的拉莫斯打了?

•     半岛铁盒。

半岛铁盒。 (Never Say Goodbye。) 2018-07-14 01:43:44

哈维开发布会宣布走的那天 我在图书馆看直播哭成了傻逼 然后是小马哥 小白 我觉得我已经习惯他们一个接一个的走了 “或许这就是成年人所必须面对的离别吧”

来自 豆瓣App
  • 好巧你也来吃面

好巧你也来吃面 2018-07-14 01:53:26

哈维最后一场在巴萨的比赛,被替补下场的时候亲手把队长袖标戴在了小白手上。现在小白也离开,每每想起这一幕都会鼻酸。

来自 豆瓣App
  • 碳酸饮料

碳酸饮料 (一见到你就开心的冒泡~) 2018-07-14 01:55:37

真美好

来自 豆瓣App
  • Luanda

Luanda 2018-07-14 02:13:31

我尽量😂 我尽量😂 kk

等你哦~

来自 豆瓣App
  • 🚎滴滴滴

🚎滴滴滴 2018-07-14 02:27:24

美好~

来自 豆瓣App
  • 麦秋

麦秋 (十人十色) 2018-07-14 02:42:15

你们男孩子的友情🤭

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (职业规划简历撰写,留学文书服务) 2018-07-14 02:46:32

我大哈梅终于有出场的机会了😭😭😭😭我磕的第一个且一直深爱的就是哈梅了啊,不是因为他 我大哈梅终于有出场的机会了😭😭😭😭我磕的第一个且一直深爱的就是哈梅了啊,不是因为他们有多JQ,而是因为他们之间的配合,太美妙了😭😭😭😭 ... 人间巨婴宋居寒

哭了哭了

来自 豆瓣App
  • 马卡卡卡龙

马卡卡卡龙 2018-07-14 03:12:47

哎,10年就是萨村班底才让西班牙捧到了大力神杯

• 一颗星球。

一颗星球。 (涟漪涟漪化作涟漪。) 2018-07-14 03:33:41

楼主能开个梅苏的吗?

来自 豆瓣App
  • Luanda

Luanda 2018-07-14 03:44:35

楼主能开个梅苏的吗? 楼主能开个梅苏的吗? 一颗星球。

楼主好忙哈哈

来自 豆瓣App
  • 尹昉的女朋友

尹昉的女朋友 (豆瓣就是用来秀智商的) 2018-07-14 04:12:23

我一直盼着哈维回巴萨延续tikitaka

来自 豆瓣App
  • 尹昉的女朋友

尹昉的女朋友 (豆瓣就是用来秀智商的) 2018-07-14 04:15:26

那时候看巴萨踢球真是神清气爽啊,传着传着就传到了球门前,梅西随便一踢球就进了。那时候的西班牙玩的是传控,现在就他妈是倒脚。。。。。

来自 豆瓣App
  • kkplan

kkplan 2018-07-14 05:47:51

啊啊啊啊啊啊啊哈梅我的最爱,现在年纪长了几岁看time travel会有点儿尬,但当时真是神作。我记得某年联赛某场,哈维主罚一个前场任意球,离球门很远的那种,罚球时左手向上微微晃动几下示意,远处梅西立即折返跑,球到人到反越位成功,破门得分。当时真给他们俩这种默契跪了

来自 豆瓣App
  • 魔尊的追星女孩

魔尊的追星女孩 2018-07-14 05:51:50

哈维长得真的是不错,特别是那双大眼睛,又大又漂亮。就是矮了点,算是美中不足

来自 豆瓣App
  • 山

啊啊啊啊啊啊啊哈梅我的最爱,现在年纪长了几岁看time travel会有点儿尬,但当时真是神作。我记 啊啊啊啊啊啊啊哈梅我的最爱,现在年纪长了几岁看time travel会有点儿尬,但当时真是神作。我记得某年联赛某场,哈维主罚一个前场任意球,离球门很远的那种,罚球时左手向上微微晃动几下示意,远处梅西立即折返跑,球到人到反越位成功,破门得分。当时真给他们俩这种默契跪了 ... kkplan

最早我也是被time travel洗脑被日成了巴萨球迷,简直像巴萨宣传球队的软文

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-14 06:48:04

看楼里深感大手之重要,tt影响了一代人

来自 豆瓣App
  • 黄蓉

黄蓉 2018-07-14 07:32:11

在加一个老白,6810巴萨永远的传奇

来自 豆瓣App
  • 黄蓉

黄蓉 2018-07-14 07:33:10

拉莫斯想废了梅西那场 哈维是不是上去说法 还被同为西班牙国家队的拉莫斯打了? 拉莫斯想废了梅西那场 哈维是不是上去说法 还被同为西班牙国家队的拉莫斯打了? 小鱼人🦋

没被打,就是水爷推了哈维

来自 豆瓣App
  • 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2018-07-14 08:45:56

哈维最后一场在巴萨的比赛,被替补下场的时候亲手把队长袖标戴在了小白手上。现在小白也离开,每 哈维最后一场在巴萨的比赛,被替补下场的时候亲手把队长袖标戴在了小白手上。现在小白也离开,每每想起这一幕都会鼻酸。 ... 好巧你也来吃面

小白告别的那天 哈维也来了

来自 豆瓣App
  • 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2018-07-14 08:46:28

没被打,就是水爷推了哈维 没被打,就是水爷推了哈维 黄蓉

他连普约尔都敢推 流氓一样的

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-14 10:14:18

那时候看巴萨踢球真是神清气爽啊,传着传着就传到了球门前,梅西随便一踢球就进了。那时候的西班 那时候看巴萨踢球真是神清气爽啊,传着传着就传到了球门前,梅西随便一踢球就进了。那时候的西班牙玩的是传控,现在就他妈是倒脚。。。。。 ... 尹昉的女朋友

真的就是传着传着就进了 太美了😭

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-14 10:15:43

啊啊啊啊啊啊啊哈梅我的最爱,现在年纪长了几岁看time travel会有点儿尬,但当时真是神作。我记 啊啊啊啊啊啊啊哈梅我的最爱,现在年纪长了几岁看time travel会有点儿尬,但当时真是神作。我记得某年联赛某场,哈维主罚一个前场任意球,离球门很远的那种,罚球时左手向上微微晃动几下示意,远处梅西立即折返跑,球到人到反越位成功,破门得分。当时真给他们俩这种默契跪了 ... kkplan

默契绝了😭

来自 豆瓣App
  • Sakuranino

Sakuranino 2018-07-14 10:28:07

掐笔真的是我心里的大师啊!

来自 豆瓣App
  • 😂

😂 2018-07-14 10:33:34

看球的初心啊😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 保持理性

保持理性 (没有永远的不幸也没有永远的幸福) 2018-07-14 10:57:37

有点感动

来自 豆瓣App
  • 魔尊的追星女孩

魔尊的追星女孩 2018-07-14 11:23:38

掐笔真的是我心里的大师啊! 掐笔真的是我心里的大师啊! Sakuranino

明明是虾维,什么掐笔23333

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-14 11:37:03

看球的初心啊😭😭😭 看球的初心啊😭😭😭 😂

😭😭😭

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-14 12:57:00

拉莫斯想废了梅西那场 哈维是不是上去说法 还被同为西班牙国家队的拉莫斯打了? 拉莫斯想废了梅西那场 哈维是不是上去说法 还被同为西班牙国家队的拉莫斯打了? 小鱼人🦋

拉莫斯那一场推了巴萨三个对象厉不厉害:)

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-14 12:57:46

哈维最后一场在巴萨的比赛,被替补下场的时候亲手把队长袖标戴在了小白手上。现在小白也离开,每 哈维最后一场在巴萨的比赛,被替补下场的时候亲手把队长袖标戴在了小白手上。现在小白也离开,每每想起这一幕都会鼻酸。 ... 好巧你也来吃面

小白也是亲手给梅西戴上队长袖标😭

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-14 12:58:40

楼主能开个梅苏的吗? 楼主能开个梅苏的吗? 一颗星球。

哈哈哈苏牙肯定有姓名的

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-14 13:01:17

小白告别的那天 哈维也来了 小白告别的那天 哈维也来了 酒酿姐姐

小白告别镜头扫到下面直接泪奔

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2018-07-14 13:02:45

八组竟然看到哈维的贴子了,想哭

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

598783 人聚集在这个小组
↑回顶部